张艺兴和陈都灵拍《求婚大作战》?

取什么名好

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 11:10:12

╭( ̄m ̄*)╮

• 取什么名好

取什么名好 2016-11-04 11:10:41

╭( ̄m ̄*)╮ ╭( ̄m ̄*)╮ 小黄鸭

怎么

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-04 11:11:56

右边那个是不是叶子?

来自 豆瓣App
  • 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 11:12:23

诶……

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:12:29

听说团队整个都是日本打包过来的,感觉可以期待下

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-04 11:13:15

听说团队整个都是日本打包过来的,感觉可以期待下 听说团队整个都是日本打包过来的,感觉可以期待下 shohei

为啥团队也要打包

来自 豆瓣App
  • 橙子少女

橙子少女 2016-11-04 11:13:52

陈都灵不是说不进娱乐圈吗?

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:14:00

为啥团队也要打包 为啥团队也要打包 取什么名好

好像中日合拍的,编剧和制作团队都是日本的原班人马。

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-04 11:14:13

好像中日合拍的,编剧和制作团队都是日本的原班人马。 好像中日合拍的,编剧和制作团队都是日本的原班人马。 shohei

哦哦

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-04 11:14:20

有两个男生个子好高哦

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 11:14:23

我的心情好复杂……求婚是我的入门日剧……因为求婚所以喜欢上的第一个霓虹爱豆是山p……可是又不忍心黑因为最近的小墙头是小绵羊……qwq

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 11:14:24

两个演技捉急的人……

• pppppppair

pppppppair 2016-11-04 11:14:45

看最终效果 还是期待的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 等Real

等Real (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-04 11:15:08

那个是不是七月与安生里的男主角?

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-04 11:15:23

我的心情好复杂……求婚是我的入门日剧……因为求婚所以喜欢上的第一个霓虹爱豆是山p……可是又 我的心情好复杂……求婚是我的入门日剧……因为求婚所以喜欢上的第一个霓虹爱豆是山p……可是又不忍心黑因为最近的小墙头是小绵羊……qwq ... 披棉被的狗子

听说团队还行,也不会太差吧

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-04 11:15:47

那藤木直人那个角色谁演?

• 成春香

成春香 2016-11-04 11:16:30

可以期待一下服装造型么?演技我没打算期待。人美美帅帅的。 也行

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-04 11:16:35

不是我说,张艺兴那演技就唱唱歌,参加下综艺吧,演技太差了。没看过陈都灵的戏,所以不评价。粉丝勿喷,我只是站在观众角度上评的。

• 大龄少女

大龄少女 2016-11-04 11:17:07

啊哈哈哈哈就算只看脸我也要看这剧啊,陈都灵太好看了

来自 豆瓣App
  • LeeLoo

LeeLoo (纸鸢未然) 2016-11-04 11:17:14

所有跟陈都灵有关的帖子里面,都有人要问她不是说不进娱乐圈然后后面就跑题了。。。。。。。只想说你们村是多久通的网颠来倒去说不烦吗

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:17:33

两个演技捉急的人…… 两个演技捉急的人…… 是个未知数

你说的没错……只能希望导演好好调教下了……但是我觉得男主这个角色也不需要什么演技,就一直磨磨蹭蹭优柔寡断的……

来自 豆瓣App
  • 邑卿宸

邑卿宸 2016-11-04 11:19:20

我决定不去看原版了 直接看新版

• 赖back

赖back 2016-11-04 11:21:09

戏还没拍 演技怎么样到时候再见分晓 我是觉得老九门中后期的时候 张艺兴的演技已经提升的很明显了 到了番外 眼神 肢体动作尤其到位 我还是超级期待的~

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-04 11:21:35

陈都灵挺好看的,,,南航看过。张艺兴最近墙头,啊,幸好我没有原剧原著情怀。且看吧,演的真不好在批评也不迟

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-04 11:22:07

是我记错了么,好像之前就看到过陈都灵这剧在组里有过很多贴

• 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-04 11:22:36

张艺兴右边是谁啊 比剪刀手那个 感觉还挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-04 11:23:52

陈都灵脸小头小诶,不过妹子演技真的好拙计,希望现在进步了

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-04 11:25:39

好期待啊,希望快点上映QAQ

• 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (降落的姿势要标准) 2016-11-04 11:25:55

张艺兴演技跟台词进步了好多,希望这剧用原声,特期待!

• 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-04 11:26:26

那个是不是七月与安生里的男主角? 那个是不是七月与安生里的男主角? 等Real

我也觉得好像家明啊!

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-04 11:27:28

演技可以调教 ~ 但这两位都是性冷淡风跟谁都没西皮感的脸= =
    想看陈都灵演职业剧 。

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-04 11:27:57

不错不错 陈都灵比4000年好太多了 期待

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-04 11:28:06

我内心是拒绝的…

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-04 11:28:06

等下,陈都灵现在谁在捧?

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-04 11:28:48

自从发现之前陈都灵爆的小号关注了我社团学长之后……我对陈都灵就有一种谜一样的感觉……感觉好像身边的人突然红了一样

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:29:35

演技可以调教 ~ 但这两位都是性冷淡风跟谁都没西皮感的脸= = 想看陈都灵演职业剧 。 演技可以调教 ~ 但这两位都是性冷淡风跟谁都没西皮感的脸= = 想看陈都灵演职业剧 。 Melina

性冷淡hhhhhh我竟然觉得这个词很形象

来自 豆瓣App
  • 标题党

标题党 2016-11-04 11:29:46

我的心情好复杂……求婚是我的入门日剧……因为求婚所以喜欢上的第一个霓虹爱豆是山p……可是又 我的心情好复杂……求婚是我的入门日剧……因为求婚所以喜欢上的第一个霓虹爱豆是山p……可是又不忍心黑因为最近的小墙头是小绵羊……qwq ... 披棉被的狗子

跟你一样 呜呜 心疼小绵羊估计表现不会太好被黑死的节奏

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-04 11:30:11

期待期待 希望制作精良❤

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-04 11:30:13

陈都灵好干净的感觉,老张演技在慢慢进步,加油啦

• 网上交际花

网上交际花 2016-11-04 11:31:20

期待~

来自 豆瓣App
  • 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-04 11:31:44

陈都灵挺好看的,,,南航看过。张艺兴最近墙头,啊,幸好我没有原剧原著情怀。且看吧,演的真不 陈都灵挺好看的,,,南航看过。张艺兴最近墙头,啊,幸好我没有原剧原著情怀。且看吧,演的真不好在批评也不迟 ... 谁的眼神锁定你

我正在看原版我觉得男主的人设真的是太墨迹了呜呜呜……不过看着山p的脸我可以原谅一下……

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:32:23

我正在看原版我觉得男主的人设真的是太墨迹了呜呜呜……不过看着山p的脸我可以原谅一下…… 我正在看原版我觉得男主的人设真的是太墨迹了呜呜呜……不过看着山p的脸我可以原谅一下…… 卯起来蹉跎

墨迹+1……我还是更喜欢野猪里的山P…

来自 豆瓣App
  • 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-04 11:32:44

我正在看原版我觉得男主的人设真的是太墨迹了呜呜呜……不过看着山p的脸我可以原谅一下…… 我正在看原版我觉得男主的人设真的是太墨迹了呜呜呜……不过看着山p的脸我可以原谅一下…… 卯起来蹉跎

山p只看过今年的和尚,混日剧时间比较短

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-04 11:33:31

少了滤镜...

• 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-04 11:33:40

墨迹+1……我还是更喜欢野猪里的山P… 墨迹+1……我还是更喜欢野猪里的山P… shohei

没看过,长泽雅美跟他是不是还演过一个别的?我想补那个,长泽雅美真好看呀!

来自 豆瓣App
  •   雁北向

雁北向 (不喜欢话多的人。) 2016-11-04 11:34:30

张艺兴的演技进步速度有眼睛的人都看得到 硬嘲我也是不想say什么了 你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 柳成荫

柳成荫 2016-11-04 11:34:40

陈都灵不是说不进娱乐圈了???

来自 豆瓣App
  • 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-04 11:34:53

山p只看过今年的和尚,混日剧时间比较短 山p只看过今年的和尚,混日剧时间比较短 七月iww

我都没看过他的剧23333日剧我就看过去年火的那么几部

来自 豆瓣App
  • Betterme

Betterme (简单生活) 2016-11-04 11:35:02

照片里就男女主看起来清纯不做作

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (摘下满天星) 2016-11-04 11:37:02

真心想问这种剧你们的看点是演技吗?选角我很满意,有好的制作班底能差到哪里去啊,且不说张艺兴演技越来越成熟了,反正我是很期待的,一堆古偶剧里的清流

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-04 11:38:50

都靈演技一點都不靈。。。。

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:38:56

没看过,长泽雅美跟他是不是还演过一个别的?我想补那个,长泽雅美真好看呀! 没看过,长泽雅美跟他是不是还演过一个别的?我想补那个,长泽雅美真好看呀! 卯起来蹉跎

你说summer nude吗,那个我没看过,说实话我看完求婚也就记得长泽雅美笑起来的样子了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-04 11:39:48

我兴最棒。哈哈,其他的我什么都听不见。

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-04 11:40:20

没事儿 明年才放呢 明年再黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-04 11:40:26

比耶的是叶梓夕吗

来自 豆瓣App
  • 干脆面

干脆面 2016-11-04 11:40:34

准备去把原版看一下啦

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-04 11:43:52

期待那个 哈利路亚 呛死

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2016-11-04 11:45:00

我站在观众的角度说张艺兴演技还行啊,尤其刚看了他6岁时候的演技,哈哈哈,看演出来什么样吧不是跟日本电视台合作的吗,至少还有点保障吧,希望他演的时候放开点,这张图他在俩女的中间感觉有点.....挤着他了?

• 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-04 11:50:07

你说summer nude吗,那个我没看过,说实话我看完求婚也就记得长泽雅美笑起来的样子了_(:3」∠)_ 你说summer nude吗,那个我没看过,说实话我看完求婚也就记得长泽雅美笑起来的样子了_(:3」∠)_ shohei

我不知道………………是龙樱?

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-04 11:51:01

烂片预定

来自 豆瓣App
  • 方书葵

方书葵 2016-11-04 11:53:20

期待!演技提升

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-04 12:45:52

陈都灵算了吧

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 12:50:58

我不知道………………是龙樱? 我不知道………………是龙樱? 卯起来蹉跎

这两部剧他们俩都在,但是summer nude里长泽不是女主

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 12:50:58

我不知道………………是龙樱? 我不知道………………是龙樱? 卯起来蹉跎

这两部剧他们俩都在,但是summer nude里长泽不是女主

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-04 13:12:52

张艺兴演技已经比好先生的时候好多啦。二爷演的多好啊

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-04 14:44:51

。。。。。

• 夏目双鱼

夏目双鱼 2016-11-04 14:49:36

我站在观众的角度说张艺兴演技还行啊,尤其刚看了他6岁时候的演技,哈哈哈,看演出来什么样吧不 我站在观众的角度说张艺兴演技还行啊,尤其刚看了他6岁时候的演技,哈哈哈,看演出来什么样吧不是跟日本电视台合作的吗,至少还有点保障吧,希望他演的时候放开点,这张图他在俩女的中间感觉有点.....挤着他了? ... 夏天xia

哈哈哈,笑死我了,挤着他了,浑身紧绷啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-04 14:50:53

这俩有啥好期待的 演技都捉急

来自 豆瓣App
  • 小田切肉夫人

小田切肉夫人 2016-11-04 14:53:16

想想都尴尬....

• 沉迷酒茨

沉迷酒茨 (有文化的女流氓) 2016-11-04 14:54:17

我挺期待的

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-04 15:04:56

演技可以调教 ~ 但这两位都是性冷淡风跟谁都没西皮感的脸= = 想看陈都灵演职业剧 。 演技可以调教 ~ 但这两位都是性冷淡风跟谁都没西皮感的脸= = 想看陈都灵演职业剧 。 Melina

确实不笑时都有点冷,可是和谁都没CP感不同意。觉得陈都灵在左耳里和杨洋外的那个男主最后重逢那段拍挺有爱的
    然后ZYX先默默说句,他和男的基本百搭。然后看花絮和关晓彤妹子挺萌,什么网游广告里和个日本妹子也不错,他适合那种清秀娇小妹子吧

• crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-04 15:08:49

现在国内的风潮就是不拍韩剧了拍日剧了是吧

来自 豆瓣App
  • 夏目双鱼

夏目双鱼 2016-11-04 15:11:00

我超级超级期待艺兴的感情戏,尤其吻戏,最想看他的吻戏花絮,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-04 15:17:57

陈都灵当年不是说拍完左耳圆了演戏的梦就回去干本行吗?

来自 豆瓣App
  • lindsay lohan

lindsay lohan 2016-11-04 15:35:45

这俩有啥好期待的 演技都捉急 这俩有啥好期待的 演技都捉急 半缘君

你家伟霆演技最好 香港金酸梅大师呢

• little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-04 15:40:03

期待我甜吧,不跟原版一模一样演出自己的味道也是好的

来自 豆瓣App
  • Rin'

Rin' 2016-11-04 15:40:06

bimyo

• 喵三三

喵三三 2016-11-04 15:43:05

不要啊,虽然我麻演技也大根,但是kenzo神颜啊

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-04 15:44:51

你家伟霆演技最好 香港金酸梅大师呢 你家伟霆演技最好 香港金酸梅大师呢 lindsay lohan

张艺兴演技不好是事实,谁都知道,就粉丝不承认。陈伟霆演技怎样,跟这个帖子没关系。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-04 15:46:29

期待哦,小艺兴演技大发!(˶′◡‵˶)

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-04 15:47:33

我进来是想问:陈都灵是谁?

• 东北大丽花

东北大丽花 2016-11-04 15:47:52

陈都灵,哎

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-04 15:50:11

陈都灵当年不是说拍完左耳圆了演戏的梦就回去干本行吗? 陈都灵当年不是说拍完左耳圆了演戏的梦就回去干本行吗? bref

还拍了双生花啊……感觉已经要走演艺圈的路了吧。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-04 15:50:50

还拍了双生花啊……感觉已经要走演艺圈的路了吧。 还拍了双生花啊……感觉已经要走演艺圈的路了吧。 木 夕

我感觉也是,她好像毕业了吧。其实她真不太适合演戏啊

来自 豆瓣App

lindsay lohan 2016-11-04 15:58:33

张艺兴演技不好是事实,谁都知道,就粉丝不承认。陈伟霆演技怎样,跟这个帖子没关系。 张艺兴演技不好是事实,谁都知道,就粉丝不承认。陈伟霆演技怎样,跟这个帖子没关系。 半缘君

谁都知道233 黑子哪来的脸代表路人,有时间把你装路人的演技教教伟霆,金酸梅或许能少拿点

来自 豆瓣App
  • 发财姨

发财姨 2016-11-04 16:00:30

为了颜值看看吧

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-04 16:00:39

谁都知道233 黑子哪来的脸代表路人,有时间把你装路人的演技教教伟霆,金酸梅或许能少拿点 谁都知道233 黑子哪来的脸代表路人,有时间把你装路人的演技教教伟霆,金酸梅或许能少拿点 lindsay lohan

哈哈哈 那你去问问真路人,你家张艺兴演技怎样,我不戴黑子滤镜都看不下去。注意要问真路人哦,不要莲式路人╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-04 16:05:51

可以的

来自 豆瓣App

lindsay lohan 2016-11-04 16:07:37

哈哈哈 那你去问问真路人,你家张艺兴演技怎样,我不戴黑子滤镜都看不下去。注意要问真路人哦, 哈哈哈 那你去问问真路人,你家张艺兴演技怎样,我不戴黑子滤镜都看不下去。注意要问真路人哦,不要莲式路人╮(╯▽╰)╭ ... 半缘君

厕式路人的话扔茅坑都嫌恶心的咯,一部剧蹭了点热度甩都甩不掉,难缠

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-04 16:08:37

谁都知道233 黑子哪来的脸代表路人,有时间把你装路人的演技教教伟霆,金酸梅或许能少拿点 谁都知道233 黑子哪来的脸代表路人,有时间把你装路人的演技教教伟霆,金酸梅或许能少拿点 lindsay lohan

你们莲把装路人的演技教教张艺兴,他都能拿奥斯卡了

来自 豆瓣App
  • 大黑小白喵~

大黑小白喵~ (地上的人儿跑) 2016-11-04 16:09:51

配置真算不错的,380线或者已经年纪不符的来拍才真哭瞎。。。。这种剧其实最大的看点也不是演技,只要能拍出青春恋爱剧的可以让那种少女心爆发一下的氛围就成功大半了,可以期待一下。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-04 16:16:41

清新的搭配,期待

来自 豆瓣App
  • 请叫我橘子君

请叫我橘子君 (我喜欢看你们笑) 2016-11-04 16:23:31

期待值满分

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-04 16:36:08

张艺兴高还是鹿晗高?

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚滚

滚来滚去的滚滚 2016-11-04 16:44:17

我要抱住你,一样的心情嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-06 21:41:39

其实大可以把它当作另外一部剧来看啊,日版的还是在啊。。。

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-07 00:51:30

其实大可以把它当作另外一部剧来看啊,日版的还是在啊。。。 其实大可以把它当作另外一部剧来看啊,日版的还是在啊。。。 Kissesweet

有原版情节的啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 01:02:04

居然热评还有人提到张艺兴的眼神。。。他那双眼睛有神过吗。。。

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-07 02:04:05

哈哈哈,怼得好!还没开拍呢,就开始泼冷水了,要不要这么不友好

• 金福珠

金福珠 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 02:06:35

陈都灵演技就面瘫啊 比刘诗诗还严重

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部