致组里某些自以为颜值不差的妹子 看感觉看眼缘的

日薄西出

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 10:55:37

毫无疑问,外在能看出很多东西来的,不单纯是帅不帅,还有气质、穿着、品味这些,人见多了其实很多时候第一眼就知道是不是一类人了

• Constantin

Constantin 2016-11-04 11:07:29

还不让人看外表了?以貌取人是最靠谱的好吗?外表可以看出一个人的精神面貌、着装品位、谈吐、修养等各种信息。

来自 豆瓣App
  • 日薄西出

日薄西出 2016-11-04 11:12:18

也就是打台面,是吧

• 日薄西出

日薄西出 2016-11-04 11:12:38

还不让人看外表了?以貌取人是最靠谱的好吗?外表可以看出一个人的精神面貌、着装品位、谈吐、修 还不让人看外表了?以貌取人是最靠谱的好吗?外表可以看出一个人的精神面貌、着装品位、谈吐、修养等各种信息。 ... Constantin

非诚勿扰真的有多少最后结婚了的?

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 11:13:10

不是我吹
    那些还不如我女妆好看

Constantin 2016-11-04 11:17:52

非诚勿扰真的有多少最后结婚了的? 非诚勿扰真的有多少最后结婚了的? 日薄西出

恋爱的目的是结婚??

来自 豆瓣App
  • 日薄西出

日薄西出 2016-11-04 11:23:24

恋爱的目的是结婚?? 恋爱的目的是结婚?? Constantin

不结婚那谈恋爱干嘛?丰富人生?

Constantin 2016-11-04 11:24:40

不结婚那谈恋爱干嘛?丰富人生? 不结婚那谈恋爱干嘛?丰富人生? 日薄西出

好搞笑 恋爱是为了结婚?我们两个可以不用继续说了

来自 豆瓣App
  • NiKi

NiKi (哎呀.求老天赐我一只喵星大神~) 2016-11-04 11:25:02

不得不承认的是人大部分都是视觉动物,未必lz不喜欢长相讨巧的姑娘?而偏偏喜欢土肥圆?
    一个人的外在决定ta的生活状态,话说,我真不认为一个连自己外在都不注重的人会有多注重内在的提升……
    原来不是有句很火的话么:
    你的外在决定我是否想了解你的内在,你的内在决定我是否直接否定你的外在。

• 日薄西出

日薄西出 2016-11-04 11:27:12

不得不承认的是人大部分都是视觉动物,未必lz不喜欢长相讨巧的姑娘?而偏偏喜欢土肥圆? 一个人 不得不承认的是人大部分都是视觉动物,未必lz不喜欢长相讨巧的姑娘?而偏偏喜欢土肥圆? 一个人的外在决定ta的生活状态,话说,我真不认为一个连自己外在都不注重的人会有多注重内在的提升…… 原来不是有句很火的话么: 你的外在决定我是否想了解你的内在,你的内在决定我是否直接否定你的外在。 ... NiKi

连自己外在都不注重的人会有多注重内在的提升……这个我觉得其实不一定

• NiKi

NiKi (哎呀.求老天赐我一只喵星大神~) 2016-11-04 11:36:48

连自己外在都不注重的人会有多注重内在的提升……这个我觉得其实不一定 连自己外在都不注重的人会有多注重内在的提升……这个我觉得其实不一定 日薄西出

话题有点跑偏,建立在两性关系的基础上,个人以为虽然不该全凭外貌来说事,但性别魅力的体现还真跟你说得打扮包装分不开

• Dove

Dove 2016-11-04 11:40:06

渣渣理解能力 没看懂 看脸也被批判了?

来自 豆瓣App
  • Dylan

Dylan 2016-11-04 12:01:18

就要看长相啊,未必要长得好看。有个叫做夫妻相的东西还是很靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 李丁丁

李丁丁 (据说花扮楼成景!) 2016-11-04 12:04:19

你长得丑才会这么说

来自 豆瓣App
  • 李丁丁

李丁丁 (据说花扮楼成景!) 2016-11-04 12:05:02

别个要有钱的你说物质,要身高的你说肤浅,要眼缘你又在这叨叨,那到底看什么呀

来自 豆瓣App
  • 凉水井路15号

凉水井路15号 (不要压坏我的snapback) 2016-11-04 12:11:18

楼主要相信爱情,总有一个人在等着你,不看重外表,会看重你的内在。你现在还处在愤怒的时期,过了就好了。一切都会看淡,你还需修禅.

推荐你听首歌曲 恶作剧-王蓝茵

• Botterlicker

Botterlicker (没有能管得住我的上帝) 2016-11-04 21:03:02

难道看银行存款?这样不太好吧。

来自 豆瓣App
  • 拗卵酱

拗卵酱 2016-11-04 21:18:07

自身条件好,要求高点 各种挑没问题…我见过长的一般不到160 一个月3000块月光…要求男的180+ 颜值高 还要车房全款的…

来自 豆瓣App
  • 泡面该吃还得吃

泡面该吃还得吃 (Love is an illusion) 2016-11-04 21:25:32

你長得帥的話那就nvm,女方當然樂意了解你。你長得不是女方心水那一掛,女方為什麼要繼續下去啊。眼緣不是相互的嗎,反過來說,女方有時候鍾意男方,男方還不見得喜歡呢對吧。

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-04 21:33:54

就要看长相啊,未必要长得好看。有个叫做夫妻相的东西还是很靠谱的。 就要看长相啊,未必要长得好看。有个叫做夫妻相的东西还是很靠谱的。 Dylan

来自 豆瓣App
  • 杨白劳

杨白劳 2016-11-05 00:49:35

老兄,豆瓣的妹子们要求很高的,你节哀顺变吧

• 斐济的水

斐济的水 2016-11-05 01:23:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

斯文败类?

• 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 07:48:42

我就比较简单,我只看脸!即使我丑!

来自 豆瓣App
  • Dylan

Dylan 2016-11-05 10:06:18

Sascha

嘿嘿?,我没事逛逛帖子而已

来自 豆瓣App
  • Miss  呆小姐

Miss 呆小姐 2016-11-05 10:10:44

不是我吹 那些还不如我女妆好看 不是我吹 那些还不如我女妆好看 豆了个辛瓜辛

求真相(・●・)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部