物联网,智能家居公司

JMB

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 12:30:17

自己做嘛,开源平台有,有钱买紫光的智能平台

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 13:13:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

你昆明什么公司

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 13:15:06

自己做嘛,开源平台有,有钱买紫光的智能平台 自己做嘛,开源平台有,有钱买紫光的智能平台 dejavu

我想找昆明这方面的公司,我之前有接触过紫光物联,中移物连,阿里智能,京东智能

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 13:51:28

我想找昆明这方面的公司,我之前有接触过紫光物联,中移物连,阿里智能,京东智能 我想找昆明这方面的公司,我之前有接触过紫光物联,中移物连,阿里智能,京东智能 JMB

昆明做物联网的都拍胸脯吹,胸脯拍紫,等演示给你看一样都用不成,用不成还要忽悠你买……

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 13:55:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 13:56:55

昆明做物联网的都拍胸脯吹,胸脯拍紫,等演示给你看一样都用不成,用不成还要忽悠你买…… 昆明做物联网的都拍胸脯吹,胸脯拍紫,等演示给你看一样都用不成,用不成还要忽悠你买…… dejavu

你做物联网?

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 13:58:05

你做物联网? 你做物联网? JMB

我买,不做买过,所谓什么销售总监跟我吹,等演示一样都用不成=0=

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 14:16:58

我买,不做买过,所谓什么销售总监跟我吹,等演示一样都用不成=0= 我买,不做买过,所谓什么销售总监跟我吹,等演示一样都用不成=0= dejavu

我就是做这一块的,刚从广州离职,但昆明好像没有这方面的公司

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 14:19:29

我就是做这一块的,刚从广州离职,但昆明好像没有这方面的公司 我就是做这一块的,刚从广州离职,但昆明好像没有这方面的公司 JMB

昆明没得做得成呢,昆明做得成的都围绕地产地产做什么微信广告,没有真正做物联网的公司,你可以应聘大型公司做个维护

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 14:19:30

我就是做这一块的,刚从广州离职,但昆明好像没有这方面的公司 我就是做这一块的,刚从广州离职,但昆明好像没有这方面的公司 JMB

昆明没得做得成呢,昆明做得成的都围绕地产地产做什么微信广告,没有真正做物联网的公司,你可以应聘大型公司做个维护

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-04 14:25:55

昆明没得做得成呢,昆明做得成的都围绕地产地产做什么微信广告,没有真正做物联网的公司,你可以 昆明没得做得成呢,昆明做得成的都围绕地产地产做什么微信广告,没有真正做物联网的公司,你可以应聘大型公司做个维护 ... dejavu

心好累

来自 豆瓣App
  • Traveller

Traveller 2016-11-04 14:29:30

这个需要自己组态集成,现成的解决方案都不是很成熟和全面

• JMB

JMB 2016-11-04 14:32:53

这个需要自己组态集成,现成的解决方案都不是很成熟和全面 这个需要自己组态集成,现成的解决方案都不是很成熟和全面 Traveller

其实物联网这块挺成熟的了,从底层芯片到模块,到单品,到云端,都有挺多公司在做的,就等普及吧,需要很长时间而已

来自 豆瓣App
  • Traveller

Traveller 2016-11-04 14:34:34

其实物联网这块挺成熟的了,从底层芯片到模块,到单品,到云端,都有挺多公司在做的,就等普及吧 其实物联网这块挺成熟的了,从底层芯片到模块,到单品,到云端,都有挺多公司在做的,就等普及吧,需要很长时间而已 ... JMB

我有过做工业控制、数控系统设计的经历。物联网这块相对就是小菜了

• JMB

JMB 2016-11-04 14:43:21

我有过做工业控制、数控系统设计的经历。物联网这块相对就是小菜了 我有过做工业控制、数控系统设计的经历。物联网这块相对就是小菜了 Traveller

我是刚裸辞回到家乡,发现昆明找工作和我想的完全不一样

来自 豆瓣App
  • Traveller

Traveller 2016-11-04 14:44:46

我是刚裸辞回到家乡,发现昆明找工作和我想的完全不一样 我是刚裸辞回到家乡,发现昆明找工作和我想的完全不一样 JMB

是的,惯常的模式就是这样子的。

• Traveller

Traveller 2016-11-04 14:45:46

我是刚裸辞回到家乡,发现昆明找工作和我想的完全不一样 我是刚裸辞回到家乡,发现昆明找工作和我想的完全不一样 JMB

你做感知层,还是处理层的开发?

• JMB

JMB 2016-11-04 14:49:28

你做感知层,还是处理层的开发? 你做感知层,还是处理层的开发? Traveller

产品是家电,单片机还有Wi-Fi模块的嵌入式开发,前段的app H5开发都有接触

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-04 15:03:48

心好累 心好累 JMB

ems,大唐,华润这些试试

来自 豆瓣App
  • Traveller

Traveller 2016-11-04 15:18:49

产品是家电,单片机还有Wi-Fi模块的嵌入式开发,前段的app H5开发都有接触 产品是家电,单片机还有Wi-Fi模块的嵌入式开发,前段的app H5开发都有接触 JMB

家电还是以单片机为主,主要是成本问题。玩过ARM仿真开发吗?

• JMB

JMB 2016-11-04 15:30:11

家电还是以单片机为主,主要是成本问题。玩过ARM仿真开发吗? 家电还是以单片机为主,主要是成本问题。玩过ARM仿真开发吗? Traveller

不太熟悉,大学接触过一点

来自 豆瓣App
  • Traveller

Traveller 2016-11-04 15:37:11

不太熟悉,大学接触过一点 不太熟悉,大学接触过一点 JMB

• Rhythm

Rhythm 2016-11-05 08:19:26

年中去面试过一家,面试我的那个人貌似是从阿里带着团队回来做的,可惜太远了就没去了,现在挺后悔的,他们做智能家居。

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-05 18:08:01

年中去面试过一家,面试我的那个人貌似是从阿里带着团队回来做的,可惜太远了就没去了,现在挺后 年中去面试过一家,面试我的那个人貌似是从阿里带着团队回来做的,可惜太远了就没去了,现在挺后悔的,他们做智能家居。 ... Rhythm

……有吗?是哪家,我之前接触过阿里智能的小伙伴,不过是在广州

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-05 18:09:03

……有吗?是哪家,我之前接触过阿里智能的小伙伴,不过是在广州 ……有吗?是哪家,我之前接触过阿里智能的小伙伴,不过是在广州 JMB

忘记了,反正在经开区

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-05 18:10:23

忘记了,反正在经开区 忘记了,反正在经开区 Rhythm

啊……这,好吧,你是在哪找的

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-05 18:11:19

啊……这,好吧,你是在哪找的 啊……这,好吧,你是在哪找的 JMB

前程无忧

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-05 18:11:24

进外企卖设备吧,巴鲁夫有RFID,在招人

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-05 18:17:06

前程无忧 前程无忧 Rhythm

51job我找了好久,做智能家居的就几家,并且都是代理商而已。 要不你帮我看看你的记录?想知道公司名字

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-05 18:18:03

进外企卖设备吧,巴鲁夫有RFID,在招人 进外企卖设备吧,巴鲁夫有RFID,在招人 青藤

Thx,我还是想找iot 方向和智能家居方向的

来自 豆瓣App
  • JMB

JMB 2016-11-05 18:19:11

进外企卖设备吧,巴鲁夫有RFID,在招人 进外企卖设备吧,巴鲁夫有RFID,在招人 青藤

你是做这个的吗

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-05 18:32:12

你是做这个的吗 你是做这个的吗 JMB

我们在做分销,卖他家的设备

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52289 人聚集在这个小组
↑回顶部