新媒体人纯吐槽贴…

张君雅小朋友。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 11:13:45

( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-04 11:13:46

培训学习

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:13:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:14:00

[内容不可见]

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:14:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不想和你谈

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:14:40

哎 天天被老板说说说…心塞

• 咪哆哆哆法咪唻

咪哆哆哆法咪唻 (莲子你好!) 2016-11-04 11:17:33

问题是这行很多东西只可意会不可言传

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:18:46

问题是这行很多东西只可意会不可言传 问题是这行很多东西只可意会不可言传 咪哆哆哆法咪唻

对呀 整个行业现在都有点萎…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:20:12

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-04 11:22:17

这行发展得太野蛮了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:23:52

[内容不可见]

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:24:01

这行发展得太野蛮了 这行发展得太野蛮了 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

野蛮?

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:24:35

握爪

• 咪哆哆哆法咪唻

咪哆哆哆法咪唻 (莲子你好!) 2016-11-04 11:26:23

对呀 整个行业现在都有点萎… 对呀 整个行业现在都有点萎… 张君雅小朋友。

因为大家都在摸索,还没找到真正的一套合适路径呗

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:26:41

好个屁啊

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:26:49

因为大家都在摸索,还没找到真正的一套合适路径呗 因为大家都在摸索,还没找到真正的一套合适路径呗 咪哆哆哆法咪唻

我在考虑转行

• 月亮不营业晚安

月亮不营业晚安 (我要做九段高手) 2016-11-04 11:27:07

是的,好难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:27:53

[内容不可见]

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 11:28:44

做内容很难,逆袭很难

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-04 11:28:51

野蛮? 野蛮? 张君雅小朋友。

门槛低,热钱多,缺乏行业自律

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:30:08

做内容很难,逆袭很难 做内容很难,逆袭很难 没错误的犯错误

门槛不低 之前去面试人家要求超高…

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:30:17

玩腻了

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:30:24

是的,好难 是的,好难 月亮不营业晚安

转行吧!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:30:39

做内容很难,逆袭很难 做内容很难,逆袭很难 没错误的犯错误

是啊 现在做内容真的好难啊

• 嗄枣

嗄枣 (上厕所的时候比较容易思考人生。) 2016-11-04 11:30:46

推广部门,跟各路媒体经常打交道~表示我们这边有一家主流报媒的员工们都自己合伙开店去了,做新闻只是他们的副业了……很多传统媒体都转型了找新的发展渠道,没转型的基本日子都不好过~

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-04 11:31:23

做带购也很难。同心塞…

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-04 11:31:29

无意中进了这一行,想走了

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2016-11-04 11:32:39

我就来问问想走的都能走去哪儿,我觉得被这行锁死了,转型无能

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 11:33:26

是啊 现在做内容真的好难啊 是啊 现在做内容真的好难啊 张君雅小朋友。

都是抄来抄去的,现在但凡新媒体做的好的,都是公司化团队化运营,或者预算超高

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:33:28

推广部门,跟各路媒体经常打交道~表示我们这边有一家主流报媒的员工们都自己合伙开店去了,做新 推广部门,跟各路媒体经常打交道~表示我们这边有一家主流报媒的员工们都自己合伙开店去了,做新闻只是他们的副业了……很多传统媒体都转型了找新的发展渠道,没转型的基本日子都不好过~ ... 嗄枣

日子都不好过的感觉

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:33:35

无意中进了这一行,想走了 无意中进了这一行,想走了 桂小太郎

何去何从啊

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:34:13

做带购也很难。同心塞… 做带购也很难。同心塞… 噗噗噗

哎 代。购哪里难了 我认识一个俄。代 赚疯了

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-04 11:34:40

都是抄来抄去的,现在但凡新媒体做的好的,都是公司化团队化运营,或者预算超高 都是抄来抄去的,现在但凡新媒体做的好的,都是公司化团队化运营,或者预算超高 没错误的犯错误

对!团队!而且不差钱,认真搞的!我们公司就我一个人,还从没有过经验,搞个鬼啊!

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-04 11:35:00

张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。

• 贾柯

贾柯 (别害羞) 2016-11-04 11:35:12

在学校做新媒体慢轻松

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:35:17

新媒体很广啊 在什么平台做? 看你做哪方面了,是运营吗? 现在普遍认为新媒体就是微博微/信吧。 我觉得微博现在已经算是主流媒体了。 而且门槛低,很多人都可以做自媒体了。

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 11:35:25

门槛不低 之前去面试人家要求超高… 门槛不低 之前去面试人家要求超高… 张君雅小朋友。

我之前公司一个新媒体的部门有三个妹子,两个硕士剩下一个是啥出版社出来的,主要写公众号

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:38:11

都是抄来抄去的,现在但凡新媒体做的好的,都是公司化团队化运营,或者预算超高 都是抄来抄去的,现在但凡新媒体做的好的,都是公司化团队化运营,或者预算超高 没错误的犯错误

呵呵 我们公司运营部门就我一个做新媒体的 老板还把我当成有一个团队一样要求哦

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 11:39:21

对!团队!而且不差钱,认真搞的!我们公司就我一个人,还从没有过经验,搞个鬼啊! 对!团队!而且不差钱,认真搞的!我们公司就我一个人,还从没有过经验,搞个鬼啊! 桂小太郎

一般公司都是一个人,大部分甚至是身兼数职,完了然后还给你一堆指标,哈哈哈哈,你已经怨气冲天了,换了吧

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:39:54

我之前公司一个新媒体的部门有三个妹子,两个硕士剩下一个是啥出版社出来的,主要写公众号 我之前公司一个新媒体的部门有三个妹子,两个硕士剩下一个是啥出版社出来的,主要写公众号 没错误的犯错误

对呀 门槛还低嘛?!门槛很高啊!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:40:25

张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 张君雅小朋友。 ... Ani

叫我做什么

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-04 11:40:39

一般公司都是一个人,大部分甚至是身兼数职,完了然后还给你一堆指标,哈哈哈哈,你已经怨气冲天 一般公司都是一个人,大部分甚至是身兼数职,完了然后还给你一堆指标,哈哈哈哈,你已经怨气冲天了,换了吧 ... 没错误的犯错误

对呀,还负责很多别的事情,每个月worklist长得吓人,工资也比谈好的少了1k,准备换了,想年前休息一下

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:41:03

新媒体很广啊 在什么平台做? 看你做哪方面了,是运营吗? 现在普遍认为新媒体就是微博微/ 新媒体很广啊 在什么平台做? 看你做哪方面了,是运营吗? 现在普遍认为新媒体就是微博微/信吧。 我觉得微博现在已经算是主流媒体了。 而且门槛低,很多人都可以做自媒体了。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

都做!!那些七七八八的平台,全都要做!!还要策划各种活动!!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:41:33

对!团队!而且不差钱,认真搞的!我们公司就我一个人,还从没有过经验,搞个鬼啊! 对!团队!而且不差钱,认真搞的!我们公司就我一个人,还从没有过经验,搞个鬼啊! 桂小太郎

好想和你抱抱!完全就是我!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:41:42

在学校做新媒体慢轻松 在学校做新媒体慢轻松 贾柯

羡慕哭

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:41:52

都做!!那些七七八八的平台,全都要做!!还要策划各种活动!! 都做!!那些七七八八的平台,全都要做!!还要策划各种活动!! 张君雅小朋友。

你做了多久 收入如何 我懂,我也在做这些。

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:43:03

你做了多久 收入如何 我懂,我也在做这些。 你做了多久 收入如何 我懂,我也在做这些。 宇宇宇宇宇宇宇

这个行业做了两年。这个公司做了半年。工资完全无法启齿…

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-04 11:43:24

好想和你抱抱!完全就是我! 好想和你抱抱!完全就是我! 张君雅小朋友。

来吧!迷惘的宝宝!

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:43:59

这个行业做了两年。这个公司做了半年。工资完全无法启齿… 这个行业做了两年。这个公司做了半年。工资完全无法启齿… 张君雅小朋友。

现在的公司如何? 是专门的新媒体公司么? 我也不想做个了,好无聊啊。

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:45:21

现在的公司如何? 是专门的新媒体公司么? 我也不想做个了,好无聊啊。 现在的公司如何? 是专门的新媒体公司么? 我也不想做个了,好无聊啊。 宇宇宇宇宇宇宇

不是…

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:45:46

现在的公司如何? 是专门的新媒体公司么? 我也不想做个了,好无聊啊。 现在的公司如何? 是专门的新媒体公司么? 我也不想做个了,好无聊啊。 宇宇宇宇宇宇宇

现在的公司和新媒体没什么关系 只是需要有这些存在

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:46:23

不是… 不是… 张君雅小朋友。

哈哈哈哈哈 我跟你说,要做新媒体肯定要去专门的新媒体公司啊 这样有平台,接触的新媒体内容个多。 如果只是在一个其他公司做新媒体运营,那做个吊啊。

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2016-11-04 11:47:32

想问下新媒体的工资如何啊?想来年跳槽去新媒体。。。

• 李远航

李远航 (啊你在看我自我介绍) 2016-11-04 11:49:21

阿晨是一个机器人= -

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:52:32

哈哈哈哈哈 我跟你说,要做新媒体肯定要去专门的新媒体公司啊 这样有平台,接触的新媒体内容 哈哈哈哈哈 我跟你说,要做新媒体肯定要去专门的新媒体公司啊 这样有平台,接触的新媒体内容个多。 如果只是在一个其他公司做新媒体运营,那做个吊啊。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

之前就是在新媒体公司做的!被折磨死!!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 11:52:38

想问下新媒体的工资如何啊?想来年跳槽去新媒体。。。 想问下新媒体的工资如何啊?想来年跳槽去新媒体。。。 兔兔不爱吃蔬菜

不高…

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2016-11-04 11:53:47

不高… 不高… 张君雅小朋友。

2个字完全打破了我的幻想/(ㄒoㄒ)/~~

• Jum

Jum 2016-11-04 12:01:05

逆袭很难

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 12:29:04

呵呵 我们公司运营部门就我一个做新媒体的 老板还把我当成有一个团队一样要求哦 呵呵 我们公司运营部门就我一个做新媒体的 老板还把我当成有一个团队一样要求哦 张君雅小朋友。

是,所以面试的时候要了解公司对这个新媒体的态度,真的想做好,一个人是肯定不够的,有些不懂的boss,感觉别人能写10w+,你就也应该写出来,碰到这种的公司分分钟不能呆

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 12:31:24

对呀 门槛还低嘛?!门槛很高啊! 对呀 门槛还低嘛?!门槛很高啊! 张君雅小朋友。

就说不低的啊,不过之前公司的新媒体,老总很重视,配了一个职业的美工两个职业写手,一周发一期就可以,相比较而言还行

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (Talk is cheap.Show me the code) 2016-11-04 12:34:10

对呀,还负责很多别的事情,每个月worklist长得吓人,工资也比谈好的少了1k,准备换了,想年前休 对呀,还负责很多别的事情,每个月worklist长得吓人,工资也比谈好的少了1k,准备换了,想年前休息一下 ... 桂小太郎

下家先好好聊聊老板对这个新媒体的态度吧,反正我觉得做新媒体一定要开心,不开心特么的编辑排版都特么分分钟想砸电脑砸键盘,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:55:29

好个屁啊 好个屁啊 张君雅小朋友。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:04:44

[内容不可见]

• 👌

👌 2016-11-04 14:19:49

我……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:44:09

[内容不可见]

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 16:14:23

你是什么地方…

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 16:14:35

我…… 我…… 👌

你好你好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:04:51

你是什么地方… 你是什么地方… 张君雅小朋友。

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2016-11-04 17:05:44

我要关注一下这个楼,新人,发现很难做

• 匜

(与生活讲和) 2016-11-04 17:12:55

我就是 呵呵脸

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 18:13:27

上海哦 同行业同资历平均工资比我们这边多三千多…

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-04 18:13:40

我要关注一下这个楼,新人,发现很难做 我要关注一下这个楼,新人,发现很难做 己注销

还是不要入这个坑

• 己注销

己注销 2016-11-04 18:35:44

还是不要入这个坑 还是不要入这个坑 张君雅小朋友。

已经入了

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2016-11-04 18:37:06

果然,还是不要去做新媒体!

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-04 18:37:59

什么叫新媒体呀?

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 楼主 2016-11-07 15:26:53

心塞…一个文案被屁都不懂的老板要求改了三四五六遍。结果讲真 我觉得还是第一遍好…还给我起一些80年代的题目 …啊 有这样得傻逼老板我真的分分钟想辞职啊…11.7

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部