四旦双冰存货,章子怡垫底,周迅最值得期待

已注销

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 10:38:27

o(一︿一+)o

• 🍉

🍉 2016-11-04 10:41:10

想看周迅的保持沉默啊

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-04 10:42:01

我觉得这些人里面,范冰冰才是垫底吧……

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-04 10:42:13

最不值得期待的一道里是赵薇…

论逼格如懿传不行…好在可能群众基础好…

说实话这资源没有差很多…谈不上谁碾压谁…

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 10:42:46

章子怡国际知名度超高,她生完孩子复出,好莱坞给她抛了那么多橄榄枝。结个婚还上外国头条。居然都垫底,,,,

• i

i (王小波波) 2016-11-04 10:43:11

你这不知道到底是在黑谁。。。

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-04 10:43:14

期待周迅

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-04 10:43:17

我跟你说…现在吹范冰冰抛弃烂片太早了…分分钟可能再拍一部爵迹给你看…你信不信?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:43:47

章子怡国际知名度超高,她生完孩子复出,好莱坞给她抛了那么多橄榄枝。结个婚还上外国头条。居然 章子怡国际知名度超高,她生完孩子复出,好莱坞给她抛了那么多橄榄枝。结个婚还上外国头条。居然都垫底,,,, ... 王 苏柒

是吗?然而她接了哪个呢?天天碰瓷大制作,演了些什么?要说外国头条,范冰冰跟李晨公布恋情海上外国头条呢,章子怡上外国头条靠的是陪睡案

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-04 10:46:03

讲真 没有别的爱 应该质量会不错的,顶锅盖说一句我看过公鸡已死的小说…代理人真的相当合适…李强的剧本应该也比较有保证……

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-04 10:46:08

为啥总是对章子怡恶意满满啊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:46:33

为啥总是对章子怡恶意满满啊。。。 为啥总是对章子怡恶意满满啊。。。 白胜利儿

你问问她粉丝为啥对倪妮赵薇周迅孙俪范冰冰恶意满满

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:47:08

我觉得这些人里面,范冰冰才是垫底吧…… 我觉得这些人里面,范冰冰才是垫底吧…… .com

一部曹保平的白麻雀就可以吊打章子怡的存货了

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 10:47:27

章子怡国际知名度超高,她生完孩子复出,好莱坞给她抛了那么多橄榄枝。结个婚还上外国头条。居然 章子怡国际知名度超高,她生完孩子复出,好莱坞给她抛了那么多橄榄枝。结个婚还上外国头条。居然都垫底,,,, ... 王 苏柒

哪部橄欖枝?

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 10:47:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我哪里吹了? 你才是闭眼黑! 李冰冰的《生化危机》2012年的, 你怎么不拿章子怡2015年的《一代宗师》比

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 10:48:09

是吗?然而她接了哪个呢?天天碰瓷大制作,演了些什么?要说外国头条,范冰冰跟李晨公布恋情海上 是吗?然而她接了哪个呢?天天碰瓷大制作,演了些什么?要说外国头条,范冰冰跟李晨公布恋情海上外国头条呢,章子怡上外国头条靠的是陪睡案 ... 已注销

NO NO NO。。。 章靠头条是不是陪睡案不知道,但是事实上章结婚这个事情确实是国外各大头条全部都是,随便翻墙都可以看的到啊

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-04 10:48:13

你问问她粉丝为啥对倪妮赵薇周迅孙俪范冰冰恶意满满 你问问她粉丝为啥对倪妮赵薇周迅孙俪范冰冰恶意满满 已注销

粉丝行为偶像买单?

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:48:31

我哪里吹了? 你才是闭眼黑! 李冰冰的《生化危机》2012年的, 你怎么不拿章子怡2015年的《一代 我哪里吹了? 你才是闭眼黑! 李冰冰的《生化危机》2012年的, 你怎么不拿章子怡2015年的《一代宗师》比 ... LULU

章子怡的一代宗师2013年的,你是不是脑子短路了?

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 10:48:34

为啥总是对章子怡恶意满满啊。。。 为啥总是对章子怡恶意满满啊。。。 白胜利儿

因為她真的黑料滿滿。

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 10:48:57

哪部橄欖枝? 哪部橄欖枝? 墨染

自己翻墙去看啊,多么简单的事情

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:49:08

NO NO NO。。。 章靠头条是不是陪睡案不知道,但是事实上章结婚这个事情确实是国外各大头条全部 NO NO NO。。。 章靠头条是不是陪睡案不知道,但是事实上章结婚这个事情确实是国外各大头条全部都是,随便翻墙都可以看的到啊 ... 王 苏柒

NONONO 章子怡陪睡案国外各大头条确实是,随便一个帖子都能给你拿截图

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:49:30

自己翻墙去看啊,多么简单的事情 自己翻墙去看啊,多么简单的事情 王 苏柒

她不接这些大制作橄榄枝偏偏接这么多烂片她是不是脑子有问题?

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 10:49:31

自己翻墙去看啊,多么简单的事情 自己翻墙去看啊,多么简单的事情 王 苏柒

我就在墙外好嗎?

• 古尔丹

古尔丹 2016-11-04 10:49:51

你问问她粉丝为啥对倪妮赵薇周迅孙俪范冰冰恶意满满 你问问她粉丝为啥对倪妮赵薇周迅孙俪范冰冰恶意满满 已注销

范冰冰的粉丝怎么老踩章子怡

• .com

.com 2016-11-04 10:50:10

一部曹保平的白麻雀就可以吊打章子怡的存货了 一部曹保平的白麻雀就可以吊打章子怡的存货了 已注销

你高估了范冰冰,真的。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 10:50:34

好莱坞抛那么多橄榄枝?果然wuli怡的发的国际巨星通稿钱没白花 还真有人信惹23333333

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 10:50:37

章子怡的一代宗师2013年的,你是不是脑子短路了? 章子怡的一代宗师2013年的,你是不是脑子短路了? 已注销

那也比李冰冰的2012年的晚啊

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:50:47

范冰冰的粉丝怎么老踩章子怡 范冰冰的粉丝怎么老踩章子怡 古尔丹

你别跟我说范冰冰粉丝的事,我只问章子怡粉丝为什么老在我跟前踩我喜欢的小花

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 10:50:56

范冰冰的粉丝怎么老踩章子怡 范冰冰的粉丝怎么老踩章子怡 古尔丹

我可不是冰冰粉。

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 10:51:10

NONONO 章子怡陪睡案国外各大头条确实是,随便一个帖子都能给你拿截图 NONONO 章子怡陪睡案国外各大头条确实是,随便一个帖子都能给你拿截图 已注销

泼墨门也是随便一个帖子都有截图啊,, 这些并不代表她垫底啊

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 10:51:42

我就在墙外好嗎? 我就在墙外好嗎? 墨染

那不是更好

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:51:53

你高估了范冰冰,真的。 你高估了范冰冰,真的。 .com

呵呵,是你低估了曹宝平吧,不用说曹宝平了,连小花的存货都比章子怡好信不信?你就抱着你家娘娘虚无缥缈的烂片赔钱货地位高潮吧

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:52:17

那也比李冰冰的2012年的晚啊 那也比李冰冰的2012年的晚啊 LULU

那我把李冰冰的删了难道章子怡就不是垫底了?真逗

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 10:52:31

那不是更好 那不是更好 王 苏柒

你的实捶呢?

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 10:52:46

赵薇我感觉是莫名其妙,港囧难道不是烂片。去看的原因大多数是因为泰囧好看吧。看到一半就不想看了。早些年拍的电视剧好看。可是电影方面真的我感觉不怎么样。

• .com

.com 2016-11-04 10:52:46

呵呵,是你低估了曹宝平吧,不用说曹宝平了,连小花的存货都比章子怡好信不信?你就抱着你家娘娘 呵呵,是你低估了曹宝平吧,不用说曹宝平了,连小花的存货都比章子怡好信不信?你就抱着你家娘娘虚无缥缈的烂片赔钱货地位高潮吧 ... 已注销

……随你咯

来自 豆瓣App
  • 小滿

小滿 2016-11-04 10:53:14

白麻雀拍都沒拍,還不知道怎麼樣,曹保平的追兇者也也不怎樣,范冰估計還是走商業路線

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:53:32

……随你咯 ……随你咯 .com

随你咯

• 古尔丹

古尔丹 2016-11-04 10:53:34

你别跟我说范冰冰粉丝的事,我只问章子怡粉丝为什么老在我跟前踩我喜欢的小花 你别跟我说范冰冰粉丝的事,我只问章子怡粉丝为什么老在我跟前踩我喜欢的小花 已注销

只看到过章和范的粉丝护踩,但是我认为,范粉丝踩章是脸大。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 10:53:48

那我把李冰冰的删了难道章子怡就不是垫底了?真逗 那我把李冰冰的删了难道章子怡就不是垫底了?真逗 已注销

你开心就好

•   ddii

ddii 2016-11-04 10:54:16

然而 章子怡会留名中国电影史 范冰冰这样的毯星没有人会记得

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:54:45

只看到过章和范的粉丝护踩,但是我认为,范粉丝踩章是脸大。 只看到过章和范的粉丝护踩,但是我认为,范粉丝踩章是脸大。 古尔丹

哦 那我小花粉踩章子怡脸大不大?章子怡脸是有多大啊大花小花随便踩?不就一个诈捐破落户,这种发国难财的人品的人人都可以踩

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-04 10:54:47

其实一直觉得周迅的资源跟不上她的演技。不过她在烂片里表演并不烂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:55:28

然而 章子怡会留名中国电影史 范冰冰这样的毯星没有人会记得 然而 章子怡会留名中国电影史 范冰冰这样的毯星没有人会记得 ddii

章子怡的诈捐当然会比毯星范冰冰留得更久,举世闻名的黑历史

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 10:55:43

范冰冰抛弃烂片?我记得她还有一部玛丽苏电视剧要播 啧……
    我以为赵薇垫底 毕竟口碑没了 好像也没啥大制作好片 三人行并不喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:57:06

范冰冰抛弃烂片?我记得她还有一部玛丽苏电视剧要播 啧…… 我以为赵薇垫底 毕竟口碑没了 好像也 范冰冰抛弃烂片?我记得她还有一部玛丽苏电视剧要播 啧…… 我以为赵薇垫底 毕竟口碑没了 好像也没啥大制作好片 三人行并不喜欢 ... 平手友梨奈

你看过赵薇《没有别的爱》的原著吗?你知道赵薇的号召力吗?以为在网上随便黑黑就能有实际效果了?

• 迪迪

迪迪 2016-11-04 10:57:09

罗曼蒂克消亡史我会看的 听说章是演个日本军官的xing奴 好奇会演成什么样

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 10:59:31

你看过赵薇《没有别的爱》的原著吗?你知道赵薇的号召力吗?以为在网上随便黑黑就能有实际效果了 你看过赵薇《没有别的爱》的原著吗?你知道赵薇的号召力吗?以为在网上随便黑黑就能有实际效果了? ... 已注销

赵薇现在还有号召力吗?闹那么大 观众都不会买账了吧。至少近几年章还有一部囤了很久的一代宗师回口碑 赵薇后续还有什么。另 我真不太认可赵薇演技 欣赏不来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:59:52

罗曼蒂克消亡史我会看的 听说章是演个日本军官的xing奴 好奇会演成什么样 罗曼蒂克消亡史我会看的 听说章是演个日本军官的xing奴 好奇会演成什么样 迪迪

演xingnu她最在行

• 小滿

小滿 2016-11-04 11:00:06

你看过赵薇《没有别的爱》的原著吗?你知道赵薇的号召力吗?以为在网上随便黑黑就能有实际效果了 你看过赵薇《没有别的爱》的原著吗?你知道赵薇的号召力吗?以为在网上随便黑黑就能有实际效果了? ... 已注销

趙薇號召力不行了。。今年那個啓用 臺 獨,網絡都一片聲討

• 小滿

小滿 2016-11-04 11:00:32

演xingnu她最在行 演xingnu她最在行 已注销

黑都黑的沒水準

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:00:47

赵薇现在还有号召力吗?闹那么大 观众都不会买账了吧。至少近几年章还有一部囤了很久的一代宗师 赵薇现在还有号召力吗?闹那么大 观众都不会买账了吧。至少近几年章还有一部囤了很久的一代宗师回口碑 赵薇后续还有什么。另 我真不太认可赵薇演技 欣赏不来。 ... 平手友梨奈

赵薇现在有没有号召力等片子出来不就知道了?没出来你就急着黑?章子怡一部宫二你们念到多少年了?现在已经连着演了五部烂片了,但票房都是几千万,扑得无声无息毫无水花罢了,才有你们挽尊的余地

• 瞬间白眼一千遍

瞬间白眼一千遍 2016-11-04 11:01:00

莲花快50了还一直拍动作戏 太拼了

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 11:01:03

而且你既然把周迅的如懿传放上去了 怎么不把范冰冰的电视剧也放上去 大家都回归小荧幕 怎么能偏心呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 11:01:06

只看到过章和范的粉丝护踩,但是我认为,范粉丝踩章是脸大。 只看到过章和范的粉丝护踩,但是我认为,范粉丝踩章是脸大。 古尔丹

听这口气只需章子怡粉踩范冰冰
    还不许反击了
    哪一次不是章子怡粉自己犯贱

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 11:01:50

莲花快50了还一直拍动作戏 太拼了 莲花快50了还一直拍动作戏 太拼了 瞬间白眼一千遍

她一直很拼 就是娱乐圈努力的代表之一啊

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 11:01:57

你的实捶呢? 你的实捶呢? 墨染

你都在墙外了,自己看呗,还要我来翻墙举证,,,而且针对这个帖子的结果 我个人并不认为她垫底。

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:01:59

趙薇號召力不行了。。今年那個啓用 臺 獨,網絡都一片聲討 趙薇號召力不行了。。今年那個啓用 臺 獨,網絡都一片聲討 小滿

赵薇号召力不行?她是四旦双冰里最有号召力了,你们以为妖魔化一下赵薇人家就没号召力了?老百姓不上网谁懂这个?老百姓只知道章子怡发国难财诈捐,所以诈捐门之后她的电影每部都扑,只有几千万票房

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 11:02:21

赵薇现在有没有号召力等片子出来不就知道了?没出来你就急着黑?章子怡一部宫二你们念到多少年了 赵薇现在有没有号召力等片子出来不就知道了?没出来你就急着黑?章子怡一部宫二你们念到多少年了?现在已经连着演了五部烂片了,但票房都是几千万,扑得无声无息毫无水花罢了,才有你们挽尊的余地 ... 已注销

那等出来再看了 为了黑章子怡 连赵薇都要洗一洗了 真是努力

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2016-11-04 11:02:22

我咋觉得赵薇才是垫底

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (出售此号 有意豆油) 2016-11-04 11:03:21

所以章粉到底哪里来的优越感?章子怡票房九连扑,国际影后挂0,高端代言挂0,黑料满满。

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:03:58

而且你既然把周迅的如懿传放上去了 怎么不把范冰冰的电视剧也放上去 大家都回归小荧幕 怎么能偏 而且你既然把周迅的如懿传放上去了 怎么不把范冰冰的电视剧也放上去 大家都回归小荧幕 怎么能偏心呢 ... 平手友梨奈

我只是私心期待周迅的如懿传而已,删了行了吗?诈捐怡还是垫底,周迅的明月几时有吊打无疑问,如果周迅还有白麻雀的话章子怡粉丝最爱搞的排位都搞不成了,周迅肯定是最早拿三大的毫无疑问

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 11:04:19

你都在墙外了,自己看呗,还要我来翻墙举证,,,而且针对这个帖子的结果 我个人并不认为她垫底 你都在墙外了,自己看呗,还要我来翻墙举证,,,而且针对这个帖子的结果 我个人并不认为她垫底。 ... 王 苏柒

是你说她有橄欖的,誰主張誰舉證啊。

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:04:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚意

快点让章子怡狗带好吗。。。没见过之前闹了诈捐那么大事,还能若无其事,背后没有老屁股是真不信了

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-04 11:05:08

文艺片顶级资源。。。脸真大

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:05:52

那等出来再看了 为了黑章子怡 连赵薇都要洗一洗了 真是努力 那等出来再看了 为了黑章子怡 连赵薇都要洗一洗了 真是努力 平手友梨奈

是你为了给章子怡挽尊黑赵薇没有号召力吧?赵薇目前为止四旦双冰号召力第一有票房作证,你们章子怡除了在网上吹还有什么?我黑章子怡?我说的哪样不是事实?

诈捐怡 泼墨怡 陪睡怡 小三怡 老屁股怡 都是怡自己干的

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 伊丽莎白泰勒

你懂不懂什么叫先撩者贱什么叫反击?你自己看看章子怡粉丝怎么豆邮骂我的https://www.douban.com/group/topic/92721075/?start=0

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 11:06:53

你那个榜單最推崇的華語電影可是葉問,有說服力?

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:07:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袁朗老婆

章子怡造假伊朗影后柏林影后罗马影后是因为对手太弱鸡?国际奖项挂零只能造假

• 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2016-11-04 11:07:21

想看周迅 肥冰 别人不关注

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-11-04 11:07:22

我虽然很喜欢曹保平导演,但是他的作品也不能算文艺片顶级资源吧……罗曼蒂克消亡史,男主是葛优诶……这才是顶配吧

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-04 11:08:20

说出李冰冰国际道路形势一片大好这种话就知道有多业余,明摆着国内都接不到片了跑去拍皮包片了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 11:08:30

是你为了给章子怡挽尊黑赵薇没有号召力吧?赵薇目前为止四旦双冰号召力第一有票房作证,你们章子 是你为了给章子怡挽尊黑赵薇没有号召力吧?赵薇目前为止四旦双冰号召力第一有票房作证,你们章子怡除了在网上吹还有什么?我黑章子怡?我说的哪样不是事实? 诈捐怡 泼墨怡 陪睡怡 小三怡 老屁股怡 都是怡自己干的 ... 已注销

那是事情出来之前把 就说现在 网络那么发达 去电影院看电影的观众谁不混个微博论坛朋友圈什么 还不知道赵薇那点事???搞笑。非得说什么路人不懂赵薇 是把网络想得太窄还是以为赵薇那事就是几个论坛yy啊。微博闹那么大 几乎全网黑看不见啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:09:06

我虽然很喜欢曹保平导演,但是他的作品也不能算文艺片顶级资源吧……罗曼蒂克消亡史,男主是葛优 我虽然很喜欢曹保平导演,但是他的作品也不能算文艺片顶级资源吧……罗曼蒂克消亡史,男主是葛优诶……这才是顶配吧 ... 刘昊然的小姐姐

第一次听说看存货不看导演看演员的,那倪妮的雪暴搭配柏林影帝廖凡,是不是吊打章子怡?葛优有柏林影帝吗?

• 肥袅

肥袅 2016-11-04 11:09:15

赵薇现在还有号召力吗?闹那么大 观众都不会买账了吧。至少近几年章还有一部囤了很久的一代宗师 赵薇现在还有号召力吗?闹那么大 观众都不会买账了吧。至少近几年章还有一部囤了很久的一代宗师回口碑 赵薇后续还有什么。另 我真不太认可赵薇演技 欣赏不来。 ... 平手友梨奈

闹得有多大除了网上乱黑的,三人行照样顺利过亿威尼斯电影节主竞赛单元评委水城上空因为赵薇升起的也是五星红旗

• pucca

pucca 2016-11-04 11:09:38

电影版还珠格格 导演赵薇????

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:09:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小滿

章子怡贱粉豆邮骂人的时候倒是有底气

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 11:09:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小滿

你那榜單華語電影最推崇的可是葉問。有說服力?

• 肥袅

肥袅 2016-11-04 11:09:49

那是事情出来之前把 就说现在 网络那么发达 去电影院看电影的观众谁不混个微博论坛朋友圈什么 还 那是事情出来之前把 就说现在 网络那么发达 去电影院看电影的观众谁不混个微博论坛朋友圈什么 还不知道赵薇那点事???搞笑。非得说什么路人不懂赵薇 是把网络想得太窄还是以为赵薇那事就是几个论坛yy啊。微博闹那么大 几乎全网黑看不见啊。 ... 平手友梨奈

闹得有多大除了网上乱黑的,三人行照样顺利过亿威尼斯电影节主竞赛单元评委水城上空因为赵薇升起的也是五星红旗

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-04 11:10:23

是你说她有橄欖的,誰主張誰舉證啊。 是你说她有橄欖的,誰主張誰舉證啊。 墨染

哦 原来如此,所以我就要满足你的需求,给你证据证明有人抛橄榄枝给她对吧,你想要什么证明呢,聊天记录?官方声明?还是他们的工作合同?或者直接让抛橄榄枝的人给直接拍个视频来证明他们有过这个行为?还是一定要作品上映才算?

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:10:58

那是事情出来之前把 就说现在 网络那么发达 去电影院看电影的观众谁不混个微博论坛朋友圈什么 还 那是事情出来之前把 就说现在 网络那么发达 去电影院看电影的观众谁不混个微博论坛朋友圈什么 还不知道赵薇那点事???搞笑。非得说什么路人不懂赵薇 是把网络想得太窄还是以为赵薇那事就是几个论坛yy啊。微博闹那么大 几乎全网黑看不见啊。 ... 平手友梨奈

章子怡诈捐都能洗白成女神,赵薇用个疑似TD的演员就罪大恶极?

• 小滿

小滿 2016-11-04 11:10:59

章子怡贱粉豆邮骂人的时候倒是有底气 章子怡贱粉豆邮骂人的时候倒是有底气 已注销

哈哈 你哪隻眼睛看見我豆郵罵人?請擦亮你的眼睛好嗎。。我也不是章粉

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-04 11:11:12

别别别,别捧杀周迅!

来自 豆瓣App
  • 樹

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心静自然凉

还有武媚娘杨贵妃马震。

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 11:11:43

哦 原来如此,所以我就要满足你的需求,给你证据证明有人抛橄榄枝给她对吧,你想要什么证明呢, 哦 原来如此,所以我就要满足你的需求,给你证据证明有人抛橄榄枝给她对吧,你想要什么证明呢,聊天记录?官方声明?还是他们的工作合同?或者直接让抛橄榄枝的人给直接拍个视频来证明他们有过这个行为?还是一定要作品上映才算? ... 王 苏柒

列出來咯。

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-04 11:11:45

所以说。。范冰冰嘲归嘲。。但是真要演技还是有点的。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:11:51

哈哈 你哪隻眼睛看見我豆郵罵人?請擦亮你的眼睛好嗎。。我也不是章粉 哈哈 你哪隻眼睛看見我豆郵罵人?請擦亮你的眼睛好嗎。。我也不是章粉 小滿

章粉永远不承认自己是章粉

• 小滿

小滿 2016-11-04 11:12:00

章子怡诈捐都能洗白成女神,赵薇用个疑似TD的演员就罪大恶极? 章子怡诈捐都能洗白成女神,赵薇用个疑似TD的演员就罪大恶极? 已注销

還疑似臺 獨 根本就是好嗎。。。

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-04 11:12:12

这是个撕b贴?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:12:31

还有武媚娘杨贵妃马震。 还有武媚娘杨贵妃马震。

还有章子怡自己给自己加戏的性nu

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 11:12:59

橄欖枝呢?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-04 11:13:04

白麻雀是严歌苓自己编剧的么?有点期待

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:13:08

還疑似臺 獨 根本就是好嗎。。。 還疑似臺 獨 根本就是好嗎。。。 小滿

人家解释得清清楚楚,你盖章了?要真是TD早就被封杀了,你那么能耐你自己不去广电呢?

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-04 11:13:44

期待章子怡和周迅,其他的算了。范冰冰赵薇无感,李冰冰的最奇怪

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 11:14:06

闹得有多大除了网上乱黑的,三人行照样顺利过亿威尼斯电影节主竞赛单元评委水城上空因为赵薇升起 闹得有多大除了网上乱黑的,三人行照样顺利过亿威尼斯电影节主竞赛单元评委水城上空因为赵薇升起的也是五星红旗 ... 肥袅

三人行出的时候这件事还没有出现好吗 而且电影评奖跟影人政治觉悟还有关系咯?第一次听说。她得奖是她的 也没人嘲她得奖 但是用td艺人删评论借媒体洗白等之类的事情是给观众看的,观众不买账 你能说她号召力高?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:14:09

说出李冰冰国际道路形势一片大好这种话就知道有多业余,明摆着国内都接不到片了跑去拍皮包片了 说出李冰冰国际道路形势一片大好这种话就知道有多业余,明摆着国内都接不到片了跑去拍皮包片了 学院影后石头姐

章子怡能接到片子?奔爱?村晚?非常幸运?

• 小滿

小滿 2016-11-04 11:14:36

人家解释得清清楚楚,你盖章了?要真是TD早就被封杀了,你那么能耐你自己不去广电呢? 人家解释得清清楚楚,你盖章了?要真是TD早就被封杀了,你那么能耐你自己不去广电呢? 已注销

不是TD幹嘛退出劇組 不是TD幹嘛突然延期 幹嘛大家聲討 合着都冤枉她?洗白也不能這樣

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-04 11:15:06

光看电影 赵薇也没啥期待的

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-04 11:15:18

赵薇演技很的很捉急,什么导演都救不了
    范冰冰时好时坏,得看是什么导演在调教
    章子怡回国之后拍的电影都太烂,也得看导演调教
    李冰冰跟周迅这俩的大荧幕也好小荧幕也好表演真的很棒

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-04 11:15:53

白麻雀拍都沒拍,還不知道怎麼樣,曹保平的追兇者也也不怎樣,范冰估計還是走商業路線 白麻雀拍都沒拍,還不知道怎麼樣,曹保平的追兇者也也不怎樣,范冰估計還是走商業路線 小滿

这部戏的担当应该主要是严歌苓

<前页 1 2 后页>
608097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部