求助 【有人从事品牌设计和产品包装设计的】

四空

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 10:45:59

问吧

• 四空

四空 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-04 10:46:59

问吧 问吧 堂北小木

目前我们公司打算生产一款高客单的婴儿抽纸, 找了几个平面公司设计
    但是整体设计样板 和客户群体产品不怎么搭 方便私聊 您给指点一二吗

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 10:48:48

目前我们公司打算生产一款高客单的婴儿抽纸, 找了几个平面公司设计 但是整体设计样板 和客户 目前我们公司打算生产一款高客单的婴儿抽纸, 找了几个平面公司设计 但是整体设计样板 和客户群体产品不怎么搭 方便私聊 您给指点一二吗 ... 四空

让他们改改改改 这样你们就会对比选择第一版

• 四空

四空 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-04 10:50:56

让他们改改改改 这样你们就会对比选择第一版 让他们改改改改 这样你们就会对比选择第一版 堂北小木

但是这版看着不符合我们产品定位

• [已注销] 2016-11-04 10:52:04

让他们改改改改 这样你们就会对比选择第一版 让他们改改改改 这样你们就会对比选择第一版 堂北小木

哈哈哈,人家虚心求教,你怎么说了实话呢

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 10:52:14

但是这版看着不符合我们产品定位 但是这版看着不符合我们产品定位 四空

把你们想法说出来让他们改呀

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 10:53:20

哈哈哈,人家虚心求教,你怎么说了实话呢 哈哈哈,人家虚心求教,你怎么说了实话呢 [已注销]

我这个人很受别人喜欢 除了一点喜欢说实话

• [已注销] 2016-11-04 10:59:33

我这个人很受别人喜欢 除了一点喜欢说实话 我这个人很受别人喜欢 除了一点喜欢说实话 堂北小木

噗!

来自 豆瓣App
  • 四空

四空 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-04 11:01:05

噗! 噗! [已注销]

那我和对接的设计师聊聊想法吧
    谢谢各位

• 四空

四空 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-04 11:01:10

把你们想法说出来让他们改呀 把你们想法说出来让他们改呀 堂北小木

那我和对接的设计师聊聊想法吧
    谢谢各位

• [已注销] 2016-11-04 11:03:37

重要的事情当面讲,设计师没看过你们的顾客群,没了解清楚你们新包装的意图,就像无根之树,不能结果

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 11:05:10

噗! 噗! [已注销]

你好豌豆射手

• [已注销] 2016-11-04 11:07:00

你好豌豆射手 你好豌豆射手 堂北小木

好闺蜜,虽然不太明白你的回复,还是礼貌性的回你一下,开会太无聊了……

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 11:10:04

好闺蜜,虽然不太明白你的回复,还是礼貌性的回你一下,开会太无聊了…… 好闺蜜,虽然不太明白你的回复,还是礼貌性的回你一下,开会太无聊了…… [已注销]

(挥手)

• 独角戏

独角戏 2016-11-05 08:31:39

找我们做吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-05 08:35:44

你应该找我们室内设计的人来做,很多平面的人对立体把握不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 浙江工业大学好   (无双不过一双)
  • 还有没睡的吗   (!)
  • 失眠总是觉得自己很没用   ( 冷 悦 悦)
  • 亲们 杭州哪个医院看妇科比较好呀   (。李先生 。)
  • 杭州酒店协议价预订。总有你要的   (Joker)
↑回顶部