弱弱的问一下

八月

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冷眼旁观

冷眼旁观 2016-11-04 11:12:53

八个月?天啊。我现在不到两个月已经想要摊牌了。成就成,不成就下一个。

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 11:13:22

肯定纠结。。

• 八月

八月 2016-11-04 11:16:19

肯定纠结。。 肯定纠结。。 恶鬼-

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧?

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:17:03

八个月?天啊。我现在不到两个月已经想要摊牌了。成就成,不成就下一个。 八个月?天啊。我现在不到两个月已经想要摊牌了。成就成,不成就下一个。 冷眼旁观

看了组里女生摊牌结果都不好,想想还是算了

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 11:17:39

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。 和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧? ... 八月

讨厌。。应该就不主动联系了。。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:17:40

....他大概是真笨
    八个月..处理前女友用不着八个月

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-04 11:17:44

八个月没有实质进展?别人相亲八个月恐怕都结婚了

• 八月

八月 2016-11-04 11:21:49

八个月没有实质进展?别人相亲八个月恐怕都结婚了 八个月没有实质进展?别人相亲八个月恐怕都结婚了 懒湾湾

是啊,捉急

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:22:35

....他大概是真笨 八个月..处理前女友用不着八个月 ....他大概是真笨 八个月..处理前女友用不着八个月 悲剧鼠鼠

约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:23:28

讨厌。。应该就不主动联系了。。 讨厌。。应该就不主动联系了。。 恶鬼-

感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-04 11:23:34

是啊,捉急 是啊,捉急 八月

如果你对他有意思,就稍微主动一下试探一下。如果没意思,还是断了吧

• 八月

八月 2016-11-04 11:24:34

如果你对他有意思,就稍微主动一下试探一下。如果没意思,还是断了吧 如果你对他有意思,就稍微主动一下试探一下。如果没意思,还是断了吧 懒湾湾

怎么试探,我们之间太客气了,求支招

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:25:13

约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系 约我几次爬山,因为我的原因都没爬成,不知道跟这个有没有关系 八月

就是笨!
    我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息
    说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手
    不是基佬吧?

囧...后来我明白了很多

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-04 11:28:17

怎么试探,我们之间太客气了,求支招 怎么试探,我们之间太客气了,求支招 八月

额....其实我也不太会。不如你约他去赏个秋景?

• 八月

八月 2016-11-04 11:28:31

就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 不是基佬吧? 囧...后来我明白了很多 ... 悲剧鼠鼠

比较实诚,哈哈

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:29:06

就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 就是笨! 我第一次相亲见了四次..姑娘那边亲友传回来消息 说俺特别礼貌,都没试图拉过姑娘的手 不是基佬吧? 囧...后来我明白了很多 ... 悲剧鼠鼠

那,过来人,帮忙支支招

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:30:11

额....其实我也不太会。不如你约他去赏个秋景? 额....其实我也不太会。不如你约他去赏个秋景? 懒湾湾

额,哈哈,我们这里没有秋景

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-04 11:32:46

额,哈哈,我们这里没有秋景 额,哈哈,我们这里没有秋景 八月

那你主动约过他没有?

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 11:32:57

感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了 感觉他是比较谨慎的类型,每次聊天也都是几句就没了 八月

- -聊天都是他主动找的你?还是你找他?如果是你找的。。他这么做。。估计就是冷处理。。冷着冷着。。就不联系了

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 11:33:03

那,过来人,帮忙支支招 那,过来人,帮忙支支招 八月

他不拉你你拉他...怕啥.

• 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-04 11:34:34

你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢~~你这样纠纠缠缠你觉得好不么~~你是女生~~该断即断~~

• L

L 2016-11-04 11:34:47

首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 然后的话八个月这个跨度太长了,你还是试探下吧,就是不知道你对他什么感觉

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:35:36

- -聊天都是他主动找的你?还是你找他?如果是你找的。。他这么做。。估计就是冷处理。。冷着冷 - -聊天都是他主动找的你?还是你找他?如果是你找的。。他这么做。。估计就是冷处理。。冷着冷着。。就不联系了 ... 恶鬼-

他找我的比较多

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:35:47

那你主动约过他没有? 那你主动约过他没有? 懒湾湾

没有~

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:36:54

首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 首先呢,我想说相亲的话跟女孩子说的第一句话我憋了半个小时,最后还是发了个你好…心塞。 然后的话八个月这个跨度太长了,你还是试探下吧,就是不知道你对他什么感觉 ... L

我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:37:58

你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢 你这相亲相的你俩这性子啊~~能行就行,不行就别这样~~相亲那都是认识你家人拉啥啦才给你介绍的呢~~你这样纠纠缠缠你觉得好不么~~你是女生~~该断即断~~ ... 夏天Ve_

性子太相似了,一点都不好,很郁闷

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 11:38:49

他不拉你你拉他...怕啥. 他不拉你你拉他...怕啥. 悲剧鼠鼠

说不来具体怕啥 但就是不敢

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-04 11:40:28

没有~ 没有~ 八月

那你约他试试?吃饭也好,逛博物馆,游乐场,爬山都可以吧

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 2016-11-04 11:42:05

属于食之无味弃之可惜

来自 豆瓣App
  • 姗

八个月都没有进展。。。这是慢热到啥程度。。。或者太羞涩?。。。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 12:18:08

八个月都没有进展。。。这是慢热到啥程度。。。或者太羞涩?。。。 八个月都没有进展。。。这是慢热到啥程度。。。或者太羞涩?。。。

头疼

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 12:18:32

属于食之无味弃之可惜 属于食之无味弃之可惜 猜火车

真的是这样吗,这时间也太长了吧

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 12:18:41

那你约他试试?吃饭也好,逛博物馆,游乐场,爬山都可以吧 那你约他试试?吃饭也好,逛博物馆,游乐场,爬山都可以吧 懒湾湾

嗯,我试试吧

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 12:19:54

相互备着

来自 豆瓣App
  • 姗

头疼 头疼 八月

个人觉得如果是慢热,而你受不了这种慢热,还是不要继续等待了,就是在一起以后,你受不了他的慢热,也走不远还折腾自己,或者他可能在骑驴找马

• L

L 2016-11-04 12:53:39

我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展 我觉得他挺好的,就是不知道怎么进展 八月

去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 13:04:32

八个月 怎么的也该确定关系了吧 这搁谁谁不急

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 13:25:32

去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他 去侦探下他的最近状态,然后看看是约他,还是聊他 L

无处侦查

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 2016-11-04 13:43:22

真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更加谨慎,现在也是每天会聊一会…唉

• 八月

八月 2016-11-04 14:01:43

真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更 真巧,我也八个月了,我聊的那个女生估计性格和你差不多,刚好我也是慢热,而且因为喜欢才显得更加谨慎,现在也是每天会聊一会…唉 ... 木木可

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观

冷眼旁观 2016-11-04 14:09:09

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该 我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了 ... 八月

你们异地吗?

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 14:12:18

你们异地吗? 你们异地吗? 冷眼旁观

没有

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 14:15:15

除了个别老司机,大部分人都紧张,这种感觉就像参加要考试一样的,而且越在乎的越手足无措。我建议喜欢就扑上去

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 2016-11-04 14:18:37

真的是这样吗,这时间也太长了吧 真的是这样吗,这时间也太长了吧 八月

是的

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 2016-11-04 14:19:00

真的是这样吗,这时间也太长了吧 真的是这样吗,这时间也太长了吧 八月

排个号又不费力气

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-04 14:33:57

楼主你是耶稣在世?八个月!!太疯狂了吧,不联系直接就下一个!!!不用在吊着了

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 14:38:48

楼主你是耶稣在世?八个月!!太疯狂了吧,不联系直接就下一个!!!不用在吊着了 楼主你是耶稣在世?八个月!!太疯狂了吧,不联系直接就下一个!!!不用在吊着了 鹿晗

不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-04 15:05:12

不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的 不用这么惊讶,八个月的也大有人在,也想pass,可不是说到就能做到的 八月

我懂了,不过有时候真的过头了就别练习了

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 2016-11-04 15:30:48

我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该 我们现在都隔好几天才聊一会,哎,你们都聊的啥,发展到啥程度了? 有时候很想联系但不知道该叫啥 想着想着就作罢了 ... 八月

每天晚上都会聊一会,因为她喜欢看剧,就聊一些剧,或者聊些工作生活上的事,就是都是我主动找她,而且开场白是“下班没”之类的……前两天表白了,她说还要考虑,我说我等你,唉,喜欢一个人的感觉糟透了,整个都没自我了

• fly

fly 2016-11-04 15:33:29

八个月?天啊。我现在不到两个月已经想要摊牌了。成就成,不成就下一个。 八个月?天啊。我现在不到两个月已经想要摊牌了。成就成,不成就下一个。 冷眼旁观

我两个月了,不知道该怎么摊牌

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-04 15:39:18

成了消遣的伴了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-04 19:25:56

无处侦查 无处侦查 八月

那就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-04 20:42:25

八个月…

来自 豆瓣App
  • 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-04 20:48:59

你俩啥星座

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-04 22:08:41

你俩啥星座 你俩啥星座 番茄爱酱

我是处女座

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:41:18

和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。 和女生一样吗?我是喜欢的偶尔的偶尔会主动联系对方,但是需要准备好几天。不喜欢的根本不会理。所以男生如果八个月来还一直联系一个女生,至少不讨厌吧? ... 八月

我见过的所有男生,真的喜欢一个人,再怎么内向羞涩,也会像发了情的公狗一样去追逐猎物。拖着8个月不摊牌…只能是不够喜欢你,Lz感受一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75442 人聚集在这个小组
↑回顶部