唐艺昕这画风有点诡异????多图慎入

被被

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:17:25

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 醋栗

醋栗 2016-11-04 11:18:26

她的图能不能放一下……放一堆评论…………

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-04 11:18:47

唐艺昕画风不诡异,是某些粉丝诡异

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:19:11

她的图能不能放一下……放一堆评论………… 她的图能不能放一下……放一堆评论………… 醋栗

第一张是原博的原图,你仔细看看

来自 豆瓣App
  • 丁一木有小丁丁

丁一木有小丁丁 (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:19:46

好像就是被男方粉撕了

前因后果不知道,不过小生火了粉丝撕遍人家交际圈基本算常态了,,,

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-04 11:20:00

第一张是原博的原图,你仔细看看 第一张是原博的原图,你仔细看看 被被

他的意思是放唐的照片,放大了
    那么小看得出什么

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-04 11:20:18

我还是那句话 有些网友戏真多

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 11:20:26

我真的最烦的就是因为男明星跑去骂女明星的智障!!!!!!!跪舔到这份上回子宫去回炉再造吧,丢女人的脸,心疼唐妹子,啊,气死我了

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-04 11:20:35

评论看下来,又是男友粉呗

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-04 11:20:51

可怕,都这么低调了还要被女友粉围攻

• My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-04 11:21:13

不过这个裙子真不好看

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:21:34

好像就是被男方粉撕了 前因后果不知道,不过小生火了粉丝撕遍人家交际圈基本算常态了,,, 好像就是被男方粉撕了 前因后果不知道,不过小生火了粉丝撕遍人家交际圈基本算常态了,,, 丁一木有小丁丁

所以说他俩还在一起吗?看评论有些人直接说她昨晚穿那样给zry丢人,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 11:21:39

此时此刻我根本不敢说话

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 11:21:53

这些男明星粉怎么都一个德行,管天管地管空气

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-04 11:21:58

张若昀粉丝好可怕

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 11:22:17

从霍建华到小张,男星的女友粉?真恐怖。。。。。。。。。。。。。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-04 11:22:18

人家陪伴没火的男友的时候这些人在哪里?

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-04 11:22:33

虽然唐仪态确实不太好,但是有的人嘴也太脏,
    反正无论怎么谩骂人家张若昀还不是和她在一起,
    而且即使他俩分手也轮不到粉丝

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-04 11:22:40

现在粉丝好入魔。人家现实中的情侣也来YY,真是够了。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-04 11:22:52

mdzz 这种干涉人家正常私生活的粉丝简直太讨厌了(当然大部分粉丝还是好的 谁家都有脑残粉!)

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-04 11:23:27

某些人真的是恶毒,日子肯定不能再苦

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-04 11:23:29

神经病啊

来自 豆瓣App
  • 丁一木有小丁丁

丁一木有小丁丁 (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:23:32

所以说他俩还在一起吗?看评论有些人直接说她昨晚穿那样给zry丢人,我也是醉了 所以说他俩还在一起吗?看评论有些人直接说她昨晚穿那样给zry丢人,我也是醉了 被被

呵呵,大清早亡了2333333333333

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:24:12

我真的最烦的就是因为男明星跑去骂女明星的智障!!!!!!!跪舔到这份上回子宫去回炉再造吧, 我真的最烦的就是因为男明星跑去骂女明星的智障!!!!!!!跪舔到这份上回子宫去回炉再造吧,丢女人的脸,心疼唐妹子,啊,气死我了 ... 小栗旬

是啊,我也觉得挺过分,个别替女方说句公道话的,也被这些黑们给围攻了

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 11:24:15

什么?!!他俩分手了?!!

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-04 11:24:20

张若昀粉丝好可怕 张若昀粉丝好可怕 无敌可爱宋民国

不要这么说,我就是张若昀粉丝,不过我也弄不懂这些女友粉的脑回路了……

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-04 11:24:42

女友粉去撕男明星女朋友………

好像撕了你就能把粉字去掉似的。 人家回家门一关该甜甜该哄哄。指不定你爱豆赚的钱都归老婆管 接戏都先问老婆行不行呢。

真无聊

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-04 11:24:44

不要觉得自己喜欢一个男明星了就能干涉人家的私生活

人家在一起多少年了

脑子是坏了吧

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:24:45

这种粉丝怎么不去死,你以为你家主子不讨厌你们这种粉丝?

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-04 11:24:45

此时此刻我根本不敢说话

来自 豆瓣App
  • 丁一木有小丁丁

丁一木有小丁丁 (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:25:07

什么?!!他俩分手了?!! 什么?!!他俩分手了?!! 追风少女犯病病

没分吧。。。

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-04 11:25:11

什么?!!他俩分手了?!! 什么?!!他俩分手了?!! 追风少女犯病病

没有吧,前几天八组有个帖子不是八唐近期的一张照片里,瞳孔映出张了吗,我还当糖给吃掉了的!

• 离荆

离荆 (-掩饰-) 2016-11-04 11:25:25

尴尬

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:26:03

不知道啊,只是看评论里有人说唐一直捆绑炒作张,具体不清楚,也可能是这些人yy

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-04 11:26:09

不过她这条裙子也太恐怖了,乍一看感觉下面什么都没穿

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 11:26:22

好多女的好恶毒,估计现实中还没唐艺馨的酒窝好看

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-04 11:26:35

这么看起来。。。好像确实透肉了诶

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-04 11:26:37

张若昀粉丝好可怕 张若昀粉丝好可怕 无敌可爱宋民国

错了,是张若昀的部分nc粉可怕~
    我也是张若昀的粉,但是我不会去骂的!只会祝福~虽然我很桑心!哈哈

我一点也不希望张若昀爆红,只想他低调安静的走实力路线,爆红就会出现这种尴尬情况,nc粉真的很可怕

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-04 11:26:50

……微博上嘴巴真的是脏

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:27:17

此时此刻我根本不敢说话 此时此刻我根本不敢说话 张若昀老婆

23333~你要小心一点,黑子们看不惯你的话!可是难听的都说的出来

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 11:27:23

没分吧。。。 没分吧。。。 丁一木有小丁丁

吓死我了……我觉得他俩分手,张若昀应该也找不到唐艺昕这么好看的妹子了………

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-04 11:27:30

如果真是粉丝,我觉得这些人戏真的好多啊,,,

人家俩恩恩爱爱,况且还不秀恩爱,

粉丝跟着操啥心?

偶像幸福开心不好么??
    难道你比唐艺昕还优秀个十万八千里??

是不是买的水军啊?

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 11:27:41

没有吧,前几天八组有个帖子不是八唐近期的一张照片里,瞳孔映出张了吗,我还当糖给吃掉了的! 没有吧,前几天八组有个帖子不是八唐近期的一张照片里,瞳孔映出张了吗,我还当糖给吃掉了的! 俄罗斯方块

………我天,这也能八出来

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-04 11:27:42

讨厌这群粉丝,有时间不能去宣传宣传马上就要上的电影???真人一直在跑宣传,微博上0水花,粉丝去人家女友微博下闹事。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-04 11:28:13

难道骂对方女友,会让对方爱上自己吗?
    只会更讨厌,真是智障·

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:28:39

吓死我了……我觉得他俩分手,张若昀应该也找不到唐艺昕这么好看的妹子了……… 吓死我了……我觉得他俩分手,张若昀应该也找不到唐艺昕这么好看的妹子了……… 追风少女犯病病

我也觉得这个妹纸挺好的,感觉戏少不作还甜甜的

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-04 11:28:54

………我天,这也能八出来 ………我天,这也能八出来 追风少女犯病病

是啊!前一阵子在八组看到的,绝对是张,以为瞳孔里那个人戴的帽子跟张当天晚上表演的帽子是一样的,圆檐的

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 11:29:13

我也觉得这个妹纸挺好的,感觉戏少不作还甜甜的 我也觉得这个妹纸挺好的,感觉戏少不作还甜甜的 被被

对!!!我还挺喜欢她的~

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 11:29:53

不知道啊,只是看评论里有人说唐一直捆绑炒作张,具体不清楚,也可能是这些人yy 不知道啊,只是看评论里有人说唐一直捆绑炒作张,具体不清楚,也可能是这些人yy 被被

……可是张若昀也没有多红啊,而且还是这段时间才红起来的……这捆绑有意义吗?!

来自 豆瓣App
  • 丁一木有小丁丁

丁一木有小丁丁 (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:30:01

不知道啊,只是看评论里有人说唐一直捆绑炒作张,具体不清楚,也可能是这些人yy 不知道啊,只是看评论里有人说唐一直捆绑炒作张,具体不清楚,也可能是这些人yy 被被

炒作啥?感觉这姑娘完全透明没存在感啊。。。

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-04 11:31:51

我挺不理解很多男明星粉丝的,合着谁跟你们男神在一起都配不上,人品不行样貌更不行,你们男神跟谁也不会跟你啊,不然就孤独终老算了

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-04 11:33:15

好透

来自 豆瓣App
  • 啾

我自从知道他俩恋爱,一直觉得超级甜的啊。
    也很喜欢张若昀啊

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-04 11:34:27

微博上的粉丝感觉年龄都特小……人家真情侣骂人捆绑???你们也不问问张若昀本人怎么想……

来自 豆瓣App
  • Sss

Sss (biubiubiu) 2016-11-04 11:36:22

人家女友就算是块叉烧又关粉丝鸟事儿,吃不到葡萄就说葡萄酸。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:37:46

微博上的粉丝感觉年龄都特小……人家真情侣骂人捆绑???你们也不问问张若昀本人怎么想…… 微博上的粉丝感觉年龄都特小……人家真情侣骂人捆绑???你们也不问问张若昀本人怎么想…… 茶让

但我看她们跟人互怼的时候,个个声称自己已婚来证明自己不是女友粉,也是醉

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 11:38:36

啊。现在撕的这么厉害了?我围观了几个粉丝博,就是唯粉和CP粉撕了。唯粉觉得只想饭张一个人,但群里直播评论里哪儿哪儿都有人说唐觉得很烦吧。然后CP粉就觉得唯粉都是女友粉。唯粉觉得张没公开过就不会承认。啊………我刚粉上若昀这真是看得心塞………

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-04 11:40:06

这些人简直有病

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-04 11:40:11

但我看她们跟人互怼的时候,个个声称自己已婚来证明自己不是女友粉,也是醉 但我看她们跟人互怼的时候,个个声称自己已婚来证明自己不是女友粉,也是醉 被被

已婚也说明不了不是女友粉…我理解里对明星有幻想的,嫉妒真女友的,都是女友粉

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-04 11:42:00

过来人告诉新粉一句话,别混粉圈,甭管是哪家都别混 自己看着就行了

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 11:42:29

……可是张若昀也没有多红啊,而且还是这段时间才红起来的……这捆绑有意义吗?! ……可是张若昀也没有多红啊,而且还是这段时间才红起来的……这捆绑有意义吗?! 追风少女犯病病

不不,我看唯粉说就是因为张还没怎么红起来,和唐这样就会影响他。

来自 豆瓣App
  • V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-04 11:43:44

对 昨天贾川微博底下也不能看……
    心疼妹子也心疼老张
    很久很久以前老张还专门发过微博帮妹子出气
    现在终于明白了为什么他俩不公开了
    公开女方估计要被骂死

• 暖

唐艺昕长的蛮好看的,而且很爱张,有啥撕的呢。不知如今这风气怎么带起来的,另外,张客观来说还没到爆的程度吧,怎么有些粉丝就那么嗨了

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-04 11:45:10

对 昨天贾川微博底下也不能看…… 心疼妹子也心疼老张 很久很久以前老张还专门发过微博帮妹子出 对 昨天贾川微博底下也不能看…… 心疼妹子也心疼老张 很久很久以前老张还专门发过微博帮妹子出气 现在终于明白了为什么他俩不公开了 公开女方估计要被骂死 ... V.

是的 我也记得很早以前张若昀因为这事生气过 发过微博。,。。我真是不太能理解有些人怎么这么爱掐女友 有什么意思啊 真是管天管地。。。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:45:13

不不,我看唯粉说就是因为张还没怎么红起来,和唐这样就会影响他。 不不,我看唯粉说就是因为张还没怎么红起来,和唐这样就会影响他。 绾绾Joey

能理解粉们的心情,可是老张和他的团队又不傻,与其这样,还不如去相信他的眼光

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2016-11-04 11:46:06

裙子还行吧。。。就是仪态有点差

• 不要葱香菜

不要葱香菜 2016-11-04 11:46:46

人家就算分手也不会轮不到她们那些丑逼,省省吧,别玩微博了赶紧去看看脑子吧!

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:46:53

裙子还行吧。。。就是仪态有点差 裙子还行吧。。。就是仪态有点差 随便拿大店

嗯,她拍照脖子前倾

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 11:47:02

对 昨天贾川微博底下也不能看…… 心疼妹子也心疼老张 很久很久以前老张还专门发过微博帮妹子出 对 昨天贾川微博底下也不能看…… 心疼妹子也心疼老张 很久很久以前老张还专门发过微博帮妹子出气 现在终于明白了为什么他俩不公开了 公开女方估计要被骂死 ... V.

我觉得公开应该会好一点吧。会堵得一些现在口口声声说张公开了就会祝福现在没公开就不承认的粉丝没话说吧。

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-04 11:47:32

丑人粉多作怪

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:48:08

人家就算分手也不会轮不到她们那些丑逼,省省吧,别玩微博了赶紧去看看脑子吧! 人家就算分手也不会轮不到她们那些丑逼,省省吧,别玩微博了赶紧去看看脑子吧! 不要葱香菜

说的好

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-04 11:48:44

我倒觉得最后一张右侧的男生好诡异,是谁?

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 11:48:52

过来人告诉新粉一句话,别混粉圈,甭管是哪家都别混 自己看着就行了 过来人告诉新粉一句话,别混粉圈,甭管是哪家都别混 自己看着就行了 鸣炫

是的!我粉的不管哪国粉圈都撕逼过,还是当个没组织的散粉好。

来自 豆瓣App
  • V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-04 11:50:55

我觉得公开应该会好一点吧。会堵得一些现在口口声声说张公开了就会祝福现在没公开就不承认的粉丝 我觉得公开应该会好一点吧。会堵得一些现在口口声声说张公开了就会祝福现在没公开就不承认的粉丝没话说吧。 ... 绾绾Joey

哎他俩不公开应该是很坚定的了
    老张也说过私生活就是私生活
    他不会摆在台面上
    有女朋友他也会说没有
    毕竟公开了过多的曝光也会影响两人的情绪吧
    低低调调可能会帮助爱情保鲜?
    但是cp粉好想看他俩铜矿啊哭

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-04 11:51:22

大大方方承认了不就能像孙怡他们一样牵着手走红毯,还坐在一起了

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-04 11:53:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

老张是有钱,但是比老张有钱有颜的也多了去吧,人家姑娘好歹也用自己的时间和真心陪在他身边这么多年,没功劳也有苦劳吧,如果唐真是贪图名利的女人,我觉得也不会谈一场这么多年恋爱,又是改名又是纹身,还是纹在脚腕那么显眼的地方,也没给自己在大众面前留半点退路

来自 豆瓣App
  • 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-04 11:54:02

这帮粉丝戏真多

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (常于同好争高下,不与傻瓜论长短) 2016-11-04 11:54:50

好像睡衣一样

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-04 11:55:30

能不给张若昀招黑吗?这帮女友粉真是毒瘤

来自 豆瓣App
  • 离落江湖

离落江湖 (人生何处不相逢?!) 2016-11-04 11:56:29

粉丝戏多到偶像也会作呕吧

• 牺牲骑士

牺牲骑士 (死骗子) 2016-11-04 11:56:30

美空是原罪了?本来就是yy的,还个个当成证据了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 11:57:57

神经病 非要被张若昀再骂一次就好了的

到时候请不要哭天喊地的说脱粉

趁早滚

张以前就怼过骂唐的粉丝!!!!

高亮~

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-04 11:58:18

我觉得还行啊..

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-04 11:58:34

这些粉丝真恶心透了
    拜屌癌晚期

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-04 11:59:34

心疼唐艺昕,虽然我也喜欢丑昀,但是为何粉丝要这样。

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-04 11:59:50

得不到张若昀,说话就是尖酸刻薄

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-04 12:00:49

天哪……昀宝那么可爱,怎么会有这样讨厌的粉丝啊……

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 12:01:41

哪种? 那照片是艺术照 又不是私下的裸照 多少模特拍过 多少走秀的模特真空上阵

怎么就那种照片了 大清早亡了

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-04 12:01:56

这座位...我就问杨紫你虐不虐233333

• 姬长安

姬长安 2016-11-04 12:02:08

这不是又要让张若昀再骂一次么
    以前的老粉让张若昀骂老实了

• 丁一木有小丁丁

丁一木有小丁丁 (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 12:02:21

假如唐是xl那种戏很多的女的,被粉丝骂也就罢了,,,然而人家都没公开也没爆啥大新闻。。。安安静静的微博腾讯几个月不见一条推送的。。。。。。。。。。。所以到底咋了

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-04 12:02:46

没发现照片有啥问题 大清是真亡了亲

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-04 12:03:19

女友粉娱乐圈毒瘤啊

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 (所谓谎言。) 2016-11-04 12:03:42

哈?这群粉丝是觉得唐艺昕配不上男友么???妹子肤白貌美,笑起来特别能感染人,到底哪里配不上??人家和男票谈了这么多年,轮的到这些粉丝来戏多么!

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-04 12:04:43

楼主点赞了什么

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-04 12:05:27

女友粉真脑残啊。。。他俩在一起挺久了吧。。。不少脑残最近哈上张若昀 ,就开始得瑟得瑟傻逼兮兮的去骂人家正牌女友。。。。蠢不可及。。。

• Annabelle Yu

Annabelle Yu 2016-11-04 12:06:01

word妈 丑昀粉丝好可怕 嘴真脏 人家唐艺昕安静如鸡都没蹭你家热度 干嘛对人家恶意那么大

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-04 12:06:17

不过她笑起来比不笑 好看多了 笑起来甜 不笑看着没有特色似的

• 咦咦咦

咦咦咦 (所谓谎言。) 2016-11-04 12:06:25

再说一句,我坚定地站他俩CP!希望公开发糖!!!

• 二呀二横横竖竖

二呀二横横竖竖 2016-11-04 12:06:31

粉丝戏多,再怎么闹,人还是男女朋友,咋咋滴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部