为什么内蒙古卫视和河北卫视热衷于深夜播放《征服》

张为是

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:01:32

╮(╯3╰)╭

• 张召忠

张召忠 2016-11-04 11:02:01

童年偶像 三观不正系列。。。

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (恭喜周冬雨范伟) 2016-11-04 11:02:40

童年偶像 三观不正系列。。。 童年偶像 三观不正系列。。。 张召忠

你头像也是我偶像

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-04 11:03:39

超级喜欢看这个!!刘华强!!

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-04 12:30:06

哈哈哈哈,想起那个段子,说年少听孙红雷说不张狂就不是年轻人,结果最后坐牢了,没想到出狱后看他在电视上卖萌……

来自 豆瓣App
  • 淡了流年

淡了流年 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2016-11-04 12:31:14

石家庄发生的事情……河北人表示从电视剧里可以看到整个城市的变化
    (说的够不够正义)

• 张为是

张为是 (恭喜周冬雨范伟) 2016-11-19 04:09:17

石家庄发生的事情……河北人表示从电视剧里可以看到整个城市的变化 (说的够不够正义) 石家庄发生的事情……河北人表示从电视剧里可以看到整个城市的变化 (说的够不够正义) 淡了流年

够!我懂,我也特喜欢看八九十年代中国城市的样子。为了强哥我还特地看了很多人物原型的贴

来自 豆瓣App
  • 大宝子不可爱

大宝子不可爱 (The Strong Survive Only) 2016-11-19 06:19:16

小时候刘华强就是我最害怕的人啊!可是大了之后再看又特别迷他,每次翻电视翻到了都看

在河北因为就是在河北拍的吧 算是一个间接的宣传?

来自 豆瓣App
  • 呸

小时候刘华强就是我最害怕的人啊!可是大了之后再看又特别迷他,每次翻电视翻到了都看 在河北因 小时候刘华强就是我最害怕的人啊!可是大了之后再看又特别迷他,每次翻电视翻到了都看 在河北因为就是在河北拍的吧 算是一个间接的宣传? ... 大宝子不可爱

宣传我们这儿有黑涩会么…………

来自 豆瓣App
  • 呸

因为,他们要在深夜,把你征服!

来自 豆瓣App
  • 大宝子不可爱

大宝子不可爱 (The Strong Survive Only) 2016-11-19 07:14:53

宣传我们这儿有黑涩会么………… 宣传我们这儿有黑涩会么…………

正义的魅力!

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-19 07:26:42

哈哈哈哈,想起那个段子,说年少听孙红雷说不张狂就不是年轻人,结果最后坐牢了,没想到出狱后看 哈哈哈哈,想起那个段子,说年少听孙红雷说不张狂就不是年轻人,结果最后坐牢了,没想到出狱后看他在电视上卖萌…… ... 哦漏~

不气盛叫年轻人么?!

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-19 07:27:17

石家庄发生的事情……河北人表示从电视剧里可以看到整个城市的变化 (说的够不够正义) 石家庄发生的事情……河北人表示从电视剧里可以看到整个城市的变化 (说的够不够正义) 淡了流年

是的,小时候我看这个就觉得你们那里发展的挺好的!

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 07:29:26

可是我觉得这个电视剧会把人带坏,尤其三观不正的年轻人

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部