联合国际楼顶还能不能上去?

盲将

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:09:13

好呛 周围 豆只有勒一栋 能上顶?

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:10:50

好呛 周围 豆只有勒一栋 能上顶? 好呛 周围 豆只有勒一栋 能上顶?

它上面有一个停机坪(应该是),视野很开阔
    另外那些楼,要么不安全,要么有玻璃挡了

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:13:14

它上面有一个停机坪(应该是),视野很开阔 另外那些楼,要么不安全,要么有玻璃挡了 它上面有一个停机坪(应该是),视野很开阔 另外那些楼,要么不安全,要么有玻璃挡了 盲将

哦哦 那上次 朋友去的 应该不是这个哦 我看到 他们照的 不像是 停机坪的样儿
    反正 也 解放碑 那一块嘛 ····

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:15:04

哦哦 那上次 朋友去的 应该不是这个哦 我看到 他们照的 不像是 停机坪的样儿 反正 也 解放碑 哦哦 那上次 朋友去的 应该不是这个哦 我看到 他们照的 不像是 停机坪的样儿 反正 也 解放碑 那一块嘛 ···· ...

微博里面有几个重庆爬楼党,一天像个猴儿一样,在那些到处爬

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:16:39

微博里面有几个重庆爬楼党,一天像个猴儿一样,在那些到处爬 微博里面有几个重庆爬楼党,一天像个猴儿一样,在那些到处爬 盲将

你信不信 他们是爬上去的嘛····当然 除非参加那个爬楼比赛哈··
    他们肯定也晓得 电梯这个东西吧

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:22:49

你信不信 他们是爬上去的嘛····当然 除非参加那个爬楼比赛哈·· 他们肯定也晓得 电梯这个 你信不信 他们是爬上去的嘛····当然 除非参加那个爬楼比赛哈·· 他们肯定也晓得 电梯这个东西吧 ...

我晓得不是爬上去的,他们是坐电梯到屋顶层,然后在爬到那些屋面装饰性构筑物上面,比如凌空的那些构筑物边边,就开始拍装逼照了,

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:25:30

我晓得不是爬上去的,他们是坐电梯到屋顶层,然后在爬到那些屋面装饰性构筑物上面,比如凌空的那 我晓得不是爬上去的,他们是坐电梯到屋顶层,然后在爬到那些屋面装饰性构筑物上面,比如凌空的那些构筑物边边,就开始拍装逼照了, ... 盲将

还是阔以 开心就好撒·····
    还是黑担心 他们拿起手机在边边拍照的时候 万一旁边哪个讨嫌 或者 手一抖···
    来个自由落体运动,啧啧啧····

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:26:13

还是阔以 开心就好撒····· 还是黑担心 他们拿起手机在边边拍照的时候 万一旁边哪个讨嫌 还是阔以 开心就好撒····· 还是黑担心 他们拿起手机在边边拍照的时候 万一旁边哪个讨嫌 或者 手一抖··· 来个自由落体运动,啧啧啧···· ...

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:26:59

68629315 68629315 盲将

发表评论,有机会中100元话费

• 一个安静的煞笔

一个安静的煞笔 2016-11-04 11:34:51

微博里面有几个重庆爬楼党,一天像个猴儿一样,在那些到处爬 微博里面有几个重庆爬楼党,一天像个猴儿一样,在那些到处爬 盲将

我们群里有几个爬楼党,没事到处爬,可约

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-04 11:36:00

我们群里有几个爬楼党,没事到处爬,可约 我们群里有几个爬楼党,没事到处爬,可约 一个安静的煞笔

那些太疯狂了,
    我上有老下有小的,我怕出意外,

• 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-04 11:37:50

只有去看看才知道了

来自 豆瓣App
  • 一个安静的煞笔

一个安静的煞笔 2016-11-04 11:42:32

那些太疯狂了, 我上有老下有小的,我怕出意外, 那些太疯狂了, 我上有老下有小的,我怕出意外, 盲将

前面还有人去爬了联合国际,应该能上去,看你怎么上了

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-04 11:42:48

发表评论,有机会中100元话费 发表评论,有机会中100元话费

微博名 骑猪少男说到:王婆婆家燃气灶钢化玻璃太危险了,我们应该买有质量保证的燃气灶。

好,我们继续,家住大渡口区的市民李先生给我台记者打电话说到,他们小区边的马路上的井盖呀,一直松动,每天晚上一旦有车经过,就会发很大的声音无法入睡,我台记者在现场了解到 ,,,, ,,,,

• 是你吗

是你吗 2016-11-04 11:44:07

太阳太大,晒人

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:45:39

微博名 骑猪少男说到:王婆婆家燃气灶钢化玻璃太危险了,我们应该买有质量保证的燃气灶。 好 微博名 骑猪少男说到:王婆婆家燃气灶钢化玻璃太危险了,我们应该买有质量保证的燃气灶。 好,我们继续,家住大渡口区的市民李先生给我台记者打电话说到,他们小区边的马路上的井盖呀,一直松动,每天晚上一旦有车经过,就会发很大的声音无法入睡,我台记者在现场了解到 ,,,, ,,,, ... 盲将

哈哈哈哈哈啊,,我看到过 最日白的一个····
    一个夏天,可能是一楼冰糕 ,反正豆是黑多冰糕 打撒老,落在地上 化老
    然后 有人打电话过去说····喊行人注意点 路过小心点 不要打噗爬·····

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:48:37

哈哈哈哈哈啊,,我看到过 最日白的一个···· 一个夏天,可能是一楼冰糕 ,反正豆是黑多冰糕 哈哈哈哈哈啊,,我看到过 最日白的一个···· 一个夏天,可能是一楼冰糕 ,反正豆是黑多冰糕 打撒老,落在地上 化老 然后 有人打电话过去说····喊行人注意点 路过小心点 不要打噗爬····· ...

应验了那句话,天天630,贴近老百姓。哈哈

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:49:14

太阳太大,晒人 太阳太大,晒人 是你吗

上面还容易缺氧,

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:49:41

只有去看看才知道了 只有去看看才知道了 麻辣Tom

我反正最近没看到有人去上面拍,

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:50:57

应验了那句话,天天630,贴近老百姓。哈哈 应验了那句话,天天630,贴近老百姓。哈哈 盲将

还是 做得阔以·!

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:55:39

还是 做得阔以·! 还是 做得阔以·!

播了十几年了,

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:56:14

播了十几年了, 播了十几年了, 盲将

重庆电视圈老板凳

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:56:53

重庆电视圈老板凳 重庆电视圈老板凳

生活麻辣烫,天天儿不一样。

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:58:06

生活麻辣烫,天天儿不一样。 生活麻辣烫,天天儿不一样。 盲将

今夜不设防···

• 盲将

盲将 2016-11-04 11:59:00

今夜不设防··· 今夜不设防···

哈哈哈,勒个名字没用好久,可能是有点污,过后改成冷暖人生了

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 12:03:11

哈哈哈,勒个名字没用好久,可能是有点污,过后改成冷暖人生了 哈哈哈,勒个名字没用好久,可能是有点污,过后改成冷暖人生了 盲将

电视台那些 本来就想搞点擦边球的 感觉··· 只是 可能 某些人有意见老·····

• 盲将

盲将 2016-11-04 12:15:48

电视台那些 本来就想搞点擦边球的 感觉··· 只是 可能 某些人有意见老····· 电视台那些 本来就想搞点擦边球的 感觉··· 只是 可能 某些人有意见老·····

就是撒,我记得到当时开场画面,一直都是一个穿毛衣的女娃儿在打电话,表情很暧昧,然后另一只手在挽自己毛衣的线,线就从腰杆一圈一圈的脱落,快到胸部的时候,就显示“今夜不设防”就出来了

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 13:17:56

就是撒,我记得到当时开场画面,一直都是一个穿毛衣的女娃儿在打电话,表情很暧昧,然后另一只手 就是撒,我记得到当时开场画面,一直都是一个穿毛衣的女娃儿在打电话,表情很暧昧,然后另一只手在挽自己毛衣的线,线就从腰杆一圈一圈的脱落,快到胸部的时候,就显示“今夜不设防”就出来了 ... 盲将

搞得嫩个隐晦法子·

• 冷风吹

冷风吹 2016-11-04 13:31:52

想去爬楼的带我一个

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-04 13:41:40

上周无才去,楼顶上不去了,只有倒数第二层有个放假,有个窗户被卸下来,可以拍到两江汇合。上面贴着私自入内,当作小偷处理。。。。。。好尴尬啊。。。

• 盲将

盲将 2016-11-04 13:53:53

上周无才去,楼顶上不去了,只有倒数第二层有个放假,有个窗户被卸下来,可以拍到两江汇合。上面 上周无才去,楼顶上不去了,只有倒数第二层有个放假,有个窗户被卸下来,可以拍到两江汇合。上面贴着私自入内,当作小偷处理。。。。。。好尴尬啊。。。 ... 静子

没有门勒些啊,保安吔

• 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-04 14:01:01

没有门勒些啊,保安吔 没有门勒些啊,保安吔 盲将

已经用铁栅栏拦住了,没有保安了

• 盲将

盲将 2016-11-04 14:16:21

已经用铁栅栏拦住了,没有保安了 已经用铁栅栏拦住了,没有保安了 静子

天气好点了去看哈耶

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-04 14:18:11

天气好点了去看哈耶 天气好点了去看哈耶 盲将

今天天气不错的嘛,希望那个房间的门还为你留着,其他都锁着的~~

• 盲将

盲将 2016-11-04 14:24:52

今天天气不错的嘛,希望那个房间的门还为你留着,其他都锁着的~~ 今天天气不错的嘛,希望那个房间的门还为你留着,其他都锁着的~~ 静子

上班现在,
    现在太阳都阴起了

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (双子座大本营) 2016-11-04 19:52:57

我们群里有几个爬楼党,没事到处爬,可约 我们群里有几个爬楼党,没事到处爬,可约 一个安静的煞笔

还有那里比联合国际更值得爬?

来自 豆瓣App
  • 防搜索

防搜索 2016-11-04 20:39:13

爬楼党有些要爬没有修好的楼 是真的爬上去的 所以有些还是很需要体力的

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-04 20:40:40

你上床都费力,还上楼

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-04 20:44:27

你上床都费力,还上楼 你上床都费力,还上楼 Asha

你日妈各人晓得斗行了,在勒里说撒子说

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-04 20:47:15

你日妈各人晓得斗行了,在勒里说撒子说 你日妈各人晓得斗行了,在勒里说撒子说 盲将

这个梗老子要一直踏血你

来自 豆瓣App
  • 一个安静的煞笔

一个安静的煞笔 2016-11-04 21:38:39

还有那里比联合国际更值得爬? 还有那里比联合国际更值得爬? 大梦

十八梯和杨公桥有,具体不知道

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-04 22:25:40

这个梗老子要一直踏血你 这个梗老子要一直踏血你 Asha

尽鸡巴乱说

来自 豆瓣App
  • 瞌睡大王来也

瞌睡大王来也 2016-11-04 22:58:47

今天帮你看了,上不去了。但是61楼还可以看见一点

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-05 11:50:23

今天帮你看了,上不去了。但是61楼还可以看见一点 今天帮你看了,上不去了。但是61楼还可以看见一点 瞌睡大王来也

是别个的办公室吧

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-05 12:03:48

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-05 12:08:29

6666 6666 是你吗

不要听她乱求说

来自 豆瓣App
  • 瞌睡大王来也

瞌睡大王来也 2016-11-05 13:37:03

是别个的办公室吧 是别个的办公室吧 盲将

有个露台

来自 豆瓣App
  • 我是妹子啊

我是妹子啊 2016-11-05 15:53:06

上个周我上去了

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-05 17:03:43

上个周我上去了 上个周我上去了 我是妹子啊

楼顶喔?

来自 豆瓣App
  • 我是妹子啊

我是妹子啊 2016-11-05 17:04:13

楼顶喔? 楼顶喔? 盲将

是撒

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-05 17:35:40

你怎么晓得

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-05 17:59:33

你怎么晓得 你怎么晓得 富贵儿

早就说了的个嘛,
    Asha是适合我的,

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-05 18:23:58

早就说了的个嘛, Asha是适合我的, 早就说了的个嘛, Asha是适合我的, 盲将

…………

来自 豆瓣App
  • ナナ

ナナ 2016-11-06 13:12:00

上个周我上去了 上个周我上去了 我是妹子啊

白天还是晚上切的?还可以上顶楼哇

来自 豆瓣App
  • 我是妹子啊

我是妹子啊 2016-11-06 21:09:36

白天还是晚上切的?还可以上顶楼哇 白天还是晚上切的?还可以上顶楼哇 ナナ

白天到晚上

来自 豆瓣App
  • ❥POWER

❥POWER 2016-11-06 22:45:12

大坪龙湖3号楼可以去看看,大坪英利景色也不错,但是不知道能上不

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-06 22:50:06

大坪龙湖3号楼可以去看看,大坪英利景色也不错,但是不知道能上不 大坪龙湖3号楼可以去看看,大坪英利景色也不错,但是不知道能上不 ❥POWER

哪天约起去嘛

来自 豆瓣App
  • ❥POWER

❥POWER 2016-11-06 22:50:31

哪天约起去嘛 哪天约起去嘛 盲将

你说哪天,

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-06 22:51:29

你说哪天, 你说哪天, ❥POWER

大家都空了的那天呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • ❥POWER

❥POWER 2016-11-06 22:59:47

就是我们公司楼上啊,随时

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-06 23:01:51

就是我们公司楼上啊,随时 就是我们公司楼上啊,随时 ❥POWER

楼顶?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部