再次安利优衣库无钢圈内衣

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-04 11:23:33

适合大胸嘛?

• [已注销] 2016-11-04 11:37:09

适合大胸嘛? 适合大胸嘛? 哎呀桃啊

除了纺锤型,觉得一般75e都可以,如果什么75fgh那就算啦

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-04 11:44:44

真的不能承托……但是舒适感满分。几乎无感。这样完成的感觉就是大妈,带很松,不分底围胸围,之分sml码……真是。lm就是下围宽到不行,s码杯又小了。

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-04 11:45:30

现在我就是m底围到最里面。然后杯感觉又是拖不住的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 11:47:12

现在我就是m底围到最里面。然后杯感觉又是拖不住的。 现在我就是m底围到最里面。然后杯感觉又是拖不住的。 我不吃橙子

你的是什么胸型,什么罩杯?

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-04 11:56:44

我也爱穿无钢圈 可是这个我感觉穿穿底围就松了

• [已注销] 2016-11-04 12:04:53

我也爱穿无钢圈 可是这个我感觉穿穿底围就松了 我也爱穿无钢圈 可是这个我感觉穿穿底围就松了 魏晨

开始我也觉得不习惯,但穿久了,觉得比无钢圈的舒服多了,刚开始会觉得下围松,罩杯好像没全把肉塞进去,但活动活动后,就自然了

来自 豆瓣App
  • 冬日无雪

冬日无雪 2016-11-04 13:24:28

1-很多人认为无钢圈不能承托胸部,个人觉得除非是容易下垂的纺锤型,圆锥,圆盘,水滴,其实不太需要担心承托不了。

圆盘妹子胸上的那点肉都脱离地心引力了?请问为什么很多小圆盘妹子,上半球会变长散了,肉都坠到下半球了呢?

来自 豆瓣App
  • 冬日无雪

冬日无雪 2016-11-04 13:33:28

我觉得楼主别拿什么舒服说事,真说舒服不穿更舒服,还省钱。

就说说你有多少实际的案例来支撑你的观点,说圆锥,圆盘,水滴,不需要承托?去穿优衣库这样的无钢圈内衣胸型没有变差?没有变散?

或者你自己先做做实验,拍图,看穿无钢圈半年胸部的变化,再穿合适尺码的薄棉杯半年胸部的变化,然后再来安立。

至于穿合适尺码的薄棉杯,胸型变好的例子组里我能给你拎出来一堆。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:01:02

我觉得楼主别拿什么舒服说事,真说舒服不穿更舒服,还省钱。 就说说你有多少实际的案例来支撑你 我觉得楼主别拿什么舒服说事,真说舒服不穿更舒服,还省钱。 就说说你有多少实际的案例来支撑你的观点,说圆锥,圆盘,水滴,不需要承托?去穿优衣库这样的无钢圈内衣胸型没有变差?没有变散? 或者你自己先做做实验,拍图,看穿无钢圈半年胸部的变化,再穿合适尺码的薄棉杯半年胸部的变化,然后再来安立。 至于穿合适尺码的薄棉杯,胸型变好的例子组里我能给你拎出来一堆。 ... 冬日无雪

我觉得只要不挤压它就好,不用可以造型的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:02:17

何况无钢圈也非完全无承托

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:10:54

而且,只要胸部有料,坚持按摩,无钢圈的承托力也不会很差

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-04 15:44:50

不挤压,那不穿不是更好?

来自 豆瓣App
  • 冬日无雪

冬日无雪 2016-11-04 15:47:57

我觉得只要不挤压它就好,不用可以造型的 我觉得只要不挤压它就好,不用可以造型的 [已注销]

呵呵 你高兴就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:49:29

不挤压,那不穿不是更好? 不挤压,那不穿不是更好? 楚烨ds

不穿和穿无钢圈不是一个概念,有钢圈塑型好些,但是对乳腺未必好

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-04 15:51:00

不穿和穿无钢圈不是一个概念,有钢圈塑型好些,但是对乳腺未必好 不穿和穿无钢圈不是一个概念,有钢圈塑型好些,但是对乳腺未必好 [已注销]

钢圈会压到乳腺?你的钢圈是有多小!

来自 豆瓣App
  • adella

adella (你要静候,再静候) 2016-11-04 16:07:56

我挺喜欢的 钢圈款基本都弃了

• 特立独行的喵🐱

特立独行的喵🐱 2016-11-04 17:25:48

等穿了大半年发现胸还是挺的再来安利吧(手动挥手)

来自 豆瓣App
  • JerryJelly

JerryJelly 2016-11-04 17:44:59

在家穿穿OK的吧,出门可能不太好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

360064 人聚集在这个小组
↑回顶部