猫为什么有时粘人,有时又神经质做攻击状

穿bra的狗子

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:16:19

(╯-_-)╯╧╧

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:16:31

明明只是两个月的孩子

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (。) 2016-11-04 11:16:43

想和你玩啊

• 菇一粒

菇一粒 (本质厌世) 2016-11-04 11:18:24

猫没有主人的观念,就算你喂他,他也只是把你当玩伴

• du

du 2016-11-04 11:19:06

因为它高兴~它高兴来粘粘糊糊,它高兴来跟你扑腾玩,它高兴找你的时候就找,不高兴找你的时候,铲屎官就要主动保持距离

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-04 11:20:04

跟你玩啊

你也伏击它!

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-04 11:20:57

哈哈,长得萌人家也是猫科动物啊,喜欢捕捉活物是本能啦。。

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:20:59

他在演习2333333333333

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:21:40

想和你玩啊 想和你玩啊 孔侑的新娘

可是她眼神很恐怖,像一只鳄鱼

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:22:31

因为它高兴~它高兴来粘粘糊糊,它高兴来跟你扑腾玩,它高兴找你的时候就找,不高兴找你的时候, 因为它高兴~它高兴来粘粘糊糊,它高兴来跟你扑腾玩,它高兴找你的时候就找,不高兴找你的时候,铲屎官就要主动保持距离 ... du

猫性格真渣哈哈哈哈哈哈这么任性的虐我

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:22:50

跟你玩啊 你也伏击它! 跟你玩啊 你也伏击它! 全真教指定发廊

你ID很逗哈哈哈哈哈哈

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-04 11:23:11

你ID很逗哈哈哈哈哈哈 你ID很逗哈哈哈哈哈哈 穿bra的狗子

...你要伏击我吗

• yy

yy 2016-11-04 11:23:12

猫这种动物至今没人能解

来自 豆瓣App
  • 二马鹿

二马鹿 2016-11-04 11:23:55

你是我吗?我也有一只两个多月的小猫,巨能吃,吃完就扑过来咬我。但是粘起人来又特别乖。
    昨天发现她偷偷在床底拉屎,揪着教训了一顿,骂完她又哼哼唧唧窝在我腿上睡觉,唉,养了个冤家。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:24:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚上去找你

我的妈呀心机好深
    我家喵目前没有对我动手过,不出指甲
    但是她晚上有时会目露凶光的瞪着我,我昨晚忽然明白为撒我一个室友说猫的眼睛很恐怖了,就一条竖线和鳄鱼和蛇一模一样

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-04 11:26:49

我的妈呀心机好深 我家喵目前没有对我动手过,不出指甲 但是她晚上有时会目露凶光的瞪着我,我昨 我的妈呀心机好深 我家喵目前没有对我动手过,不出指甲 但是她晚上有时会目露凶光的瞪着我,我昨晚忽然明白为撒我一个室友说猫的眼睛很恐怖了,就一条竖线和鳄鱼和蛇一模一样 ... 穿bra的狗子

哈哈哈,看到有人说猫都在想,什么时候能吃主人

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-04 11:27:00

可是她眼神很恐怖,像一只鳄鱼 可是她眼神很恐怖,像一只鳄鱼 穿bra的狗子

鳄鱼是因为在强光下 光线OK的话又会自带美瞳

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:27:03

你是我吗?我也有一只两个多月的小猫,巨能吃,吃完就扑过来咬我。但是粘起人来又特别乖。 昨天 你是我吗?我也有一只两个多月的小猫,巨能吃,吃完就扑过来咬我。但是粘起人来又特别乖。 昨天发现她偷偷在床底拉屎,揪着教训了一顿,骂完她又哼哼唧唧窝在我腿上睡觉,唉,养了个冤家。 ... 二马鹿

真的一模一样啊,但是我的喵还不真的咬我的,是母的,可能还小?没有真正出牙齿,都是轻轻咬一下,没有用力久转身溜走
    她经常扑过来倒是,就是做好预备冲刺的姿势,然后飞过来

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:28:21

哈哈哈,看到有人说猫都在想,什么时候能吃主人 哈哈哈,看到有人说猫都在想,什么时候能吃主人 晚上去找你

鳄鱼也能自带美瞳
    ???
    好想看哈哈哈

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-04 11:28:31

猫咪占有欲和嫉妒心很强的哈哈哈哈~~他知道女朋友会分走铲屎官对自己的爱,所以才这样,女朋友得100w倍讨好猫猫才行~

• du

du 2016-11-04 11:28:43

猫性格真渣哈哈哈哈哈哈这么任性的虐我 猫性格真渣哈哈哈哈哈哈这么任性的虐我 穿bra的狗子

哈哈,所以喜欢猫的人都养成了习惯:主子虐我千百遍,我待主子如初恋~

• 卓惠子

卓惠子 2016-11-04 11:30:44

已经在我臂弯里趴半上午了,脑袋往我脖子边钻,耳朵恨不得戳进我鼻孔——然而!出去倒个水的功夫丫就不认我了!弓着身子跳着走!绕到我身后立刻撒丫子跑!屁滚尿流的!在我怀里睡得四脚朝天的时候都忘了嘛!

来自 豆瓣App
  • 二马鹿

二马鹿 2016-11-04 11:35:15

真的一模一样啊,但是我的喵还不真的咬我的,是母的,可能还小?没有真正出牙齿,都是轻轻咬一下 真的一模一样啊,但是我的喵还不真的咬我的,是母的,可能还小?没有真正出牙齿,都是轻轻咬一下,没有用力久转身溜走 她经常扑过来倒是,就是做好预备冲刺的姿势,然后飞过来 ... 穿bra的狗子

接她回来才一个多礼拜,手上,手腕上,脚后跟,小腿上全都是她撕咬过的大洞,猫咬人非常可怕,伤口都不愈合的。
    都说养猫会增加幸福感,我觉得前路漫漫......

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-04 11:35:52

我家猫经常在我身上睡醒后跳下去 吃点喝点 然后就开始伏击我。。。觉得它精神不正常

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-04 11:36:17

你也神经质对它就好啦……楼上说的……你也要伏击它

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-04 11:36:55

就是想玩耍吧
    我能感受到...
    黏黏糊糊的时候是真的爱我
    咬我的时候也只是想一起玩
    猫和猫在一起也是时常凶狠时常亲昵的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:37:02

接她回来才一个多礼拜,手上,手腕上,脚后跟,小腿上全都是她撕咬过的大洞,猫咬人非常可怕,伤 接她回来才一个多礼拜,手上,手腕上,脚后跟,小腿上全都是她撕咬过的大洞,猫咬人非常可怕,伤口都不愈合的。 都说养猫会增加幸福感,我觉得前路漫漫...... ... 二马鹿

天啊好恐怖!你记得以后不要裸露胳膊抱她
    你家公猫吗?我家小母猫没有这么狠啊

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:38:29

已经在我臂弯里趴半上午了,脑袋往我脖子边钻,耳朵恨不得戳进我鼻孔——然而!出去倒个水的功夫 已经在我臂弯里趴半上午了,脑袋往我脖子边钻,耳朵恨不得戳进我鼻孔——然而!出去倒个水的功夫丫就不认我了!弓着身子跳着走!绕到我身后立刻撒丫子跑!屁滚尿流的!在我怀里睡得四脚朝天的时候都忘了嘛! ... 卓惠子

哈哈哈哈哈哈真的是!瞬间失忆了一样!完全不认识你的眼神,但是你一拿出来猫粮或者故意做吃东西吧唧嘴的声音,它会立刻变温柔过来求带吃饭,这个吃货暴饮暴食的

• 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-04 11:38:35

我录过猫攻击我的视频,我自己看觉得啊好可爱啊,好灵活啊,有次给别人看,她在会场差点叫起来,前排都回头看她········她说很可怕···········

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-04 11:38:58

不惯着他,不听话就要凶他并且打,当然是轻轻打。他打扰到你的时候也会毫不客气的拒绝,不然真是宠坏了。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-04 11:39:11

接她回来才一个多礼拜,手上,手腕上,脚后跟,小腿上全都是她撕咬过的大洞,猫咬人非常可怕,伤 接她回来才一个多礼拜,手上,手腕上,脚后跟,小腿上全都是她撕咬过的大洞,猫咬人非常可怕,伤口都不愈合的。 都说养猫会增加幸福感,我觉得前路漫漫...... ... 二马鹿

小时候都这样
    咬人没轻重
    所以我养了一只猫之后发现不行
    又抱来一只

• 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-04 11:39:15

我的妈呀心机好深 我家喵目前没有对我动手过,不出指甲 但是她晚上有时会目露凶光的瞪着我,我昨 我的妈呀心机好深 我家喵目前没有对我动手过,不出指甲 但是她晚上有时会目露凶光的瞪着我,我昨晚忽然明白为撒我一个室友说猫的眼睛很恐怖了,就一条竖线和鳄鱼和蛇一模一样 ... 穿bra的狗子

猫晚上的眼睛不是很萌么?原本竖着的黑色眼珠变得很圆很大,跟卡通猫似的

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-04 11:40:38

是这样的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 11:41:03

猫晚上的眼睛不是很萌么?原本竖着的黑色眼珠变得很圆很大,跟卡通猫似的 猫晚上的眼睛不是很萌么?原本竖着的黑色眼珠变得很圆很大,跟卡通猫似的 张继科的球鞋

我就是也想问,我家猫是不是眼睛有病?还是太小?她晚上也是竖线,在灯光下。
    她几乎不会瞳孔正圆形,最大时候也是葡萄干那种竖着的椭圆,从来都不圆

• Chasse

Chasse 2016-11-04 11:41:46

以前的我家猫扑过来会抓伤我,打几顿就好了..

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 11:42:49

我一直不喜欢猫 我觉得他们阴阴的 感受不到萌点 狗就好多了

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-04 11:43:28

会有的 但是还是好爱啊 好喜欢喵子这么攻击我啊 经常深夜睡觉到一半起来上厕所 然后我家喵子就会不知道从哪个角落跑出来扑我的腿 然后扑一下瞬间就跑 不让我抓到 感觉好好玩 有种装完逼我就跑的感觉

• 静水

静水 2016-11-04 11:45:11

一条竖线的时候其实猫很放松,猫捕猎的时候瞳孔其实是放大的,需要看清楚东西

• Angelita

Angelita 2016-11-04 11:47:41

它就是神经病啊,在它眼里你只是个靠垫

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2016-11-04 11:49:01

我家的猫真的很好,可能是我从小养到大的,很粘人。我玩电脑就爬我腿上睡着,特别喜欢枕着我的胳膊,我有段时间生病,回家不爱搭理它,那段时间他特别乖,总是一边默默看着我

• 二马鹿

二马鹿 2016-11-04 11:49:50

天啊好恐怖!你记得以后不要裸露胳膊抱她 你家公猫吗?我家小母猫没有这么狠啊 天啊好恐怖!你记得以后不要裸露胳膊抱她 你家公猫吗?我家小母猫没有这么狠啊 穿bra的狗子

母猫,特别能吃,长得特别快,一个礼拜重了一斤多。

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-04 11:50:30

被抓伤了脸,还在打针的人忧伤的飘过

• 喃男

喃男 2016-11-04 11:51:28

哈哈哈简直和我的猫一毛一样 前任在的时候各种乖 一走就打我

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-04 11:53:52

猫没什么主人的概念,美国的刑事犯罪专家就做过分析,主人死在旁边了,同样是养猫和养狗,在没有喂食的情况下,猫是会先撕咬主人尸体的,狗则没那么快,只有在特殊的情况下才会吃掉主人尸体

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-04 12:00:36

原文还有一句:

还记得你的猫蹲在对面电视机上看你的眼神么?那是在观察你是不是停止了呼吸。

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-04 12:05:57

每天睡觉的时候还有被我摸美了的时候绝对它就是小天使 ,在它跑high了的时候每天早上吃完早饭的时候就绝对不认识我了,猫就是有点神经质吧,我反正觉得它前一秒认识我,后一秒就不知道我是谁了。但是人家就是猫科动物啊,我觉得你不能要求它和狗狗一样或者和人习性一样把

• 嚄

我家主子也是 而且特别会跟我老公撒娇 调戏我老公 对我都爱搭不理的 ??ps 我家主子是母的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 12:11:15

我家两个,一个是从小养大的完全是小天使,和人玩会收住爪子牙齿只会轻轻碰下手假咬都不会。另一个带回来就是大猫就不怎么亲人。还有个粘人的兔子。

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-04 12:16:10

那只猫应该是稀饭她男友吧……

• 喵酱

喵酱 2016-11-04 12:17:48

我猫超级温顺,还没有出现过拿爪子扇我的情况…倒是会在我睡觉的时候趴在我枕头上拿爪子抚摸我的脸… 我训它 它会咬我 也只是轻轻啃一口 不会伤到我 我从它两个月就开始养 可能感情深一点?

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-04 12:21:19

主子总是趁我给它铲屎的时候再大摇大摆的跑到猫砂盆里新陈代谢一下,我在心里骂它小贱银~什么我都可以忍,就是不能忍受它扒垃圾桶,所以经常因为这个骂它…

• 麦奶暴打小朋友

麦奶暴打小朋友 (也许你并不遥远 我却不存在) 2016-11-04 12:56:46

为什么我洗澡他就在外面喵喵叫 还要把爪子伸进来然后把整个身子顶开门进来 又不喝水又不拉屎 就对着你叫 她不是不喜欢水吗还有水沾它身上

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-04 13:04:13

你也伏击它呀。突然躲在它身后追它,或者拿报纸卷起来跟它对打,而且你一定要赢2333

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-04 13:06:25

这个个例而已

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-04 13:08:34

你比猫恐怖就行了,我经常对他强行亲亲抱抱,于是他有时躲着我走(~˘▾˘)~

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-04 13:13:09

这是猎食者本能……一般的非人工培育的品种猫都是比较野性的,从小会自己训练自己的猎食本能,一窝小猫互相之间也是互相扑来扑去的,大猫也会和小猫这样互相偷袭训练。

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-04 13:13:58

所以还是要比它厉害才行吧

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-04 13:14:26

粘你的时候只是把你当大型抱枕而已。有精神了就当猎物了。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-04 13:16:32

这是成精了呀!猫不懂,人兽殊途~

来自 豆瓣App
  • 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-04 13:17:35

我家猫真是又软又听话,偶尔抓我咬咬,只要我一叫就马上开始舔,咬人也只是玩玩,从来不抓我。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-04 13:18:43

所以我是属于狗派的人,我性格就不适合养猫,不喜欢他们不把我当主人但是要吃的的时候还一副讨好相,我喜欢跟狗那种有互动有从属地位的关系,不过猫我也不讨厌,我跟猫的关系都很好,只是要是养动物的话我会养狗不会养猫

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-04 13:25:09

昨天给猫上药被咬了…好痛……不开心……

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-04 13:26:28

我养猫的时候做过好几回噩梦,梦见我家的猫想谋杀我。。

• rachel_li

rachel_li 2016-11-04 13:33:19

我家男猫可粘人,就是会蹲门口等你回来那种。而且他很雨露均沾,家里几个人他很清楚,撒娇的时候要让每个人都摸摸他,有时候上班或者不在,他就委屈的每个屋子找,找不到一直叫。。。他不扑我们,他扑我们家的女猫。。女猫就很利益至上,知道找谁要牛奶找谁要猫粮找谁玩耍这样,女猫谁也不扑,特别软

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 13:35:11

他会拿你做搏斗捕猎训练,你看到两只猫在一起的时候也经常时不时打来打去的,这是他们玩闹的方式

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 13:36:17

为什么我洗澡他就在外面喵喵叫 还要把爪子伸进来然后把整个身子顶开门进来 又不喝水又不拉屎 就 为什么我洗澡他就在外面喵喵叫 还要把爪子伸进来然后把整个身子顶开门进来 又不喝水又不拉屎 就对着你叫 她不是不喜欢水吗还有水沾它身上 ... 麦奶暴打小朋友

她怕你有事

• 麦奶暴打小朋友

麦奶暴打小朋友 (也许你并不遥远 我却不存在) 2016-11-04 13:37:18

她怕你有事 她怕你有事 第六天大萌王

难道真是怕主人淹死…

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 13:40:39

难道真是怕主人淹死… 难道真是怕主人淹死… 麦奶暴打小朋友

貌似大部分猫都是这样,我家原来的也是。我觉得是他不敢想像有人会主动去洗澡,可能觉得是有人抓你去的

• 八千岁

八千岁 (正邪两赋) 2016-11-04 13:40:43

小动物不会有那么多心思,它们的脑容量已经决定了,不可能那么多心机。不要用人类的思维方式去思考吧。
    养猫要给剪指甲,毕竟它就是会喜欢拍拍人的脸这样子的。

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-04 13:40:55

因为是玩啊,练习捕猎,和亲妈都会这样玩的

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-04 13:42:02

难道真是怕主人淹死… 难道真是怕主人淹死… 麦奶暴打小朋友

猫是很操心的吧 它要是觉得你没有生存能力 怕你饿死还会捉老鼠回来带给你吃……

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-04 13:42:37

怪不得大家都说猫像女孩。这样说起来真的好像哦。

• 陈柏霖的陈太太

陈柏霖的陈太太 (全世界好像只有我手黑) 2016-11-04 13:48:06

╮(╯_╰)╭
    我家猫只有在肚子饿的时候才会想起我。
    跑过来黏黏我
    不理它。它会跟着你
    一旦饱了 完全不屌你

• 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-04 13:58:16

主子总是趁我给它铲屎的时候再大摇大摆的跑到猫砂盆里新陈代谢一下,我在心里骂它小贱银~什么我 主子总是趁我给它铲屎的时候再大摇大摆的跑到猫砂盆里新陈代谢一下,我在心里骂它小贱银~什么我都可以忍,就是不能忍受它扒垃圾桶,所以经常因为这个骂它… ... 嗯,我是个胖子

对!我原来不是一个人!我家猫一开始两三个月还是正常,乖乖的 不知道为什么最近一个月开始喜欢扒垃圾桶!!!也不是没给它吃的,为此都加餐一顿了

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-04 13:59:48

原文还有一句: 还记得你的猫蹲在对面电视机上看你的眼神么?那是在观察你是不是停止了呼吸。 原文还有一句: 还记得你的猫蹲在对面电视机上看你的眼神么?那是在观察你是不是停止了呼吸。 霹雳队长

这个是什么帖子啊……0 0

来自 豆瓣App
  • 胆小的老太婆

胆小的老太婆 2016-11-04 14:01:55

女人不也这样么

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 2016-11-04 14:06:39

主子总是趁我给它铲屎的时候再大摇大摆的跑到猫砂盆里新陈代谢一下,我在心里骂它小贱银~什么我 主子总是趁我给它铲屎的时候再大摇大摆的跑到猫砂盆里新陈代谢一下,我在心里骂它小贱银~什么我都可以忍,就是不能忍受它扒垃圾桶,所以经常因为这个骂它… ... 嗯,我是个胖子

你误会它了!我看到说的是,猫的想法是“咦?他又在搞我的便便了。他好像很喜欢我的便便?那我就去给他些新鲜的吧!”你没发现它每次来拉,都是很骄傲的样子吗?!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:16:29

好可怕……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-04 14:17:54

(>^ω^<)喵

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-04 14:18:25

你误会它了!我看到说的是,猫的想法是“咦?他又在搞我的便便了。他好像很喜欢我的便便?那我就 你误会它了!我看到说的是,猫的想法是“咦?他又在搞我的便便了。他好像很喜欢我的便便?那我就去给他些新鲜的吧!”你没发现它每次来拉,都是很骄傲的样子吗?! ... 一条

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-04 14:47:48

艾玛,想起那种魂穿到猫身上的文

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-04 14:57:11

可是她眼神很恐怖,像一只鳄鱼 可是她眼神很恐怖,像一只鳄鱼 穿bra的狗子

自己百度猫的瞳孔。觉得恐怖你可以不看

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 14:59:36

老子乐意

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 15:05:02

猫没有主人的观念,就算你喂他,他也只是把你当玩伴 猫没有主人的观念,就算你喂他,他也只是把你当玩伴 菇一粒

错啦 没有玩伴那么高级 猫眼中你只是个单纯的傻大个 … 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的肉不要我了

我的肉不要我了 2016-11-04 15:18:24

好像知道删掉的评论是啥

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-04 15:29:57

其实猫没一般人以为的缺乏主从概念,猫是有的,只是它不是把你当成完全服从的对象,而是家族的那种关系,对猫来讲就算是妈妈和子女,也不是小猫时刻听猫妈妈的话,但猫咪确实对从小养大他主人有很强的依恋。

我家猫有一次七个月大的时候腿骨折被送到宠物医院看护治疗,我们都以为把他放在那里他也不会特别想我们。两天后我妈去接他,他正好在吃粮,结果我妈还没到笼子前他就看到我妈了,然后一个劲儿对我妈喵喵叫,粮也不吃了,拼命把胖脸往笼子外面挤。我妈心疼得不行,赶紧让医生打开笼子,他马上瘸着石膏脚一蹦一蹦跑到我妈身边粘来粘去。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-04 15:31:21

我跟我家猫相处得久了会觉得人没必要把自己在猫面前的位置贬得那么低,我家猫大概把我当成同类,走到哪儿跟到哪儿,我干什么都要凑过来看看,我工作的时候要蹭到我旁边待着,我看电视它们也要看,不看就卧在我身上。有一次刚走到楼梯门口,离家门口大约还十几米的样子,打开摄像头一看四只全围到门口等着了。它们有时候也会疯,挺像小孩看到家长以后的人来疯

• pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2016-11-04 15:34:58

那十分粘人的猫是怎么回事
    好像离不开你了 连去吃饭也得缠着你带她去
    太可爱太乖巧了就是有时候有点烦

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-04 15:43:27

我家闺女把我当成妈
    不过我该揍揍,该疼疼,超级粘人,绝育后更甚。

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-04 15:55:36

我家两只猫都十六岁了 就是土猫…跟我家的黑猫对视超过五秒他就上来抽你耳光了…另外只黄色咪咪比较温顺 主要我妈被小黑猫每天五点抽巴掌拍醒让我妈喂猫罐头 一不开心全家狂奔一遍桌子上的东西都打在地上…好奇我妈妈怎么忍过来的

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-04 16:04:18

这个是什么帖子啊……0 0 这个是什么帖子啊……0 0 阿诗玛

不是帖子,一本叫做《蛛丝马迹》犯罪现场实录

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 16:12:29

真的一模一样啊,但是我的喵还不真的咬我的,是母的,可能还小?没有真正出牙齿,都是轻轻咬一下 真的一模一样啊,但是我的喵还不真的咬我的,是母的,可能还小?没有真正出牙齿,都是轻轻咬一下,没有用力久转身溜走 她经常扑过来倒是,就是做好预备冲刺的姿势,然后飞过来 ... 穿bra的狗子

哈哈哈

以前我养一只灰梨花,,,粘人的不要不要的在我身上睡觉能睡一天不挪窝,,,然后我要干别的事儿了就怕他烦我把它往门外推。。。。然后你造么!!!!他就抱着我的手不放,,,我就很强硬的关门抽手,结果他就咬我了!绝壁是故意的,咬的时候眼睛还看着我的眼睛啊我擦!!!后来我忙完了再找他玩儿他就闹脾气。。。但是过一会又变成粘人的小妖精了

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-04 16:38:03

你误会它了!我看到说的是,猫的想法是“咦?他又在搞我的便便了。他好像很喜欢我的便便?那我就 你误会它了!我看到说的是,猫的想法是“咦?他又在搞我的便便了。他好像很喜欢我的便便?那我就去给他些新鲜的吧!”你没发现它每次来拉,都是很骄傲的样子吗?! ... 一条

好吧,原来它是爱我的~^_^

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-04 16:39:28

对!我原来不是一个人!我家猫一开始两三个月还是正常,乖乖的 不知道为什么最近一个月开始喜欢 对!我原来不是一个人!我家猫一开始两三个月还是正常,乖乖的 不知道为什么最近一个月开始喜欢扒垃圾桶!!!也不是没给它吃的,为此都加餐一顿了 ... 暗恋小丸子

只能把垃圾桶收走了……

• 安

好想养猫

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-04 19:33:05

就是与你玩。把你当伙伴。

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-04 19:33:47

我很喜欢与猫捉迷藏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部