突然发现苹果不只有山东的好吃啊!

怅然若失

1人 喜欢
  • 陌芷芕

陌芷芕 (重度中二扫女) 2016-11-04 11:29:02

山东临海气候不是最适合苹果的生长环境,最好的苹果生长环境在西北,一年四季气候分明,尤其秋天的时候早晚温差大特别适合苹果的生长,有利于苹果产生更多的糖分!可以拿一个陕西的苹果和山东的苹果做一个比较,你就会明显的感到陕西的苹果口感清脆、特别的甜。。。不要问我为什么知道这么多,因为我是一个陕西娃,从小在苹果园里长大,现在在北京吃的太多的不同地方的苹果,还是家乡的苹果最好吃

• 怅然若失

怅然若失 2016-11-04 11:35:17

山东临海气候不是最适合苹果的生长环境,最好的苹果生长环境在西北,一年四季气候分明,尤其秋天 山东临海气候不是最适合苹果的生长环境,最好的苹果生长环境在西北,一年四季气候分明,尤其秋天的时候早晚温差大特别适合苹果的生长,有利于苹果产生更多的糖分!可以拿一个陕西的苹果和山东的苹果做一个比较,你就会明显的感到陕西的苹果口感清脆、特别的甜。。。不要问我为什么知道这么多,因为我是一个陕西娃,从小在苹果园里长大,现在在北京吃的太多的不同地方的苹果,还是家乡的苹果最好吃 ... 陌芷芕

哈哈哈对 我吃的万荣苹果好像就是西北的?朋友老家在那,我从他那拿的,确实口感好!

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-04 11:36:23

陕西的才好吃啊

• 怅然若失

怅然若失 2016-11-04 11:38:54

陕西的才好吃啊 陕西的才好吃啊 AKIRA0214

我看万荣离陕西很近很近啊。。。。

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-04 11:39:24

我看万荣离陕西很近很近啊。。。。 我看万荣离陕西很近很近啊。。。。 怅然若失

对,反正就西北那边。

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-04 11:41:54

山东临海气候不是最适合苹果的生长环境,最好的苹果生长环境在西北,一年四季气候分明,尤其秋天 山东临海气候不是最适合苹果的生长环境,最好的苹果生长环境在西北,一年四季气候分明,尤其秋天的时候早晚温差大特别适合苹果的生长,有利于苹果产生更多的糖分!可以拿一个陕西的苹果和山东的苹果做一个比较,你就会明显的感到陕西的苹果口感清脆、特别的甜。。。不要问我为什么知道这么多,因为我是一个陕西娃,从小在苹果园里长大,现在在北京吃的太多的不同地方的苹果,还是家乡的苹果最好吃 ... 陌芷芕

呃,我身为烟台人,一直觉得陕西苹果不好吃,水分不足不脆...

• 怅然若失

怅然若失 2016-11-04 11:46:15

呃,我身为烟台人,一直觉得陕西苹果不好吃,水分不足不脆... 呃,我身为烟台人,一直觉得陕西苹果不好吃,水分不足不脆... 嘿嘿morning~

我原来一直吃山东的,现在感觉万荣苹果要比山东的好吃很多。。

• 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-04 14:23:52

并不,万荣是山西的,并不是西北。但是最甜的苹果确实属西北,新疆阿克苏

• 屿

屿 (临渊羡鱼,不如退而结网。) 2016-11-04 14:29:51

我在云南,只吃云南的本地的苹果,也很脆甜,只是样子丑了点,而且也只有秋冬季能吃到。

• 失踪的花菜

失踪的花菜 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-04 14:34:21

买苹果我都问陕西的还是山东的

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-04 14:39:42

阿克苏苹果带糖心儿,又脆又甜

来自 豆瓣App
  • 河北全意

河北全意 (铸铁平板www.czhylj.com) 2016-11-05 13:24:16

都不错,都好吃

• 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-06 14:18:17

只要脆甜的都好吃

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-06 23:48:49

河南挨着陕西那块 叫啥来着 忘了 也很好吃

来自 豆瓣App
  • 陌芷芕

陌芷芕 (重度中二扫女) 2016-11-07 13:46:27

河南挨着陕西那块 叫啥来着 忘了 也很好吃 河南挨着陕西那块 叫啥来着 忘了 也很好吃 鲨鱼喜欢你

灵宝,这个地方也生产苹果

• 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-11-07 17:13:07

我在云南,只吃云南的本地的苹果,也很脆甜,只是样子丑了点,而且也只有秋冬季能吃到。 我在云南,只吃云南的本地的苹果,也很脆甜,只是样子丑了点,而且也只有秋冬季能吃到。 屿

你是不是在长沙豆瓣

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-08 04:14:40

灵宝,这个地方也生产苹果 灵宝,这个地方也生产苹果 陌芷芕

对对对 我就想起个灵 就想不起来了

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-08 04:48:35

去年过年买过一次新缰苹果,然后再也吃不下别的苹果了,大甜脆、多汁。超棒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

446740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部