无法关机

浅溪

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦丶

哆啦A梦丶 (自挂东南枝。) 2016-11-04 10:41:57

系统问题? 能不能开机的时候进BIOS,

• 浅溪

浅溪 2016-11-04 10:44:50

系统问题? 能不能开机的时候进BIOS, 系统问题? 能不能开机的时候进BIOS, 哆啦A梦丶

台式电脑,鼠标,键盘任何操作都没反应

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦丶

哆啦A梦丶 (自挂东南枝。) 2016-11-04 11:33:56

台式电脑,鼠标,键盘任何操作都没反应 台式电脑,鼠标,键盘任何操作都没反应 浅溪

。。。。 用的是usb 键鼠 ?

• TOTORO

TOTORO 2016-11-04 12:01:30

好怪异的问题,,系统下点关机呢?

来自 豆瓣App
  • 浅溪

浅溪 2016-11-04 14:05:01

。。。。 用的是usb 键鼠 ? 。。。。 用的是usb 键鼠 ? 哆啦A梦丶

是的,老板为了省钱组装二手的,这下问题来了

来自 豆瓣App
  • 浅溪

浅溪 2016-11-04 14:05:49

好怪异的问题,,系统下点关机呢? 好怪异的问题,,系统下点关机呢? TOTORO

主机上的重启键,别的都没用,都不能关机了

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-04 14:11:45

主机上的重启键,别的都没用,都不能关机了 主机上的重启键,别的都没用,都不能关机了 浅溪

能把你关机动作都说明白吗?在哪里用什么关机的,机子的反应是什么?

来自 豆瓣App
  • 浅溪

浅溪 2016-11-04 14:23:40

能把你关机动作都说明白吗?在哪里用什么关机的,机子的反应是什么? 能把你关机动作都说明白吗?在哪里用什么关机的,机子的反应是什么? TOTORO

发不了图,然后我觉得自己描述不了了,?,,台式机不是都有电源和重启两个键嘛,我就按了重启键,然后程序照旧,重启开机后电脑看似恢复正常,实则不能进行任何人为操作,,

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦丶

哆啦A梦丶 (自挂东南枝。) 2016-11-04 14:33:56

是的,老板为了省钱组装二手的,这下问题来了 是的,老板为了省钱组装二手的,这下问题来了 浅溪

碰到过这个问题, 不过我换了个键鼠后, 在BIOS下是可以操作的。。。 具体得经过实操才能解决 你加油。。

• 楼兰蜜语

楼兰蜜语 2016-11-08 17:58:31

一般电脑长时间未进行磁盘碎片整理导致电脑关机很慢。 
     在“开始”菜单点击“附件 -> 系统工具”,然后单击此文件夹下的“磁盘碎片整理程序”,

打开程序后,选中C盘,然后点击“磁盘碎片整理”按钮分析并整理C盘的磁盘碎片。整理完成后,你可以这里其他磁盘的碎片。参考http://www.udaxia.com/wtjd/3688.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

72635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 电脑卡住重启出现这个界面一直打不开   (其實)
  • 买电脑呐,求推荐   (喵″)
  • 有没有想学ps的   (我想长高长高高)
  • 不要被时间赶着走   (会飞的石头)
  • 笔记本电脑重装系统后无法连接无线网络   (九阳神功副书记)
↑回顶部