朋友的关系好坏可不可以去用借钱来证明

深蹲王子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 10:44:33

可能不是关系好坏的问题吧。

• 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 10:49:50

什么意思

来自 豆瓣App
  • Yasmime

Yasmime 2016-11-04 10:58:15

如果是很好的朋友,只要我手里有钱我会连原因都不问就借给你,可是你借完不还就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 11:05:23

难道不先问下借钱金额多少?自己已经很拮据的情况下呢?阁下所讲的借钱不还哪就要求看自己的交友标准了。现在言而无信的人谁愿意深交呢。

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 19:02:47

如果是很好的朋友,只要我手里有钱我会连原因都不问就借给你,可是你借完不还就很尴尬了 如果是很好的朋友,只要我手里有钱我会连原因都不问就借给你,可是你借完不还就很尴尬了 Yasmime

不想自己被烦恼就干脆选择拒绝

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-04 19:15:08

并不是 我借钱一般只要看这个人有没有还钱的能力…

• Iko

Iko 2016-11-04 19:16:30

借錢最好還是找銀行

• 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 19:19:20

并不是 我借钱一般只要看这个人有没有还钱的能力… 并不是 我借钱一般只要看这个人有没有还钱的能力… FION🙃

你说的好有高度

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 19:20:33

借錢最好還是找銀行 借錢最好還是找銀行 Iko

银行带着隐形眼镜看人唉

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-04 19:27:28

你说的好有高度 你说的好有高度 深蹲王子

……

• 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 19:29:44

…… …… FION🙃

么不是朋友关系不该用金钱来决定吗

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-04 19:38:56

可以 一个人的朋友最贴心的只有两个左右 这种只要开了口 不论如何都会借 除此之外的朋友就得综合考虑了 看你们是贴心的还是是玩得好而已

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 23:50:34

可以 一个人的朋友最贴心的只有两个左右 这种只要开了口 不论如何都会借 除此之外的朋友就得综合 可以 一个人的朋友最贴心的只有两个左右 这种只要开了口 不论如何都会借 除此之外的朋友就得综合考虑了 看你们是贴心的还是是玩得好而已 ... 何家欢

恩不在乎多少知音难觅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

618294 人聚集在这个小组
↑回顶部