扔不掉?-继续突破k点

fair.

来自 豆瓣App
  • 热茶

热茶 2016-11-04 11:16:24

和我一样啊,我以前也是习惯攒扣子,总觉得能用上,几年也没用上,扔了一次之后,现在又攒了一些。囧rz

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-04 11:20:10

哈哈,好可爱的习惯

• 我有个小宇宙 2016-11-04 11:29:06

慢慢突破扔东西k点

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-04 11:31:02

和我一样啊,我以前也是习惯攒扣子,总觉得能用上,几年也没用上,扔了一次之后,现在又攒了一些 和我一样啊,我以前也是习惯攒扣子,总觉得能用上,几年也没用上,扔了一次之后,现在又攒了一些。囧rz ... 热茶

我好纠结,我到底应不应该扔呢?扔了以后你有后悔过吗?

来自 豆瓣App
  • orange 2016-11-04 12:02:55

备用扣直接缝在衣服内侧

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-04 12:46:37

备用扣直接缝在衣服内侧 备用扣直接缝在衣服内侧 orange

好计策?

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-04 12:47:26

慢慢突破扔东西k点 慢慢突破扔东西k点 我有个小宇宙

终于扔掉了,用材料做了一个手链。其他的都扔了

来自 豆瓣App
  • Peace&Love

Peace&Love 2016-11-04 12:50:57

扣子在淘宝上面是有卖的,在裁缝铺里面也不少。而且个人认为,即使一件衣服掉了一个扣子也无所谓,找相同尺寸的,买一些,将之前所有的都换掉就好了。囤积这些扣子已经成为了你的负担,所以不如不要。

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-04 12:53:18

好计策? 好计策? fair.

好计策!

来自 豆瓣App
  • Li.晓晓

Li.晓晓 (转一个未开封的8Gtouch,有意豆油) 2016-11-04 13:23:30

这两天也正在思考扣子的问题,我妈给孩子织了件毛衣,拿出一大盒扣子居然找不到一组数量和款式都符合的扣子,最后还是买了新的扣子,想了想自己觉得总有一天会用到,这一天就算被自己等来了,留着的物品也是匹配不上了

来自 豆瓣App
  • 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-04 15:10:11

备用扣子先放在一个盒子里,一旦衣服扔掉,就把备用扣子也一起扔掉了

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-04 16:19:57

备用扣子先放在一个盒子里,一旦衣服扔掉,就把备用扣子也一起扔掉了 备用扣子先放在一个盒子里,一旦衣服扔掉,就把备用扣子也一起扔掉了 葵之上1919

我的是衣服已经要扔掉了,还把扣子剪下来保存了

来自 豆瓣App
  • 三楼的鱼

三楼的鱼 2016-11-04 16:55:22

衣服坏了就去裁缝店,十块二十的分分钟解决,存那么多,心里超级不爽的说~

来自 豆瓣App
  • 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-04 19:55:06

剪掉扣子把衣服丢掉,我感觉这样的做法不太好,也许你扔掉的衣服会有人捡走继续发挥作用,就因为没扣子了而使这种可能性基本不存在了。当然这是你的权利没人可以干涉。一家之言仅供参考。

• 波斯菊

波斯菊 2016-11-04 20:45:51

最好是不要攒,我也爱手工,也攒过扣子,最近的一次整理扔掉了。做手工的大概有一种通病,看到什么都想存起来,觉得会用上,我清理起来最纠结的就是手工材料了,想当初费心收集,爱不释手,越积越多,拖到最后,还是处理了,因为根本不可能用完

• 大N小盆友

大N小盆友 (不要总是买买买!) 2016-11-04 21:20:52

哇哦 看到了jay chou 到处都有杰迷

来自 豆瓣App
  • 热茶

热茶 2016-11-04 21:32:14

我好纠结,我到底应不应该扔呢?扔了以后你有后悔过吗? 我好纠结,我到底应不应该扔呢?扔了以后你有后悔过吗? fair.

不后悔啊,有啥后悔的,几百块的衣服都扔了,在乎这些扣子干嘛

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 00:48:47

剪掉扣子把衣服丢掉,我感觉这样的做法不太好,也许你扔掉的衣服会有人捡走继续发挥作用,就因为 剪掉扣子把衣服丢掉,我感觉这样的做法不太好,也许你扔掉的衣服会有人捡走继续发挥作用,就因为没扣子了而使这种可能性基本不存在了。当然这是你的权利没人可以干涉。一家之言仅供参考。 ... 放飞的灵魂

恩! 以后会采纳的!

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 00:50:12

哇哦 看到了jay chou 到处都有杰迷 哇哦 看到了jay chou 到处都有杰迷 大N小盆友

表白的人送的。一直没扔。因为这个人我也喜欢了jay很久

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 00:51:15

衣服坏了就去裁缝店,十块二十的分分钟解决,存那么多,心里超级不爽的说~ 衣服坏了就去裁缝店,十块二十的分分钟解决,存那么多,心里超级不爽的说~ 三楼的鱼

确实很不爽现在都扔了以后 不安感反而没有那么强烈了

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 00:53:00

最好是不要攒,我也爱手工,也攒过扣子,最近的一次整理扔掉了。做手工的大概有一种通病,看到什 最好是不要攒,我也爱手工,也攒过扣子,最近的一次整理扔掉了。做手工的大概有一种通病,看到什么都想存起来,觉得会用上,我清理起来最纠结的就是手工材料了,想当初费心收集,爱不释手,越积越多,拖到最后,还是处理了,因为根本不可能用完 ... 波斯菊

今天因为整理东西又做了个小手工,而且又是一个烂尾。在想自己是不是应该戒掉DIY了

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 00:54:25

不后悔啊,有啥后悔的,几百块的衣服都扔了,在乎这些扣子干嘛 不后悔啊,有啥后悔的,几百块的衣服都扔了,在乎这些扣子干嘛 热茶

就是有时候要用了突然想起来自己以前有过一个自己需要的扣子这种?

来自 豆瓣App
  • 龙音

龙音 2016-11-05 07:01:14

如果这是自己钟爱的,你是不会犹豫的

来自 豆瓣App
  • fair.

fair. 2016-11-05 08:33:12

如果这是自己钟爱的,你是不会犹豫的 如果这是自己钟爱的,你是不会犹豫的 龙音

恩 可是有个问题想提一下,我有点类似反复型的人,一段时间喜欢某种东西到狂热,然而没几天就转换到喜欢另一个东西。这种情况应该怎么做呢?望高人指点。

来自 豆瓣App
  • 热茶

热茶 2016-11-05 08:56:05

就是有时候要用了突然想起来自己以前有过一个自己需要的扣子这种? 就是有时候要用了突然想起来自己以前有过一个自己需要的扣子这种? fair.

那再买啊,一个扣子几毛钱,需要几个买几个,不多存。卖扣子那里有更多更好看的扣子啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44655 人聚集在这个小组
↑回顶部