有必要买男士专用的护肤品吗?

豆友

加入小组后即可参加投票
  • 保洁萌

保洁萌 (尽力开心) 2016-11-04 11:18:08

碧欧泉,吧。皮肤不好你倒是说有哪些问题好吗。

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-04 11:34:48

同问朗仕跟碧欧泉比哪个好,求大神解答

• 木火

木火 (岁月长,衣衫薄) 2016-11-04 11:47:28

所以求推荐一款不含酒精的

• aaaxbbb

aaaxbbb 2016-11-04 11:47:28

买女士的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:48:44

[内容不可见]

• Nick

Nick 2016-11-04 11:49:44

所以求推荐一款不含酒精的 所以求推荐一款不含酒精的 木火

价位有什么要求的呢?其实我觉得日系还是挺不错的。适合亚洲人,男女混用。

• 木火

木火 (岁月长,衣衫薄) 2016-11-04 11:50:08

价位有什么要求的呢?其实我觉得日系还是挺不错的。适合亚洲人,男女混用。 价位有什么要求的呢?其实我觉得日系还是挺不错的。适合亚洲人,男女混用。 Nick

为物美价廉

• Nick

Nick 2016-11-04 11:51:27

为物美价廉 为物美价廉 木火

有痘痘没?

• 木火

木火 (岁月长,衣衫薄) 2016-11-04 11:52:15

有痘痘没? 有痘痘没? Nick

有一点,最近脸上掉皮,可是不敢用有酒精的,过敏

• Nick

Nick 2016-11-04 11:54:38

有一点,最近脸上掉皮,可是不敢用有酒精的,过敏 有一点,最近脸上掉皮,可是不敢用有酒精的,过敏 木火

洁面就用freeplus吧?天猫双11有活动,比较划算吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:07:21

[内容不可见]

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 2016-11-04 12:10:58

没有必要,护肤品是不按照性别年龄的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:13:11

[内容不可见]

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-04 12:45:33

同问朗仕跟碧欧泉比哪个好,求大神解答 同问朗仕跟碧欧泉比哪个好,求大神解答 痴呆晚期

碧欧泉我用了全套,适合中年人使用,朗士适合年轻人用

• Nick

Nick 2016-11-04 12:47:46

刚才看错了…… 没有必要用专门的男士护肤…… 很多都是男女通用,尤其敏感肌

• 豆友

豆友 楼主 2016-11-04 12:56:09

碧欧泉,吧。皮肤不好你倒是说有哪些问题好吗。 碧欧泉,吧。皮肤不好你倒是说有哪些问题好吗。 保洁萌

爱出油,但又觉得干,经常冒痘

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-04 12:56:17

碧欧泉我用了全套,适合中年人使用,朗士适合年轻人用 碧欧泉我用了全套,适合中年人使用,朗士适合年轻人用 Nomo

感觉碧欧泉补水的那个还行,没有什么太过于刺激的成分,我脸比较敏感,有痘

• 保洁萌

保洁萌 (尽力开心) 2016-11-04 13:58:41

爱出油,但又觉得干,经常冒痘 爱出油,但又觉得干,经常冒痘 豆友

好的,我无法回答了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:25:49

[内容不可见]

• 波士顿迷弟

波士顿迷弟 2016-11-04 14:35:31

一直都不会太喜欢男性专用 感觉护肤品就是根据你的需求买的

• 凌晨喝咖啡

凌晨喝咖啡 2016-11-04 14:41:45

我喜欢用精液

• yolan

yolan 2016-11-04 16:19:19

我喜欢用精液 我喜欢用精液 凌晨喝咖啡

。。。。效果好么

• 凌晨喝咖啡

凌晨喝咖啡 2016-11-04 16:35:13

。。。。效果好么 。。。。效果好么 yolan

必须的,抹脸加口服,效果杠杠的~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:38:11

[内容不可见]

• 松子有点美好

松子有点美好 2016-11-04 16:59:12

可以先尝试一些日本的牌子。有看过说欧美的牌子不适合亚洲人,不知道真假。先从保湿做起 这个是最重要的。皮肤水分充足会慢慢变好的。水 精华 乳液 面霜 配合面膜。

• 什么鬼哦🍔

什么鬼哦🍔 2016-11-04 17:20:34

不用刻意去买男士,大多数男士只是多了薄荷成分

• baby's breathe

baby's breathe 2016-11-04 23:43:22

我也想求推荐

• 二柒

二柒 (小子,随时保持清醒,不要范糊涂) 2016-11-05 00:45:01

看个人肤质选择是否用男士专用的,护肤不是只用洁面的亲? 请全套用起来

• Phoenix

Phoenix 2016-11-05 02:10:06

不是应该看到男士专用就避开么。。

• Xavier

Xavier 2016-11-05 06:54:45

同问朗仕跟碧欧泉比哪个好,求大神解答 同问朗仕跟碧欧泉比哪个好,求大神解答 痴呆晚期

都不怎么样。

• Xavier

Xavier 2016-11-05 06:56:26

没有必要,千万不要选男士专用。

• 宇宙地图

宇宙地图 (他像尘埃一样在光柱里飞扬。) 2016-11-05 07:10:23

我觉得男士不男士无所谓,好一点的牌子 可能有分的细,男生护肤就是洗的干净 然后补水充足 最后做好预防皱纹就好了。

• 宇宙地图

宇宙地图 (他像尘埃一样在光柱里飞扬。) 2016-11-05 07:11:44

爱出油,但又觉得干,经常冒痘 爱出油,但又觉得干,经常冒痘 豆友

猜测一下应该是鼻子部分脸颊爱出油 额头和脸部四周很干吧

• 无解

无解 (可是谁又真的关心谁…) 2016-11-05 08:38:35

你要说是怎么个不好法,然后大概预算多少才有法推荐啊

• lost兔子

lost兔子 (一个自卑又骄傲的兔子) 2016-11-05 09:06:13

男士的不过是商家的噱头,用了十来年护肤品,其实最重要的是皮肤的自我修复,你要做的就是用温和的产品 做好清洁 保湿,碧欧泉就是打个牌子而已,欧莱雅 妮维雅更不要碰 推荐雅漾 理肤泉 之类的产品

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-05 10:42:07

男士的不过是商家的噱头,用了十来年护肤品,其实最重要的是皮肤的自我修复,你要做的就是用温和 男士的不过是商家的噱头,用了十来年护肤品,其实最重要的是皮肤的自我修复,你要做的就是用温和的产品 做好清洁 保湿,碧欧泉就是打个牌子而已,欧莱雅 妮维雅更不要碰 推荐雅漾 理肤泉 之类的产品 ... lost兔子

理肤泉不行吧,用了喷雾跟洗面奶跟洁面啫喱还有dou+,除了喷雾跟洁面啫喱之外,剩下的全都刺激到不行,现在买护肤品只求温和不刺激了。

• lost兔子

lost兔子 (一个自卑又骄傲的兔子) 2016-11-05 15:28:57

理肤泉不行吧,用了喷雾跟洗面奶跟洁面啫喱还有dou+,除了喷雾跟洁面啫喱之外,剩下的全都刺激到 理肤泉不行吧,用了喷雾跟洗面奶跟洁面啫喱还有dou+,除了喷雾跟洁面啫喱之外,剩下的全都刺激到不行,现在买护肤品只求温和不刺激了。 ... 痴呆晚期

理肤泉偏向于痘痘肌,duo+是点涂痘痘的啊 确实比较刺激,我同事给我从德国带的一管,一年才用一点点,已经扔了,如果有痘痘,K+会稍微好点,理肤泉的产品里面喷雾,K+和B5算好用的,洁面假滑也不好用,雅漾的修护洁面还可以,乳液也可以选择雅漾

• 已注萧

已注萧 (想用一颗芒果 换你眼中星河) 2016-11-05 20:58:33

推荐你去b站看一个视频 晚红护肤 是2个gay讲男生护肤的

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 21:21:26

没必要 只有分肤质就好

• 不二

不二 2016-11-05 21:39:49

朗仕比碧欧泉贵一点,朗仕是雅诗兰黛旗下的。这两个都用过。因为自己是敏感肌都觉得有过敏症状。建议先用科颜氏,雅漾用起。喷雾推荐欧缇丽葡萄籽。

• NARUTO

NARUTO 2016-11-06 12:07:53

看来我要去补一补护肤知识了

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2016-11-06 13:08:32

讲真,护肤品最重要看功效,适合自己的皮肤就是好的

• 已注萧

已注萧 (想用一颗芒果 换你眼中星河) 2016-11-08 13:14:41

没必要 很多男士护肤品都含有大量酒精和薄荷 还有皂基 都对皮肤没什么好处

• 豆友

豆友 楼主 2016-11-11 13:46:05

朗仕比碧欧泉贵一点,朗仕是雅诗兰黛旗下的。这两个都用过。因为自己是敏感肌都觉得有过敏症状。 朗仕比碧欧泉贵一点,朗仕是雅诗兰黛旗下的。这两个都用过。因为自己是敏感肌都觉得有过敏症状。建议先用科颜氏,雅漾用起。喷雾推荐欧缇丽葡萄籽。 ... 不二

感觉好多步骤

• 独特的高冷技巧

独特的高冷技巧 2016-11-11 13:51:44

男士护肤品这种概念只是给想护肤,又觉得这是一件很娘的事情的男性一个借口,可以理解成商家创造的消费点。然而实际上男女护肤品随便用,没差

• Fields

Fields (百毒不侵) 2016-11-11 15:57:21

没必要

• 豆友

豆友 楼主 2016-11-11 19:47:16

男士护肤品这种概念只是给想护肤,又觉得这是一件很娘的事情的男性一个借口,可以理解成商家创造 男士护肤品这种概念只是给想护肤,又觉得这是一件很娘的事情的男性一个借口,可以理解成商家创造的消费点。然而实际上男女护肤品随便用,没差 ... 独特的高冷技巧

所噶

• Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-12 10:04:36

感觉碧欧泉补水的那个还行,没有什么太过于刺激的成分,我脸比较敏感,有痘 感觉碧欧泉补水的那个还行,没有什么太过于刺激的成分,我脸比较敏感,有痘 痴呆晚期

最近用了科颜氏深蓝水加清爽乳液,效果极好。还有亚马逊白泥不错

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-12 11:56:54

最近用了科颜氏深蓝水加清爽乳液,效果极好。还有亚马逊白泥不错 最近用了科颜氏深蓝水加清爽乳液,效果极好。还有亚马逊白泥不错 Nomo

我只用了蓝精灵,简直心水到不行

• 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-12 12:13:50

碧欧泉,理肤泉还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

160819 人聚集在这个小组
↑回顶部