作为粉丝就不能评价作品不好了么

脑残儿童请滚开

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:49:15

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 10:51:43

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 小黄鸭

心碎

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 10:52:34

顶顶

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-04 10:52:57

那个神探联盟确实不错,

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 10:53:42

那个神探联盟确实不错, 那个神探联盟确实不错, 果然

是的,一气呵成,节奏很快,而且很有新意

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 10:54:31

这种粉丝低人一等的风气不知道谁弄的,像有些家就不爱承认自己是粉,暗搓搓装粉夸蒸煮,或者黑对家这是呵呵呵,自己粉谁都不好意思说看样子也是知道粉她丢人啊
    像我家是粉就光明正大夸和有理有据撕逼,有啥不好承认的

• wind

wind 2016-11-04 10:55:15

觉得不能。你看见这人就有好感听见声音就激动不已……

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 10:55:16

新神探联盟我还一直傻傻等第二季。。。
    正午的剧,节奏缓慢拖沓已经是通病了,如果主演演技好还能令人忍受,如果演技一般估计观众会很难熬,我有点担心琅琊榜2了。

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-04 10:55:42

我也喜欢王凯 不过我也觉得秦明比蜗牛好看 但是我还是会贡献点播收视率的~萝卜青菜各有所爱~

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-04 10:55:43

我也碰到过这种情况,不过没被人说假粉丝,只是说我不够爱他。我本命某个杂志我觉得拍的丑,一群人说我眼神我问题。我觉得他演的这个戏某部分晚得有点过,他们说我不懂欣赏。我觉得某部戏拍得不咋地,他们能把这戏立意捧得比山高。但是你要相信粉圈这种人很多但是也有不少看得明白能好好说话的人,碰到眼里揉不得沙子的就别理了,总能找到好好说话的人。

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-04 10:55:57

粉圈嘛。就这样。楼主坚持自己就行了,别太在意。

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-04 10:56:47

其实我感觉,真的有粉丝滤镜这个东西的,不是说笑啊,以前喜欢一个明星,看见所谓的“黑图”都觉得好帅好可爱你们瞎了吗?后来因为人品脱饭之后,真的……看到他就觉得没了滤镜,能看出来这个图照的还行,那个图啊真的好丑啊

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 10:57:39

新神探联盟我还一直傻傻等第二季。。。 正午的剧,节奏缓慢拖沓已经是通病了,如果主演演技好还 新神探联盟我还一直傻傻等第二季。。。 正午的剧,节奏缓慢拖沓已经是通病了,如果主演演技好还能令人忍受,如果演技一般估计观众会很难熬,我有点担心琅琊榜2了。 ... 月牙儿

第二季换了一堆乱七八糟的人。。真的那部戏很好看,我觉得狄仁杰,重案六组以外的,就神探联盟了,颜值演技剧情都在线2333

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-04 10:57:46

这种粉丝低人一头的风气估计就是那种演技狗屎小鲜肉粉丝装瞎刷评分论坛撕逼胡吹自己葛葛拳打奥斯卡影帝等等的一系列恶果

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-04 10:59:33

能。但能客观评价的太少太少了
    大部分粉丝都闭眼吹闭眼夸

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 10:59:42

我也碰到过这种情况,不过没被人说假粉丝,只是说我不够爱他。我本命某个杂志我觉得拍的丑,一群 我也碰到过这种情况,不过没被人说假粉丝,只是说我不够爱他。我本命某个杂志我觉得拍的丑,一群人说我眼神我问题。我觉得他演的这个戏某部分晚得有点过,他们说我不懂欣赏。我觉得某部戏拍得不咋地,他们能把这戏立意捧得比山高。但是你要相信粉圈这种人很多但是也有不少看得明白能好好说话的人,碰到眼里揉不得沙子的就别理了,总能找到好好说话的人。 ... 吃瓜的蕾娜

真的好无语,我终于明白了为啥有些粉连某些人吸du都洗白。。。这看来是真爱。。为王凯可惜,他完全可以胜任更好的剧

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-04 11:00:51

本来每部剧都缺点,还想跟你认真讨论来着,结果看到你说蜗牛三部戏最差。。楼主开心就好→_→

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-04 11:00:57

楼主你这样一大票私信要教你做人了hh

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:01:25

我也喜欢王凯 不过我也觉得秦明比蜗牛好看 但是我还是会贡献点播收视率的~萝卜青菜各有所爱~ 我也喜欢王凯 不过我也觉得秦明比蜗牛好看 但是我还是会贡献点播收视率的~萝卜青菜各有所爱~ 384的女朋友

我也贡献了呀哈哈哈,特意三部戏都充了会员,同时更进,美人更完了,我现在更期待的就是秦明,竟然对蜗牛没啥期待了,我都没怎么看清楚到底它的分线在哪里

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-04 11:01:32

我不是王凯的粉,但是认为王凯演的很好,剧情实在不喜欢

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 11:02:23

其实我感觉,真的有粉丝滤镜这个东西的,不是说笑啊,以前喜欢一个明星,看见所谓的“黑图”都觉 其实我感觉,真的有粉丝滤镜这个东西的,不是说笑啊,以前喜欢一个明星,看见所谓的“黑图”都觉得好帅好可爱你们瞎了吗?后来因为人品脱饭之后,真的……看到他就觉得没了滤镜,能看出来这个图照的还行,那个图啊真的好丑啊 ... Asuka

确实,有的丑的图让我连粉丝滤镜都带不上还有人帅帅帅,大姐你可长点心吧这颜值还不如你在地铁上能遇到的男人帅呢

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-04 11:02:33

我觉得蜗牛比他来了拍的好多了,我觉得导演有进步呀的说。。。蜗牛改的比原著更像刑侦剧一些,美人贯彻原著的言情风,不过秦明不能拉一起比哦,毕竟原著就不是一个画风你要怎么比的说。。。

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-04 11:02:40

美人没看,但蜗牛一直在追。几条线串着拍太乱了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:02:41

这种粉丝低人一头的风气估计就是那种演技狗屎小鲜肉粉丝装瞎刷评分论坛撕逼胡吹自己葛葛拳打奥斯 这种粉丝低人一头的风气估计就是那种演技狗屎小鲜肉粉丝装瞎刷评分论坛撕逼胡吹自己葛葛拳打奥斯卡影帝等等的一系列恶果 ... 就是个瓜娃子。

这真的堪忧!!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-04 11:03:00

摘掉滤镜就可以客观评价
    但是,组里很多“带着超厚滤镜,还强迫路人接受他看法”的粉丝,就是这批人带坏观感了吧

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-04 11:03:19

当然可以客观啊,我能说作为王凯粉伪装者和欢乐颂都十集弃吗,但我不会说抗日神剧比伪装者好看吧 不过各人有各人的品味,或许楼主是真心觉得三部里面蜗牛最差呢~

• 山药蛋

山药蛋 2016-11-04 11:03:46

当然可以评价,但请不要说自己客观好吗
    你的评价就是你的主观感受,它不是「客观」
    你的看法里「我觉得这是客观的评价」,你不觉得矛盾吗

• 熙 和

熙 和 2016-11-04 11:03:54

你觉得自己很客观的个人想法 也要接受别人有不同意见

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:04:31

我觉得蜗牛比他来了拍的好多了,我觉得导演有进步呀的说。。。蜗牛改的比原著更像刑侦剧一些,美 我觉得蜗牛比他来了拍的好多了,我觉得导演有进步呀的说。。。蜗牛改的比原著更像刑侦剧一些,美人贯彻原著的言情风,不过秦明不能拉一起比哦,毕竟原著就不是一个画风你要怎么比的说。。。 ... ninomi

我没有看过原著的,单就电视剧来说呀,我真没看明白蜗牛啊2333,他来了最后那个悬念我还紧张了一下

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-04 11:04:36

像我这种致力于发现爱豆黑点的粉怎么办

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-04 11:04:43

虽然我是粉丝 但我偶像如果演的剧不好看 说实话我心里会很失望 但还是会贡献点击率吧。。。我也不属于那种爱吹偶像的人 好就好 不好就不好啊 我是希望我偶像能进步的 而不是天天都是夸夸夸。。。

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-04 11:05:00

爱斗接了部史诗级烂片,粉丝很不满,罢看,顺便就把电影宣传人员直接踢出了粉丝群

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 11:05:18

每个人都有发表自己意见的权利,但是把别人的看法说成水军就太霸道了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:05:23

其实我感觉,真的有粉丝滤镜这个东西的,不是说笑啊,以前喜欢一个明星,看见所谓的“黑图”都觉 其实我感觉,真的有粉丝滤镜这个东西的,不是说笑啊,以前喜欢一个明星,看见所谓的“黑图”都觉得好帅好可爱你们瞎了吗?后来因为人品脱饭之后,真的……看到他就觉得没了滤镜,能看出来这个图照的还行,那个图啊真的好丑啊 ... Asuka

谈恋爱都不会这样啊,哈哈哈,这是什么心理

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:05:42

粉圈嘛。就这样。楼主坚持自己就行了,别太在意。 粉圈嘛。就这样。楼主坚持自己就行了,别太在意。 zwyzero

好的好的,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:06:53

我不是王凯的粉,但是认为王凯演的很好,剧情实在不喜欢 我不是王凯的粉,但是认为王凯演的很好,剧情实在不喜欢 哦啦啦'

对!!王凯真的有点被埋没,希望他以后可以演更好的剧本,毕竟有颜有低调的演技派太少

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-04 11:07:27

我是粉丝,我也是消费者,我花钱看了一部烂片,买了一张烂专辑就有资格评价。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:07:28

爱斗接了部史诗级烂片,粉丝很不满,罢看,顺便就把电影宣传人员直接踢出了粉丝群 爱斗接了部史诗级烂片,粉丝很不满,罢看,顺便就把电影宣传人员直接踢出了粉丝群 kangin

哇你们好棒!哈哈哈,哪家的呀

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-04 11:07:43

对!!王凯真的有点被埋没,希望他以后可以演更好的剧本,毕竟有颜有低调的演技派太少 对!!王凯真的有点被埋没,希望他以后可以演更好的剧本,毕竟有颜有低调的演技派太少 脑残儿童请滚开

这个剧拍的质感还可以,就是剧情有点。。。

来自 豆瓣App
  • 你是大懒虫呀

你是大懒虫呀 2016-11-04 11:07:54

那还叫粉丝吗233

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:08:28

虽然我是粉丝 但我偶像如果演的剧不好看 说实话我心里会很失望 但还是会贡献点击率吧。。。我也 虽然我是粉丝 但我偶像如果演的剧不好看 说实话我心里会很失望 但还是会贡献点击率吧。。。我也不属于那种爱吹偶像的人 好就好 不好就不好啊 我是希望我偶像能进步的 而不是天天都是夸夸夸。。。 ... 奶黄包ss

对对,我也是的,我硬是咬牙坚持看下来了,还安利给我妈,我朋友,我对象,虽然我看的时候,有时候会看手机2333,咱们一样一样

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-04 11:08:29

蜗牛个人感觉还不错。丁墨几部改编这部是比较好的了。。。
    不过披着粉丝皮真的很不方便很多话都不能说。。。。。之前发帖比较过这三部戏后来别人说不要给于妈添热度我就删了。。。。。

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2016-11-04 11:08:40

新神探联盟剧情确实不错,我也很喜欢,可你说它节奏快???
    它唯一的缺点就是节奏慢好吗,第三个案子演了十几集才结束你也能说快?
    至于蜗牛,各人有各人的喜好,不过能说它比xx的剧还差我真不敢相信你是粉。

• 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:08:41

我觉得说哪个剧好看哪个剧不好看都是主观感受,怎么说都可以接受,但是看不上楼主这自诩客观的样子,还要装粉,这年月粉丝的确低人一等,粉丝说好那就是滤镜八米厚,路人说不好就是客观,粉丝真难做。如今不强行比较的话,八组没什么蜗牛好看的安利帖强行逼你去看,每次也就是剧粉讨论案情罢了,到底哪个剧好看,时间是最好的证明,那些觉得蜗牛被评价高了的也不用着急,我们且看了。

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-04 11:09:23

我没有看过原著的,单就电视剧来说呀,我真没看明白蜗牛啊2333,他来了最后那个悬念我还紧张了一 我没有看过原著的,单就电视剧来说呀,我真没看明白蜗牛啊2333,他来了最后那个悬念我还紧张了一下 ... 脑残儿童请滚开

哦哦哦,我明白了我看了原著所以可以很好的理解剧情,电视剧可能没拍清楚吧的说。后面还有几个点挺好看电视剧出的太慢了的说。~~话说你觉得秦明更刑侦剧也无可厚非呢,毕竟有真正的法医写出来的书打底绝对看起来合理些

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:10:04

当然可以客观啊,我能说作为王凯粉伪装者和欢乐颂都十集弃吗,但我不会说抗日神剧比伪装者好看吧 当然可以客观啊,我能说作为王凯粉伪装者和欢乐颂都十集弃吗,但我不会说抗日神剧比伪装者好看吧 不过各人有各人的品味,或许楼主是真心觉得三部里面蜗牛最差呢~ ... 嗯啦啦

伪装者好看呀,可能你不太喜欢这个题材,欢乐颂我不知道该怎么评价,在同期里跟什么翻译官比起来,稍微好一点

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 (喵。) 2016-11-04 11:10:36

看到三部戏里蜗牛最差 我就笑了 好了 下一个

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-04 11:10:58

如果我爱豆拍了我个人不喜欢的片子,我不会去看,也不会硬吹,但也不会去网上吐槽。
    人也好剧也好都会有人喜欢和不喜欢,所谓客观都是从个人角度出发的主观。
    (不是针对楼主,单纯说这个现象)

• 🌟

🌟 2016-11-04 11:11:10

粉丝当然可以评价作品,但是请不要自拟客观好吗?每个人都是主观个体!
    还有你觉得非你偶像拍的剧好看,可以直接夸啊,你非要以粉丝的身份夸是什么心理?突出别人的剧拍的好看?你就不能作为一个看剧的自然人评价吗

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-04 11:13:17

三部里面最差这种话都说的出口还是别装粉丝了。连于妈那么浮夸的剧都觉得比蜗牛这种电影质感的剧好,这种品味可能也不适合看高品质的剧吧。

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:13:28

我觉得说哪个剧好看哪个剧不好看都是主观感受,怎么说都可以接受,但是看不上楼主这自诩客观的样 我觉得说哪个剧好看哪个剧不好看都是主观感受,怎么说都可以接受,但是看不上楼主这自诩客观的样子,还要装粉,这年月粉丝的确低人一等,粉丝说好那就是滤镜八米厚,路人说不好就是客观,粉丝真难做。如今不强行比较的话,八组没什么蜗牛好看的安利帖强行逼你去看,每次也就是剧粉讨论案情罢了,到底哪个剧好看,时间是最好的证明,那些觉得蜗牛被评价高了的也不用着急,我们且看了。 ... 王大陆

我被我对象笑我是王凯脑残粉,被你们说是假粉,无所谓,我有我的看法,你也有你的想法,不过更重要的是,个性融入共性里,就算你说主观感受,那也会有共通的不足,如果非要当自己看不见,那就当自己看不见

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-04 11:13:31

我只想赞同楼里的理智评论。。。。粉丝滤镜太可怕

• kkmomo

kkmomo 2016-11-04 11:14:05

只能说你的审美有待提高

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-04 11:14:22

楼主是没看过原著吧,只是通过这个剧了解这个故事的话,现在这个节奏确实会让观众不舒服,上下不连贯,比不上之前看过原著的,就算改编过但是一些部分还是可以通过合理脑补接上的,看的会比较流畅。另外,现在确实是粉丝低一等啦,不能吐槽偶像,连人设都不能吐槽。不然就是黑啦,其实觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:14:40

蜗牛个人感觉还不错。丁墨几部改编这部是比较好的了。。。 不过披着粉丝皮真的很不方便很多话都 蜗牛个人感觉还不错。丁墨几部改编这部是比较好的了。。。 不过披着粉丝皮真的很不方便很多话都不能说。。。。。之前发帖比较过这三部戏后来别人说不要给于妈添热度我就删了。。。。。 ... mini夏至

很多人就是喜欢一棒子打死,或者一味说好。。

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-04 11:15:11

所以,美人和他来了做到了你要求的刑侦剧——“一部刑侦剧就正常点拍就好了,思路清楚,思维缜密,推理过程清晰,节奏快,也符合刑侦的特点”了吗?

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:15:31

我是粉丝,我也是消费者,我花钱看了一部烂片,买了一张烂专辑就有资格评价。 我是粉丝,我也是消费者,我花钱看了一部烂片,买了一张烂专辑就有资格评价。 aidajin

对!!不接受观众的评价,永远得不到进步

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-04 11:15:44

你能代表客观评价?
    楼主你的脸有那么————————————————大

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-04 11:15:48

楼主是没看过原著吧,只是通过这个剧了解这个故事的话,现在这个节奏确实会让观众不舒服,上下不 楼主是没看过原著吧,只是通过这个剧了解这个故事的话,现在这个节奏确实会让观众不舒服,上下不连贯,比不上之前看过原著的,就算改编过但是一些部分还是可以通过合理脑补接上的,看的会比较流畅。另外,现在确实是粉丝低一等啦,不能吐槽偶像,连人设都不能吐槽。不然就是黑啦,其实觉得没必要 ... 🙃

不连贯+10086,我家人也是这样评价的。。。。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:16:07

那还叫粉丝吗233 那还叫粉丝吗233 你是大懒虫呀

所以粉丝就是闭眼吹自己,闭眼嘲别人么。。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 11:16:14

这……虽然我觉得他最近拍的几部戏包括还没上的,都有点浪费他的演技,蜗牛也不算什么好剧,比秦明差也同感……但是比美人差?说那是电视剧,都有点侮辱电视剧的意思吧,那不就是妄想狂的脑内剧场么……

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:16:48

所以,美人和他来了做到了你要求的刑侦剧——“一部刑侦剧就正常点拍就好了,思路清楚,思维缜密 所以,美人和他来了做到了你要求的刑侦剧——“一部刑侦剧就正常点拍就好了,思路清楚,思维缜密,推理过程清晰,节奏快,也符合刑侦的特点”了吗? ... 暖暖的暖暖

至少我觉得比蜗牛好吧,因为蜗牛没给我这个看法

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-04 11:17:04

还有粉做不到闭眼吹也会安静如鸡默默吐槽 而不会像楼主这样吹逼格拉仇恨23333还开贴 好吧你理智你客观咯~

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:17:27

你能代表客观评价? 楼主你的脸有那么————————————————大 你能代表客观评价? 楼主你的脸有那么————————————————大 狐狐狐狐狐狐狐

哈哈哈哈哈你猜

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-04 11:17:40

你的观点你就别标榜客观了吧 那就是主观看法 每个人都可以有不同看法吧 所以我也可以说我不接受三部里蜗牛最差这个看法

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 11:17:43

我就想说,是哪儿来这么大脸觉得自己评价特别客观的?全篇都是你自己喜欢啥不喜欢啥,这么主观的措辞,客观还是个孩子,放过它

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:18:24

这……虽然我觉得他最近拍的几部戏包括还没上的,都有点浪费他的演技,蜗牛也不算什么好剧,比秦 这……虽然我觉得他最近拍的几部戏包括还没上的,都有点浪费他的演技,蜗牛也不算什么好剧,比秦明差也同感……但是比美人差?说那是电视剧,都有点侮辱电视剧的意思吧,那不就是妄想狂的脑内剧场么…… ... 好多好多钱💰

最近拍的……不是只有这个和欢乐颂吗,欢迎期待铁道飞虎和嫌疑人x的献身

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-04 11:18:40

当然能客观评价啦,我算是最近才开始好感kkw的,蜗牛确实有很多不足的地方,但也没你说的那么差吧,起码要比美人好啊,跟于妈没关,单纯觉得美人好浮夸,看着很尴尬233333

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:18:43

楼主是没看过原著吧,只是通过这个剧了解这个故事的话,现在这个节奏确实会让观众不舒服,上下不 楼主是没看过原著吧,只是通过这个剧了解这个故事的话,现在这个节奏确实会让观众不舒服,上下不连贯,比不上之前看过原著的,就算改编过但是一些部分还是可以通过合理脑补接上的,看的会比较流畅。另外,现在确实是粉丝低一等啦,不能吐槽偶像,连人设都不能吐槽。不然就是黑啦,其实觉得没必要 ... 🙃

我是没看过原著的,所以只能从我现在看的感受出发啦,那不当粉丝比较好,还可以言论自由2333

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 11:21:15

我能说实话了吗?在我心里美人与蜗牛是同一档次的,我只会认真看秦明,这俩都是当bgm看

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-04 11:22:26

所以你凭什么代表王凯粉哦,说句我是王凯粉但是我觉得蜗牛特别不好看是能显得你自己特别理智特别客观么,好好当你的正义路人不好吗

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:22:30

我被我对象笑我是王凯脑残粉,被你们说是假粉,无所谓,我有我的看法,你也有你的想法,不过更重 我被我对象笑我是王凯脑残粉,被你们说是假粉,无所谓,我有我的看法,你也有你的想法,不过更重要的是,个性融入共性里,就算你说主观感受,那也会有共通的不足,如果非要当自己看不见,那就当自己看不见 ... 脑残儿童请滚开

您这风格还真像我知道的某几个自诩喜欢王凯的逼格粉,给他拉满了仇恨之后再diss他努力拍出来的作品

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的迷妹

彭于晏的迷妹 2016-11-04 11:22:36

我先看的秦明,然后看到豆瓣好多人说蜗牛比秦明好看。。。
    我就去看了蜗牛。。。
    结果发现秦明比蜗牛好看多了啊。。
    美人没看过 不评论

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:23:28

当然能客观评价啦,我算是最近才开始好感kkw的,蜗牛确实有很多不足的地方,但也没你说的那么差 当然能客观评价啦,我算是最近才开始好感kkw的,蜗牛确实有很多不足的地方,但也没你说的那么差吧,起码要比美人好啊,跟于妈没关,单纯觉得美人好浮夸,看着很尴尬233333 ... 锤子

美人演的比较浮夸,悬疑也比较好猜,说白了挺简单的剧情,甚至有点狗血,毕竟傻白甜和霸道总裁,我不喜欢这种言情,言情的部分我快进了,但至少我看进去了推理的部分呀,哭,我能说蜗牛我这几集看了几次,都好难看进去,你说这让我怎么评判,我肯定觉得,算啦算啦,至少那部我看懂了,就好比你写一篇文章,看起来词语华丽,知识丰富,可是结构不清楚,阅卷老师看不清楚你的意思,你就可能比别的那种一目了然的比较通俗易懂的分数低一点了,虽然你能力很强,你文字基础好,也很用心,但可能就会出现这种情况啦,不知道我表达的意思大家可以懂嘛

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-04 11:24:37

我作为一个kkw的粉,提出蜗牛的缺陷没人跟我说啥,还蛮多点赞的...你在点评里的总结真的还蛮让人无语的...完全逻辑混乱,还是写文评的,简直带坏小孩子好么?!!!

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-04 11:25:04

关键你客观个鬼哦

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:26:43

我能说实话了吗?在我心里美人与蜗牛是同一档次的,我只会认真看秦明,这俩都是当bgm看 我能说实话了吗?在我心里美人与蜗牛是同一档次的,我只会认真看秦明,这俩都是当bgm看 茨木有个鸟用

哈哈哈哈其实我觉得也是

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-04 11:26:51

这……虽然我觉得他最近拍的几部戏包括还没上的,都有点浪费他的演技,蜗牛也不算什么好剧,比秦 这……虽然我觉得他最近拍的几部戏包括还没上的,都有点浪费他的演技,蜗牛也不算什么好剧,比秦明差也同感……但是比美人差?说那是电视剧,都有点侮辱电视剧的意思吧,那不就是妄想狂的脑内剧场么…… ... 好多好多钱💰

他最近才上了几部戏?也就欢乐颂和蜗牛,没上的电影出都没出来就请不要先下结论。

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 11:28:09

太长不看

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:28:14

我作为一个kkw的粉,提出蜗牛的缺陷没人跟我说啥,还蛮多点赞的...你在点评里的总结真的还蛮让人 我作为一个kkw的粉,提出蜗牛的缺陷没人跟我说啥,还蛮多点赞的...你在点评里的总结真的还蛮让人无语的...完全逻辑混乱,还是写文评的,简直带坏小孩子好么?!!! ... 小煜球球

哈哈哈哈谢谢噢,哪天我弄个结构清楚的给您看看,现在比较仓促

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-04 11:29:05

作为路人我三部剧看了后的感官是:蜗牛>秦明>美人。为蜗牛和秦明买了会员,美人看了几集就追不下去,弃剧了。

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-04 11:30:56

最讨厌的不是别的 是蜗牛跟美人比较。。于妈倒贴式的营销真的蛮管用的,什么都要贴着蜗牛。。
    我情愿蜗牛跟秦明比 大家都是诚意之作 爱好不同 各有千秋。。

为什么美人不去跟法医比。。日了。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 11:32:16

他最近才上了几部戏?也就欢乐颂和蜗牛,没上的电影出都没出来就请不要先下结论。 他最近才上了几部戏?也就欢乐颂和蜗牛,没上的电影出都没出来就请不要先下结论。 邓布利多

我……本来想说的只是那个偶像剧……也不是觉得它不好,就是最好也就那样了……至于你们说的成龙的和苏有朋的电影……客观的说也只有各路粉丝会期待了,特别是嫌疑人,珠玉在前,导演又业余

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-04 11:32:53

并不是你喜欢他你说他不好叫客观...你所言全部都在强调你个人的观影感受,好么?

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:33:03

最讨厌的不是别的 是蜗牛跟美人比较。。于妈倒贴式的营销真的蛮管用的,什么都要贴着蜗牛。。 最讨厌的不是别的 是蜗牛跟美人比较。。于妈倒贴式的营销真的蛮管用的,什么都要贴着蜗牛。。 我情愿蜗牛跟秦明比 大家都是诚意之作 爱好不同 各有千秋。。 为什么美人不去跟法医比。。日了。 ... 橘黄色的光

我顶个锅盖吧,虽然蜗牛真的很用心,但我觉得它真的拍的就跟美人差不多,还真离秦明这种都差一些,也就说刑侦剧的比较差的那种,所以只能跟那个啥美人比比吧。。。

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-04 11:33:32

粉丝怎么看都是好 客观不起来

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-04 11:33:39

我……本来想说的只是那个偶像剧……也不是觉得它不好,就是最好也就那样了……至于你们说的成龙 我……本来想说的只是那个偶像剧……也不是觉得它不好,就是最好也就那样了……至于你们说的成龙的和苏有朋的电影……客观的说也只有各路粉丝会期待了,特别是嫌疑人,珠玉在前,导演又业余 ... 好多好多钱💰

抱抱,我和你同感

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:34:03

并不是你喜欢他你说他不好叫客观...你所言全部都在强调你个人的观影感受,好么? 并不是你喜欢他你说他不好叫客观...你所言全部都在强调你个人的观影感受,好么? 小煜球球

好,哈哈哈哈,随意

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2016-11-04 11:34:33

我觉得你会觉得蜗牛是最差的,是因为,蜗牛是你拿来做对比的几部剧中唯一没有给你结局的,秦明几集一个独立小案,于妈剧第一季已完,新神探和他来了也是早就完结了的剧,而且这两部剧也算是独立案件的,只有蜗牛,才播了1/3,案子之间的联系还没展现出来,周播还要半个来月才能进入剧情高、潮…这时候把蜗牛拿来跟这些剧比,还得出了‘最差’这个结论,我觉得有失公平。
    楼主前面回复说,至少他来了【最后】的悬念还让你紧张了下,所以你觉得他来了都比蜗牛好,那为什么不能平心静气等蜗牛也到【最后】,才下结论呢?

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:34:41

粉丝怎么看都是好 客观不起来 粉丝怎么看都是好 客观不起来 折耳根根子

所以,我只能算个路人粉!!搞半天是我弄错了方向2333

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-04 11:35:43

楼主我跟你想法完全一样!!!

• 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:38:02

我觉得你会觉得蜗牛是最差的,是因为,蜗牛是你拿来做对比的几部剧中唯一没有给你结局的,秦明几 我觉得你会觉得蜗牛是最差的,是因为,蜗牛是你拿来做对比的几部剧中唯一没有给你结局的,秦明几集一个独立小案,于妈剧第一季已完,新神探和他来了也是早就完结了的剧,而且这两部剧也算是独立案件的,只有蜗牛,才播了1/3,案子之间的联系还没展现出来,周播还要半个来月才能进入剧情高、潮…这时候把蜗牛拿来跟这些剧比,还得出了‘最差’这个结论,我觉得有失公平。 楼主前面回复说,至少他来了【最后】的悬念还让你紧张了下,所以你觉得他来了都比蜗牛好,那为什么不能平心静气等蜗牛也到【最后】,才下结论呢? ... 喵?

因为楼主忍受不了蜗牛好评多,在他的世界里他才是客观的,宇宙的主导,唯一的真理,他觉得蜗牛最差,然而大多数人不这么想,一定是世界出了问题,这几部剧,最后谁能留到最后,还是要走着瞧,粉丝撑不起来豆瓣的打分,撑不起来口碑,别把粉丝看得那么全能

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-04 11:40:05

客观—按事物本来面目去考察,与一切个人感情、偏见或意见都无关。你不要和我说你这一大通掺杂了个人情感、主观看法的见解是“客观”的。还有,最讨厌那些所谓的“事业粉、逼格粉”,真的粉丝不是让你毫无底线的夸夸夸,但也不是让你们自诩“清醒”的贬贬贬。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:40:17

我觉得你会觉得蜗牛是最差的,是因为,蜗牛是你拿来做对比的几部剧中唯一没有给你结局的,秦明几 我觉得你会觉得蜗牛是最差的,是因为,蜗牛是你拿来做对比的几部剧中唯一没有给你结局的,秦明几集一个独立小案,于妈剧第一季已完,新神探和他来了也是早就完结了的剧,而且这两部剧也算是独立案件的,只有蜗牛,才播了1/3,案子之间的联系还没展现出来,周播还要半个来月才能进入剧情高、潮…这时候把蜗牛拿来跟这些剧比,还得出了‘最差’这个结论,我觉得有失公平。 楼主前面回复说,至少他来了【最后】的悬念还让你紧张了下,所以你觉得他来了都比蜗牛好,那为什么不能平心静气等蜗牛也到【最后】,才下结论呢? ... 喵?

也有你说的那种意思吧,但我看新神探的时候,真的完全不是现在的感受,就是我看完一集就觉得非常期待下一集,现在可能就不太够,因为我知道有联系,但又觉得不明显,我知道有悬念,但每个小案件又不太够悬念,也知道有大悬念,但并不太期待了,就是一切都有点乱,有点模糊,我非常不喜欢这种让我觉得有点混乱的感觉,书和电视剧都是,但新神探就是,非常有悬疑感,节奏虽然有的人认为不快,但至少我觉得推理的过程很有意思,让我自己也在随着剧情走那种,而蜗牛不知道为什么,就是让我没法缕清思路,一集有时候都不知道讲了啥,这就是我觉得拖沓无聊的感觉

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-04 11:42:04

美人和法医我都没看 不评价 比他来了请闭眼差我就不服了 他来了请闭眼完全看不下去好嘛 当然不是因为演员 蜗牛挺好看的 除了周播我觉得他没缺点

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 11:43:18

楼主我跟你想法完全一样!!! 楼主我跟你想法完全一样!!! 梅子酱

说实话,楼里几个所谓的正义粉很影响对凯凯的好感了,演员接受别人的评价不是很正常嘛,有则改之无则加勉,跑来喷不同意见的人有意思嘛?!谢谢支持哈

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-04 11:43:56

我……本来想说的只是那个偶像剧……也不是觉得它不好,就是最好也就那样了……至于你们说的成龙 我……本来想说的只是那个偶像剧……也不是觉得它不好,就是最好也就那样了……至于你们说的成龙的和苏有朋的电影……客观的说也只有各路粉丝会期待了,特别是嫌疑人,珠玉在前,导演又业余 ... 好多好多钱💰

word妈成品都还没出来就急着唱衰我也是服气,不想歪楼懒得多说,希望你能专注你的秦明或者是另外某位逼格老师的作品,比心。

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2016-11-04 11:48:27

因为新神的一集是正常时长的一集,而蜗牛的一集其实是2/3集

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-04 11:50:58

同意秦明最好看,蜗牛和美人我是觉得从硬质量上来说蜗牛更高,但区别也仅仅是美人我看了10分钟看不下去了,蜗牛我看了三集也看不下去了……另外我觉得粉丝真的不是必须要喜欢自己偶像的作品吧……

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-04 11:53:29

我当迷妹的时候也想好好评价作品 后来发现滤镜太厚真的卸不掉 安如鸡就好了

<前页 1 2 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好喜欢严爵啊啊啊   (丧满分)
  • 深夜话题 聊聊你的现况吧   (MoLy )
  • 审美真有延续性?   (biubiubiu)
  • 深夜磕一发晋嫣糖   (糖心糖心蛋)
  • 求问TJ有啥不可说   (心肌梗塞司马咯)
↑回顶部