无偿领养金毛(一岁半)

九六年

来自 豆瓣App
  • Heepen

Heepen 2016-11-04 16:44:37

家住青白江,上班新都!父母都可帮忙养犬,每天固定时间下班,有充足的时间遛犬!以往养过博美,直到送走它!希望豆油

来自 豆瓣App
  • Heepen

Heepen 2016-11-04 16:45:02

家住青白江,上班新都!父母都可帮忙养犬,每天固定时间下班,有充足的时间遛犬!以往养过博美, 家住青白江,上班新都!父母都可帮忙养犬,每天固定时间下班,有充足的时间遛犬!以往养过博美,直到送走它!希望豆油 ... Heepen

And微信li676150946

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-04 19:39:42

成都 工作 有房 有父母

来自 豆瓣App
  • 九六年

九六年 2016-11-06 15:58:09

家住青白江,上班新都!父母都可帮忙养犬,每天固定时间下班,有充足的时间遛犬!以往养过博美, 家住青白江,上班新都!父母都可帮忙养犬,每天固定时间下班,有充足的时间遛犬!以往养过博美,直到送走它!希望豆油 ... Heepen

我家金毛很调皮。现在一岁半,小时候没教过。昨天送给朋友,都被送回来了,她父母觉得太大太吓人太费

来自 豆瓣App
  • Heepen

Heepen 2016-11-06 15:59:44

3岁以内的金毛我都觉得很调皮,当然要看具体犬的性格啦!

来自 豆瓣App
  • Heepen

Heepen 2016-11-06 16:00:41

我家金毛很调皮。现在一岁半,小时候没教过。昨天送给朋友,都被送回来了,她父母觉得太大太吓人 我家金毛很调皮。现在一岁半,小时候没教过。昨天送给朋友,都被送回来了,她父母觉得太大太吓人太费 ... 九六年

具体你那边有啥要求吗?

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-09 09:35:44

我家还有只萨摩

来自 豆瓣App
  • 九六年

九六年 2016-11-09 15:22:24

金毛已经确定了,谢谢大家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册