聪明的仙女来帮我出出主意。。。

猫脑袋

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:44:24

∪ 3∪

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 10:45:06

唉。。。。帮你出主意之前说一句,,,不是有生活组么~~~

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:46:00

大抵应该是要不回来了,@生活组

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 10:46:18

既然是抵押的 也就是别人欠账没还吧你把抵押的货卖了吧?

来自 豆瓣App
  • 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-04 10:47:05

唉。。。。帮你出主意之前说一句,,,不是有生活组么~~~ 唉。。。。帮你出主意之前说一句,,,不是有生活组么~~~ 欧阳旺旺

生活组全称叫什么? 八组最活跃,而且小仙女最多

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-04 10:47:26

既然是抵押的 也就是别人欠账没还吧你把抵押的货卖了吧? 既然是抵押的 也就是别人欠账没还吧你把抵押的货卖了吧? biubiubiu

就是沟通好的,不给钱了,给货的,才卖的

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 10:47:30

如果这批货款是你们共同的 就让你男朋友开口找他爹要回来 他爹留手上是防你吗?如果只是你男朋友自己的钱 那你想去开口要 也不合适

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-04 10:48:59

就说这钱等着生意上周转呢 急用!
    这不是讹人钱嘛

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-04 10:49:19

要不回来了

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-04 10:50:15

让你男朋友去要,他们家的事自己内部比较好解决

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-04 10:50:20

如果这批货款是你们共同的 就让你男朋友开口找他爹要回来 他爹留手上是防你吗?如果只是你男朋友 如果这批货款是你们共同的 就让你男朋友开口找他爹要回来 他爹留手上是防你吗?如果只是你男朋友自己的钱 那你想去开口要 也不合适 ... biubiubiu

几万块钱防我干嘛啊,我拿几万能上天啊……真是服了

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-04 10:52:57

让你男朋友去要,他们家的事自己内部比较好解决 让你男朋友去要,他们家的事自己内部比较好解决 幸运黑桃星

他说如果他爹没提房款的事,他会要,但是他觉得他爹都要给房款了,追着这点钱问不太好。我觉得是他拎不清,因为那个房款我不图啊,虽然就10万块钱……我只想把小钱拿回来还要花

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-04 10:55:53

他说如果他爹没提房款的事,他会要,但是他觉得他爹都要给房款了,追着这点钱问不太好。我觉得是 他说如果他爹没提房款的事,他会要,但是他觉得他爹都要给房款了,追着这点钱问不太好。我觉得是他拎不清,因为那个房款我不图啊,虽然就10万块钱……我只想把小钱拿回来还要花 ... 猫脑袋

你就说买房以后的事以后再说的,现在你拿这钱继续周转挣钱,说不定就自己挣够了买房的钱了,都不用他爸钱了

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-04 10:59:07

你就说买房以后的事以后再说的,现在你拿这钱继续周转挣钱,说不定就自己挣够了买房的钱了,都不 你就说买房以后的事以后再说的,现在你拿这钱继续周转挣钱,说不定就自己挣够了买房的钱了,都不用他爸钱了 ... 幸运黑桃星

我也觉得,我再劝一下,房款如果给他了,我拿了哪怕一块钱以后有什么情况感觉都说不清。。。所以这钱混在一起让我很不爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部