怎么样让男票不那么介意他自己的身高

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 11:12:46

‵(*∩_∩*)′

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:12:47

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-04 11:13:37

穿高跟鞋不说话

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-04 11:15:19

我169,我老公170.结婚时候上舞台我光脚上去的。买了一双婚鞋并没有什么卵用。我老公也无所谓,我穿什么他都觉得好。

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-04 11:16:40

楼主你真是好人。。。 我171,女票165,她最大的乐趣就是嘲讽我的身高。 我还不能生气,假装生气都不行。 真是人比人,气死人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:17:43

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:17:55

穿高跟鞋不说话 穿高跟鞋不说话 水蛇腰

不要这样…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:18:23

[内容不可见]

• 孙青山

孙青山 2016-11-04 11:19:19

你就是小仙女。

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:19:56

我169,我老公170.结婚时候上舞台我光脚上去的。买了一双婚鞋并没有什么卵用。我老公也无所谓, 我169,我老公170.结婚时候上舞台我光脚上去的。买了一双婚鞋并没有什么卵用。我老公也无所谓,我穿什么他都觉得好。 ... 刘小呆

哇 你棒棒的 他自己有些在意 有时候会无意提到这些 我不知道怎么样告诉他 我不在意这个 怕自己没说好会伤害到他

• Chennn

Chennn 2016-11-04 11:20:13

要认清现实,因为这东西又变不了

• 江湖混子

江湖混子 2016-11-04 11:21:00

没办法,从小就自己给了自己阴影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:21:47

[内容不可见]

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-04 11:21:52

哇 你棒棒的 他自己有些在意 有时候会无意提到这些 我不知道怎么样告诉他 我不在意这个 怕自己没 哇 你棒棒的 他自己有些在意 有时候会无意提到这些 我不知道怎么样告诉他 我不在意这个 怕自己没说好会伤害到他 ... 已注销

有时候我穿着高跟鞋跟我老公出门,我老公会说,小蜜来把老板胳膊挽好,一会老板出去给你买糖糖。 其实是我觉得是你老公个人内心会有点大男子主义和自卑情绪在里面,好像男人天生就应该比女人高,女人就应该比男人瘦,女人就应该带孩子管家务似得?这是他个人问题。

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:22:59

楼主你真是好人。。。 我171,女票165,她最大的乐趣就是嘲讽我的身高。 我还不能生气,假 楼主你真是好人。。。 我171,女票165,她最大的乐趣就是嘲讽我的身高。 我还不能生气,假装生气都不行。 真是人比人,气死人。 ... 空气猫

hh 女朋友可能是个爱玩闹的没心眼 喜欢和你开玩笑 如果真的介意你的身高应该也不会在一起了

• momo

momo 2016-11-04 11:23:26

小个子个个都滑头 这是普遍规律

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:23:57

[内容不可见]

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-04 11:24:54

真爱啊, 我老公176 我166 我感觉他都好矮。。。

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-04 11:24:58

出门的时候多表现得亲密点就好

• 🍰

🍰 2016-11-04 11:25:17

楼主好女票

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:25:31

[内容不可见]

• 若小风

若小风 2016-11-04 11:25:55

不知道,毕竟我那么高

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-04 11:26:28

老公老公,今天听XXX说男生的diao和身高是成反比的,怪不得老公你这么棒呐!

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:26:42

她和你说不用在意身高问题的时候 你会觉得心里有点不舒服吗

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2016-11-04 11:27:37

每次我会跟他说这样很好我穿不习惯高跟鞋什么的 唉 不知道啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:27:49

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:28:04

小个子个个都滑头 这是普遍规律 小个子个个都滑头 这是普遍规律 momo

没有啦 他还是挺好的 人很好 对身边的朋友都很好 做事也很努力认真负责任 对陌生人都会给予善意的那一种

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:28:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

hhh你老公好可爱 心态好棒

• momo

momo 2016-11-04 11:28:49

没有啦 他还是挺好的 人很好 对身边的朋友都很好 做事也很努力认真负责任 对陌生人都会给予善意 没有啦 他还是挺好的 人很好 对身边的朋友都很好 做事也很努力认真负责任 对陌生人都会给予善意的那一种 ... 已注销

你再多观察一下。

• 甘尼克斯

甘尼克斯 (哈哈哈哈) 2016-11-04 11:28:53

唉。。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-04 11:29:10

hhhh这场景太熟悉了 我是女的( ̄□ ̄;)

• 闪闪阿闪

闪闪阿闪 2016-11-04 11:29:14

老公老公,今天听XXX说男生的diao和身高是成反比的,怪不得老公你这么棒呐! 老公老公,今天听XXX说男生的diao和身高是成反比的,怪不得老公你这么棒呐! Tureth

真的吗

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:29:21

老公老公,今天听XXX说男生的diao和身高是成反比的,怪不得老公你这么棒呐! 老公老公,今天听XXX说男生的diao和身高是成反比的,怪不得老公你这么棒呐! Tureth

hhh污

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:30:42

hhhh这场景太熟悉了 我是女的( ̄□ ̄;) hhhh这场景太熟悉了 我是女的( ̄□ ̄;) 我从崖边跌落

你多高?

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:31:02

有时候我穿着高跟鞋跟我老公出门,我老公会说,小蜜来把老板胳膊挽好,一会老板出去给你买糖糖。 有时候我穿着高跟鞋跟我老公出门,我老公会说,小蜜来把老板胳膊挽好,一会老板出去给你买糖糖。 其实是我觉得是你老公个人内心会有点大男子主义和自卑情绪在里面,好像男人天生就应该比女人高,女人就应该比男人瘦,女人就应该带孩子管家务似得?这是他个人问题。 ... 刘小呆

你和你老公好甜 我就是想消除男票这种心理 突然有些羡慕那些情商高会说话的女孩子 这种问题肯定轻松化解了

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:31:26

她和你说不用在意身高问题的时候 你会觉得心里有点不舒服吗 她和你说不用在意身高问题的时候 你会觉得心里有点不舒服吗 已注销

哎呀 其实都还好。 真不能接受也不会在一起 慢慢就习惯了。 不用在意这个

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:31:45

真爱啊, 我老公176 我166 我感觉他都好矮。。。 真爱啊, 我老公176 我166 我感觉他都好矮。。。 没有长发也没腰

hhh我以前也对想过未来男票最好有大长腿

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-04 11:32:02

真的吗 真的吗 闪闪阿闪

当然是我瞎编的,不过为了给对方增加信心有时候这些话是很管用的。 比如亲爱的,你这双鞋真的是太好看了。

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2016-11-04 11:32:04

换一个

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-04 11:32:13

如果他介意自己的身高而你不介意,那他每次当着你的面说起自己身高的时候你就握牢他的手,亲他的脸,告诉他你觉得这样突袭打啵啵挺好的,不是吗?然后他每次说自己的身高你就表现出一些亲昵的动作,让他从你的行动当中知道你不介意,而不是你特地的很正式的跟他说这个事。既然你都不介意了,对这事那么介怀干嘛呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:33:18

[内容不可见]

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-04 11:33:24

那就尽量不提起。

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:33:31

你再多观察一下。 你再多观察一下。 momo

行 谢啦 考核期呢 发现人差劲的话立马把他踢了hhh

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-04 11:33:50

hhh污 hhh污 已注销

你无法从一方面给他增加信心的时候就要想办法从其他方面着手,尤其是他会更在意的方面。 就和撩妹开始都会有一些试探性的话题,如果一个话题对方明显不感兴趣立马换台是一样的,如果你还在怎么能把这个话题形容的生动有趣这里死钻牛角尖,那妹子待会就会去洗澡了。

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-04 11:33:58

楼主你真是好人。。。 我171,女票165,她最大的乐趣就是嘲讽我的身高。 我还不能生气,假 楼主你真是好人。。。 我171,女票165,她最大的乐趣就是嘲讽我的身高。 我还不能生气,假装生气都不行。 真是人比人,气死人。 ... 空气猫

同情你,哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:35:09

[内容不可见]

• 维叔

维叔 2016-11-04 11:35:13

告诉他,你鸡鸡很长,让他自信。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:37:21

[内容不可见]

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-04 11:38:35

评论我就服你,我1.4M开心的不得了

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:39:04

厉害厉害 我服

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-04 11:40:49

厉害厉害 我服 厉害厉害 我服 宇宇宇宇宇宇宇

好了我要删了刚才那回复…不过我真的很习惯走人行道下面跟任何人都是…

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:41:56

如果他介意自己的身高而你不介意,那他每次当着你的面说起自己身高的时候你就握牢他的手,亲他的 如果他介意自己的身高而你不介意,那他每次当着你的面说起自己身高的时候你就握牢他的手,亲他的脸,告诉他你觉得这样突袭打啵啵挺好的,不是吗?然后他每次说自己的身高你就表现出一些亲昵的动作,让他从你的行动当中知道你不介意,而不是你特地的很正式的跟他说这个事。既然你都不介意了,对这事那么介怀干嘛呢? ... 海绵不小宝

恩恩 他其实也是偶尔开玩笑自黑提起 我想早点把这个问题解决 怕他万一是真的介意 怕这个问题阻在他心里

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:42:33

hhh有自信好啊 有自信的人确实会更容易有魅力

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:44:39

你无法从一方面给他增加信心的时候就要想办法从其他方面着手,尤其是他会更在意的方面。 就和撩 你无法从一方面给他增加信心的时候就要想办法从其他方面着手,尤其是他会更在意的方面。 就和撩妹开始都会有一些试探性的话题,如果一个话题对方明显不感兴趣立马换台是一样的,如果你还在怎么能把这个话题形容的生动有趣这里死钻牛角尖,那妹子待会就会去洗澡了。 ... Tureth

恩恩 我回头想想 每次聊天他自黑到身高问题我就不知道怎么回了 也许他心里也有点患得患失 可能如果我表现得足够喜欢他 他也就不会再想到这个问题了

• 太阳了热狗了

太阳了热狗了 (说三河) 2016-11-04 11:44:52

你要总说 男人的高度是由内心和事业决定的 老娘就是喜欢你 你看 我也不矮 咱们孩子也不会矮 担心啥? 我172.我老公170. 我爸也因为他矮 各种反对 但是鞋子合不合脚 别人哪里知道。

• 咕噜咕噜oO

咕噜咕噜oO 2016-11-04 11:45:21

别刻意说到这个就好

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 2016-11-04 11:45:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:46:37

恩恩 前面也有小仙女支招说 用行动表明自己的心意 觉得可行

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-04 11:47:23

恩恩 我回头想想 每次聊天他自黑到身高问题我就不知道怎么回了 也许他心里也有点患得患失 可能如 恩恩 我回头想想 每次聊天他自黑到身高问题我就不知道怎么回了 也许他心里也有点患得患失 可能如果我表现得足够喜欢他 他也就不会再想到这个问题了 ... 已注销

他在自黑你就转移话题说他性功能多强多给力,完美化解他的尴尬

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 11:48:38

你和他说,你躺着比姚明高就行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:48:47

hhh有自信好啊 有自信的人确实会更容易有魅力 hhh有自信好啊 有自信的人确实会更容易有魅力 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 楼主 2016-11-04 11:48:55

你要总说 男人的高度是由内心和事业决定的 老娘就是喜欢你 你看 我也不矮 咱们孩子也不会矮 担 你要总说 男人的高度是由内心和事业决定的 老娘就是喜欢你 你看 我也不矮 咱们孩子也不会矮 担心啥? 我172.我老公170. 我爸也因为他矮 各种反对 但是鞋子合不合脚 别人哪里知道。 ... 太阳了热狗了

是的 我身边朋友也有说他哪里都好 就是身高接受不了 我觉得冷暖自知吧 合不合适都只有自己明白

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-04 11:49:10

hhh我以前也对想过未来男票最好有大长腿 hhh我以前也对想过未来男票最好有大长腿 已注销

170+的男生做啥都比180+的少了点feel,可能就差腿了

• koi

koi 2016-11-04 11:51:44

~你真是个好女孩儿

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-04 11:52:34

什么都别说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:53:18

[内容不可见]

• 尬聊冠军

尬聊冠军 2016-11-04 11:54:08

想到王祖蓝

• 穆勒

穆勒 (木了个头) 2016-11-04 11:54:40

“没关系的宝贝,虽然你矮,但是你丑啊”

• Cubabob

Cubabob 2016-11-04 11:54:52

前女友160,我180,天天被说矮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:56:58

评论我就服你,我1.4M开心的不得了 评论我就服你,我1.4M开心的不得了 不过是生活的屁

[内容不可见]

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-04 11:59:26

人生啊

• 淡

(。) 2016-11-04 12:03:21

什么都不说,好好爱他就可以。

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 12:07:59

我记得有个姐姐喜欢日本一个男明星叫hyde还是什么的 身高说才158 那个姐姐爱他爱的如痴如醉

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-04 12:30:46

不说最好

• 安一个德鲁

安一个德鲁 2016-11-04 12:31:23

“你虽然站着矮,但是你躺着高啊!”

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-04 12:36:54

我169,我老公170.结婚时候上舞台我光脚上去的。买了一双婚鞋并没有什么卵用。我老公也无所谓, 我169,我老公170.结婚时候上舞台我光脚上去的。买了一双婚鞋并没有什么卵用。我老公也无所谓,我穿什么他都觉得好。 ... 刘小呆

你好机智,我认识我老公的时候我们俩都168,现在我171他170,结婚我鞋子低不过还是穿了……会伸脚

• 正气大侠

正气大侠 (←此头像换不得,原照已丢。) 2016-11-04 12:39:15

该长的地方长就可以了

• 木蛮

木蛮 2016-11-04 12:48:07

不啊,我168,她168,她穿大高跟一起出去,我感觉我特有钱。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-04 12:51:32

找个比自己高的老婆是有本事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:53:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:58:41

[内容不可见]

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-04 13:01:19

绯村剑心158,熏170,后来他们幸福地生活在一起了

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-04 18:12:28

hh 女朋友可能是个爱玩闹的没心眼 喜欢和你开玩笑 如果真的介意你的身高应该也不会在一起了 hh 女朋友可能是个爱玩闹的没心眼 喜欢和你开玩笑 如果真的介意你的身高应该也不会在一起了 已注销

我知道,但有时候她故意惹我也是欠揍: 唷~ 几天不见你好像又变矮了? 你以后跟我一起上街垫脚走吧。 你咋那么矮啊。 你昨晚上睡的洗衣机吗,感觉人缩水了?

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-04 18:19:07

我150 我女朋友174 接吻还得蹦起来

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-04 18:19:11

变高

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-04 18:26:34

我知道,但有时候她故意惹我也是欠揍: 唷~ 几天不见你好像又变矮了? 你以后跟我一起上街垫 我知道,但有时候她故意惹我也是欠揍: 唷~ 几天不见你好像又变矮了? 你以后跟我一起上街垫脚走吧。 你咋那么矮啊。 你昨晚上睡的洗衣机吗,感觉人缩水了? ... 空气猫

。。。说话好难听

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-05 08:40:36

。。。说话好难听 。。。说话好难听 忠实的八组鹅

不是考虑到她家庭因素(她自小父母离异,大学时父母均过世),我觉得我真的会翻脸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部