老婆怀孕和哺乳期是怎么过的?

悄悄滴

加入小组后即可参加投票
  • 悄悄滴

悄悄滴 (蛰伏) 楼主 2016-11-04 10:37:06

唉,自己挽尊吧。

• 小哈有点傻

小哈有点傻 2016-11-05 17:58:45

哎,你加油

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-05 18:09:45

为什么连着生两胎,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:46:54

[内容不可见]

• 你妹

你妹 2016-11-05 19:47:43

你帮忙带一下孩子。就不会有精力想什么性生活了

• 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-05 19:54:39

你帮忙带一下孩子。就不会有精力想什么性生活了 你帮忙带一下孩子。就不会有精力想什么性生活了 你妹

说的好

• 你妹

你妹 2016-11-05 19:55:47

说的好 说的好 哇可以改名字

那你不给人家点赞。。。

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-05 21:31:50

别出轨就行

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-05 21:35:02

没考虑过就贸然生孩子是不负责任的行为,在这发帖聊骚,就更不对了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:36:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:16:16

[内容不可见]

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-05 23:13:49

你老婆也是够厉害啊,怀孕生个孩子照顾孩子累个半死,她还能连着生两个,每天她估计都处于崩溃的边缘,你却只想着性生活了。

• 言小柒

言小柒 2016-11-05 23:16:19

你的人生只有性生活吗

• 嘟嘟dududu

嘟嘟dududu 2016-11-05 23:20:36

你出过轨了吗?

• 悄悄滴

悄悄滴 (蛰伏) 楼主 2016-11-07 10:55:22

额,统一回复下。 1. 13年大的出生,小的今年刚出生,所以间隔了有3年多,不存在说不照顾老婆身体的意思。 2. 小孩也带,我平时双休,周末晚上也带,小孩生病什么的都是我照顾多一点(基本严重的时候都请假的) 3. 生2胎是在二孩政策前就有计划了的,房子也换大的了,一切都是按照计划进行。 发帖的意思只是单纯的抱怨下二孩难养而已。我老婆也在讲,除了洗澡上厕所的时候是属于自己的时间。只是切入点不同,我也是想表达的是有了二孩没有私人空间而已。。。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-07 11:02:37

额,统一回复下。 1. 13年大的出生,小的今年刚出生,所以间隔了有3年多,不存在说不照顾老婆身 额,统一回复下。 1. 13年大的出生,小的今年刚出生,所以间隔了有3年多,不存在说不照顾老婆身体的意思。 2. 小孩也带,我平时双休,周末晚上也带,小孩生病什么的都是我照顾多一点(基本严重的时候都请假的) 3. 生2胎是在二孩政策前就有计划了的,房子也换大的了,一切都是按照计划进行。 发帖的意思只是单纯的抱怨下二孩难养而已。我老婆也在讲,除了洗澡上厕所的时候是属于自己的时间。只是切入点不同,我也是想表达的是有了二孩没有私人空间而已。。。 ... 悄悄滴

没有必须要生的孩子,所谓不是自己想要的生活,纯属作作作作出来的 夫妻关系应该建立在亲子关系之前,所谓二胎,要之前要考虑清楚两个人的关系是不是能承担起这个责任。。我跟你说,你现在很危险,身边要是有个bitch,你会屁颠屁颠睡服了

• 悄悄滴

悄悄滴 (蛰伏) 楼主 2016-11-07 11:10:22

没有必须要生的孩子,所谓不是自己想要的生活,纯属作作作作出来的 夫妻关系应该建立在亲子关系 没有必须要生的孩子,所谓不是自己想要的生活,纯属作作作作出来的 夫妻关系应该建立在亲子关系之前,所谓二胎,要之前要考虑清楚两个人的关系是不是能承担起这个责任。。我跟你说,你现在很危险,身边要是有个bitch,你会屁颠屁颠睡服了 ... momo

我有说过这是我不想要的生活嘛?大姐,我只是想抱怨下没私人空间而已,但是日子还是得过是不? 至于Bitch不bitch的没放在心上,4年都忍过来了还差这几个月?还不如主动找老婆申请点预算去淡水爽一下?(我老婆早就提出来过好吗?)

• 悄悄滴

悄悄滴 (蛰伏) 楼主 2016-11-07 11:21:05

只是心血来潮看到UC标题党留言感觉好玩,所以才发帖聊骚,原本是有人接话茬了才好引入正题,可惜没等到感同身受的同道中人,所以各位随意喷,我匿了。

• 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-07 11:26:08

我有说过这是我不想要的生活嘛?大姐,我只是想抱怨下没私人空间而已,但是日子还是得过是不? 我有说过这是我不想要的生活嘛?大姐,我只是想抱怨下没私人空间而已,但是日子还是得过是不? 至于Bitch不bitch的没放在心上,4年都忍过来了还差这几个月?还不如主动找老婆申请点预算去淡水爽一下?(我老婆早就提出来过好吗?) ... 悄悄滴

淡水是什么?

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-07 11:27:48

你看~你这贴发的组不对。这组圣母又略多,很不幸,基本你这帖子里都是。 对于你现在的情况,我想说的是,还有口和手啊。另外,你如果有点富裕的话,建议可以送孩子去给父母带上一个月,这一个月就带你媳妇去外面度个假,促进下夫妻关系,满足基本需求。这样的话会缓和下你的心情。 另外,对于有些圣母婊我是真的不想说啥了。性需求是人最基本的需求,凭什么有需求的时候不能得到满足也不能抱怨?你自个性冷淡也别来这BB

• MJing

MJing 2016-11-07 11:31:21

我有说过这是我不想要的生活嘛?大姐,我只是想抱怨下没私人空间而已,但是日子还是得过是不? 我有说过这是我不想要的生活嘛?大姐,我只是想抱怨下没私人空间而已,但是日子还是得过是不? 至于Bitch不bitch的没放在心上,4年都忍过来了还差这几个月?还不如主动找老婆申请点预算去淡水爽一下?(我老婆早就提出来过好吗?) ... 悄悄滴

愿意花钱去嫖也不愿意花钱找个保姆来看孩子,你和你老婆的脑回路也是清奇(如果我理解错你的经费用意当我没说)

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-07 11:37:59

你看~你这贴发的组不对。这组圣母又略多,很不幸,基本你这帖子里都是。 对于你现在的情况, 你看~你这贴发的组不对。这组圣母又略多,很不幸,基本你这帖子里都是。 对于你现在的情况,我想说的是,还有口和手啊。另外,你如果有点富裕的话,建议可以送孩子去给父母带上一个月,这一个月就带你媳妇去外面度个假,促进下夫妻关系,满足基本需求。这样的话会缓和下你的心情。 另外,对于有些圣母婊我是真的不想说啥了。性需求是人最基本的需求,凭什么有需求的时候不能得到满足也不能抱怨?你自个性冷淡也别来这BB ... 流浪豆

他老婆怀二胎也是一个人就能怀孕的,没做好心理准备和身体准备,要什么二胎 现在憋得难受了,出去嫖娼???还说老婆愿意的???excuse me???广东男人这么不要脸?????渣到无敌

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-08 00:29:09

他老婆怀二胎也是一个人就能怀孕的,没做好心理准备和身体准备,要什么二胎 现在憋得难受了,出 他老婆怀二胎也是一个人就能怀孕的,没做好心理准备和身体准备,要什么二胎 现在憋得难受了,出去嫖娼???还说老婆愿意的???excuse me???广东男人这么不要脸?????渣到无敌 ... momo

噢哟,照你这说法,你生活中的任何事情都是做好心理准备和身体准备的咯?只要做好准备就能过去咯?换句话说,他的准备就是去嫖娼,这也可以算是准备啊。更何况卤煮在这贴里就没说过自己去嫖娼,只是说想去。你对这种念头也要伸张正义么? 请记住,想和做是两码事。另外,有性欲不要老拿带孩子来说事。什么母爱无疆啊,为母则刚啊。好像男的在照顾孩子上就无能一样,夫妻生活本就是互补,一人工作多必然一人顾家多,不要看韩剧看多了和脑残一样觉得人人都无敌

• 😂

😂 2016-11-08 01:11:38

楼主爸妈或者岳父母很不方便帮忙看上半天一天的小孩吗?然后可以安排跟太太一起打扮得漂漂亮亮齐齐整整的,找家氛围好的饭店安静的吃顿饭,再一起逛逛街看看电影什么的,回家之后再做点什么水到渠成的事情 不用多,每个月能有一两次这样的半天,两个人都会心情放松很多,也会增进夫妻感情。然后慢慢得就可以找到适合你们两人的节奏,即使带着两个娃也能找到空闲享受二人时光了

• Night fine

Night fine 2016-11-08 01:11:56

噢哟,照你这说法,你生活中的任何事情都是做好心理准备和身体准备的咯?只要做好准备就能过去咯 噢哟,照你这说法,你生活中的任何事情都是做好心理准备和身体准备的咯?只要做好准备就能过去咯?换句话说,他的准备就是去嫖娼,这也可以算是准备啊。更何况卤煮在这贴里就没说过自己去嫖娼,只是说想去。你对这种念头也要伸张正义么? 请记住,想和做是两码事。另外,有性欲不要老拿带孩子来说事。什么母爱无疆啊,为母则刚啊。好像男的在照顾孩子上就无能一样,夫妻生活本就是互补,一人工作多必然一人顾家多,不要看韩剧看多了和脑残一样觉得人人都无敌 ... 流浪豆

生孩子这事没做好心理准备真的就别生了,带孩子本来就没有个人时间了,两个孩子都出来了还无法正视这点也真是长不大,老婆应该很辛苦吧。竟然还支持他去piao对我们普通人来说不正常,很多男的不会这么想的。奉劝你不要车开多了就把av情节当做生活了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:35:08

[内容不可见]

• kiko

kiko (画画的北北) 2016-11-08 15:55:34

刚怀孕 老公天天想要 哎

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-09 10:24:45

生孩子这事没做好心理准备真的就别生了,带孩子本来就没有个人时间了,两个孩子都出来了还无法正 生孩子这事没做好心理准备真的就别生了,带孩子本来就没有个人时间了,两个孩子都出来了还无法正视这点也真是长不大,老婆应该很辛苦吧。竟然还支持他去piao对我们普通人来说不正常,很多男的不会这么想的。奉劝你不要车开多了就把av情节当做生活了。 ... Night fine

意思是带了孩子就不能有个人时间了?为什么不能请保姆过来带几天让彼此都休息一下呢?还有老人也可以帮忙带几天啊~还老婆应该很辛苦吧~你要特么没这点请保姆的经济基础还说辛苦,只能说瞎了眼活该。 记住,一切辛苦都特么是活该!不是你浪费自己的时光,就是你瞎了双眼走错路!

• 晚颂

晚颂 (quizas quizas quizas) 2016-11-09 12:02:39

所以为什么要生小孩呢

Night fine 2016-11-09 12:30:09

意思是带了孩子就不能有个人时间了?为什么不能请保姆过来带几天让彼此都休息一下呢?还有老人也 意思是带了孩子就不能有个人时间了?为什么不能请保姆过来带几天让彼此都休息一下呢?还有老人也可以帮忙带几天啊~还老婆应该很辛苦吧~你要特么没这点请保姆的经济基础还说辛苦,只能说瞎了眼活该。 记住,一切辛苦都特么是活该!不是你浪费自己的时光,就是你瞎了双眼走错路! ... 流浪豆

受不了就别生啊

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-10 09:51:04

受不了就别生啊 受不了就别生啊 Night fine

受不了就不能换方式改进么?你受不了挤公交就不上班了嘛?受不了职场氛围就不工作了嘛?受不了男友呼噜就不恋爱了嘛?上班工作恋爱,这些都是必需品,就和生小孩对于大多数家庭也是必需品一样,受不了就不接受不去改进了么?一味逃避能改变什么?除了越来越失败

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:31:30

为什么连着生两胎, 为什么连着生两胎, 狗曰的青春

[内容不可见]

Night fine 2016-11-10 20:53:23

受不了就不能换方式改进么?你受不了挤公交就不上班了嘛?受不了职场氛围就不工作了嘛?受不了男 受不了就不能换方式改进么?你受不了挤公交就不上班了嘛?受不了职场氛围就不工作了嘛?受不了男友呼噜就不恋爱了嘛?上班工作恋爱,这些都是必需品,就和生小孩对于大多数家庭也是必需品一样,受不了就不接受不去改进了么?一味逃避能改变什么?除了越来越失败 ... 流浪豆

1、请分清楚“辛苦”和“受不了”的区别好吗? 2、我承认工作和体验爱情是人生必需品,但是对不适合养孩子的人来说,孩子真的不是必需品好么。父母的修养决定孩子的起点,自己非要做无法承受后果的事,孩子生下跟着你一起受生活煎熬么? 3、你没看见楼主说的改善方式是去piao么,这也是我的吐槽点,有这么改善的么? 4、委托给老人或者保姆什么的,不是钱的问题,但我懒得打字跟你说了,没完没了劲的。 刚才往上翻了一下看见你对于楼主准备嫖娼的观点…… 我错大了我一开始就不该跟您辩,对不起我再也不反驳您了!

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-11 00:27:57

1、请分清楚“辛苦”和“受不了”的区别好吗? 2、我承认工作和体验爱情是人生必需品,但是对不 1、请分清楚“辛苦”和“受不了”的区别好吗? 2、我承认工作和体验爱情是人生必需品,但是对不适合养孩子的人来说,孩子真的不是必需品好么。父母的修养决定孩子的起点,自己非要做无法承受后果的事,孩子生下跟着你一起受生活煎熬么? 3、你没看见楼主说的改善方式是去piao么,这也是我的吐槽点,有这么改善的么? 4、委托给老人或者保姆什么的,不是钱的问题,但我懒得打字跟你说了,没完没了劲的。 刚才往上翻了一下看见你对于楼主准备嫖娼的观点…… 我错大了我一开始就不该跟您辩,对不起我再也不反驳您了! ... Night fine

(⊙o⊙)哦 一个PC就让您看穿我了啊?就庸俗了啊?就不要脸了啊? PC怎么了?比起强奸率的升高,单身女性在外晚点不敢多逗留,社会犯罪率提升,PC算个什么?抢你的地位了?男人本身来说就是欲望动物不可否认,比起女性男性下半身考虑时间更多。我同意卤煮适当去PC和适当买个飞机杯玩玩有什么不可以的?

• 鱼鱼鱼舟

鱼鱼鱼舟 2016-11-11 01:24:50

心疼楼主…明明就是感叹一下而已,被那么多人脑补一大堆来撕逼…

• 大宝儿

大宝儿 2016-11-11 05:18:09

不明白楼主就是抱怨一下而已,也没说要去嫖啊什么的,回复的至于这么激动么…

你的回应

回应请先 , 或 注册

662610 人聚集在这个小组
↑回顶部