李冰冰咖位高于范冰冰?李冰冰叫得出的作品还没范...

王重阳

标题:李冰冰咖位高于范冰冰?李冰冰叫得出的作品还没范冰冰多
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 10:55:22

(ˉ▽ˉ;)

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-04 10:56:39

范冰冰以量取胜的感觉已经深入人心了....

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-04 10:58:26

范冰冰以量取胜的感觉已经深入人心了.... 范冰冰以量取胜的感觉已经深入人心了.... 哆哆

范冰冰比较爱炒作,所以连累了她自己的实绩,其实单纯看成绩,范冰冰可一点也不会比李冰冰差

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 10:58:31

是不是 《我不是潘金莲》要上映了? 今天踩完章子怡开始踩李冰冰。

但是,客观来说李冰冰和范冰冰最多打个平手吧, 论大牌子广告一个GUCCI一个LV。

• 麦穗

麦穗 2016-11-04 11:00:31

范冰冰叫得出名字的作品是啥,叫得出名字的烂片倒是很多,最近范冰冰粉丝膨胀得不行,大概以为稳得金马了,还有上面把一堆提名列出来丢不丢人

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-04 11:00:40

胖冰连提名都放上了,公平起见应该也放下瘦冰的提名,光是金马应该就提过好几回了吧

• 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-04 11:00:51

两人都成绩平平

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-04 11:01:25

哦,你把李冰冰的提名记录也贴上去也有好长一串啊
    中国电影华表奖

▪ 2007-08 第12届中国电影华表奖优秀女演员奖 云水谣 (获奖)

台湾电影金马奖

▪ 2009-11 第46届台湾电影金马奖最佳女主角奖 风声 (获奖)
    ▪ 2007-10 第44届台湾电影金马奖最佳女主角奖 云水谣 (提名)

大众电影百花奖

▪ 2012-08 第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 辛亥革命 (提名)
    ▪ 2008-09 第29届大众电影百花奖最佳女主角奖 云水谣 (获奖)
    ▪ 2006-09 第28届大众电影百花奖最佳女配角奖 天下无贼 (提名)

中国电影金鸡奖

▪ 2007-09 第26届中国电影金鸡奖最佳女主角 云水谣 (提名)
    ▪ 2005-10 第25届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 独自等待 (提名)

北京大学生电影节

▪ 2010-05 第17届北京大学生电影节最佳女主角奖 风声 (提名)
    ▪ 2007-05 第14届北京大学生电影节最佳女演员奖 云水谣 (提名)
    ▪ 2005-05 第12届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 天下无贼 (获奖)

长春电影节

▪ 2008-07 第9届中国长春电影节最佳女主角奖 云水谣 (提名)

• 利志達

利志達 2016-11-04 11:01:31

范冰冰演技還真不如李冰冰。。

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-04 11:01:55

你们撕了那么多 可以一提名字 我还是觉得章子怡和李冰冰比较有逼格(就当我被洗脑了吧)。。。。。。

• 王重阳

王重阳 2016-11-04 11:01:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是个瓜娃子。

我不是范粉丝,我只是路人观感来说,范冰冰和李冰冰咖位相当

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 11:02:07

虽然你们说的都对 但是我就是会觉得李冰冰比较靠谱点 同样的作品 我会选择看李冰冰的

• 红豆土司

红豆土司 2016-11-04 11:02:30

第一秒就想起了风声和生化危机,然后想起了马震和李晨。
    炒作伤身。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo 2016-11-04 11:02:36

楼主虽然我喜欢胖冰,但是你真的很不客观诶,为什么瘦冰放获奖,胖冰连提名都放

• 楠枫风南

楠枫风南 2016-11-04 11:02:57

咋不放放李冰冰的提名

来自 豆瓣App
  • 炮炮

炮炮 (感谢挫折) 2016-11-04 11:03:43

眼看金马开奖在即范冰冰粉丝真是大补唇蜜惹

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 11:04:29

在我心里范冰冰确实比不上李冰冰

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 11:04:31

我记得李冰冰好像也配跑过几年才得的影后?

• 来福

来福 2016-11-04 11:04:52

是不是 《我不是潘金莲》要上映了? 今天踩完章子怡开始踩李冰冰。 但是,客观来说李冰冰和范 是不是 《我不是潘金莲》要上映了? 今天踩完章子怡开始踩李冰冰。 但是,客观来说李冰冰和范冰冰最多打个平手吧, 论大牌子广告一个GUCCI一个LV。 ... LULU

谁先踩的啊,昨天章子怡粉先踩,人家去倭瓜活动都气的气急败坏,私信骂人范冰冰粉才反击的,至于楼主科科作为组内老范粉真心不咋认识楼主https://www.douban.com/group/topic/92721075/章粉私信骂人鸡
    https://www.douban.com/group/topic/92712513/章粉一口一个鸡还骂我死全家
    https://www.douban.com/group/topic/92711452/脏粉的
    拜托谁先谁后很重要,先撩者就是贱啊

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-04 11:05:02

电影要上了嘛?是的!

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-04 11:05:29

然而事实是范冰冰只有两个获奖,其它都提名,你倒是帖李冰冰提名呀,这也叫公平比较?

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 11:05:31

怎么感觉都一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:07:29

范冰冰粉丝最近是要日天吗?踩完章子怡踩李冰冰,然而章子怡我知道有《一代宗师》《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》,李冰冰我知道《云水谣》《风声》,范冰冰我记忆最深的是红毯、马震和各种绯闻。别的大花辛辛苦苦磨练演技范冰冰在走红毯艳压,现在连咔位逼格演技作品都要艳压,翻白眼

• 文非文

文非文 2016-11-04 11:07:49

为什么范冰冰最近存在感这么高

• 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-04 11:08:03

大范冰冰一轮的娱乐圈白莲花姐姐能不能不捆绑妹妹。

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-04 11:09:14

瘦冰粉丝路过

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-04 11:10:11

范冰冰拍的烂片要比李冰冰多啊...

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-04 11:11:08

看看吧,评论竟然说是莲花姐姐捆绑,莲花姐姐最近又没有电影要上,又没有提名的奖要开。。。

来自 豆瓣App
  • SRHMIKAELA

SRHMIKAELA 2016-11-04 11:11:58

可能是比较爱炒作吧,想到她第一不是作品而是各种绯闻

• E神的小天使

E神的小天使 (Even和Isak forever~=3=) 2016-11-04 11:12:45

这是黑吧??

• Peppermint

Peppermint 2016-11-04 11:13:39

你们范粉是疯了吗??一个上午刷八组全是你们,踩完那个踩这个有病??

来自 豆瓣App
  • samantha

samantha 2016-11-04 11:13:51

在我眼里双冰最开始是李一直倒贴范,李演了风声之后才平起平坐,然后有阵子范不如李,这次拿了A类影后之后现在接近平起平坐,就等金马了
    印象中我小时候范一直,按现在的话说,是流量小花吧,长得美,刷脸勤快
    李不漂亮,比人家大十岁,电视剧实绩和范差不多,也没多少粉丝,突然冒出双冰捆绑,实绩差不多,颜值、人气、年纪这个大家都看得见(范演古偶的时候演技还可以,李演技也没有后来这么好),反正我个人观感是李倒贴范(风声之前,李有云水谣天下无贼,范有手机苹果)
    后面的事情大家都知道了,李风声翻身,范天天炒作,被人甩开好远……现在就看潘金莲怎么样了……

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 11:13:53

我不懂为什么冰冰黑
    为什么冰冰又要开引战贴
    然后楼里又骂冰邦。

• 王重阳

王重阳 2016-11-04 11:14:15

你们范粉是疯了吗??一个上午刷八组全是你们,踩完那个踩这个有病?? 你们范粉是疯了吗??一个上午刷八组全是你们,踩完那个踩这个有病?? Peppermint

我不是范冰冰粉丝,只是路人观感

• 来福

来福 2016-11-04 11:14:20

这是黑吧?? 这是黑吧?? E神的小天使

楼主绝对不是范粉的,看楼上我贴的各种他发帖纪录,组里范粉哪个ID谁不知道,就凭他挑拨两个冰冰就是范粉??
    黑不黑反正我就不知道

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 11:14:21

是不是 《我不是潘金莲》要上映了? 今天踩完章子怡开始踩李冰冰。 但是,客观来说李冰冰和范 是不是 《我不是潘金莲》要上映了? 今天踩完章子怡开始踩李冰冰。 但是,客观来说李冰冰和范冰冰最多打个平手吧, 论大牌子广告一个GUCCI一个LV。 ... LULU

你真相了

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 11:16:25

你真相了 你真相了 哭成傻逼的龙毛

那章子怡粉也是对范冰冰真爱啊
    毕竟踩人的可是章子怡粉哦
    什么时候能放过范冰冰呢

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:16:59

还是拼演技吧。李冰冰至少没有武大头这种片子。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 11:17:14

你们范粉是疯了吗??一个上午刷八组全是你们,踩完那个踩这个有病?? 你们范粉是疯了吗??一个上午刷八组全是你们,踩完那个踩这个有病?? Peppermint

楼主不是范粉,凭啥甩锅,妈呀这就是冤,明明昨天章粉特地在人家倭瓜贴里骂人然后私信骂人,范粉才怼的,请问除了章子怡我们干过啥了,你不知道不要紧,你不信我给你看证据

我就是解释下凭啥啥锅都要范粉背??
    你不信私信我好了,一堆证据,现在给你解释了希望你不要对范粉有偏见

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-04 11:18:29

最近八组是被范bb的水军进驻了么···到处洗地

• 来福

来福 2016-11-04 11:19:59

最近八组是被范bb的水军进驻了么···到处洗地 最近八组是被范bb的水军进驻了么···到处洗地 棠梨煎雪

你有空看帖为啥不能抽空看下楼上我回复呢着贴明明是挑拨贴吧

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:20:25

作为路人 第一感觉 觉得李冰冰电影逼格比较高
    但仔细一想 想到的李冰冰的电影居然是钟馗……
    那应该平手吧?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-04 11:20:41

范没得洗的吧??蹭红毯演技差这些还够黑吗?作为一个演员演技不到位还吹个锤子

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-04 11:23:07

先三旦 再双冰…

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-04 11:23:48

虽然范冰冰漂亮,但她的女王范比较刻意,少了点气质和内涵?而且李冰冰年纪越大气质也越来越高大上。

• 36D大屁股

36D大屁股 (呔!) 2016-11-04 11:23:59

现在到底都是些什么人在八组

• 浪催男孩儿

浪催男孩儿 (烤~鸡翅膀~我~最爱吃~~~) 2016-11-04 11:32:40

想到李冰冰起码有功夫之王、风声、生化危机,想到范冰冰的只有炒作嘻嘻

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 11:39:19

我记得李冰冰做过金马还是金像的评委来着,跟李安一起

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 11:41:41

范的演技太不稳定了。然后烂片比好片多多了。

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 11:42:41

虽然范冰冰漂亮,但她的女王范比较刻意,少了点气质和内涵?而且李冰冰年纪越大气质也越来越高大 虽然范冰冰漂亮,但她的女王范比较刻意,少了点气质和内涵?而且李冰冰年纪越大气质也越来越高大上。 ... 游离

气质高大上不敢苟同。你看看他现在的照片。僵硬到不行。之前没整之前气质好我服气。现在呵呵哒

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-04 11:43:23

范冰冰粉丝是疯了吗?昨天好多章子怡黑贴今天又踩李冰冰?

• 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-04 11:44:00

胖冰连提名都放上了,公平起见应该也放下瘦冰的提名,光是金马应该就提过好几回了吧 胖冰连提名都放上了,公平起见应该也放下瘦冰的提名,光是金马应该就提过好几回了吧 阿苏勒

其实就两次

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 11:44:51

范冰冰的玛丽苏。武。玛丽苏。杨。还有还没上映造型就被吐槽一轮的应该又是玛丽苏的电视剧放那,就够别的大花碾压她作品了

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-04 11:44:53

我记得李冰冰做过金马还是金像的评委来着,跟李安一起 我记得李冰冰做过金马还是金像的评委来着,跟李安一起 你慈祥的父亲

金马评委我记得,她说李安每天准时到场,为人很谦逊。

• 总督

总督 2016-11-04 11:45:23

范冰冰比较爱炒作,所以连累了她自己的实绩,其实单纯看成绩,范冰冰可一点也不会比李冰冰差 范冰冰比较爱炒作,所以连累了她自己的实绩,其实单纯看成绩,范冰冰可一点也不会比李冰冰差 王重阳

也可以反过来说,李冰冰也不比范爷差差

来自 豆瓣App
  • 呸

可是观众就是有这种感觉 没办法 家里老一辈都觉得范冰冰的片不如李冰冰 摊手

来自 豆瓣App
  • 离落江湖

离落江湖 (人生何处不相逢?!) 2016-11-04 11:54:29

第一观感,论炒作率娱乐圈胖冰第一,李冰冰比较低调,低调到有时候忘了她的存在感。论实力,我站李冰冰,毕竟胖冰的烂片多到掩盖了她的所有优势了。。。

• 林无人

林无人 2016-11-04 12:02:29

李冰冰还有一个 新加坡国际电影节影后 另外 莲花业务能力比较强 :)

来自 豆瓣App
  • 30cm直尺

30cm直尺 2016-11-04 12:05:00

胖冰奖项靠文艺片,曝光靠炒作,她的电影口碑票房和知名度没法共存,所以拿奖的大家没看过,看过的都是烂片,其实也扛不了票房。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 12:07:57

?????范锁粉丝不要脸了

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 12:09:35

范大花最low有疑问?徐静蕾起码是作为女导演拍烂片,你理范可是主演爵迹。和郭敬明混在一起的大花哎,厉害了。

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-04 12:12:12

金锁的谬论 烂片叫座不叫好 文艺片叫好不叫座 请问那些口碑票房双赢的电影怎么来的 风声 亲爱的 卧虎藏龙 大花都有拿得出手的作品哦

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-04 12:13:18

范冰冰那些是什么鬼奖。。。。。。。

• 艾露莎

艾露莎 2016-11-04 12:16:43

两人没有太大差距,但凭低调做公益为拍戏认真学英语等以及有明星的自觉做好身材管理我就站李

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-04 12:17:50

范冰冰的粉最近很狂的感觉啊,踩完一个又一个

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-04 12:28:57

不就是要上一部潘金莲嘛,至于这么踩大花嘛。真是受不了!

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-04 12:29:14

范冰冰的粉最近很狂的感觉啊,踩完一个又一个 范冰冰的粉最近很狂的感觉啊,踩完一个又一个 。。。

因为最近要上电影吧,造声势呢

来自 豆瓣App

1002 2016-11-04 13:43:46

……范粉最近有点狂啊

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-04 14:03:26

李冰冰是年纪比较大啊,她演武侠主角时候范冰冰还演金锁呢吧?

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-04 14:16:03

李冰冰

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-04 14:18:21

今天范2B的粉和水军是要炸了八组啊。拳打章子怡,脚踢李冰冰的,把周迅张曼玉全拉下水。
    范冰冰最牛,演技最好,红毯最多,电影票房最高。
    大家一起喊保平安

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:18:48

差不多

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶 (允在心中) 2016-11-04 14:19:11

范粉要日天

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-04 14:36:08

在国际上生化危机和变形金刚李并不是酱油啊,好歹女二啊

来自 豆瓣App
  • 金世佳女朋友

金世佳女朋友 2016-11-04 14:38:52

卧槽BB棒疯了???李冰冰不说吊打 甩一截没问题吧

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 20:57:58

那个生化危机李冰冰就很厉害了……

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-04 21:05:20

有个人喜好很正常,但是我觉得大花都挺争气的,都有拿得出手的作品,何必踩一捧一呢……

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-05 07:54:34

然而四旦瘦冰随便拎一个出来我都能说出好几部电影代表作……胖冰我真的第一印象就是红毯炒作艳压……别喷我我胆小

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-05 08:05:40

我发现这两天大花撕逼比小生撕逼精彩多了

来自 豆瓣App
  • 志国哥

志国哥 (贾治国,你家真阔气诶!) 2016-11-05 20:33:06

李冰冰都已经安静如鸡了为什么还要拎出她来轮

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-05 20:35:06

这个帖子让我梗更厌范冰冰了......她有什么能拿得出手的作品?李冰冰起码有个变形金刚,风声,英语也刚刚的。马震?苹果?床戏?天哪.....为什么嘟嘴装无辜瞪眼睛也能提名.赶紧拿了钱滚蛋吧,找骂.

来自 豆瓣App
  • vermouth

vermouth (生) 2016-11-05 20:40:21

某人差太多

来自 豆瓣App
  • cherry-G

cherry-G 2016-11-05 20:42:58

不喜欢,没演技

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-05 20:43:52

又不是范冰冰粉丝开的贴,一黑黑两个真是本事呀

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-05 20:45:01

黑装粉有意思?!

• ting

ting (回家啦啦啦) 2016-11-06 20:12:03

李冰冰都这么安静了,还要被拎出来踩

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-06 20:21:54

楼主给你锅盖,一定会被莫名盖章章粉的!

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-06 20:33:08

李冰冰:金马、华表、百花
    范冰冰:圣塞、东京、百花、金马(女配)

目前来看,今年范冰冰拿不下金马,依然领先,拿了就是吊打,还有一个比李冰冰年轻8岁的优势。
    风声、云水谣、独自等待的确比范冰冰的苹果、观音山名气更大,叫好叫座,不代表质量就比范冰冰的这两部要好。至于变形金刚就别拿出来丢人了好吗,李冰冰烂片也不少,没水花没影响

商业价值范冰冰依旧吊打,代言领先

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-06 20:48:15

双冰谁比谁高贵啊 范胖的存在感比较足而已

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-06 20:52:35

范胖真的电影要上总不消停啊。。都拿奖了还用得着踩人家吗不是有演技吗那就拿作品说话,少逼逼发通稿隔应人了

来自 豆瓣App
  • 懒癌不放弃治疗

懒癌不放弃治疗 (怨只怨人在风中,聚散都不由我。) 2016-11-07 12:46:50

李冰冰是gucci全线代言哦!全线!范冰冰是alma大使吧?

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-07 12:50:05

我觉得大花到这个地位没啥可撕的了 大家心里都有数 又不像那些流量小生没什么成绩天天粉丝撕来撕去 天天撕多了也不知道是粉是黑看起来都麻木了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-07 12:53:42

因为观音山我对胖冰一直有好感

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-07 13:23:42

李冰冰我能记得风声,云水谣和雪花秘扇……范冰冰……讲实话我听在武则天就没了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:37:31

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-07 14:40:05

欸 怼完章子怡开始怼李冰冰了????

• 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-07 14:45:47

请问明天换哪位大花踩?冰冰日天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:46:47

李冰冰演技好啊,而且还不作妖不炒作

• 摄魂怪

摄魂怪 2016-11-07 14:49:45

李冰冰我首先想到的是那部独自等待 超爱这部

• Lily

Lily 2016-11-07 17:09:38

一个有很多代表作,参演好莱坞2部大片女二,英语过关,通过层层审核被授予联合国环境规划署的亲善大使,安静不作……被说和炒作毯星同级别,我去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部