如何对付冥重的一方?

心智捕捉

加入小组后即可参加投票
  • 芊

我也遇到了一个对我这样配置的男的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:11:36

[内容不可见]

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 11:12:15

我也遇到了一个对我这样配置的男的 我也遇到了一个对我这样配置的男的

然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨

• 芊

发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没事人一样该怎么样还怎么样,然后他貌似也没什么招了。

• 芊

我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念

• 华悦然

华悦然 2016-11-04 11:16:18

"抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 11:21:27

"抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。 "抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。 华悦然

就是即使对方对我态度差了,但出于对他的信任,继续示好以安抚其心理

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 11:22:57

我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念 我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念

我都怀疑是感情深的表现还是完全控制欲的表现,感情深我还可以理解忍一忍,纯粹是控制便由他去,你对对方在意吗

• tatala

tatala 2016-11-04 11:28:16

发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没 发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没事人一样该怎么样还怎么样,然后他貌似也没什么招了。 ...

佩服你的心态。我就是沉不住气,哪怕知道对方故意用激将法求存在感

• 芊

其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。

• 芊

内心强大是需要修炼的哇,当你谈个四五次恋爱,每次三年,互虐到极点,你也就淡定了。

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 11:34:46

其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。 其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。

然后呢,失望抓狂之后呢

• 芊

保持关系稍好一点的同事关系,不想跟他闹掰,用正常的心态对待

• 芊

他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 12:06:28

然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨 然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨 心智捕捉

我也遇到本命冥重马盘也冥重的 被迫拖进深渊的感觉 有好秘方吗?

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 13:38:08

他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进 他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进

问题是对冥重的人来说,是他在伤害对方吧

• love vennas

love vennas 2016-11-04 15:48:53

我遇到的人本命和马盘都是月冥,火冥

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 15:57:42

不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-04 15:58:28

不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸 不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸 消失的小姐

目前就是这么做的。。。

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 16:09:22

目前就是这么做的。。。 目前就是这么做的。。。 心智捕捉

我做过一次冥重方 经常被冥重

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 16:11:12

目前就是这么做的。。。 目前就是这么做的。。。 心智捕捉

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了

• .你好

.你好 2016-11-04 17:31:26

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在 对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了 ... 消失的小姐

按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样?

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-04 20:26:39

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在 对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了 ... 消失的小姐

原来如此,谢谢你的分享解析

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 20:58:20

按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样? 按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样? .你好

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他

• .你好

.你好 2016-11-04 21:28:48

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真 我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他 ... 消失的小姐

太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重方会主动?会放弃?还是怎样呢?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 21:35:08

太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重 太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重方会主动?会放弃?还是怎样呢? ... .你好

你是安坏里的安?

• .你好

.你好 2016-11-04 23:02:09

你是安坏里的安? 你是安坏里的安? 今生我才必有用

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:07:04

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 .你好

哦 我是远坏 跟你们相个反 他远安的本命跟对我马盘都冥重

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:09:08

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 .你好

他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗?

• .你好

.你好 2016-11-04 23:14:06

他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗? 他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗? 今生我才必有用

相位天蝎

• .你好

.你好 2016-11-04 23:14:28

相位天蝎 相位天蝎 .你好

我不重

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:16:06

我不重 我不重 .你好

哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服

• .你好

.你好 2016-11-04 23:18:52

哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服 哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服 今生我才必有用

他虐我一次我的爱就少一次

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:28:18

他虐我一次我的爱就少一次 他虐我一次我的爱就少一次 .你好

我也差不多 虐一次心里就否定一次

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:29:13

他虐我一次我的爱就少一次 他虐我一次我的爱就少一次 .你好

你对他马盘冥重吗?

• .你好

.你好 2016-11-04 23:32:44

你对他马盘冥重吗? 你对他马盘冥重吗? 今生我才必有用

一点都不重

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:36:14

一点都不重 一点都不重 .你好

哦哦 你对他马盘月啥啊?

• .你好

.你好 2016-11-04 23:38:10

哦哦 你对他马盘月啥啊? 哦哦 你对他马盘月啥啊? 今生我才必有用

私信聊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:58:20

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真 我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:15:05

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 10:25:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

,是冥7加月冥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:26:50

,是冥7加月冥 ,是冥7加月冥 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 10:55:47

谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质的。都是在强迫要求他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:59:53

谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质 谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质的。都是在强迫要求他 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:07:52

所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:11:08

所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰 所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:13:07

是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 想要证明他愿意为我去做一些事就是在乎我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:19:40

是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 想要证明他愿意为我去做一些事就是在乎我 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:24:02

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:29:39

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:46:01

我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情就太过激烈了 占有欲爆棚 简直了 对方和任何人来往心里都不舒服 哪怕跟他哥们一起 我都觉得他会被其他人带坏或勾引走 我本人瓶重完全不是这样的性格

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:57:37

我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情 我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情就太过激烈了 占有欲爆棚 简直了 对方和任何人来往心里都不舒服 哪怕跟他哥们一起 我都觉得他会被其他人带坏或勾引走 我本人瓶重完全不是这样的性格 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:01:21

其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:02:45

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:04:38

是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:07:51

其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧 其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:27:54

因为没付出什么嘛 所以很快就放下了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:56:27

因为没付出什么嘛 所以很快就放下了 因为没付出什么嘛 所以很快就放下了 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:01:48

没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 有想过地下发展 但不会结婚那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:10:44

没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 有想过地下发展 但不会结婚那种 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:15:47

最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家庭都不太适合,也许双方家长都不同意,就干脆破罐子破摔,不过喜欢是真的喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:19:28

最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家 最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家庭都不太适合,也许双方家长都不同意,就干脆破罐子破摔,不过喜欢是真的喜欢 ... 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:20:41

对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:25:11

对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题 对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题 消失的小姐

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:34:41

很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:37:41

很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了 很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了 消失的小姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:06:16

是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么 是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么 消失的小姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:07:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:07:30

[内容不可见]

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:08:52

因为对方不听话 没顺着你吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:10:57

因为对方不听话 没顺着你吧 因为对方不听话 没顺着你吧 消失的小姐

[内容不可见]

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2018-04-26 01:40:37

给ta念经………

• 🎱

🎱 (....) 2018-04-26 14:02:09

可能就是比冥方占有欲更强控制欲更强!我就是被这样安抚的。感觉冥王情绪真的需要强力束缚才有安全感,可是又傲娇死不承认。

• Good luck

Good luck 2018-04-26 14:29:09

对我群瓶刑冥,让他自个儿冥重去吧。

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-04-26 15:38:51

给ta念经……… 给ta念经……… 小花花宝宝

哈哈哈哈哈

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-04-26 15:38:58

你真逗

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2018-04-26 17:25:41

你真逗 你真逗 总有爱我的人在

循循诱导孜孜不倦,看开放开吧……嗯,这样……

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2018-04-26 17:28:44

你真逗 你真逗 总有爱我的人在

我感觉冥王相位柔和的,比较能听进去。冥王冲突相位的,就是一次又一次往复循环。反正都是长期工程。也就是对身边亲近人有这耐心,关系不够亲近的,碰上了甩不开,就是受罪了。反正,就还是业力相欠么。有时候自己的冥王都会不小心给对方带起来,没把对方拉出来,自己还容易栽进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部