特么男友总是视奸我豆瓣怎么办

院长嬷嬷

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:43:27

你怎么可以这样对我呢

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 10:43:28

⊙︿⊙

• 改名保平安

改名保平安 (胸中有血 头上有伤) 2016-11-04 10:44:11

知道你有男朋友了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:44:40

知足吧
    要是我发现我女票还玩豆瓣
    分分钟弄死。。。

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-11-04 10:45:13

你告诉他你豆瓣干啥

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:45:17

知足吧 要是我发现我女票还玩豆瓣 分分钟弄死。。。 知足吧 要是我发现我女票还玩豆瓣 分分钟弄死。。。 [已注销]

为什么不可以玩豆瓣啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:46:53

特么我的爱好就是视奸我男朋友豆瓣,把他发过的帖子找出来,一条一条看,然后我记性好,特么还背得出来,我是不是变态?

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:47:43

你告诉他你豆瓣干啥 你告诉他你豆瓣干啥 Ice

不是我告诉的。。是他自己找出来的。。这名是我以前的企鹅名,所以他搜出来的,而且我电脑里豆瓣主页没关,他就看见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:47:58

为什么不可以玩豆瓣啊 为什么不可以玩豆瓣啊 院长嬷嬷

你难道没有收到过骚扰豆油?

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-11-04 10:48:14

不是我告诉的。。是他自己找出来的。。这名是我以前的企鹅名,所以他搜出来的,而且我电脑里豆瓣 不是我告诉的。。是他自己找出来的。。这名是我以前的企鹅名,所以他搜出来的,而且我电脑里豆瓣主页没关,他就看见了 ... 院长嬷嬷

真厉害

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:49:55

特么我的爱好就是视奸我男朋友豆瓣,把他发过的帖子找出来,一条一条看,然后我记性好,特么还背 特么我的爱好就是视奸我男朋友豆瓣,把他发过的帖子找出来,一条一条看,然后我记性好,特么还背得出来,我是不是变态? ... [已注销]

你什么心态啊……这有什么好看的啊……

来自 豆瓣App
  • MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-04 10:50:06

好厉害的男友,

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:50:30

你难道没有收到过骚扰豆油? 你难道没有收到过骚扰豆油? [已注销]

收到啊,我都骂回去的啊,骂的对方不敢回了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:50:46

这....怎么找出来的一条条回复?

来自 豆瓣App
  • 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2016-11-04 10:52:03

吃饱了撑着了 连点隐私都没有了?简直是道德绑架

来自 豆瓣App
  • 怪兽姐姐

怪兽姐姐 2016-11-04 10:52:24

我也很喜欢视奸我男票,然后纠他出来解释

来自 豆瓣App
  • 甜姐

甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-04 10:52:58

好歹有男朋友。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:52:59

你什么心态啊……这有什么好看的啊…… 你什么心态啊……这有什么好看的啊…… 院长嬷嬷

了解你的方方面面,你所有的事我都有兴趣知道。
    简单说,闲的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:53:35

收到啊,我都骂回去的啊,骂的对方不敢回了 收到啊,我都骂回去的啊,骂的对方不敢回了 院长嬷嬷

如果没有南票监视
    你还会骂么

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:53:44

真厉害 真厉害 Ice

他之前一直在搜,搜不到,后来不知道用什么方法,特么最近搜到了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:54:27

https://www.douban.com/group/topic/90588815/
    这是你男朋友?

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:55:01

这....怎么找出来的一条条回复? 这....怎么找出来的一条条回复? [已注销]

我也不知道,他最近get了新技能

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:55:35

https://www.douban.com/group/topic/90588815/ 这是你男朋友? https://www.douban.com/group/topic/90588815/ 这是你男朋友? [已注销]

不是。。感觉这楼主也是个变态

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:55:59

我也很喜欢视奸我男票,然后纠他出来解释 我也很喜欢视奸我男票,然后纠他出来解释 怪兽姐姐

。。。我男友嘲笑我啊

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:56:17

如果没有南票监视 你还会骂么 如果没有南票监视 你还会骂么 [已注销]

不会,开开心心的玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:57:20

了解你的方方面面,你所有的事我都有兴趣知道。 简单说,闲的! 了解你的方方面面,你所有的事我都有兴趣知道。 简单说,闲的! [已注销]

他一天视奸两三遍啊。。还喜欢看我每天看了什么,几点看的,几点看的,他就能算出我是不是起床了……

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-04 10:57:35

偷窥癖

来自 豆瓣App
  • 小小小清新

小小小清新 2016-11-04 10:57:37

我也好想要一个这么可爱的男朋友

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 10:57:47

吃饱了撑着了 连点隐私都没有了?简直是道德绑架 吃饱了撑着了 连点隐私都没有了?简直是道德绑架 一文雨

对啊,感觉没隐私啊……说了好几遍叫他不要看了

来自 豆瓣App
  • 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 10:58:12

你这算什么,被前任视奸才特么尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:00:18

他一天视奸两三遍啊。。还喜欢看我每天看了什么,几点看的,几点看的,他就能算出我是不是起床了 他一天视奸两三遍啊。。还喜欢看我每天看了什么,几点看的,几点看的,他就能算出我是不是起床了…… ... 院长嬷嬷

哈哈哈,上辈子做侦探的吗

• 😶

😶 2016-11-04 11:00:28

所以我一直没有告诉认识的人豆瓣名。不想让熟人发现我放开的一面。

• 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-04 11:01:08

好了好了 知道你有男朋友了

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2016-11-04 11:02:13

控制欲太强了,啊西,明显的不信任

来自 豆瓣App
  • 烈烈-

烈烈- (.) 2016-11-04 11:03:36

不用觉得 就是变态。

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:03:44

你这算什么,被前任视奸才特么尴尬 你这算什么,被前任视奸才特么尴尬 快乐即分裂

前任我会砍死他

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (#¥%6@&++) 2016-11-04 11:05:17

他一定在豆瓣上成功的yue过,而且是老司机

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:05:29

哈哈哈,上辈子做侦探的吗 哈哈哈,上辈子做侦探的吗 [已注销]

我有次硬盘给他用了一下,里面有我的简历,还有一封之前写的辞职信,他特么看了一遍背出来。。特么背出来了啊……

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:05:44

偷窥癖 偷窥癖 R

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:06:15

控制欲太强了,啊西,明显的不信任 控制欲太强了,啊西,明显的不信任 一文雨

没有控制欲,就是喜欢视奸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:07:31

好想知道你们都是怎么视奸的....

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:08:40

所以我一直没有告诉认识的人豆瓣名。不想让熟人发现我放开的一面。 所以我一直没有告诉认识的人豆瓣名。不想让熟人发现我放开的一面。 😶

我没告诉他啊……他自己搜到的……

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:08:59

我也好想要一个这么可爱的男朋友 我也好想要一个这么可爱的男朋友 小小小清新

特么哪里可爱了啊……

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-04 11:10:07

好了,知道你有性生活了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:14:16

我有次硬盘给他用了一下,里面有我的简历,还有一封之前写的辞职信,他特么看了一遍背出来。。特 我有次硬盘给他用了一下,里面有我的简历,还有一封之前写的辞职信,他特么看了一遍背出来。。特么背出来了啊…… ... 院长嬷嬷

好像是翻墙,然后用goo狗就搜名字+签名,就能搜到了吧。
    你男票视奸得太细了,我一般只是翻翻豆瓣,看到我男票发的点进去从头看到尾,也不会特地去搜。

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:15:48

不用觉得 就是变态。 不用觉得 就是变态。 烈烈-

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 小小小清新

小小小清新 2016-11-04 11:16:16

特么哪里可爱了啊…… 特么哪里可爱了啊…… 院长嬷嬷

旁观者的角度

• 吴心良

吴心良 (上帝的归上帝,凯撒的归凯撒) 2016-11-04 11:17:12

分手!下一个。

• lisa

lisa 2016-11-04 11:17:36

我谈了个渣男也是这样 然后你要看他的那些东西了就知道为什么他那么好奇了 因为变态

来自 豆瓣App
  • 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-04 11:18:12

你现在发帖 你男朋友会知道吗?好可怕

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:18:23

旁观者的角度 旁观者的角度 小小小清新

但是实际这样就觉得特么好奇怪啊,关注的有点过了

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:20:45

好像是翻墙,然后用goo狗就搜名字+签名,就能搜到了吧。 你男票视奸得太细了,我一般只是翻翻豆 好像是翻墙,然后用goo狗就搜名字+签名,就能搜到了吧。 你男票视奸得太细了,我一般只是翻翻豆瓣,看到我男票发的点进去从头看到尾,也不会特地去搜。 ... [已注销]

有次我逼问,他说是翻墙的,特么还好我没wb,有的话估计他连和我相互关注的朋友都要看一遍,我豆瓣里关注我的人他就一个个看过去

来自 豆瓣App
  • 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-04 11:20:50

认识一个水瓶男,也是这样。后来想想还是觉得后怕压抑,哪怕对我再好。

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:21:46

你现在发帖 你男朋友会知道吗?好可怕 你现在发帖 你男朋友会知道吗?好可怕 脑袋慢半拍

我跟他说我要发帖了

来自 豆瓣App
  • 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 11:22:43

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-04 11:23:29

他是不是还看你下面

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:23:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月木

他倒是没管我干嘛过,就是喜欢看我在干嘛,特么有段时间我关注了好几个帖子是分手的,他就问我最近怎么老是看这类帖

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:24:56

认识一个水瓶男,也是这样。后来想想还是觉得后怕压抑,哪怕对我再好。 认识一个水瓶男,也是这样。后来想想还是觉得后怕压抑,哪怕对我再好。 神经大条的兔婶

你什么星座啊,他除了这样视奸你,还会怎么样吗

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-04 11:25:03

我男票也水瓶 不视奸 倒是我天天发给他看 撕逼也给他看 让他夸我口才好

• 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 11:25:47

他倒是没管我干嘛过,就是喜欢看我在干嘛,特么有段时间我关注了好几个帖子是分手的,他就问我最 他倒是没管我干嘛过,就是喜欢看我在干嘛,特么有段时间我关注了好几个帖子是分手的,他就问我最近怎么老是看这类帖 ... 院长嬷嬷

很关心你呀-。-蛮好的呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:26:23

没有隐私的感情是长久不了的

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-04 11:27:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水瓶!
    把我八百年前不用的人人一条评论一条评论的看,我评论又是很多的那种,但是自认为分手的时候都删干净了,竟然给他对上了前男友!

• 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-04 11:28:03

你什么星座啊,他除了这样视奸你,还会怎么样吗 你什么星座啊,他除了这样视奸你,还会怎么样吗 院长嬷嬷

我处女座。。。。其他的还好,就是我以前的事情他自己都要了解,他想问但是会憋在心里,从来不主动问。等我哪天自己提到了,他会说:恩,我知道。。。。

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 11:28:14

哦我前男友也这样,视奸我的微博,豆瓣,知乎……

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:32:29

我谈了个渣男也是这样 然后你要看他的那些东西了就知道为什么他那么好奇了 因为变态 我谈了个渣男也是这样 然后你要看他的那些东西了就知道为什么他那么好奇了 因为变态 lisa

我知道他以前的事,我们认识四年,以前是无话不讲的朋友

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:32:54

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 布拉索斯的弥撒

笑啥

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:33:21

我男票也水瓶 不视奸 倒是我天天发给他看 撕逼也给他看 让他夸我口才好 我男票也水瓶 不视奸 倒是我天天发给他看 撕逼也给他看 让他夸我口才好

我撕逼也给他看,他现在直接自己找了……

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:33:55

他是不是还看你下面 他是不是还看你下面 lantern

不好意思,看过我下面了

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:34:31

哦我前男友也这样,视奸我的微博,豆瓣,知乎…… 哦我前男友也这样,视奸我的微博,豆瓣,知乎…… 中二病少女

为什么这样,有病啊

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 11:35:10

我没告诉他啊……他自己搜到的…… 我没告诉他啊……他自己搜到的…… 院长嬷嬷

你男友可以的,那还是关心你才特地还找出来你。这样想就舒服多了。

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:35:35

我处女座。。。。其他的还好,就是我以前的事情他自己都要了解,他想问但是会憋在心里,从来不主 我处女座。。。。其他的还好,就是我以前的事情他自己都要了解,他想问但是会憋在心里,从来不主动问。等我哪天自己提到了,他会说:恩,我知道。。。。 ... 神经大条的兔婶

特么他是我吃饭的时候突然说起他看到的帖子里我回复的话,然后我一愣,然后就打他

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-04 11:35:37

我撕逼也给他看,他现在直接自己找了…… 我撕逼也给他看,他现在直接自己找了…… 院长嬷嬷

他倒是不找 我让他也注册一个玩玩他都懒得弄 说有几个小组看起来很傻很弱智不想去hhhhh高冷无比

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:35:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水瓶! 把我八百年前不用的人人一条评论一条评论的看,我评论 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水瓶! 把我八百年前不用的人人一条评论一条评论的看,我评论又是很多的那种,但是自认为分手的时候都删干净了,竟然给他对上了前男友! ... 无风自己浪味仙

对,以前还看人人

来自 豆瓣App
  • 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 11:36:34

笑啥 笑啥 院长嬷嬷

你男朋友好幼稚

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:37:20

把所有的聊天账号 统统删除 一个不留 这样他就没法了 哈哈

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-04 11:37:24

所以怎么把一个人发过的帖子找出来啊

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:38:21

把所有的聊天账号 统统删除 一个不留 这样他就没法了 哈哈 把所有的聊天账号 统统删除 一个不留 这样他就没法了 哈哈 潋滟

那我还有什么生活乐趣

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:38:31

所以怎么把一个人发过的帖子找出来啊 所以怎么把一个人发过的帖子找出来啊 一条鱼

他是翻墙的

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:38:46

你男朋友好幼稚 你男朋友好幼稚 布拉索斯的弥撒

。。。是智障

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:39:04

那我还有什么生活乐趣 那我还有什么生活乐趣 院长嬷嬷

那为了你有乐趣 叫牺牲他吧 叫他一边玩泥巴去

• 袭胸少女

袭胸少女 2016-11-04 11:39:09

只是想关注你更多,你应该给他更多的安全感

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:40:05

你男友可以的,那还是关心你才特地还找出来你。这样想就舒服多了。 你男友可以的,那还是关心你才特地还找出来你。这样想就舒服多了。 😶

但是他都背下来嘲笑我啊

来自 豆瓣App
  • 两斤羊酸奶

两斤羊酸奶 2016-11-04 11:40:40

水瓶男这样做,就是真的很喜欢你了。羡慕楼主了

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:40:44

只是想关注你更多,你应该给他更多的安全感 只是想关注你更多,你应该给他更多的安全感 袭胸少女

安全感……

来自 豆瓣App
  • 正

(西瓜大王) 2016-11-04 11:42:00

厉害了我的姐,水瓶男可变态了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:42:52

哈哈那你发这个贴他不是也知道 视奸视去咯

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 11:43:17

但是他都背下来嘲笑我啊 但是他都背下来嘲笑我啊 院长嬷嬷

哈哈哈哈哈。如果是我喜欢的人,我也想这样逗。可能是恶趣味吧。别太过分就行。

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:48:24

他倒是不找 我让他也注册一个玩玩他都懒得弄 说有几个小组看起来很傻很弱智不想去hhhhh高冷无比 他倒是不找 我让他也注册一个玩玩他都懒得弄 说有几个小组看起来很傻很弱智不想去hhhhh高冷无比

我跟他分手的时候,他在小组里发了两个帖,为了让我看见,我特么根本没关注他发了什么

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:49:06

厉害了我的姐,水瓶男可变态了 厉害了我的姐,水瓶男可变态了

对吧,变态吧,我感觉他都好变态

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:49:22

哈哈那你发这个贴他不是也知道 视奸视去咯 哈哈那你发这个贴他不是也知道 视奸视去咯 [已注销]

我早上跟他说我要发这个帖了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:50:04

卧槽跟我男票一毛一样!他也水瓶座!但是他只是磨我让我给他看,自己不会偷看。

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:50:06

哈哈哈哈哈。如果是我喜欢的人,我也想这样逗。可能是恶趣味吧。别太过分就行。 哈哈哈哈哈。如果是我喜欢的人,我也想这样逗。可能是恶趣味吧。别太过分就行。 😶

。。。有问题啊,搞事情啊……

来自 豆瓣App
  • 风声

风声 2016-11-04 11:50:38

变态

来自 豆瓣App
  • 李远航

李远航 (啊你在看我自我介绍) 2016-11-04 11:51:10

你男朋友这是要搞事情啊

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:51:22

那为了你有乐趣 叫牺牲他吧 叫他一边玩泥巴去 那为了你有乐趣 叫牺牲他吧 叫他一边玩泥巴去 潋滟

特么他玩他的泥巴,还是继续视奸我啊……

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 11:51:31

知足吧 要是我发现我女票还玩豆瓣 分分钟弄死。。。 知足吧 要是我发现我女票还玩豆瓣 分分钟弄死。。。 [已注销]

为什么不能玩豆瓣啊?

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-04 11:51:53

卧槽跟我男票一毛一样!他也水瓶座!但是他只是磨我让我给他看,自己不会偷看。 卧槽跟我男票一毛一样!他也水瓶座!但是他只是磨我让我给他看,自己不会偷看。 已注销

他之前是磨我,现在是自己想办法解决

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:53:35

特么他玩他的泥巴,还是继续视奸我啊…… 特么他玩他的泥巴,还是继续视奸我啊…… 院长嬷嬷

忍不了 叫他滚吧

• 正

(西瓜大王) 2016-11-04 11:53:38

对吧,变态吧,我感觉他都好变态 对吧,变态吧,我感觉他都好变态 院长嬷嬷

嗯变态

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:54:23

他之前是磨我,现在是自己想办法解决 他之前是磨我,现在是自己想办法解决 院长嬷嬷

看这趋势 我觉得我很危险

<前页 1 2 3 后页>
1206037 人聚集在这个小组
↑回顶部