我是不是有抑郁症?

M0UM0U

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 11:05:22

确诊很多年了

• M0UM0U

M0UM0U 2016-11-04 23:12:59

?

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-04 23:18:04

木有欲望,兴致不高

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-04 23:19:42

木有欲望,兴致不高 木有欲望,兴致不高 lonely soul

其实挺害怕一个人呆着。

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-04 23:20:41

其实挺害怕一个人呆着。 其实挺害怕一个人呆着。 M0UM0U

社交恐惧症

来自 豆瓣App
  • dhabsj

dhabsj (保佑找不到我找不到我) 2016-11-04 23:26:18

这不叫抑郁症,我们老师说,这叫懒

• 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-05 10:31:15

也许你在面对这嘈杂的世界中,忘记了如何关心爱护自己了。就好比你的心房被关了,你经常路过,却没有打开的欲望。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-05 10:34:25

缺少一种合适的带领,说白了就是你需要老司机。

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-05 13:17:18

缺少一种合适的带领,说白了就是你需要老司机。 缺少一种合适的带领,说白了就是你需要老司机。 幼稚偏激孤僻

或许吧,需要有个人去引领

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-05 13:19:00

也许你在面对这嘈杂的世界中,忘记了如何关心爱护自己了。就好比你的心房被关了,你经常路过,却 也许你在面对这嘈杂的世界中,忘记了如何关心爱护自己了。就好比你的心房被关了,你经常路过,却没有打开的欲望。 ... 思维引导师小汐

那应该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-05 13:24:57

这不叫抑郁吧……应该说是懒 哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫捷捷

猫捷捷 (猫懒还是我懒?) 2016-11-05 13:27:12

做个评分

• M0UM0U

M0UM0U 2016-11-05 13:36:41

做个评分 做个评分 猫捷捷

评分是中度抑郁

来自 豆瓣App
  • 猫捷捷

猫捷捷 (猫懒还是我懒?) 2016-11-05 14:14:21

评分是中度抑郁 评分是中度抑郁 M0UM0U

及时就医

• 星星

星星 2016-11-05 14:24:15

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~
    呆两天就退群的,经不起折腾的勿扰。

• impire

impire (我也想写小说。) 2016-11-05 17:07:33

如果在网上做了测评是中度抑郁,最好去医院做个正规的抑郁诊断,或者去心理咨询所

• M0UM0U

M0UM0U 2016-11-05 18:24:42

如果在网上做了测评是中度抑郁,最好去医院做个正规的抑郁诊断,或者去心理咨询所 如果在网上做了测评是中度抑郁,最好去医院做个正规的抑郁诊断,或者去心理咨询所 impire

心理咨询太贵了,负担不起

来自 豆瓣App
  • impire

impire (我也想写小说。) 2016-11-05 18:32:05

心理咨询太贵了,负担不起 心理咨询太贵了,负担不起 M0UM0U

找个便宜点的,一般刚出道的心理咨询师不贵的

• 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-05 21:39:30

想想从前充实简单,快乐的自己每天都是怎样生活的?

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-07 06:12:30

不是

来自 豆瓣App
  • Jy_wssfs

Jy_wssfs 2016-11-07 10:46:17

我好像也是这样。

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-07 11:32:12

想想从前充实简单,快乐的自己每天都是怎样生活的? 想想从前充实简单,快乐的自己每天都是怎样生活的? 思维引导师小汐

从前也没有觉得很快乐

来自 豆瓣App
  • 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-07 14:55:56

那你想象下,你心目中认为的快乐是什么呢?

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-07 17:38:46

那你想象下,你心目中认为的快乐是什么呢? 那你想象下,你心目中认为的快乐是什么呢? 思维引导师小汐

突然发现自己从来没有认真考虑过这个问题,不过我想快乐应该是无忧无惧,说具体点应该是:过上自己想要的生活,想去的地方随时可以去,爱的人也爱着自己,家人健康之类的吧!这世界上快乐的人应该不多吧!

来自 豆瓣App
  • 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-07 19:17:27

你看到过别人快乐的样子么?可以试着观察下,做个记录,看看哪些是你想要的。

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-07 22:06:25

你看到过别人快乐的样子么?可以试着观察下,做个记录,看看哪些是你想要的。 你看到过别人快乐的样子么?可以试着观察下,做个记录,看看哪些是你想要的。 思维引导师小汐

看到的会不会太片面了?毕竟难以理解他人快乐的起因。

来自 豆瓣App
  • 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-08 15:04:08

这样,你有时间的时候,安静的坐下来,拿一张白纸,和笔,写7个以上可以让你快乐的事。比如别人怎样的表情能把你逗笑;父母怎样的沟通能让你轻松幸福;什么样的风景能让你驻足脚步去欣赏;什么内容的书能你有充实感;什么样的事能激起你咯咯咯的笑个不停,……

来自 豆瓣App
  • 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-08 15:05:02

加油,我相信你可以写出非常多的,你一定会有意外收获的!↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • M0UM0U

M0UM0U 2016-11-08 15:50:13

这样,你有时间的时候,安静的坐下来,拿一张白纸,和笔,写7个以上可以让你快乐的事。比如别人 这样,你有时间的时候,安静的坐下来,拿一张白纸,和笔,写7个以上可以让你快乐的事。比如别人怎样的表情能把你逗笑;父母怎样的沟通能让你轻松幸福;什么样的风景能让你驻足脚步去欣赏;什么内容的书能你有充实感;什么样的事能激起你咯咯咯的笑个不停,…… ... 思维引导师小汐

好的,我试试,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-08 16:32:44

男的?

• M0UM0U

M0UM0U 2016-11-08 17:24:12

男的? 男的? 茶茶

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-08 17:25:52

M0UM0U

不算抑郁,就是那种内向的性格,觉得太多的社交会耗费精力

• M0UM0U

M0UM0U 2016-11-08 17:28:25

不算抑郁,就是那种内向的性格,觉得太多的社交会耗费精力 不算抑郁,就是那种内向的性格,觉得太多的社交会耗费精力 茶茶

以前挺外向的,现在和多年的朋友一起我也是话最少的那个。

来自 豆瓣App
  • 思维引导师小汐

思维引导师小汐 2016-11-08 17:48:56

嗯嗯,↖(^ω^)↗加油!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

521833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部