哈哈哈哈哈。这个沙县小吃的老板脾气好大,嘴炮技...

沫沫

标题:哈哈哈哈哈。这个沙县小吃的老板脾气好大,嘴炮技能Max
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 铁鹰

铁鹰 2016-11-04 11:00:39

哈哈哈哈哈哈,我要点这家外卖了

• mixixi

mixixi 2016-11-04 11:03:32

脾气太大了!这种店应该是抖M专属吧

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 11:05:58

这店主反正横竖没错的意思
    (-●-●-メ)不做大哥好多年

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 11:07:33

这店主反正横竖没错的意思 (-●-●-メ)不做大哥好多年 这店主反正横竖没错的意思 (-●-●-メ)不做大哥好多年 一滴

对,店家自己犯错就是敷衍的不好意思 别人说不好吃就是你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 11:07:56

脾气太大了!这种店应该是抖M专属吧 脾气太大了!这种店应该是抖M专属吧 mixixi

月销量还可以 这么多的抖m

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 11:08:42

哈哈哈哈哈哈,我要点这家外卖了 哈哈哈哈哈哈,我要点这家外卖了 铁鹰

然后给个差评 和老板互怼吗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 11:08:50

对,店家自己犯错就是敷衍的不好意思 别人说不好吃就是你是傻逼 对,店家自己犯错就是敷衍的不好意思 别人说不好吃就是你是傻逼 沫沫

哈哈哈
    除了百度骑士送的慢以外

他的意思是:
    你吃沙县你还要求个毛线品质、味道、食材
    各种看不起食客
    哈哈哈,不要那么看不起自己的店啊

沙县商业帝国好吗!

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 11:13:23

脾气挺大2333333

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 11:15:16

哈哈哈 除了百度骑士送的慢以外 他的意思是: 你吃沙县你还要求个毛线品质、味道、食材 各种看 哈哈哈 除了百度骑士送的慢以外 他的意思是: 你吃沙县你还要求个毛线品质、味道、食材 各种看不起食客 哈哈哈,不要那么看不起自己的店啊 沙县商业帝国好吗! ... 一滴

沙县小吃创始人哭了,说,你是不是黄焖鸡派来的卧底

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 11:15:43

沙县小吃创始人哭了,说,你是不是黄焖鸡派来的卧底 沙县小吃创始人哭了,说,你是不是黄焖鸡派来的卧底 沫沫

hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-04 12:20:00

不觉得很讨厌吗。。这老板好双标啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59914 人聚集在这个小组
↑回顶部