因为没生男孩就要把我逼死?我恨死了婆婆和老公

小猴子

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 11:20:13

回到家里做月子,婆婆也各种看我不顺眼,鸡蛋都不舍得给我吃,我清楚的记得我从娘家带来100个鸡蛋,她就每天给我煮两个,自己和我老公每天吃一个,等到这些鸡蛋吃完了,她死活不让老公再去买。我饿的面黄肌瘦、奶水不足,孩子因为没有奶水喝哭的哇哇叫,婆婆也不给买奶粉,说什么农村的孩子都是米面喂大的,哪还有人喝奶粉,所以我的女儿每天吃米糊,长得瘦瘦小小的。那段时间我气得天天哭,我吃不好的倒是无所谓,看着女儿夜里哭闹,我心的都碎了。

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 11:21:18

因为生了小孩要带,所以我就辞去手机店的工作了,孩子一岁的时候,老公也因为工厂的活儿不多,也在家里闲置了。那段时间我们基本没有收入,所以我在婆婆的面前更碍地方了,她总是在街坊邻里说我好吃懒做、给脸色她,不尊重她等等。还说我天天问她要钱,天地良心,我是一分钱都没和她拿过的。

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 11:23:01

我再也不想受这种窝囊气,还要忍受街坊邻居的白眼,所以我问了我爸借了钱,和老公做起了卖手机配件、贴膜的小生意,收入虽然不多,但是天天见婆婆的时间少了,反倒清净了许多。

• 陌芷芕

陌芷芕 (重度中二扫女) 2016-11-04 11:23:57

亲爱的年还这么年轻,自己带着孩子离开这个家吧,你的人生还很长,未来的生活会带给你想不到的惊喜和收货,加油吧,幸福的生活需要靠自己的努力,为了孩子有一个好的成长环境你也好勇敢的迈出这一步!

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 11:25:35

亲爱的年还这么年轻,自己带着孩子离开这个家吧,你的人生还很长,未来的生活会带给你想不到的惊 亲爱的年还这么年轻,自己带着孩子离开这个家吧,你的人生还很长,未来的生活会带给你想不到的惊喜和收货,加油吧,幸福的生活需要靠自己的努力,为了孩子有一个好的成长环境你也好勇敢的迈出这一步! ... 陌芷芕

谢谢,我会努力走出来的,为了孩子也要加油靠自己

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 15:18:57

这做生意的期间,婆婆很想让我再怀一个男孩子,所以不停的催促我,叫我怀孕,可是我女儿才刚一岁,没有人带,做生意只有老公一个人忙不过来,婆婆又不愿意帮忙带小孩或者帮我们看铺,再生一个是不现实的,所以我和老公选择避孕了。最可笑的是,婆婆看我肚子始终大不起来,以为我不能生了,有空的时候就会叫我去庙里拜神,求子,搞的我生意都没法做。去少一次就黑脸,整天骂骂咧咧的。最无语的是她去佛堂求来一包香灰,说喝了就会怀男孩,逼着我无论如何都要喝,真是呵呵了!

• QQ626637038

QQ626637038 2016-11-04 15:55:08

如果可以的话,我是建议楼主来看看文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累积起来的,效果不错,很多人来看过,看过之後就推荐更多人来看,你也可以来看看,非常符合你目前的状况,你把问题放这里不会有人救你。

如果你认为文章不错的话,还有老师可以帮助,效果不错,老师会给你很多观念以外,还会帮助你改变心态,然後给你对症下药的方法和手段,这些事你朋友无法给你的,这些是这里的人无法给你的,只有我们可以帮你,该给专业的还是要给,总比你在这里等死好。

这里根本没有高手或是专家,浪费你自己的时间,时间一分一秒的过,你却在这里等待救援,别傻了,这里连看的人影都没有,你只是浪费时间等待,不信你就等看看吧,如果你需要帮助,我们随时都有人在,需要帮助再来。

来自 豆瓣App
  • 光阴半寸

光阴半寸 2016-11-04 15:55:45

哎,这个年纪其实是最青春年华的时候,却为了生计,奔波,不容易啊,其实我建议你在外面租房住吧,少跟你婆婆见面,节假日见一下好了。加油

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-04 16:21:46

如果可以的话,我是建议楼主来看看文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累 如果可以的话,我是建议楼主来看看文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累积起来的,效果不错,很多人来看过,看过之後就推荐更多人来看,你也可以来看看,非常符合你目前的状况,你把问题放这里不会有人救你。 如果你认为文章不错的话,还有老师可以帮助,效果不错,老师会给你很多观念以外,还会帮助你改变心态,然後给你对症下药的方法和手段,这些事你朋友无法给你的,这些是这里的人无法给你的,只有我们可以帮你,该给专业的还是要给,总比你在这里等死好。 这里根本没有高手或是专家,浪费你自己的时间,时间一分一秒的过,你却在这里等待救援,别傻了,这里连看的人影都没有,你只是浪费时间等待,不信你就等看看吧,如果你需要帮助,我们随时都有人在,需要帮助再来。 ... QQ626637038

不用了,谢谢

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 16:22:29

哎,这个年纪其实是最青春年华的时候,却为了生计,奔波,不容易啊,其实我建议你在外面租房住吧 哎,这个年纪其实是最青春年华的时候,却为了生计,奔波,不容易啊,其实我建议你在外面租房住吧,少跟你婆婆见面,节假日见一下好了。加油 ... 光阴半寸

是的啊,看见婆婆罗嗦就烦,真不能在一起过了。

• 小猴子

小猴子 2016-11-04 16:39:03

第三年的时候,我迎来我的第二胎,很可惜,还是女儿。怀孕五个月的时候,婆婆神经兮兮的拿了一张方子给我,说是从哪个巫婆那里求来的,只要连续喝半个月,我肚子里面的孩子就会变成了男孩了。我觉得可笑的要死,有点常识的人都知道怎么可能。我不想喝,可是婆婆在老公面前哭诉,说都是为了我好,吃了就是男孩子了。其实最可笑的是我老公竟然也相信了,叫我就喝半个月,又不会死人,万一肚子的孩子成了男孩呢!孩子七个月的时候,产检还是一个女孩,没被毒死真是命大。

• 东方方方

东方方方 2016-11-04 16:47:45

婆婆太可恶,老公太愚蠢,和傻逼相处会越来越闹心的,还是多给自己一点时间空间吧,可以找人倾诉交流一下啊

• 光阴半寸

光阴半寸 2016-11-04 17:30:52

第三年的时候,我迎来我的第二胎,很可惜,还是女儿。怀孕五个月的时候,婆婆神经兮兮的拿了一张 第三年的时候,我迎来我的第二胎,很可惜,还是女儿。怀孕五个月的时候,婆婆神经兮兮的拿了一张方子给我,说是从哪个巫婆那里求来的,只要连续喝半个月,我肚子里面的孩子就会变成了男孩了。我觉得可笑的要死,有点常识的人都知道怎么可能。我不想喝,可是婆婆在老公面前哭诉,说都是为了我好,吃了就是男孩子了。其实最可笑的是我老公竟然也相信了,叫我就喝半个月,又不会死人,万一肚子的孩子成了男孩呢!孩子七个月的时候,产检还是一个女孩,没被毒死真是命大。 ... 小猴子

首先我跟你说,生男生女这个是你老公的决定的,初中生物都有学过的,这不关我们女人的事情。其次,我觉得你必须必须远离你婆婆,我觉她简直是愚昧至极,跟这样的婆婆生活在一起肯定每天都担心受怕的,万一你不吃给你菜放了呢!让我联想到古装剧,哈哈有点扯。最后不得不说你老公也非常的愚昧,愚孝!!哪个老公这样害自己老婆的,不极力的反对还帮他妈妈来害你,简直无可救药。如果有一天,你生不了一个男孩子,你婆婆肯定会蛊惑你老公跟你离婚的。这也是我一个假设,也未必是这样。所以我觉得你必须对你婆婆狠一些,不管是言语,还是行为上。

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-07 13:43:18

首先我跟你说,生男生女这个是你老公的决定的,初中生物都有学过的,这不关我们女人的事情。其次 首先我跟你说,生男生女这个是你老公的决定的,初中生物都有学过的,这不关我们女人的事情。其次,我觉得你必须必须远离你婆婆,我觉她简直是愚昧至极,跟这样的婆婆生活在一起肯定每天都担心受怕的,万一你不吃给你菜放了呢!让我联想到古装剧,哈哈有点扯。最后不得不说你老公也非常的愚昧,愚孝!!哪个老公这样害自己老婆的,不极力的反对还帮他妈妈来害你,简直无可救药。如果有一天,你生不了一个男孩子,你婆婆肯定会蛊惑你老公跟你离婚的。这也是我一个假设,也未必是这样。所以我觉得你必须对你婆婆狠一些,不管是言语,还是行为上。 ... 光阴半寸

谢谢你,我会按照你说的和婆婆好好说一下,绝对不会屈服!

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 13:49:46

婆婆太可恶,老公太愚蠢,和傻逼相处会越来越闹心的,还是多给自己一点时间空间吧,可以找人倾诉 婆婆太可恶,老公太愚蠢,和傻逼相处会越来越闹心的,还是多给自己一点时间空间吧,可以找人倾诉交流一下啊 ... 东方方方

是的,我特别想找人倾诉一下,不发泄每天都活不下去了,吼吼吼

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 13:50:15

令我心寒的事,他们竟然叫我拿掉孩子,就因为她是女孩。孩子已经成型了,已经有生命的了,她是我的骨肉,我死活也不同意,就和婆婆大吵起来,我哭的昏天黑地,一天滴水未尽,几乎要晕倒。后来我老公怕把事情闹大,也帮着我劝婆婆,婆婆別不过也就不要我打掉了。但是还说了一堆难听的话,什么我打死不给你养,不给她吃,看看会不会饿死之类的,我气得嘴唇打颤说不出话,在地上躺着像死人一样。

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 13:51:17

孩子平安生下来的第十个月,我又怀孕了,这是我第三个孩子,做B超之前,老公跟我说,如果是女孩子,就堕了她吧。我问他,如果我以后怀的都是女孩子呢?他没有吱声,其实我知道,他是想说,以后是女孩,就一直堕,直到是男孩为止。我很希望这一胎是男孩,这样我就不用失去她了,可是很遗憾,还是女儿,我顶不住家里的压力堕了胎,从医院走出来后我都哭不出来了,感觉是哭多了的原因,心痛的要死,眼眶却干干的,只剩下绝望了。

• 光阴半寸

光阴半寸 2016-11-08 00:03:54

孩子平安生下来的第十个月,我又怀孕了,这是我第三个孩子,做B超之前,老公跟我说,如果是女孩 孩子平安生下来的第十个月,我又怀孕了,这是我第三个孩子,做B超之前,老公跟我说,如果是女孩子,就堕了她吧。我问他,如果我以后怀的都是女孩子呢?他没有吱声,其实我知道,他是想说,以后是女孩,就一直堕,直到是男孩为止。我很希望这一胎是男孩,这样我就不用失去她了,可是很遗憾,还是女儿,我顶不住家里的压力堕了胎,从医院走出来后我都哭不出来了,感觉是哭多了的原因,心痛的要死,眼眶却干干的,只剩下绝望了。 ... 小猴子

看到你这样的生活,感觉非常的难受,为什么,所有的错都让我们女人背,生活总是不尽人意,建议你,还是做好措施,过几年在要孩子吧,看着你真让人心疼,而且如果你们真的想要男孩,可以从饮食上调整,好像男的就多吃一些酸性食物,比如肉类,鱼,蛋。女的就吃一些碱性食物,也就是海带,土豆这种。你可以上网查看,这只能增加怀男孩子的概率,不一定说,一定能怀上男孩子。其实这个跟你老公有关,比如他工作环境因素,或者高压强度紧张的工作氛围有关,像我们做IT的生女儿的概率比较多。最后,还是好好爱惜自己,身体搞坏了,得不偿失。到头来,没有人会心疼你,只有你的父母会心疼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部