弱弱的问一下

青灯夜话

加入小组后即可参加投票
  • 豆友84255027

豆友84255027 2016-11-04 11:12:53

[内容不可见]

• 豆友152358124

豆友152358124 2016-11-04 11:13:22

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:16:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152358124

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧?

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:17:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84255027

看了组里女生摊牌结果都不好,想想还是算了

豆友152358124 2016-11-04 11:17:39

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。 和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧? ... 青灯夜话

[内容不可见]

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:17:40

....他大概是真笨 八个月..处理前女友用不着八个月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:17:44

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:21:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,捉急

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:22:35

....他大概是真笨 八个月..处理前女友用不着八个月 ....他大概是真笨 八个月..处理前女友用不着八个月 悲剧鼠鼠

约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:23:28

感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:23:34

是啊,捉急 是啊,捉急 青灯夜话

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:24:34

怎么试探,我们之间太客气了,求支招

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:25:13

约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系 约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系 青灯夜话

就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 不是基佬吧? 囧...后来我明白了很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:28:17

怎么试探,我们之间太客气了,求支招 怎么试探,我们之间太客气了,求支招 青灯夜话

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:28:31

就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 不是基佬吧? 囧...后来我明白了很多 ... 悲剧鼠鼠

比较实诚,哈哈

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:29:06

就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 不是基佬吧? 囧...后来我明白了很多 ... 悲剧鼠鼠

那,过来人,帮忙支支招

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:30:11

额,哈哈,我们这里没有秋景

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:32:46

额,哈哈,我们这里没有秋景 额,哈哈,我们这里没有秋景 青灯夜话

[内容不可见]

豆友152358124 2016-11-04 11:32:57

感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了 感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了 青灯夜话

[内容不可见]

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:33:03

那,过来人,帮忙支支招 那,过来人,帮忙支支招 青灯夜话

他不拉你你拉他...怕啥.

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-04 11:34:34

你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢~~你这样纠纠缠缠你觉得好不么~~你是女生~~该断即断~~

• L

L 2016-11-04 11:34:47

首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 然后的话八个月这个跨度太长了,你还是试探下吧,就是不知道你对他什么感觉

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:35:36

他找我的比较多

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:35:47

没有~

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:36:54

首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 然后的话八个月这个跨度太长了,你还是试探下吧,就是不知道你对他什么感觉 ... L

我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:37:58

你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢 你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢~~你这样纠纠缠缠你觉得好不么~~你是女生~~该断即断~~ ... 小鱼一一

性子太相似了,一点都不好,很郁闷

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 11:38:49

他不拉你你拉他...怕啥. 他不拉你你拉他...怕啥. 悲剧鼠鼠

说不来具体怕啥 但就是不敢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:40:28

没有~ 没有~ 青灯夜话

[内容不可见]

• F:

F: 2016-11-04 11:42:05

属于食之无味弃之可惜

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-04 11:43:46

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 12:18:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

头疼

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 12:18:32

属于食之无味弃之可惜 属于食之无味弃之可惜 F:

真的是这样吗,这时间也太长了吧

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 12:18:41

嗯,我试试吧

• sophie

sophie (留白) 2016-11-04 12:19:54

相互备着

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-04 12:35:16

头疼 头疼 青灯夜话

[内容不可见]

• L

L 2016-11-04 12:53:39

我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展 我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展 青灯夜话

去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他

• 晴天

晴天 2016-11-04 13:04:32

八个月 怎么的也该确定关系了吧 这搁谁谁不急

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 13:25:32

去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他 去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他 L

无处侦查

• 木木可

木木可 2016-11-04 13:43:22

真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更加谨慎,现在也是每天会聊一会…唉

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 14:01:43

真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更 真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更加谨慎,现在也是每天会聊一会…唉 ... 木木可

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了

• 豆友84255027

豆友84255027 2016-11-04 14:09:09

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该 我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了 ... 青灯夜话

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 14:12:18

没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:15:15

[内容不可见]

• F:

F: 2016-11-04 14:18:37

真的是这样吗,这时间也太长了吧 真的是这样吗,这时间也太长了吧 青灯夜话

是的

• F:

F: 2016-11-04 14:19:00

真的是这样吗,这时间也太长了吧 真的是这样吗,这时间也太长了吧 青灯夜话

排个号又不费力气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:33:57

[内容不可见]

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 14:38:48

不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:05:12

不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的 不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的 青灯夜话

[内容不可见]

• 木木可

木木可 2016-11-04 15:30:48

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该 我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了 ... 青灯夜话

每天晚上都会聊一会,因为她喜欢看剧,就聊一些剧,或者聊些工作生活上的事,就是都是我主动找她,而且开场白是“下班没”之类的……前两天表白了,她说还要考虑,我说我等你,唉,喜欢一个人的感觉糟透了,整个都没自我了

• fly

fly 2016-11-04 15:33:29

我两个月了,不知道该怎么摊牌

• 未闻花名

未闻花名 2016-11-04 15:39:18

成了消遣的伴了

• L

L 2016-11-04 19:25:56

无处侦查 无处侦查 青灯夜话

那就尴尬了

• 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-04 20:42:25

八个月…

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-04 20:48:59

你俩啥星座

• 青灯夜话

青灯夜话 楼主 2016-11-04 22:08:41

你俩啥星座 你俩啥星座 番茄爱酱

我是处女座

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:41:18

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。 和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧? ... 青灯夜话

我见过的所有男生,真的喜欢一个人,再怎么内向羞涩,也会像发了情的公狗一样去追逐猎物。拖着8个月不摊牌…只能是不够喜欢你,Lz感受一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部