小一星的嘴

青峰大辉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 10:57:31

那是你

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-04 10:58:22

用ps放大瞳孔了,鉴定完毕

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 10:58:28

那是你 那是你 小黄鸡

你的鸡嘴不想要了是不是

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 10:59:06

用ps放大瞳孔了,鉴定完毕 用ps放大瞳孔了,鉴定完毕 黑颈鹤

what what

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-04 11:00:05

意外觉得可爱,我大概又中毒了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-04 11:00:12

我还是觉得鸡嘴更可恶

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-04 11:00:51

意外觉得可爱,我大概又中毒了 意外觉得可爱,我大概又中毒了 草莓大王

有可能此贴是个套路

• 美貌少女鹿小晗

美貌少女鹿小晗 2016-11-04 11:01:07

谁能去找找杜海涛的童年照

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-04 11:02:26

有可能此贴是个套路 有可能此贴是个套路 周杰伦

虽然不知道是不是,不过小时候肉肉的挺可爱

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:03:34

能不能放过瓜组???要安利去隔壁,别tm在这里反炒了行不行?一大早隔壁八组就被zyx粉丝屠版了,一个二十多年前的农村婆媳剧,突然拿出来使劲儿炒,使劲儿屠版,晒了一百八十贴了。放的还是磨皮美颜PS图。恶心不恶心。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-04 11:08:55

虽然不知道是不是,不过小时候肉肉的挺可爱 虽然不知道是不是,不过小时候肉肉的挺可爱 草莓大王

看楼上 应该是了

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:10:56

再也没有比zyx粉丝更让人反感的粉丝了。三天两头就在论坛里屠版卖安利。卖的都是虚假安利。zyx要真有点真本事,曝光率这么高,不用屠版也自然会吸粉。妈的,这样屠版炒作的后果,就是把我这种逛论坛的八卦er,活生生逼成zyx一生黑。(另外一个一生黑是黄致列,这两人都是又丑又作,水军粉丝热衷于炒作屠版,黄致列至少唱歌还比zyx好)

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2016-11-04 11:12:48

我还真是不太懂张艺兴在瓜组的蜜汁流量。。。

• 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-04 11:13:28

谁能去找找杜海涛的童年照 谁能去找找杜海涛的童年照 美貌少女鹿小晗

这么一说好像啊。。。

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-04 11:13:42

亲亲艺兴

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 11:14:12

这种四宫格美颜图,粉丝都会用欸

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:14:13

能不能放过瓜组???要安利去隔壁,别tm在这里反炒了行不行?一大早隔壁八组就被zyx粉丝屠版了 能不能放过瓜组???要安利去隔壁,别tm在这里反炒了行不行?一大早隔壁八组就被zyx粉丝屠版了,一个二十多年前的农村婆媳剧,突然拿出来使劲儿炒,使劲儿屠版,晒了一百八十贴了。放的还是磨皮美颜PS图。恶心不恶心。 ... 小夜曲

瓜组不允许鉴属性 我去艾特组长了 且不说我不是zyx粉 你看下我过往发言就知道我是海浪 偶尔嘲一下zyx和烦烦

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-04 11:15:38

看了视频,真的挺可爱的,我lay哥哥

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:16:08

看了视频,真的挺可爱的,我lay哥哥 看了视频,真的挺可爱的,我lay哥哥 吴世勋

不可爱能和昏昏你在大屏幕前接吻了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:18:40

瓜组不允许鉴属性 我去艾特组长了 且不说我不是zyx粉 你看下我过往发言就知道我是海浪 偶尔嘲一 瓜组不允许鉴属性 我去艾特组长了 且不说我不是zyx粉 你看下我过往发言就知道我是海浪 偶尔嘲一下zyx和烦烦 ... 青峰大辉

鉴你什么属性了?前两天瓜组zyx粉丝反炒掉皮,引起瓜组er巨大的反感,这事还历历在目,你这个风口浪尖来这种帖子,你说是嘲贴,我就觉得是反炒贴,怎么了?我有权质疑你这个帖子是反炒贴,你也有权继续嘲。你继续嘲,我继续骂。反正骂的都是zyx,OK?你这么莫名其妙去投诉我,我还真觉得你很奇怪呢,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:20:41

鉴你什么属性了?前两天瓜组zyx粉丝反炒掉皮,引起瓜组er巨大的反感,这事还历历在目,你这个风 鉴你什么属性了?前两天瓜组zyx粉丝反炒掉皮,引起瓜组er巨大的反感,这事还历历在目,你这个风口浪尖来这种帖子,你说是嘲贴,我就觉得是反炒贴,怎么了?我有权质疑你这个帖子是反炒贴,你也有权继续嘲。你继续嘲,我继续骂。反正骂的都是zyx,OK?你这么莫名其妙去投诉我,我还真觉得你很奇怪呢,哈哈哈。 ... 小夜曲

okok 反正都是骂zyx 我懒得吵了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:20:53

瓜组不允许鉴属性 我去艾特组长了 且不说我不是zyx粉 你看下我过往发言就知道我是海浪 偶尔嘲一 瓜组不允许鉴属性 我去艾特组长了 且不说我不是zyx粉 你看下我过往发言就知道我是海浪 偶尔嘲一下zyx和烦烦 ... 青峰大辉

还有,谁愿意像你一样,混个论坛还当FBI了,一个个查历史发言记录??我才不会去查你的发言记录,我管你是谁粉丝,我看到这种帖子就不爽,我觉得是反炒贴,恶心得很,怎么了?

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:21:23

还有,谁愿意像你一样,混个论坛还当FBI了,一个个查历史发言记录??我才不会去查你的发言记录 还有,谁愿意像你一样,混个论坛还当FBI了,一个个查历史发言记录??我才不会去查你的发言记录,我管你是谁粉丝,我看到这种帖子就不爽,我觉得是反炒贴,恶心得很,怎么了? ... 小夜曲

有病吧你 都说不想理了车轱辘没完

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:22:14

有病吧你 都说不想理了车轱辘没完 有病吧你 都说不想理了车轱辘没完 青峰大辉

有病的是你。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:23:21

有病的是你。 有病的是你。 小夜曲

戾气这么重 好好生活吧

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-04 11:23:45

最赞怎么火气这么大... 不过楼主还是少开莲莲帖吧 让他透明

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 11:25:22

戾气这么重 好好生活吧 戾气这么重 好好生活吧 青峰大辉

姐姐生活得很好。就是一大早刷豆瓣,看到太多zyx的帖子,觉得特别恶心,你刚好触了姐姐的霉头。

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-04 11:26:02

嘻嘻嘻这合不拢的嘴挺可爱的啊…莫名又吃了一发安利

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:26:52

姐姐生活得很好。就是一大早刷豆瓣,看到太多zyx的帖子,觉得特别恶心,你刚好触了姐姐的霉头。 姐姐生活得很好。就是一大早刷豆瓣,看到太多zyx的帖子,觉得特别恶心,你刚好触了姐姐的霉头。 小夜曲

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 11:30:07

手动@海浪妹妹 你家的 快来认领

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 11:31:42

姐姐生活得很好。就是一大早刷豆瓣,看到太多zyx的帖子,觉得特别恶心,你刚好触了姐姐的霉头。 姐姐生活得很好。就是一大早刷豆瓣,看到太多zyx的帖子,觉得特别恶心,你刚好触了姐姐的霉头。 小夜曲

同!!!我想问兴迷反炒的帖子楼主是没看还是怎么地?谁来给楼主甩个链接?

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:32:14

同!!!我想问兴迷反炒的帖子楼主是没看还是怎么地?谁来给楼主甩个链接? 同!!!我想问兴迷反炒的帖子楼主是没看还是怎么地?谁来给楼主甩个链接? 黯淡星

是啊 谁给我甩个链接

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 11:39:16

是啊 谁给我甩个链接 是啊 谁给我甩个链接 青峰大辉

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 11:42:25

是啊 谁给我甩个链接 是啊 谁给我甩个链接 青峰大辉

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92674401&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:46:40

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451&dt_dapp=1 黯淡星

之前嘲莲的帖子也多啊

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-04 11:56:23

还是算了吧,海怪不会发这种帖子的,猪小时候也很可爱的,我要不要去发个帖

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 11:59:28

还是算了吧,海怪不会发这种帖子的,猪小时候也很可爱的,我要不要去发个帖 还是算了吧,海怪不会发这种帖子的,猪小时候也很可爱的,我要不要去发个帖 小胖达

行了 开除我粉籍吧 摊手

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-04 13:16:19

瓜组看得最多的帖子就是张艺兴 八组最多的帖子就是杨洋 2333

来自 豆瓣App
  • 金英敏

金英敏 2016-11-04 13:18:44

兴迷不是说嘟嘴是因为去韩国说韩语说的吗?

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-04 13:28:31

不管是不是海浪 不要给孙艺兴任何热度 让他糊吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-04 13:32:03

小的时候挺可爱的,大了为什么丑了,是因为双眼无神吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-04 13:32:03

小的时候挺可爱的,大了为什么丑了,是因为双眼无神吗

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-04 13:34:39

好可爱啊,亲哭

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 14:12:22

兴迷不是说嘟嘴是因为去韩国说韩语说的吗? 兴迷不是说嘟嘴是因为去韩国说韩语说的吗? 金英敏

兴迷还说一星牛奶皮肤呢 不过是真果粒

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 14:13:03

不管是不是海浪 不要给孙艺兴任何热度 让他糊吧 不管是不是海浪 不要给孙艺兴任何热度 让他糊吧 桃青

以前也都发 现在发一个上来劈头盖脸就是一顿骂 sad

来自 豆瓣App
  • 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-04 14:13:55

这图,是个生物都看得出这是反炒……

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 14:14:07

小的时候挺可爱的,大了为什么丑了,是因为双眼无神吗 小的时候挺可爱的,大了为什么丑了,是因为双眼无神吗 隔壁张二

脸盘了有点大 你看鹿晗和韬韬小时后也是圆脸 长大都变小了 而且神态影响吧 他一直双目无神 嘴巴微张 挺智障的

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-04 14:14:44

脸盘了有点大 你看鹿晗和韬韬小时后也是圆脸 长大都变小了 而且神态影响吧 他一直双目无神 嘴巴 脸盘了有点大 你看鹿晗和韬韬小时后也是圆脸 长大都变小了 而且神态影响吧 他一直双目无神 嘴巴微张 挺智障的 ... 青峰大辉

确实,

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 14:16:50

这图,是个生物都看得出这是反炒…… 这图,是个生物都看得出这是反炒…… 凡凡今天智障吗

这怎么是反炒了 我是真情实感的觉得合不上嘴巴很恶心啊 一脸智障 小时候我哥总是张着嘴看电视说了几次不改是被我爸揍了的啊 我们家其他小孩也要求嘴巴要闭紧的 又不是狗需要出汗 一直张着嘴是什么啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 14:37:51

套路太深了 吓哭 我不配混论坛

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-04 15:03:52

永远忘不了他脖子上的痘痘,感觉他一直火气大湿气重,张着嘴有口气。

• 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-04 15:04:08

永远忘不了他脖子上的痘痘,感觉他一直火气大湿气重,张着嘴有口气。 永远忘不了他脖子上的痘痘,感觉他一直火气大湿气重,张着嘴有口气。 奶锅

不对是胸前

• 桃青

桃青 2016-11-04 15:11:34

以前也都发 现在发一个上来劈头盖脸就是一顿骂 sad 以前也都发 现在发一个上来劈头盖脸就是一顿骂 sad 青峰大辉

没骂你呀 主要是这两天刚出了痘汁掉皮的事 敏感时期 而且大家都说好了不要给孙艺兴热度了…你还是先补补课吧……

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 15:12:53

没骂你呀 主要是这两天刚出了痘汁掉皮的事 敏感时期 而且大家都说好了不要给孙艺兴热度了…你还 没骂你呀 主要是这两天刚出了痘汁掉皮的事 敏感时期 而且大家都说好了不要给孙艺兴热度了…你还是先补补课吧…… ... 桃青

我没说你是之前一个层主

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 15:13:08

不对是胸前 不对是胸前 奶锅

我记得有张后背的 吐

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-04 15:14:57

我没说你是之前一个层主 我没说你是之前一个层主 青峰大辉

我也是替她解释下 安慰安慰你 痘汁干的这事实在太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-04 15:16:18

瓜组看得最多的帖子就是张艺兴 八组最多的帖子就是杨洋 2333 瓜组看得最多的帖子就是张艺兴 八组最多的帖子就是杨洋 2333 CoCoBaby

仔细想想八组我不知道,瓜组最多的明星贴还真是zyx

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 15:16:53

我也是替她解释下 安慰安慰你 痘汁干的这事实在太恶心人了 我也是替她解释下 安慰安慰你 痘汁干的这事实在太恶心人了 桃青

嗯 这几天没怎么刷

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-04 15:22:32

很多小孩都这样啊,比如poppy和阿拉蕾两个小天使,但是长大还不好的就少了....嘛,mini一星还是蛮萌的

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 15:34:45

很多小孩都这样啊,比如poppy和阿拉蕾两个小天使,但是长大还不好的就少了....嘛,mini一星还是 很多小孩都这样啊,比如poppy和阿拉蕾两个小天使,但是长大还不好的就少了....嘛,mini一星还是蛮萌的 ... 苟寒食

可能我家从小管的严 嘴巴合不上吃饭的时候容易bia ji 嘴 所以我很反感

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-04 15:38:31

行了 开除我粉籍吧 摊手 行了 开除我粉籍吧 摊手 青峰大辉

你这韬粉好闲给小艺兴开安利贴

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-04 15:49:07

可能我家从小管的严 嘴巴合不上吃饭的时候容易bia ji 嘴 所以我很反感 可能我家从小管的严 嘴巴合不上吃饭的时候容易bia ji 嘴 所以我很反感 青峰大辉

我家也不许,但是别人家的孩子嘛...摊手

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 15:51:21

你这韬粉好闲给小艺兴开安利贴 你这韬粉好闲给小艺兴开安利贴 竹野内丰

这怎么就是安利贴了 我真情实感的觉得从小到大嘴巴合不上很恶心人好嘛 家里也从小这样教育 嘴巴合不上吃饭的时候会bia ji嘴 这是教养问题

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-04 16:03:03

鼻孔更瞩目

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-04 16:33:15

这贴评论很厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28621 人聚集在这个小组
↑回顶部