如何对付冥重的一方?

吾言青荷

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 芊

我也遇到了一个对我这样配置的男的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 11:11:36

冥王本来就垃圾

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 11:12:15

我也遇到了一个对我这样配置的男的 我也遇到了一个对我这样配置的男的

然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨

来自 豆瓣App
  • 芊

发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没事人一样该怎么样还怎么样,然后他貌似也没什么招了。

来自 豆瓣App
  • 芊

我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念

来自 豆瓣App
  • summerfunday

summerfunday 2016-11-04 11:16:18

"抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。

• 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 11:21:27

"抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。 "抖M”是什么意思?现在网上的中文都进化的比外星人的语言还让人费解。 summerfunday

就是即使对方对我态度差了,但出于对他的信任,继续示好以安抚其心理

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 11:22:57

我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念 我觉得可能是一种不能够完全掌控的执念

我都怀疑是感情深的表现还是完全控制欲的表现,感情深我还可以理解忍一忍,纯粹是控制便由他去,你对对方在意吗

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-04 11:28:16

发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没 发现他有时候会故意跟别人亲近让我吃醋,还忽近忽远。不过我基本从来都不在意他的这些举动,像没事人一样该怎么样还怎么样,然后他貌似也没什么招了。 ...

佩服你的心态。我就是沉不住气,哪怕知道对方故意用激将法求存在感

来自 豆瓣App
  • 芊

其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。

来自 豆瓣App
  • 芊

内心强大是需要修炼的哇,当你谈个四五次恋爱,每次三年,互虐到极点,你也就淡定了。

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 11:34:46

其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。 其实我觉得可能是我并没有太在意他,没想跟他深入发展,我的表现也让他有点失望有点抓狂。

然后呢,失望抓狂之后呢

来自 豆瓣App
  • 芊

保持关系稍好一点的同事关系,不想跟他闹掰,用正常的心态对待

来自 豆瓣App
  • 芊

他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 12:06:28

然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨 然后他怎么对你,我感觉好的时候的确还不错,差的时候真够差的,不知道怎么惹他这么恨 吾言青荷

我也遇到本命冥重马盘也冥重的 被迫拖进深渊的感觉 有好秘方吗?

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 13:38:08

他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进 他可能本身有点害怕受伤害,所以也就没有太激进

问题是对冥重的人来说,是他在伤害对方吧

来自 豆瓣App
  • love vennas

love vennas 2016-11-04 15:48:53

我遇到的人本命和马盘都是月冥,火冥

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 15:57:42

不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-04 15:58:28

不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸 不理会 做自己 越顺着越蹬鼻子上脸 消失的小姐

目前就是这么做的。。。

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 16:09:22

目前就是这么做的。。。 目前就是这么做的。。。 吾言青荷

我做过一次冥重方 经常被冥重

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 16:11:12

目前就是这么做的。。。 目前就是这么做的。。。 吾言青荷

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了

来自 豆瓣App
  • 安

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在 对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了 ... 消失的小姐

按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样?

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-04 20:26:39

对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在 对别人冥重的时候 因为对方对我好 百般迁就我顺着我 我就变本加厉地欺负他 虽然是出于很喜欢很在意 但想想真的对他很差 又冷漠又经常以自我为中心 我想要干嘛他就必须服从 否则就作死 而且疑心很重 最后也发现他是真的有别的暧昧 就断尾求生 分开了 分了简直轻松 在一起太煎熬了 ... 消失的小姐

原来如此,谢谢你的分享解析

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-04 20:58:20

按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样? 按我理解是不是对冥重的人不能太好啊?如果对不好,冥重方会怎样?

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他

• 安

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真 我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他 ... 消失的小姐

太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重方会主动?会放弃?还是怎样呢?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 21:35:08

太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重 太感谢了,你的意思是被冥重方要强势霸道才能和谐走长远?还有被冥重方要是冷漠对待冥重方,冥重方会主动?会放弃?还是怎样呢? ...

你是安坏里的安?

来自 豆瓣App
  • 安

你是安坏里的安? 你是安坏里的安? 今生我才必有用

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:07:04

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我

哦 我是远坏 跟你们相个反 他远安的本命跟对我马盘都冥重

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:09:08

对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我 对√!远安!我的坏本命金冥和天蝎,马盘对我月名刑。好虐!吐血了我

他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗?

来自 豆瓣App
  • 安

他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗? 他本命金冥啥相位啊?那你的本命冥重吗? 今生我才必有用

相位天蝎

来自 豆瓣App
  • 安

相位天蝎 相位天蝎

我不重

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:16:06

我不重 我不重

哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 安

哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服 哦 我也不冥王 所以也觉得不舒服 今生我才必有用

他虐我一次我的爱就少一次

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:28:18

他虐我一次我的爱就少一次 他虐我一次我的爱就少一次

我也差不多 虐一次心里就否定一次

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:29:13

他虐我一次我的爱就少一次 他虐我一次我的爱就少一次

你对他马盘冥重吗?

来自 豆瓣App
  • 安

你对他马盘冥重吗? 你对他马盘冥重吗? 今生我才必有用

一点都不重

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 23:36:14

一点都不重 一点都不重

哦哦 你对他马盘月啥啊?

来自 豆瓣App
  • 安

哦哦 你对他马盘月啥啊? 哦哦 你对他马盘月啥啊? 今生我才必有用

私信聊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:58:20

我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真 我做冥重方时,其实内心有点抖M,希望对方能压住我,强势的霸主我,可惜对方性格很懦。不过是真的对我蛮顺从的,除了爱聊骚。也许是我对他太差了吧,他觉得我不喜欢他 ... 消失的小姐

你对他是金冥刑吗

• .com

.com 2016-11-05 10:15:05

我们相互冥重,三限动不动就月冥,分分合谷,好累

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 10:25:39

你对他是金冥刑吗 你对他是金冥刑吗 [已注销]

,是冥7加月冥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:26:50

,是冥7加月冥 ,是冥7加月冥 消失的小姐

我前任对我就是这个 月瓶11刑冥7 你爱他吗

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 10:55:47

我前任对我就是这个 月瓶11刑冥7 你爱他吗 我前任对我就是这个 月瓶11刑冥7 你爱他吗 [已注销]

谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质的。都是在强迫要求他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:59:53

谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质 谈不上爱,很喜欢是没错,觉得对方怎么看都好,希望他粘着我,不过自己确实对他没付出过什么实质的。都是在强迫要求他 ... 消失的小姐

嗯 即使自己做的不好但也要对方对自己最好 唉 掌控欲占有欲爆棚啊 一度感觉他有我爸的影子 在一起各种被管教 分手还想让我做他亲妹妹。。无力吐槽ing

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:07:52

嗯 即使自己做的不好但也要对方对自己最好 唉 掌控欲占有欲爆棚啊 一度感觉他有我爸的影子 在一 嗯 即使自己做的不好但也要对方对自己最好 唉 掌控欲占有欲爆棚啊 一度感觉他有我爸的影子 在一起各种被管教 分手还想让我做他亲妹妹。。无力吐槽ing ... [已注销]

所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:11:08

所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰 所以两者我都体验过 现在觉得都不好 不想再碰 消失的小姐

我只对一个同性月冥刑 我真心把她当亲姐姐 对她掏心掏肺 不过对方好像并没有达到我对她的这种纯度 后来毕业也就越来越疏远了 甚至觉得对方对我有隐性的不满 反正后来想想也是很别扭的一样感觉

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:13:07

我只对一个同性月冥刑 我真心把她当亲姐姐 对她掏心掏肺 不过对方好像并没有达到我对她的这种纯 我只对一个同性月冥刑 我真心把她当亲姐姐 对她掏心掏肺 不过对方好像并没有达到我对她的这种纯度 后来毕业也就越来越疏远了 甚至觉得对方对我有隐性的不满 反正后来想想也是很别扭的一样感觉 ... [已注销]

是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 想要证明他愿意为我去做一些事就是在乎我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:19:40

是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 是 就是纯度 他喜欢我我觉得不够 总觉得他喜欢我没有我喜欢他那么多和深 所以我就变着法的折腾他 想要证明他愿意为我去做一些事就是在乎我 ... 消失的小姐

嗯 不过无论是自己月瓶冥刑还是被月冥刑 总体还是感恩多于怨恨 这两个人都陪伴自己度过了一段很艰难的日子 而且因为他们的存在都让自己变得更加自信和理性 他们是我除了爸妈最信任的人 内心还是很希望他们一直可以陪在自己身边 作为亲兄妹的存在 我和他们都是中*友*衰 前任是中 友 同性我是中 友

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:24:02

嗯 不过无论是自己月瓶冥刑还是被月冥刑 总体还是感恩多于怨恨 这两个人都陪伴自己度过了一段很 嗯 不过无论是自己月瓶冥刑还是被月冥刑 总体还是感恩多于怨恨 这两个人都陪伴自己度过了一段很艰难的日子 而且因为他们的存在都让自己变得更加自信和理性 他们是我除了爸妈最信任的人 内心还是很希望他们一直可以陪在自己身边 作为亲兄妹的存在 我和他们都是中*友*衰 前任是中 友 同性我是中 友 ... [已注销]

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:29:39

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 消失的小姐

嗯 其实这个相位做知己更好 一旦涉及感情 简直了 现在自己对一暧昧对象金冥刑 月瓶 内心理智的可怕 本命月蟹自己都被自己震惊 哈哈 对方的行为让我很难受 分分钟冷漠到冰点 心情一好对对方有很热情 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 11:46:01

嗯 其实这个相位做知己更好 一旦涉及感情 简直了 现在自己对一暧昧对象金冥刑 月瓶 内心理智的可 嗯 其实这个相位做知己更好 一旦涉及感情 简直了 现在自己对一暧昧对象金冥刑 月瓶 内心理智的可怕 本命月蟹自己都被自己震惊 哈哈 对方的行为让我很难受 分分钟冷漠到冰点 心情一好对对方有很热情 呵呵呵 ... [已注销]

我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情就太过激烈了 占有欲爆棚 简直了 对方和任何人来往心里都不舒服 哪怕跟他哥们一起 我都觉得他会被其他人带坏或勾引走 我本人瓶重完全不是这样的性格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:57:37

我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情 我也发现了 做知己很好 是可以倾诉很多心事和秘密的人 真的很奇妙 完全不设防的聊 一旦变成爱情就太过激烈了 占有欲爆棚 简直了 对方和任何人来往心里都不舒服 哪怕跟他哥们一起 我都觉得他会被其他人带坏或勾引走 我本人瓶重完全不是这样的性格 ... 消失的小姐

对对对 就是这种感觉 我本命也日瓶 很少遇到可以推心置腹的人 所以更加患得患失 我也是希望他只属于我陪着我 即使什么都不做不说也很好 他和别人在一起 我心里就很不舒服 无论男性女性甚至他爸妈 呵呵 我两马盘都冥7 组合时空双方马盘全部都有土冥六合 在一起一年多 纠缠8年 今年年初我放手了 对方没有回应

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:01:21

对对对 就是这种感觉 我本命也日瓶 很少遇到可以推心置腹的人 所以更加患得患失 我也是希望他只 对对对 就是这种感觉 我本命也日瓶 很少遇到可以推心置腹的人 所以更加患得患失 我也是希望他只属于我陪着我 即使什么都不做不说也很好 他和别人在一起 我心里就很不舒服 无论男性女性甚至他爸妈 呵呵 我两马盘都冥7 组合时空双方马盘全部都有土冥六合 在一起一年多 纠缠8年 今年年初我放手了 对方没有回应 ... [已注销]

其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-05 12:02:45

有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 有冥王参与不管有没有别有用心 都是很激烈和深刻的 也很真 爱是真 恨也真 说到底都是因为太在意 消失的小姐

是的,冥重的好累,我们彼此都月冥,比较盘相互金冥,时空冥7,日火冥,太累了。一吵架就是天翻地覆。各种伤人的话

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:04:38

是的,冥重的好累,我们彼此都月冥,比较盘相互金冥,时空冥7,日火冥,太累了。一吵架就是天翻 是的,冥重的好累,我们彼此都月冥,比较盘相互金冥,时空冥7,日火冥,太累了。一吵架就是天翻地覆。各种伤人的话 ... .com

是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:07:51

其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧 其实我作为被冥方的时候更难受 这样一想 其实他也很难受吧 消失的小姐

嗯 我也是被冥方和前任 同性我是冥方 感觉还是被冥方更难受 冥方还是自私自我一点 更注重自己的感受

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 12:27:54

嗯 我也是被冥方和前任 同性我是冥方 感觉还是被冥方更难受 冥方还是自私自我一点 更注重自己的 嗯 我也是被冥方和前任 同性我是冥方 感觉还是被冥方更难受 冥方还是自私自我一点 更注重自己的感受 ... [已注销]

因为没付出什么嘛 所以很快就放下了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:56:27

因为没付出什么嘛 所以很快就放下了 因为没付出什么嘛 所以很快就放下了 消失的小姐

嗯 说放就放 也没有很难受。。

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:01:48

嗯 说放就放 也没有很难受。。 嗯 说放就放 也没有很难受。。 [已注销]

没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 有想过地下发展 但不会结婚那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:10:44

没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 没放前夕 产生矛盾时非常难受和煎熬 分开后很轻松 不过如果他下来找我我还是会开心 但不会在一起 有想过地下发展 但不会结婚那种 ... 消失的小姐

嗯 就是这种感觉 一开始我就没想过和他结婚 因为我觉得他内心纯净又阴郁 如果结婚会很压抑 但他还是纯良之人 这点还是很可贵的

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:15:47

嗯 就是这种感觉 一开始我就没想过和他结婚 因为我觉得他内心纯净又阴郁 如果结婚会很压抑 但他 嗯 就是这种感觉 一开始我就没想过和他结婚 因为我觉得他内心纯净又阴郁 如果结婚会很压抑 但他还是纯良之人 这点还是很可贵的 ... [已注销]

最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家庭都不太适合,也许双方家长都不同意,就干脆破罐子破摔,不过喜欢是真的喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:19:28

最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家 最一开始是抱着结婚的方向在一起,然后接触过一阵子很快内心就觉得不会结婚的,对方的性格包括家庭都不太适合,也许双方家长都不同意,就干脆破罐子破摔,不过喜欢是真的喜欢 ... 消失的小姐

嗯 他妈妈是个很高冷知性的女人 我觉得他就是他妈妈的男版 哈哈 而且他妈妈对他的控制欲太强 我觉得很恐怖 我肯定他以后的妻子一定是她妈妈替他选择并决定的 唉 其实我挺同情他的

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:20:41

嗯 他妈妈是个很高冷知性的女人 我觉得他就是他妈妈的男版 哈哈 而且他妈妈对他的控制欲太强 我 嗯 他妈妈是个很高冷知性的女人 我觉得他就是他妈妈的男版 哈哈 而且他妈妈对他的控制欲太强 我觉得很恐怖 我肯定他以后的妻子一定是她妈妈替他选择并决定的 唉 其实我挺同情他的 ... [已注销]

对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:25:11

对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题 对对!我那个他也是妈宝,自己没主见的。反正很多现实问题 消失的小姐

嗯 所以这是我放手的最真实原因 不过我没有和他坦白过 怕影响他们的母子关系 期间他也有问过我对他妈妈的感觉 我只简单的说了知性两人字 他也没有太多表示 我觉得如果嫁给他 婆媳矛盾根本无法调和 因为隐约觉得自己和他妈妈的性格有相似的地方 因为自己和他的性子就差不多 所以有个太强势的妈对男人而言其实很痛苦 而且他家看似风光体面 但我觉得有很问题。。

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 13:34:41

嗯 所以这是我放手的最真实原因 不过我没有和他坦白过 怕影响他们的母子关系 期间他也有问过我对 嗯 所以这是我放手的最真实原因 不过我没有和他坦白过 怕影响他们的母子关系 期间他也有问过我对他妈妈的感觉 我只简单的说了知性两人字 他也没有太多表示 我觉得如果嫁给他 婆媳矛盾根本无法调和 因为隐约觉得自己和他妈妈的性格有相似的地方 因为自己和他的性子就差不多 所以有个太强势的妈对男人而言其实很痛苦 而且他家看似风光体面 但我觉得有很问题。。 ... [已注销]

很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:37:41

很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了 很正常的人遇到这样还会觉得自尊心受伤 觉得不被认可和喜欢 这感觉太奇怪了 消失的小姐

还是不合适吧 都过去了 他是内心一直不够阳光 我觉得是他家太压抑。。他和他妈妈都是很冷峻的感觉。。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-05 15:06:16

是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么 是啊 一开始被冥方是忍让的 一旦不想忍了就各种撕X吵架 什么难听说什么 消失的小姐

我对他冥重,觉得他很烦

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:07:10

冥王无爱,对人冥王都不行,对人冥空灰常喜欢

• 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:07:30

我宁愿要土星也不要冥王

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:08:52

我对他冥重,觉得他很烦 我对他冥重,觉得他很烦 .com

因为对方不听话 没顺着你吧

• .com

.com 2016-11-05 15:10:57

因为对方不听话 没顺着你吧 因为对方不听话 没顺着你吧 消失的小姐

不是,他喜欢反复问我问题,让我做决定,我受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14979 人聚集在这个小组
↑回顶部