我想建一个约跑群,这样更健康些,欢迎大家加入

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 11:02:46

快来加入我们,欢迎光临。

• 只爱离异女

只爱离异女 (sad dreams) 2016-11-04 11:03:11

什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:05:28

什么意思? 什么意思? 只爱离异女

我的意思就是说呢
    这里边有很多年轻的男女
    大家约上床,或者卖淫嫖娼,不就是因为精力过剩吗
    如果把这精力用到跑步上,这精力不就散发了吗
    就不用约上床或者卖淫嫖娼了

所以我就建这么一个跑步群
    大家在天南海北的,都可以在一直群里约跑步

• 只爱离异女

只爱离异女 (sad dreams) 2016-11-04 11:08:11

我的意思就是说呢 这里边有很多年轻的男女 大家约上床,或者卖淫嫖娼,不就是因为精力过剩吗 我的意思就是说呢 这里边有很多年轻的男女 大家约上床,或者卖淫嫖娼,不就是因为精力过剩吗 如果把这精力用到跑步上,这精力不就散发了吗 就不用约上床或者卖淫嫖娼了 所以我就建这么一个跑步群 大家在天南海北的,都可以在一直群里约跑步 ... [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:15:31

还是不明白是吗
    我的意思就是说
    我们能不能选择更为健康的方式发泄自己多余的精力
    不是通过约上床这种不太健康的方式
    我是想通过大家约跑步,这样大家也发泄了,也认识了,还健康了

• 豪仔哟~🙃

豪仔哟~🙃 (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 11:29:40

什么意思? 什么意思? 只爱离异女

这个贴子有点深

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-04 11:30:20

这个贴子有点深 这个贴子有点深 豪仔哟~🙃

哈哈 我笑喷了

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-04 11:31:06

约跑 看成约pao 罪过!!

• 刘奶奶爱喝牛奶

刘奶奶爱喝牛奶 2016-11-04 11:32:56

我看见一个体育老师自称文化人我就不想进群了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:34:02

约跑 看成约pao 罪过!! 约跑 看成约pao 罪过!! 悶騷

我是想大家一起约跑步
    约泡,约上床,花钱不卫生,不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:34:43

我看见一个体育老师自称文化人我就不想进群了 我看见一个体育老师自称文化人我就不想进群了 刘奶奶爱喝牛奶

在我们老家算文化人
    在北京我不算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:40:38

这个贴子有点深 这个贴子有点深 豪仔哟~🙃

什么意思

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 12:48:17

报名~

来自 豆瓣App
  • 易安

易安 2016-11-04 12:48:22

对啊 约有风险 所以要找长期的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:51:00

报名~ 报名~ 晓笑

豆油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:52:02

对啊 约有风险 所以要找长期的 对啊 约有风险 所以要找长期的 易安

不论时期多长
    你要是性伴太多
    就容易得上一些性病
    这样对身体健康不好
    也对你的心理健康有影响
    你正常找个人结婚不行吗

我的意思是说,我们就健康的约跑步不行吗
    大家在各个地方都可以约,不用都在北京这个地方

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 12:52:09

豆油 豆油 [已注销]

OK

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:52:41

OK OK 晓笑

收到

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 12:53:23

收到 收到 [已注销]

我居然是第一个报名的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:54:14

我居然是第一个报名的。。 我居然是第一个报名的。。 晓笑

你要是担心,那就等等,有10几个人之后我再拉你

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 12:54:49

你要是担心,那就等等,有10几个人之后我再拉你 你要是担心,那就等等,有10几个人之后我再拉你 [已注销]

有五个就知足啦~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:55:18

有五个就知足啦~~ 有五个就知足啦~~ 晓笑

那行,你等等
    等有5个人加群后,我豆油你加

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:55:50

有五个就知足啦~~ 有五个就知足啦~~ 晓笑

你平时跑步,一周跑几次,一次跑多远

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 13:00:50

你平时跑步,一周跑几次,一次跑多远 你平时跑步,一周跑几次,一次跑多远 [已注销]

我也不知道,我能周末闲的没事时候断断续续跑一天,也能早上四五点钟出去溜达俩小时

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:01:20

我也不知道,我能周末闲的没事时候断断续续跑一天,也能早上四五点钟出去溜达俩小时 我也不知道,我能周末闲的没事时候断断续续跑一天,也能早上四五点钟出去溜达俩小时 晓笑

您真不错,这就是运动呀

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 13:02:36

您真不错,这就是运动呀 您真不错,这就是运动呀 [已注销]

您过奖了 我这是闲的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:04:38

您过奖了 我这是闲的。。 您过奖了 我这是闲的。。 晓笑

已经有一个哥们加入了
    我正在建群

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:05:09

您过奖了 我这是闲的。。 您过奖了 我这是闲的。。 晓笑

我从来没有建过群,这群咋建?

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 13:07:07

我从来没有建过群,这群咋建? 我从来没有建过群,这群咋建? [已注销]

www.baidu.com

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:08:06

www.baidu.com www.baidu.com 晓笑

不明白呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:09:52

www.baidu.com www.baidu.com 晓笑

是要一起输入四个数是吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

419463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 饿   (王大发)
  • 突击检查   (胸太软)
  • 蒸各种……   (酸奶哥哥)
  • 做个头发,换一种丑法   (unicorn)
  • 真心都被狗吃了。   (xixi)
↑回顶部