悉数回归!《猜火车2》正式预告发布!

狗

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 10:55:09

\(^o^)/

• 见鬼个见

见鬼个见 (见鬼个见) 2016-11-04 10:56:40

还蛮让人期待的

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-04 10:58:02

马住回去看

• Joshua_31

Joshua_31 (暖冬) 2016-11-04 10:59:05

骚娟还是挺帅的 嗯。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:00:15

评论里那个猜高铁的笑死了。。。。

这种电影拍续集真是赌一把了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 11:00:30

评论里那个猜高铁的笑死了。。。。 这种电影拍续集真是赌一把了 评论里那个猜高铁的笑死了。。。。 这种电影拍续集真是赌一把了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 11:02:52

还蛮让人期待的 还蛮让人期待的 见鬼个见

20年啦!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 11:05:41

骚娟还是挺帅的 嗯。。 骚娟还是挺帅的 嗯。。 Joshua_31

是的!

• Rosin

Rosin 2016-11-04 11:09:13

虽然1并没有我想象的那么惊艳(毕竟看之前评价确实特别好)然而还是值得等一下的,我喜欢萌哒哒的spud哈哈哈。

另外我记得当中有一个角色不是跪了么。。。他们才和Begbie去干了一票大的,有重生设定?

• 好久不见

好久不见 2016-11-04 11:10:38

好期待啊!四年之后见?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 11:11:35

虽然1并没有我想象的那么惊艳(毕竟看之前评价确实特别好)然而还是值得等一下的,我喜欢萌哒哒 虽然1并没有我想象的那么惊艳(毕竟看之前评价确实特别好)然而还是值得等一下的,我喜欢萌哒哒的spud哈哈哈。 另外我记得当中有一个角色不是跪了么。。。他们才和Begbie去干了一票大的,有重生设定? ... Rosin

这。。。其实我没看过1哈哈哈哈

• Rosin

Rosin 2016-11-04 11:12:54

这。。。其实我没看过1哈哈哈哈 这。。。其实我没看过1哈哈哈哈

嘘。。。其实我也是前两天才看完的,所以剧情记得这么轻【抠鼻

• Rosin

Rosin 2016-11-04 11:13:17

嘘。。。其实我也是前两天才看完的,所以剧情记得这么轻【抠鼻 嘘。。。其实我也是前两天才看完的,所以剧情记得这么轻【抠鼻 Rosin

我的意思是,记得这么清楚=。=

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部