感觉被公司套路了

Alihuad

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 10:55:12

(⊙_⊙)?

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 10:55:17

你不懂!有时候公司招聘来的是一群人。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:55:17

害怕你对我没感觉

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 10:55:46

你不懂!有时候公司招聘来的是一群人。 你不懂!有时候公司招聘来的是一群人。 小黄鸡

哈哈哈哈你在说啥

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-04 10:56:20

要看是什么销售。。。

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 10:57:17

要看是什么销售。。。 要看是什么销售。。。 肚腩有肉

什么销售我也不想做啊 …

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 10:57:53

销售是有业绩指标的,一般达不到三个月自动走人,如果你达到了那公司也没用损失,毕竟有业务进来。这是公司解雇又不用负担太多的一个手段

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 10:58:52

销售是有业绩指标的,一般达不到三个月自动走人,如果你达到了那公司也没用损失,毕竟有业务进来 销售是有业绩指标的,一般达不到三个月自动走人,如果你达到了那公司也没用损失,毕竟有业务进来。这是公司解雇又不用负担太多的一个手段 ... 我想做个好人

可我现在不是销售啊 我是行政啊

来自 豆瓣App
  • M.冬天

M.冬天 2016-11-04 11:00:09

做销售赚钱啊 笨

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:00:37

做销售赚钱啊 笨 做销售赚钱啊 笨 M.冬天

可是有压力啊 并不想

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:03:57

我觉得干销售是看得起你要培养你,,做销售要比较好的口才,而且长远来看,做销售赚的比行政多很多好嘛,行政有什么发展前景啊……

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 11:04:57

你比我好,我是计调,销售兼职行政人事=-=。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:06:56

我觉得干销售是看得起你要培养你,,做销售要比较好的口才,而且长远来看,做销售赚的比行政多很 我觉得干销售是看得起你要培养你,,做销售要比较好的口才,而且长远来看,做销售赚的比行政多很多好嘛,行政有什么发展前景啊…… ... 阿猫阿猫

可是有业绩压力啊 我现在做行政 也不是不找客户

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:07:23

我觉得干销售是看得起你要培养你,,做销售要比较好的口才,而且长远来看,做销售赚的比行政多很 我觉得干销售是看得起你要培养你,,做销售要比较好的口才,而且长远来看,做销售赚的比行政多很多好嘛,行政有什么发展前景啊…… ... 阿猫阿猫

也会尽力去找 但是找不找得到 都无所谓 如果做了销售 就是有业绩的啊

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:07:48

你比我好,我是计调,销售兼职行政人事=-=。 你比我好,我是计调,销售兼职行政人事=-=。 😶

有业绩考核吗

来自 豆瓣App
  • Camille_调调

Camille_调调 2016-11-04 11:09:30

我还是觉得,领导是因为看到你的资源了所以想让你转销售,当然他不是那么好心真的为你好,可能觉得既能给公司带来利益,也能提高你的工资,开发你的潜力,是一件双赢的事情,你一定会同意,哪知你给直接推掉了,领导面上挂不住吧,也觉得可惜,所以心里不安逸你。

• 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:09:40

也会尽力去找 但是找不找得到 都无所谓 如果做了销售 就是有业绩的啊 也会尽力去找 但是找不找得到 都无所谓 如果做了销售 就是有业绩的啊 Alihuad

怕个鸟!刚做销售能给你多大业绩压力?!!真的动脑子去好好钻营,怎么会很难!既然老板提议了,那就是你有干这个的潜力啊!!前途大大的,就是你走不过去自己的坎罢了!

来自 豆瓣App
  • S.

S. (I remember you。) 2016-11-04 11:10:44

试用期也要签合同交五险一金的,你们企业不正规罢了

• 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:11:11

有机会就上啊!!不行再倒回来干你的行政,行政又不是什么抢手的职位!

来自 豆瓣App
  • 如尘

如尘 2016-11-04 11:12:18

说实话 行政无前途 销售有前途 行政难道干一辈子?指望从行政爬上管理层?

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:12:32

怕个鸟!刚做销售能给你多大业绩压力?!!真的动脑子去好好钻营,怎么会很难!既然老板提议了, 怕个鸟!刚做销售能给你多大业绩压力?!!真的动脑子去好好钻营,怎么会很难!既然老板提议了,那就是你有干这个的潜力啊!!前途大大的,就是你走不过去自己的坎罢了! ... 阿猫阿猫

我不是怕 我是不想 讲真我要很缺钱不可能在这儿干 我就是想有个工作能养活自己 家里也不用我养 时间充足点儿能做自己喜欢的事儿

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:12:59

我还是觉得,领导是因为看到你的资源了所以想让你转销售,当然他不是那么好心真的为你好,可能觉 我还是觉得,领导是因为看到你的资源了所以想让你转销售,当然他不是那么好心真的为你好,可能觉得既能给公司带来利益,也能提高你的工资,开发你的潜力,是一件双赢的事情,你一定会同意,哪知你给直接推掉了,领导面上挂不住吧,也觉得可惜,所以心里不安逸你。 ... Camille_调调

对啊 但我是真的不想干销售 很烦

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:15:17

好吧,你这么追求安逸,没有冲劲,又受不了压力,也吃不了苦。我觉得你老板是看走眼,你不适合做销售。拒绝了也好,不然做了你也hole不住。

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:16:37

如果女孩子还好,做个行政稳定,如果你是男孩子,这样安逸估计成家时面对养家的压力,行政是干不住的。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-04 11:21:20

楼上那个好烦 各人有各人的想法呗 不喜欢销售怎么了就一堆批评扣下来一副高高在上的样子。。。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:22:26

如果女孩子还好,做个行政稳定,如果你是男孩子,这样安逸估计成家时面对养家的压力,行政是干不 如果女孩子还好,做个行政稳定,如果你是男孩子,这样安逸估计成家时面对养家的压力,行政是干不住的。 ... 阿猫阿猫

女孩子啊

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:22:44

楼上那个好烦 各人有各人的想法呗 不喜欢销售怎么了就一堆批评扣下来一副高高在上的样子。。。 楼上那个好烦 各人有各人的想法呗 不喜欢销售怎么了就一堆批评扣下来一副高高在上的样子。。。 由攸

我也不懂

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:23:05

楼上那个好烦 各人有各人的想法呗 不喜欢销售怎么了就一堆批评扣下来一副高高在上的样子。。。 楼上那个好烦 各人有各人的想法呗 不喜欢销售怎么了就一堆批评扣下来一副高高在上的样子。。。 由攸

可能热血青年 ??(黑人问号脸)

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:23:42

不好意思,就这个说话风格,说的也是大实话!

来自 豆瓣App
  • 我从来不写作业

我从来不写作业 2016-11-04 11:23:57

楼上那个怂恿楼主去销售的不会是楼主老板吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-04 11:25:08

爱听不听,良药从来都苦口。

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-04 11:26:20

只要有实际的工资收入单,没有签合同也可以申请劳动仲裁……

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 11:29:36

刚毕业,可以尝试做销售体验一下,大不了再换嘛

• Lacey Lynn

Lacey Lynn 2016-11-04 11:31:12

确实有套路的感觉,我以前也有被公司这样玩过,最后用所谓的销售业绩卡我工资,真特么贱

• Lacey Lynn

Lacey Lynn 2016-11-04 11:31:50

确实有套路的感觉,我以前也有被公司这样玩过,最后用所谓的销售业绩卡我工资,真特么贱 确实有套路的感觉,我以前也有被公司这样玩过,最后用所谓的销售业绩卡我工资,真特么贱 Lacey Lynn

问题是我是个设计啊!!!

• M.冬天

M.冬天 2016-11-04 11:32:34

可是有压力啊 并不想 可是有压力啊 并不想 Alihuad

做什么没压力啊 做个文员还说不定要天天受气呢

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:33:28

楼上那个怂恿楼主去销售的不会是楼主老板吧哈哈哈 楼上那个怂恿楼主去销售的不会是楼主老板吧哈哈哈 我从来不写作业

哈哈哈哈哈哈害怕

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 11:34:03

有业绩考核吗 有业绩考核吗 Alihuad

有的。所以压力很大。但是感觉学到的东西也多。早期吃苦锻炼也没什么,就怕锻炼了在中后期体现不出来。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:34:09

问题是我是个设计啊!!! 问题是我是个设计啊!!! Lacey Lynn

对 感觉特别不要脸

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:34:43

有的。所以压力很大。但是感觉学到的东西也多。早期吃苦锻炼也没什么,就怕锻炼了在中后期体现不 有的。所以压力很大。但是感觉学到的东西也多。早期吃苦锻炼也没什么,就怕锻炼了在中后期体现不出来。 ... 😶

我也说不上来为啥 就是不想做销售

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-04 11:36:01

单纯是看好你。。。觉得你可以栽培
    其他的,就是你想多了。
    老板,根本不在乎,干活的人是谁。

• 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-04 11:38:11

同样被公司套路,第一年一直做我们领导助理,第一年年底..啪嗒,调一个新部门,让我主管部门工作,我销售的。。压力很大,今年是第三年,勉勉强强也熬到了现在,怎么说呢,如果你想学点东西,销售还是很锻炼人的,自己考虑吧,反正我现在工作是遇到瓶颈了,本人女。

• 😶

😶 2016-11-04 11:41:32

我也说不上来为啥 就是不想做销售 我也说不上来为啥 就是不想做销售 Alihuad

我以前也觉得销售没啥技术不好干还压力大。但也挺锻炼人的。你可以要求不做销售的,毕竟当初招聘就是以行政进来的。也可以和老板商量商量,说觉得自己不适合销售这一职业,但如果公司想让你尝试,你可以试试,但前提说好,如果发现不适合,你能够回到行政岗位上去。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:45:04

我以前也觉得销售没啥技术不好干还压力大。但也挺锻炼人的。你可以要求不做销售的,毕竟当初招聘 我以前也觉得销售没啥技术不好干还压力大。但也挺锻炼人的。你可以要求不做销售的,毕竟当初招聘就是以行政进来的。也可以和老板商量商量,说觉得自己不适合销售这一职业,但如果公司想让你尝试,你可以试试,但前提说好,如果发现不适合,你能够回到行政岗位上去。 ... 😶

万分感谢

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:45:28

同样被公司套路,第一年一直做我们领导助理,第一年年底..啪嗒,调一个新部门,让我主管部门工作 同样被公司套路,第一年一直做我们领导助理,第一年年底..啪嗒,调一个新部门,让我主管部门工作,我销售的。。压力很大,今年是第三年,勉勉强强也熬到了现在,怎么说呢,如果你想学点东西,销售还是很锻炼人的,自己考虑吧,反正我现在工作是遇到瓶颈了,本人女。 ... 神经大条的兔婶

好的我仔细想想 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:45:52

单纯是看好你。。。觉得你可以栽培 其他的,就是你想多了。 老板,根本不在乎,干活的人是谁。 单纯是看好你。。。觉得你可以栽培 其他的,就是你想多了。 老板,根本不在乎,干活的人是谁。 失心人

栽培??利益吧…不过也没错…

来自 豆瓣App
  • 喵咪。

喵咪。 2016-11-04 11:47:06

为什么没有社保和公积金啊?不是进公司都是同步交的么?

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:47:37

为什么没有社保和公积金啊?不是进公司都是同步交的么? 为什么没有社保和公积金啊?不是进公司都是同步交的么? 喵咪。

说是试用期三个月没有的

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 11:49:12

万分感谢 万分感谢 Alihuad

不用谢。大家都是打工仔=-=。慢慢学习吧。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:49:53

不用谢。大家都是打工仔=-=。慢慢学习吧。 不用谢。大家都是打工仔=-=。慢慢学习吧。 😶

恩呢

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-04 11:54:08

我也不懂 我也不懂 Alihuad

我都不想理他。。。还良药苦口
    恩我说的都对我就是真理我说的都是为你好你不听是你的错你的损失。。。。
    real不懂这种厉害的能上天的人 要是给他看到那些待家里不上班的那不是要活活气死

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-04 11:54:40

什么销售我也不想做啊 … 什么销售我也不想做啊 … Alihuad

销售未必都是有压力的。行政做几年。压力更大

来自 豆瓣App
  • 喵咪。

喵咪。 2016-11-04 11:57:27

说是试用期三个月没有的 说是试用期三个月没有的 Alihuad

感觉上当似得。

• 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2016-11-04 11:57:30

说是试用期三个月没有的 说是试用期三个月没有的 Alihuad

我也是今年的应届生,试用期也应该要有五险一金的

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-04 11:58:15

女孩子啊 女孩子啊 Alihuad

看看 能不能协调 让老板给你做行政
    然后兼顾销售
    有业绩就给提成 这种方式
    一来压力没那么大
    二来 也能多挣点钱

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 11:59:47

看看 能不能协调 让老板给你做行政 然后兼顾销售 有业绩就给提成 这种方式 一来压力没那么 看看 能不能协调 让老板给你做行政 然后兼顾销售 有业绩就给提成 这种方式 一来压力没那么大 二来 也能多挣点钱 ... 半夏

我现在就是这样的 但老板昨天跟我说让我转销售岗 我就一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-04 12:00:13

你的选择是对的

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-04 12:00:33

我也觉得他看得起你啊.
    你做行政都能找来客户.

• 半夏

半夏 2016-11-04 12:00:46

我现在就是这样的 但老板昨天跟我说让我转销售岗 我就一脸懵逼 我现在就是这样的 但老板昨天跟我说让我转销售岗 我就一脸懵逼 Alihuad

如果不愿意就跟老板说清楚呗
    他觉得你是人才的话 会答应你的

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 12:00:48

销售未必都是有压力的。行政做几年。压力更大 销售未必都是有压力的。行政做几年。压力更大 肚腩有肉

有业绩考核 业绩达不上去 我自己都没脸拿钱

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-04 12:29:38

有业绩考核 业绩达不上去 我自己都没脸拿钱 有业绩考核 业绩达不上去 我自己都没脸拿钱 Alihuad

达不到总有会达到的一天。行政就永远是行政。lol

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 12:30:26

我也觉得他看得起你啊. 你做行政都能找来客户. 我也觉得他看得起你啊. 你做行政都能找来客户. /name-?P=0/

那就是我不识抬举喽

来自 豆瓣App
  • Whoareu

Whoareu (气氛终结者) 2016-11-04 12:47:35

我之前也是 设计招进去的,后来也让我开始同时做外贸的事,但是压根没提过加工资什么的

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-04 13:42:28

我们公司更是打着找总助的名义招主播 不过人家来了会给人家明说 喊她考虑主播这个职位

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 13:43:42

出差之前,领导说,两个月就行,到了之后说,干到年底,前两天问,,,呵呵,得招到人你才能回来啊

• 寻找猫城君

寻找猫城君 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-04 13:44:21

我是觉得不喜欢很正常啊,我也是那种喜欢安逸的

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:09:05

我是觉得不喜欢很正常啊,我也是那种喜欢安逸的 我是觉得不喜欢很正常啊,我也是那种喜欢安逸的 寻找猫城君

对啊而且我是想玩儿两年的

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:09:28

出差之前,领导说,两个月就行,到了之后说,干到年底,前两天问,,,呵呵,得招到人你才能回来 出差之前,领导说,两个月就行,到了之后说,干到年底,前两天问,,,呵呵,得招到人你才能回来啊 ... 夏末微凉

呵呵刚才我老板让我打扫卫生 明显被拒绝后找茬啊

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:09:52

我之前也是 设计招进去的,后来也让我开始同时做外贸的事,但是压根没提过加工资什么的 我之前也是 设计招进去的,后来也让我开始同时做外贸的事,但是压根没提过加工资什么的 Whoareu

我看看能不能转正 转正不给加工资也不干了

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 14:12:56

呵呵刚才我老板让我打扫卫生 明显被拒绝后找茬啊 呵呵刚才我老板让我打扫卫生 明显被拒绝后找茬啊 Alihuad

拿了年终奖辞职吧,这种公司没意思

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:14:23

拿了年终奖辞职吧,这种公司没意思 拿了年终奖辞职吧,这种公司没意思 夏末微凉

恩呢打算干到过年就辞

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 14:17:11

同病相怜,我也是这么想的,要不是至少三个月的年终奖,我早辞了

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-04 14:18:37

呵呵刚才我老板让我打扫卫生 明显被拒绝后找茬啊 呵呵刚才我老板让我打扫卫生 明显被拒绝后找茬啊 Alihuad

一般情况下 领导想让你转岗不是那个岗位特别缺人 就是你做的本职工作他觉得没有达到他满意 不然即使你拒绝转岗也是不会让你走的 当然脑残老板和特别自以为是的领导不在此类 楼主等转正签合同 然后他赶你走就得双倍工资赔偿

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 14:20:05

可我现在不是销售啊 我是行政啊 可我现在不是销售啊 我是行政啊 Alihuad

我知道 我的意思是转销售岗对公司来说是解雇员工的一个手段 当然 如果他的意思只是让你试试 不行的话再调回行政岗的话可能就只是给你个机会而已

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:20:14

一般情况下 领导想让你转岗不是那个岗位特别缺人 就是你做的本职工作他觉得没有达到他满意 不然 一般情况下 领导想让你转岗不是那个岗位特别缺人 就是你做的本职工作他觉得没有达到他满意 不然即使你拒绝转岗也是不会让你走的 当然脑残老板和特别自以为是的领导不在此类 楼主等转正签合同 然后他赶你走就得双倍工资赔偿 ... 渤哥的迷妹

好 已经三个月了 不给我转正我就直接走人 刚才也找我茬儿 跟我说跟他说话要用您 呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-04 14:21:52

好 已经三个月了 不给我转正我就直接走人 刚才也找我茬儿 跟我说跟他说话要用您 呵呵呵呵呵 好 已经三个月了 不给我转正我就直接走人 刚才也找我茬儿 跟我说跟他说话要用您 呵呵呵呵呵 Alihuad

沃日 是不是还得九十度弯腰鞠躬呢

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:22:11

我知道 我的意思是转销售岗对公司来说是解雇员工的一个手段 当然 如果他的意思只是让你试试 不行 我知道 我的意思是转销售岗对公司来说是解雇员工的一个手段 当然 如果他的意思只是让你试试 不行的话再调回行政岗的话可能就只是给你个机会而已 ... 我想做个好人

他完全可以直接解雇我 犯不着搞这些事 我又没有合同

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:22:32

沃日 是不是还得九十度弯腰鞠躬呢 沃日 是不是还得九十度弯腰鞠躬呢 渤哥的迷妹

会的 每天问候他八辈儿祖宗

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-04 14:23:10

万恶的资本主义

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:25:36

万恶的资本主义 万恶的资本主义 Mr.使君街

奸商真是一点儿没错

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-04 14:43:37

奸商真是一点儿没错 奸商真是一点儿没错 Alihuad

怼他!

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 14:55:11

他完全可以直接解雇我 犯不着搞这些事 我又没有合同 他完全可以直接解雇我 犯不着搞这些事 我又没有合同 Alihuad

没有合同你搞他更轻松,不签合同劳动仲裁走起。他估计也是怕遇到刺头,这种方式算是让你知难而退,如果你迎难而上他也没损失,到时候无论你是走是留他都得利,资本家就这样。

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 14:56:54

没有合同你搞他更轻松,不签合同劳动仲裁走起。他估计也是怕遇到刺头,这种方式算是让你知难而退 没有合同你搞他更轻松,不签合同劳动仲裁走起。他估计也是怕遇到刺头,这种方式算是让你知难而退,如果你迎难而上他也没损失,到时候无论你是走是留他都得利,资本家就这样。 ... 我想做个好人

那我就不走 以前还找代理商 现在我一个都不找了 本来也不是我的本职工作 看他能拿我怎么样

来自 豆瓣App
  • Chooly

Chooly 2016-11-04 15:00:41

行政的套路就一年 在发年终奖之前你就要走人了
    没什么差别

• 寻找猫城君

寻找猫城君 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-04 16:11:15

对啊而且我是想玩儿两年的 对啊而且我是想玩儿两年的 Alihuad

握爪,可是我这样的老是被人嫌弃

来自 豆瓣App
  • Alihuad

Alihuad 2016-11-04 16:11:56

握爪,可是我这样的老是被人嫌弃 握爪,可是我这样的老是被人嫌弃 寻找猫城君

嫌弃个瘠薄 老子这么年轻不玩儿 七八十了去找鸭???

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 16:20:55

那我就不走 以前还找代理商 现在我一个都不找了 本来也不是我的本职工作 看他能拿我怎么样 那我就不走 以前还找代理商 现在我一个都不找了 本来也不是我的本职工作 看他能拿我怎么样 Alihuad

可以啊,你受得了各种小鞋的确他不能赶你走。但是他肯定会各种让你不舒服。我是建议你跟他死磕,只要他发工资,你干什么不是干。他要是不按时发或者少发,你证据收好,随时劳动仲裁,不签合同,试用期不交保险都是能拿到赔偿的。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 16:21:30

可以啊,你受得了各种小鞋的确他不能赶你走。但是他肯定会各种让你不舒服。我是建议你跟他死磕, 可以啊,你受得了各种小鞋的确他不能赶你走。但是他肯定会各种让你不舒服。我是建议你跟他死磕,只要他发工资,你干什么不是干。他要是不按时发或者少发,你证据收好,随时劳动仲裁,不签合同,试用期不交保险都是能拿到赔偿的。 ... 我想做个好人

好 我就是这么想的

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 16:23:33

好 我就是这么想的 好 我就是这么想的 Alihuad

你要注意收集证据,比如打卡信息啊,工资条啊,工资卡啊这种,凡是能证明你在上班的东西都要收好,认证不可靠,物证比较好。

• Alihuad

Alihuad 2016-11-04 16:24:21

你要注意收集证据,比如打卡信息啊,工资条啊,工资卡啊这种,凡是能证明你在上班的东西都要收好 你要注意收集证据,比如打卡信息啊,工资条啊,工资卡啊这种,凡是能证明你在上班的东西都要收好,认证不可靠,物证比较好。 ... 我想做个好人

工资卡 上班打卡 都有 工资条也有 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部