高校财务处工作怎么样呀仙女们

李宝英

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:11:01

╰(‵□′)╯

• 小张

小张 2016-11-04 11:11:27

高校保卫处工作应该更好

• 寒

小马过河的故事

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 11:11:31

主要看待遇

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-04 11:12:06

看薪酬了,薪酬高就好啊,至少稳定,学校比较不容易倒闭。

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 11:13:37

主要看待遇 主要看待遇 王 苏柒

估计一般吧这种工作

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 11:13:58

高校保卫处工作应该更好 高校保卫处工作应该更好 小张

专业不对口啊…不过保卫处招聘也都是硕士了…

来自 豆瓣App
  • 任汝芬

任汝芬 2016-11-04 11:14:24

我们学校的财务处每天忙成狗

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-04 11:14:28

待遇不好吧,而且好像很忙的样子,因为每次去人都好多,然后脾气都很差

• 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-04 11:15:21

室友目前留校财务处工作 211高校 待遇在当地算还行 但是看她是真的挺忙有时候还要加班

• 李宝英

李宝英 2016-11-04 11:15:39

我们学校的财务处每天忙成狗 我们学校的财务处每天忙成狗 任汝芬

待遇怎么样呀 政治大神

来自 豆瓣App
  • 任汝芬

任汝芬 2016-11-04 11:25:07

待遇怎么样呀 政治大神 待遇怎么样呀 政治大神 李宝英

待遇不几道,但是我们学校行政类岗大概7k不到的样子,隐形福利很多。

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 11:28:10

待遇不几道,但是我们学校行政类岗大概7k不到的样子,隐形福利很多。 待遇不几道,但是我们学校行政类岗大概7k不到的样子,隐形福利很多。 任汝芬

这么高!没有编制的也行么?学校是普通二本学校

来自 豆瓣App
  • 任汝芬

任汝芬 2016-11-04 11:31:29

这么高!没有编制的也行么?学校是普通二本学校 这么高!没有编制的也行么?学校是普通二本学校 李宝英

我这是好像算是一本编内的研究生院行政人员的工资,然后好像研究生院的行政岗比普通行政岗高半级,大概是这么个说法~

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 11:33:53

待遇不好吧,而且好像很忙的样子,因为每次去人都好多,然后脾气都很差 待遇不好吧,而且好像很忙的样子,因为每次去人都好多,然后脾气都很差 @large

哈哈哈 年轻人少吧

来自 豆瓣App
  • 旺旺大米饼

旺旺大米饼 2016-11-04 11:35:52

不好,工资不高,而且办公室勾心斗角好严重

• 李宝英

李宝英 2016-11-04 14:04:49

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 14:53:40

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-04 14:54:21

我只知道普通大学的财务处已经要求研究生了…

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 15:01:55

我只知道普通大学的财务处已经要求研究生了… 我只知道普通大学的财务处已经要求研究生了… 黄豆

对呀 我是硕士 我惊异的是保卫处也要硕士…

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-04 18:42:50

大学的财务处放寒暑假吗...

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 22:32:45

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-04 23:09:12

对呀 我是硕士 我惊异的是保卫处也要硕士… 对呀 我是硕士 我惊异的是保卫处也要硕士… 李宝英

保卫处又不是招保安……都属于行政岗招硕士很正常啊

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 23:14:50

保卫处又不是招保安……都属于行政岗招硕士很正常啊 保卫处又不是招保安……都属于行政岗招硕士很正常啊 法医唐山海

你也是在高校咩

来自 豆瓣App
  • 喂你一口翔叭

喂你一口翔叭 2016-11-05 01:09:48

工资一般水平

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-05 01:13:35

忙到飞起,而且现在都招硕士了吧,因为水涨船高嘛

• 三观最正刀

三观最正刀 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2016-11-05 02:37:20

很忙,因为以前我们实验室的师兄师弟他们每次去报帐都得预约还每次要排很久的队,人很多的

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-05 06:24:15

没有编制就算了吧

• 肥肥的vivi公主

肥肥的vivi公主 2016-11-05 06:31:28

忙,钱不多;要是相同条件,不如选择图书管呢

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-05 06:52:15

好想去啊反正都是做财务!学校还有寒暑假!

• wind

wind 2016-11-05 07:12:33

现在的方向都是想要往合同制方向发展了,合同制在高校也很稳定,还有两个假期,福利一个不少,当然要去!!至于工资高低是看自己部门的待遇情况的。福利高的部门工资也高。财务处应该没问题的

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-05 07:13:34

还有说选择图书馆的,我们学校图书馆是轮班制,不用正常上班,很闲,但是只有基本工资1800没有任何津贴。(但据说有可能涨工资)

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-05 07:18:35

我以为是我发的。。刚面了一个专科财务部 有编制转正4k

来自 豆瓣App
  • 素问

素问 2016-11-05 07:20:01

现在高校后勤慢慢在专制,外包给专业公司。高校后勤没有寒暑假。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-05 07:33:19

在二线城市的学校财务处实习过,上下班准时但上班时间巨忙,而且前辈业务都很熟做不好会被吐槽,不过我觉得工作关系还算和谐

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (叮叮当当) 2016-11-05 08:05:33

反正我们学校财务处很强势!然而我们最坑,后勤处千万不要来。。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (叮叮当当) 2016-11-05 08:06:47

还有说选择图书馆的,我们学校图书馆是轮班制,不用正常上班,很闲,但是只有基本工资1800没有任 还有说选择图书馆的,我们学校图书馆是轮班制,不用正常上班,很闲,但是只有基本工资1800没有任何津贴。(但据说有可能涨工资) ... wind

我们图书馆工资和普通行政一样,上一天休息两天,我特别想去。。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (叮叮当当) 2016-11-05 08:07:15

现在高校后勤慢慢在专制,外包给专业公司。高校后勤没有寒暑假。 现在高校后勤慢慢在专制,外包给专业公司。高校后勤没有寒暑假。 素问

后勤简直全校最差部门。

来自 豆瓣App
  • imBumblebeeKy

imBumblebeeKy (Your Grace,) 2016-11-05 08:11:55

不用报税 业务简单 收入肯定比不上企业 不懂有没有寒暑假的休息

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-05 09:03:59

没有编制就算了吧 没有编制就算了吧 朱雀

在高校硕士基本都没编制了

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-05 09:04:19

忙,钱不多;要是相同条件,不如选择图书管呢 忙,钱不多;要是相同条件,不如选择图书管呢 肥肥的vivi公主

图书馆我觉得太闲了…感觉好无趣

来自 豆瓣App
  • seer

seer 2016-11-05 09:06:28

各种银行的跪舔你!

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-05 09:07:06

很忙,加班常事。

来自 豆瓣App
  • 喂、

喂、 2016-11-05 09:13:34

很忙 又要做账做报表做数据 又要写文件写报告 反正不管专业的还是行政工作都做 工资低 我们有寒暑假 但是寒假正好是编年底决算的时候 好处就是寒暑假上班时间自由吧 有事情就去 处理完了就走

• 李宝英

李宝英 2016-11-05 09:28:23

很忙 又要做账做报表做数据 又要写文件写报告 反正不管专业的还是行政工作都做 工资低 我们有寒 很忙 又要做账做报表做数据 又要写文件写报告 反正不管专业的还是行政工作都做 工资低 我们有寒暑假 但是寒假正好是编年底决算的时候 好处就是寒暑假上班时间自由吧 有事情就去 处理完了就走 ... 喂、

抓住一个知情人士!你们是有正式编制的咩?待遇大概在什么水平呀 多谢!

来自 豆瓣App
  • nicheng

nicheng 2016-11-05 09:37:36

去报账人很多

• 喂、

喂、 2016-11-05 10:43:54

抓住一个知情人士!你们是有正式编制的咩?待遇大概在什么水平呀 多谢! 抓住一个知情人士!你们是有正式编制的咩?待遇大概在什么水平呀 多谢! 李宝英

我们是大专校 有编 十八线城市 但是单位属于直辖市级单位 一个月到手才3500 最近要涨工资了 一个月涨150 呵呵脸 反正劳动和报酬不成正比

• 小白two 2016-11-05 10:44:21

比较忙。科研项目,各种经费的报账不要太多太繁琐…寒暑假要加班做预算,放假比别人晚,上班比别人早。平时还有各种培训和考核。以前行政转岗搞教学管的还不那么严的时候见过有人转到教学岗当老师去了。

• 草莓味

草莓味 2016-11-22 23:40:28

去试试吧 我之前面试过一个中学出纳 他们那财务人很少 招聘的那个人跟我说以后要经常跑教育局的 应该蛮忙的 离家有点远我就没去

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-12-02 23:51:46

室友目前留校财务处工作 211高校 待遇在当地算还行 但是看她是真的挺忙有时候还要加班 室友目前留校财务处工作 211高校 待遇在当地算还行 但是看她是真的挺忙有时候还要加班 小猪头

是不是要研究生呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部