有没有看过蓝人秀的进来讲讲~

纳摩帅

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 10:51:03

哎呀,是不是不喜欢我了[紧张]

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-04 11:08:18

最便宜的性价比最高,因为坐不满,可以往前坐

来自 豆瓣App
  • 纳摩帅

纳摩帅 (想做的事很多) 2016-11-04 12:07:40

最便宜的性价比最高,因为坐不满,可以往前坐 最便宜的性价比最高,因为坐不满,可以往前坐 无照驾驶

你去看过了吗?你买的多少钱的?

• 渔

(心之所向 素履以往) 2016-11-04 12:20:13

是啊 我也想知道蓝人秀 怎么样

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-04 13:01:24

你去看过了吗?你买的多少钱的? 你去看过了吗?你买的多少钱的? 纳摩帅

上周六去看了,我买的580的,仅次于喷水区。其实完全没必要,很多后排的人都往前坐了

• 纳摩帅

纳摩帅 (想做的事很多) 2016-11-04 13:59:51

上周六去看了,我买的580的,仅次于喷水区。其实完全没必要,很多后排的人都往前坐了 上周六去看了,我买的580的,仅次于喷水区。其实完全没必要,很多后排的人都往前坐了 无照驾驶

所以我该买一个多少钱的也可以走前面看啊?我看如果买便宜的就到了2楼包厢里去了

• xmguanfang

xmguanfang 2016-11-04 14:07:30

上周六去看了,我买的580的,仅次于喷水区。其实完全没必要,很多后排的人都往前坐了 上周六去看了,我买的580的,仅次于喷水区。其实完全没必要,很多后排的人都往前坐了 无照驾驶

怎么样。演出如何

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-04 14:14:08

怎么样。演出如何 怎么样。演出如何 xmguanfang

嗯,我个人挺喜欢的,新鲜热闹,跟观众互动也有趣,一个半小时无冷场

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-04 14:14:25

所以我该买一个多少钱的也可以走前面看啊?我看如果买便宜的就到了2楼包厢里去了 所以我该买一个多少钱的也可以走前面看啊?我看如果买便宜的就到了2楼包厢里去了 纳摩帅

那就不知道了。。

xmguanfang 2016-11-04 14:56:47

嗯,我个人挺喜欢的,新鲜热闹,跟观众互动也有趣,一个半小时无冷场 嗯,我个人挺喜欢的,新鲜热闹,跟观众互动也有趣,一个半小时无冷场 无照驾驶

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-04 14:57:12

嗯,我个人挺喜欢的,新鲜热闹,跟观众互动也有趣,一个半小时无冷场 嗯,我个人挺喜欢的,新鲜热闹,跟观众互动也有趣,一个半小时无冷场 无照驾驶

杂技吗

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-04 15:48:20

杂技吗 杂技吗 xmguanfang

亲,百度一下吧,比我说的要详细

xmguanfang 2016-11-04 17:35:32

亲,百度一下吧,比我说的要详细 亲,百度一下吧,比我说的要详细 无照驾驶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问组里有天蝎吗   (仙女)
  • 有对插花感兴趣的吗   (泡芙小店)
  • 删帖。。。   (Reiter)
  • 如果我们的语言是威士忌   (向死而生)
  • 晚安   (娇娇儿。)
↑回顶部