为什么隔壁范冰冰粉和章子怡老是相杀

哭成傻逼的龙毛

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 11:18:52

这还用问吗

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 11:19:20

这还用问吗 这还用问吗 小黄鸡

小黄鸡你说说啊

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-04 11:20:07

不懂大花 不过这算越级碰瓷吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-04 11:20:14

隔壁有一句话说得对 fbb粉为啥总要把自家塑造成zzy的对家 就像张燕总要把自己塑造成fbb对家一样

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-04 11:20:21

碰瓷娘娘,妄想撕着撕着就一个咖位了

• 轩轩

轩轩 2016-11-04 11:20:30

建议你去范冰冰后花园溜一圈

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-04 11:23:13

隔壁有一句话说得对 fbb粉为啥总要把自家塑造成zzy的对家 就像张燕总要把自己塑造成fbb对家一样 隔壁有一句话说得对 fbb粉为啥总要把自家塑造成zzy的对家 就像张燕总要把自己塑造成fbb对家一样 已注销

没错,也可以参考杨洋,yy现在在走fbb的老路线,谁红撕谁

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 11:28:33

另外范冰冰和章子怡粉丝撕很久了 正巧范冰冰拿到第二做a类影后 提名金马并有希望拿奖 而章子怡一再扑街 范冰冰粉丝开始反攻章子怡 不过怎么最开始总结大花票房的是倪妮粉丝? 我不太信那个人单纯是倪妮粉丝 倪妮纯粉肯定不会对这几位这么上心

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 11:33:24

另外范冰冰和章子怡粉丝撕很久了 正巧范冰冰拿到第二做a类影后 提名金马并有希望拿奖 而章子怡一 另外范冰冰和章子怡粉丝撕很久了 正巧范冰冰拿到第二做a类影后 提名金马并有希望拿奖 而章子怡一再扑街 范冰冰粉丝开始反攻章子怡 不过怎么最开始总结大花票房的是倪妮粉丝? 我不太信那个人单纯是倪妮粉丝 倪妮纯粉肯定不会对这几位这么上心 ... 双马尾

大花之间都在撕 怎么他们就盯上章了呢 章的作品和实绩真是不好比的啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 11:34:56

大花之间都在撕 怎么他们就盯上章了呢 章的作品和实绩真是不好比的啊 大花之间都在撕 怎么他们就盯上章了呢 章的作品和实绩真是不好比的啊 哭成傻逼的龙毛

因为今近年糊了有踩的理由 之前张扬的不行? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生化危机

生化危机 2016-11-04 11:40:05

撕也没用,冰冰这个毯星称号估计得叫一辈子,章子怡虽然近两年有点乏力但之前的经典作品太多你再装瞎不认也没用,实打实的靠实绩撑腰

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-04 11:41:03

隔壁太好笑了,你家发我家和成龙亲密照,我马上发你家和成龙亲密照。 大家谁也别说谁。 所以一直不懂大花怎么有死忠粉的,黑料太毁三观了,做一个平和的作品粉不好嘛?

• 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-04 11:41:58

我在隔壁看过扒章子怡的楼,奖项作假那个是真的吗

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-04 11:48:09

大花都是xfxy上来的 都黑料洗脑包一堆一堆的 最多粉粉性格和作品就好了

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-04 11:49:33

纯路人简直对冰冰粉目瞪口呆 讲真也就在八组能撕 说出去肯定是娘娘啊

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 11:50:14

隔壁太好笑了,你家发我家和成龙亲密照,我马上发你家和成龙亲密照。 大家谁也别说谁。 所以一 隔壁太好笑了,你家发我家和成龙亲密照,我马上发你家和成龙亲密照。 大家谁也别说谁。 所以一直不懂大花怎么有死忠粉的,黑料太毁三观了,做一个平和的作品粉不好嘛? ... 彭于晏

大花谁比谁干净 路人都知道 还是撕奖项和作品有说服力

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-04 11:54:28

大花谁比谁干净 路人都知道 还是撕奖项和作品有说服力 大花谁比谁干净 路人都知道 还是撕奖项和作品有说服力 哭成傻逼的龙毛

然而撕逼到最后肯定是互甩黑料包,他们两家帖子我都看了,锤子很实很毁三观,她们每撕逼一次两家就让更多人看到他两的石锤黑料。。。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-04 12:01:32

大花都是xfxy上来的 都黑料洗脑包一堆一堆的 最多粉粉性格和作品就好了 大花都是xfxy上来的 都黑料洗脑包一堆一堆的 最多粉粉性格和作品就好了 院长看我

大花黑料是实打实的多,中花也不少,相比之下小花们都是小天使

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-04 12:15:09

娘娘金鸡金像金马百花华表影后都拿了,娘娘作品奖项海外知名度国内好感度吊打胖冰

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-04 12:21:40

昨天围观了一晚上,大花撕逼跟小花撕逼比起来不知道高到哪里去了

• 如果爱

如果爱 2016-11-04 12:47:58

他们撕我才知道原来fbb跟娘娘真的有死忠粉诶惊呆

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-04 13:01:36

她们实打实的黑料是真多

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-04 13:03:13

我在隔壁看过扒章子怡的楼,奖项作假那个是真的吗 我在隔壁看过扒章子怡的楼,奖项作假那个是真的吗 欢喜呀

哪个奖项作假,别的不说,章子怡三金都拿了4个影后了,范冰冰才第一次提名

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-04 13:04:31

哪个奖项作假,别的不说,章子怡三金都拿了4个影后了,范冰冰才第一次提名 哪个奖项作假,别的不说,章子怡三金都拿了4个影后了,范冰冰才第一次提名 年糕

我连她拿过什么我都不知道我怎么会记得哪个作假

来自 豆瓣App
  • papa

papa 2016-11-04 13:34:36

洗白洗的范冰冰仿佛盛世白莲,所有女明星都黑她,她最无辜最可怜你,脸不可否认是好看,但是以前那些破事在天涯扒的狠记忆犹新,一些sb就颜即正义,笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 14:05:33

哪个奖项作假,别的不说,章子怡三金都拿了4个影后了,范冰冰才第一次提名 哪个奖项作假,别的不说,章子怡三金都拿了4个影后了,范冰冰才第一次提名 年糕

罗马影后,伊朗影后了

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 14:06:45

章子怡粉主动聊骚怪人了哦
    也不是一次了
    每次都聊完装白莲
    看不上别撩啊

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-04 14:14:36

建议你去范冰冰后花园溜一圈 建议你去范冰冰后花园溜一圈 轩轩

范的后花园叫什么?

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-04 14:19:13

大花之间都在撕 怎么他们就盯上章了呢 章的作品和实绩真是不好比的啊 大花之间都在撕 怎么他们就盯上章了呢 章的作品和实绩真是不好比的啊 哭成傻逼的龙毛

因为章范合作过,电影非常幸运,当时是正主带头明里暗里撕逼,所以两家粉丝一直缠缠绵绵。现在传闻范冰冰要和周迅一起演白麻雀,提前心疼周迅,按照迅哥的团队作风,十有八九撕不过范

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-04 14:23:23

当年捆绑章子怡上位的,现在觉得自己厉害了,又瞧不上章子怡了。希望张燕给力点,让她尝尝被捆绑的滋味。
    我估计范冰冰的脑残粉还是水军的,很快就会摸到瓜组来,隔壁组被她们搅的乌烟瘴气。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-04 14:41:52

这楼不明真相的跟风太因垂死厅了,要不是章子怡粉爱先犯贱真的不care扑街娘娘。
    合作那么多大导没一个国际影后还要靠假通稿洗脑,扑街那么多电影毫无商业价值。

• Mondschein

Mondschein 2016-11-04 14:59:25

范野鸡粉丝下一步该碰瓷朱莉 大嘴罗伯茨这种咖位的了吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 15:04:16

烦死了,范冰冰有啥拿的出手的作品吗,全是武大头爵迹之类的片子,吹个毛

来自 豆瓣App
  • 行走

行走 (企鹅) 2016-11-04 17:47:08

大花里感觉周讯没啥黑料

• Susie

Susie 2016-11-04 17:50:41

因为撕的太厉害,从完全不知两人黑点到现在全知道,真是损人损己

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-04 22:03:39

碰瓷娘娘,妄想撕着撕着就一个咖位了 碰瓷娘娘,妄想撕着撕着就一个咖位了 冷静理智的陶陶

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-04 23:05:15

其实大家可以去看章子怡、范冰冰两个人宣传非常完美上鲁豫有约的视频,让我笑的不能自已、花枝乱颤。。。。。。

相比之下现在的小花小生段数都太low了。

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 (十年一觉,浮生若梦) 2016-11-04 23:13:47

大花里感觉周讯没啥黑料 大花里感觉周讯没啥黑料 行走

不不周迅黑料很多,别的不说感情史拿出来,如果是个小花应该被骂死了。但是她自己比较争气吧,演技是真的好,自然没啥人说了。做好本职工作最重要,别的都是浮云

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34660 人聚集在这个小组
↑回顶部