我知道再也收不到你的信息了

花脸猫

来自 豆瓣App
  • 寻

好姑娘,太照顾别人感受了……难为了自己

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-04 10:47:34

最值得自己善待一辈子的 唯有自己。。。

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 10:47:40

好姑娘,太照顾别人感受了……难为了自己 好姑娘,太照顾别人感受了……难为了自己

我经常会想起他,想起时我看看手机……却不愿意去打扰他,心里空空的感觉

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 10:48:35

最值得自己善待一辈子的 唯有自己。。。 最值得自己善待一辈子的 唯有自己。。。 不言人

所以我坚持单身咯……^_^^_^

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-04 10:50:01

我经常会想起他,想起时我看看手机……却不愿意去打扰他,心里空空的感觉 我经常会想起他,想起时我看看手机……却不愿意去打扰他,心里空空的感觉 花脸猫

好姑娘,其实独自咀嚼寂寞跟思念久了,心会更坚强。

• 寻

我经常会想起他,想起时我看看手机……却不愿意去打扰他,心里空空的感觉 我经常会想起他,想起时我看看手机……却不愿意去打扰他,心里空空的感觉 花脸猫

其实可以鼓起勇气试一试,大不了就允许自己难过一阵,然后调整重新开始

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-04 10:50:56

所以我坚持单身咯……^_^^_^ 所以我坚持单身咯……^_^^_^ 花脸猫

总会遇到合适的

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 10:56:12

其实可以鼓起勇气试一试,大不了就允许自己难过一阵,然后调整重新开始 其实可以鼓起勇气试一试,大不了就允许自己难过一阵,然后调整重新开始

当你确定人家对你没意思时,就不要去打扰别人的生活,招人烦呀……

来自 豆瓣App
  • 寻

当你确定人家对你没意思时,就不要去打扰别人的生活,招人烦呀…… 当你确定人家对你没意思时,就不要去打扰别人的生活,招人烦呀…… 花脸猫

哦,确定了不喜欢你?那就调整下心态吧

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 10:58:13

哦,确定了不喜欢你?那就调整下心态吧 哦,确定了不喜欢你?那就调整下心态吧

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-04 10:58:40

不是我吧???

来自 豆瓣App
  • 橘子洲头吃橘子

橘子洲头吃橘子 2016-11-04 10:59:11

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-04 11:00:50

所有的一切都是概率事件

来自 豆瓣App
  • 梅斯li

梅斯li (别那么明白,好吗) 2016-11-04 11:02:36

喜欢就要说出来做出来让他知道,不是让人猜出来哒,没什么不好意思的,以后的后悔比当初的不好意思更难受~~加油吧

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 11:04:26

喜欢就要说出来做出来让他知道,不是让人猜出来哒,没什么不好意思的,以后的后悔比当初的不好意 喜欢就要说出来做出来让他知道,不是让人猜出来哒,没什么不好意思的,以后的后悔比当初的不好意思更难受~~加油吧 ... 梅斯li

说过了

来自 豆瓣App
  • 梅斯li

梅斯li (别那么明白,好吗) 2016-11-04 11:51:02

说过了 说过了 花脸猫

他的回应呢?

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 12:02:02

他的回应呢? 他的回应呢? 梅斯li

没回复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:09:02

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:10:27

是得有多内向,对网络照片一见钟情,最多有点好感就得了

来自 豆瓣App
  • 梅斯li

梅斯li (别那么明白,好吗) 2016-11-04 12:10:28

没回复 没回复 花脸猫

慢慢来,可能他原本就不属于你,爱情要等的起,也许你的他会在下一站等你

• 费玉污

费玉污 2016-11-04 12:14:41

是我么

来自 豆瓣App
  • 明轩诶

明轩诶 2016-11-04 12:27:24

好人,我看上一个姑娘而且见面了她也不理我了。可能是她和我出来是想Y的但是我没明白啥意思,太认真吓到她了

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-04 12:35:01

跟我走吧

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 13:33:00

好人,我看上一个姑娘而且见面了她也不理我了。可能是她和我出来是想Y的但是我没明白啥意思,太 好人,我看上一个姑娘而且见面了她也不理我了。可能是她和我出来是想Y的但是我没明白啥意思,太认真吓到她了 ... 明轩诶

她应该是不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 明轩诶

明轩诶 2016-11-04 13:35:02

问题是我回家了她还问我有没有到家有没有淋到雨

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 13:35:21

是得有多内向,对网络照片一见钟情,最多有点好感就得了 是得有多内向,对网络照片一见钟情,最多有点好感就得了 [已注销]

看照片是有好感,见过一次面后我更确定,直觉而已,感觉在他身上得到种安全感

来自 豆瓣App
  • 墨落成霜

墨落成霜 (简单,快乐,不想活的太清醒。) 2016-11-04 13:36:02

她应该是不喜欢你 她应该是不喜欢你 花脸猫

所以你们就没开始吗

• FnKK

FnKK (我就是粉壳壳) 2016-11-04 13:36:55

得不到的永远在骚动系列

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-04 13:37:33

我也是

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-04 13:42:37

去找一个你们互相喜欢的啊。
    也许他有了另一半,是你自己单相思呢?
    感动了自己是最没必要的啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:52:51

去找一个你们互相喜欢的啊。 也许他有了另一半,是你自己单相思呢? 感动了自己是最没必要的啦 去找一个你们互相喜欢的啊。 也许他有了另一半,是你自己单相思呢? 感动了自己是最没必要的啦 Grace

感情的事最难解

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 13:54:14

去找一个你们互相喜欢的啊。 也许他有了另一半,是你自己单相思呢? 感动了自己是最没必要的啦 去找一个你们互相喜欢的啊。 也许他有了另一半,是你自己单相思呢? 感动了自己是最没必要的啦 Grace

感觉找互相喜欢的很难,其实喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有太多的理由,是你的跑不掉,不是你的抓也抓不住

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 13:55:27

感情的事最难解 感情的事最难解 [已注销]

不用太客意去了解,随缘就是了,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:56:22

不用太客意去了解,随缘就是了,哈哈 不用太客意去了解,随缘就是了,哈哈 花脸猫

反正要学会自保

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 13:57:55

反正要学会自保 反正要学会自保 [已注销]

有的人学会自保,但有的人宁愿自己受伤也不想去伤害别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:00:37

有的人学会自保,但有的人宁愿自己受伤也不想去伤害别人 有的人学会自保,但有的人宁愿自己受伤也不想去伤害别人 花脸猫

有时候分不清是伤害还是爱。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-04 14:01:06

感觉找互相喜欢的很难,其实喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有太多的理由,是你的跑不掉,不 感觉找互相喜欢的很难,其实喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有太多的理由,是你的跑不掉,不是你的抓也抓不住 ... 花脸猫

是很难,但并不是没有。
    更难的事情还在后面。
    相处比相爱难多了。

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-04 14:04:55

是很难,但并不是没有。 更难的事情还在后面。 相处比相爱难多了。 是很难,但并不是没有。 更难的事情还在后面。 相处比相爱难多了。 Grace

也是…呵呵,一切随缘吧

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-04 14:11:09

也是…呵呵,一切随缘吧 也是…呵呵,一切随缘吧 花脸猫

恩恩,菇娘加油啦!
    你在北京吗?
    我觉得线下认识的人更靠谱呢

• 慕晴

慕晴 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-04 14:22:30

感觉找互相喜欢的很难,其实喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有太多的理由,是你的跑不掉,不 感觉找互相喜欢的很难,其实喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有太多的理由,是你的跑不掉,不是你的抓也抓不住 ... 花脸猫

很对。一辈子总觉得要找个自己喜欢的,可如果对方不喜欢你何苦为难了自己。毕竟除了自己没有人会一辈子属于你。

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-04 14:26:56

能喜欢上一个人的感觉也是很幸福的 祝福好姑娘!

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 2016-11-04 14:29:06

心疼楼主一分钟

来自 豆瓣App
  • 醉君。

醉君。 (伊人如花,愿许回家) 2016-11-24 15:15:14

好认真

• 花脸猫

花脸猫 2016-11-25 00:07:07

好认真 好认真 醉君。

一认真就输了

来自 豆瓣App
  • 醉君。

醉君。 (伊人如花,愿许回家) 2016-11-25 11:13:15

一认真就输了 一认真就输了 花脸猫

错过,才能遇到别人

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-25 13:09:59

我也是 不去打扰别人

来自 豆瓣App
  • 张小缺

张小缺 2016-11-25 14:29:22

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-26 22:49:20

错过,才能遇到别人 错过,才能遇到别人 醉君。

遇到一个自己喜欢的很难

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-26 22:50:12

能喜欢上一个人的感觉也是很幸福的 祝福好姑娘! 能喜欢上一个人的感觉也是很幸福的 祝福好姑娘! 布丁儿

两人彼此喜欢在一起才是幸福

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-26 23:15:18

喜欢就追,今年不喜欢明年再试试,万一明年你就不喜欢了呢

来自 豆瓣App
  • 花脸猫

花脸猫 2016-11-27 00:50:20

喜欢就追,今年不喜欢明年再试试,万一明年你就不喜欢了呢 喜欢就追,今年不喜欢明年再试试,万一明年你就不喜欢了呢 白羽

是的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 醉君。

醉君。 (伊人如花,愿许回家) 2016-11-27 14:23:47

遇到一个自己喜欢的很难 遇到一个自己喜欢的很难 花脸猫

是的。。

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-27 14:54:34

你和王小贱儿是一对吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想恋爱的进来   (mongmong、)
  • 感谢大家、感谢豆瓣   (要昵称干嘛)
  • 北京-海龟-征男友~   (Lulululugu)
  • 重新开贴,就想认真谈个恋爱结婚怎么就没人?   (楼下小黑)
  • 我要势均力敌的爱情,寻男票!   (IDC)
↑回顶部