淘宝水太深,付款不发货

Mango

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:51:04

m( _ _ )m

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:51:10

嘘....我正在思考人生

• 蒋劲夫的女票

蒋劲夫的女票 (身上总是散发着吸引JP的气息。) 2016-11-04 10:51:20

退单啊

• 不正

不正 2016-11-04 10:52:02

最近买东西几乎天天退货这种情况以前买两年连换货都没有过各种傻逼的客服觉得某宝要倒闭

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 10:52:05

退单啊 退单啊 蒋劲夫的女票

耽误了我几天,想想就生气,退款也没人理

• 北雁南飞

北雁南飞 2016-11-04 10:52:12

申请退货,再投诉
    投诉之前搞好自己的手机号码,确定不被搔扰

• Mango

Mango 2016-11-04 10:52:32

嘘....我正在思考人生 嘘....我正在思考人生 无聊的阿辰

我正在备战双11

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:52:36

我正在备战双11 我正在备战双11 Mango

你是想和我分享这一刻吗

• Mango

Mango 2016-11-04 10:54:44

你是想和我分享这一刻吗 你是想和我分享这一刻吗 无聊的阿辰

只是觉得思考人生没什么卵用

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:54:51

只是觉得思考人生没什么卵用 只是觉得思考人生没什么卵用 Mango

丑死了

• Mango

Mango 2016-11-04 10:57:26

丑死了 丑死了 无聊的阿辰

无视你对自己的评价

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:57:30

无视你对自己的评价 无视你对自己的评价 Mango

无视这词可不怎么样。

• Mango

Mango 2016-11-04 10:57:51

无视这词可不怎么样。 无视这词可不怎么样。 无聊的阿辰

哈哈,没文化,别介意

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:57:58

哈哈,没文化,别介意 哈哈,没文化,别介意 Mango

对我有文化

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-04 10:58:40

投诉后退款

• 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-04 11:00:03

退货,然后投诉

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-04 11:02:43

我已经遇见几个这样的了 估计是为了刷销量 我下午准备一个个投诉 麻蛋 我的连单号都有 就是没记录 很多天了 能耐的不行

来自 豆瓣App
  • 豆儿LOGO

豆儿LOGO (stay with me) 2016-11-04 11:03:26

我前阵子遇到了,问卖家都是自动回复,最后告诉我他家里有事,持续一周(我太有耐心了),忍不了最后退款了

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 11:04:05

我已经遇见几个这样的了 估计是为了刷销量 我下午准备一个个投诉 麻蛋 我的连单号都有 就 我已经遇见几个这样的了 估计是为了刷销量 我下午准备一个个投诉 麻蛋 我的连单号都有 就是没记录 很多天了 能耐的不行 ... 脑子进过水

太讨厌了,我还等着穿呢

• YukiTube

YukiTube 2016-11-04 11:04:29

之前优衣库也好像是fukuanbufahu

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-04 11:05:36

太讨厌了,我还等着穿呢 太讨厌了,我还等着穿呢 Mango

我也是啊 有啥办法 毛衣都回来一星期了 一起拍的 裙子他妈的到现在还没物流动态 问老板她说不清楚什么个情况 麻蛋我就知道被套路了 昨天晚上连夜下单赶紧另买了一条裙子 天天跟裸奔一样

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-04 11:06:18

钱夫人……

• Mango

Mango 2016-11-04 11:08:48

我也是啊 有啥办法 毛衣都回来一星期了 一起拍的 裙子他妈的到现在还没物流动态 问老板她说 我也是啊 有啥办法 毛衣都回来一星期了 一起拍的 裙子他妈的到现在还没物流动态 问老板她说不清楚什么个情况 麻蛋我就知道被套路了 昨天晚上连夜下单赶紧另买了一条裙子 天天跟裸奔一样 ... 脑子进过水

问题是我为防乱买,zfb不多,我还等他退款我买别的店铺呢,也不理我,妈蛋,还是周末去逛街买吧

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-04 11:13:13

问题是我为防乱买,zfb不多,我还等他退款我买别的店铺呢,也不理我,妈蛋,还是周末去逛街买吧 问题是我为防乱买,zfb不多,我还等他退款我买别的店铺呢,也不理我,妈蛋,还是周末去逛街买吧 Mango

你告诉他 再不回应投诉他

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 11:15:04

你告诉他 再不回应投诉他 你告诉他 再不回应投诉他 脑子进过水

这招太好使了,秒回我

• Mango

Mango 2016-11-04 11:18:04

这招太好使了,秒回我 这招太好使了,秒回我 Mango

而且我发现他还涨价了,真无耻啊

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-04 11:18:09

这招太好使了,秒回我 这招太好使了,秒回我 Mango

退了款也要投诉啊 截图记录和下单时间 恶心死他 最烦这种商家 没道德

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 11:19:08

退了款也要投诉啊 截图记录和下单时间 恶心死他 最烦这种商家 没道德 退了款也要投诉啊 截图记录和下单时间 恶心死他 最烦这种商家 没道德 脑子进过水

手机端在哪投诉?唉!害怕被骚扰

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-04 11:20:48

手机端在哪投诉?唉!害怕被骚扰 手机端在哪投诉?唉!害怕被骚扰 Mango

电脑 他该不断说好话让你撤了 让他尝尝等待的滋味 来而不往非礼也

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-04 11:24:45

电脑 他该不断说好话让你撤了 让他尝尝等待的滋味 来而不往非礼也 电脑 他该不断说好话让你撤了 让他尝尝等待的滋味 来而不往非礼也 脑子进过水

谢谢!哈哈!

• Ling

Ling 2016-11-04 11:27:49

我拍的有一单两个月没发货,然后我申请退款了,隔了几天跟我讲家里出了事情问我还拍吗?我说那拍吧……又隔了几天,还没发,我又问她了……她说明天发,才给发的……我说我是不是贱呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-04 11:28:12

我买了3个手机壳也是,
    老板就不回我了,

• Mango

Mango 2016-11-10 16:29:12

同志们,剧情大逆转,给我退款了。后来又给我发货了,你们说我要不要去收?

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-10 16:31:42

我拍的有一单两个月没发货,然后我申请退款了,隔了几天跟我讲家里出了事情问我还拍吗?我说那拍 我拍的有一单两个月没发货,然后我申请退款了,隔了几天跟我讲家里出了事情问我还拍吗?我说那拍吧……又隔了几天,还没发,我又问她了……她说明天发,才给发的……我说我是不是贱呢哈哈哈哈哈 ... Ling

真有耐心啊

来自 豆瓣App
  • 一颗星

一颗星 2016-11-10 17:37:45

我也遇到过,然后过不久店面就没有了,不知道他们搞这种店干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部