大家对这些话是什么看法?

💰

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 10:35:29

<( ̄3 ̄)>

• 易拉罐

易拉罐 2016-11-04 10:36:18

还有"顶锅盖",都让我想把他锅盖掀下来打他

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 10:37:09

还有"顶锅盖",都让我想把他锅盖掀下来打他 还有"顶锅盖",都让我想把他锅盖掀下来打他 易拉罐

送你锅盖!

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-04 10:43:33

每次说这种话的人 我不懂他现实生活为什么还没被人打死

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-04 10:44:37

同意。

• 姜文

姜文 2016-11-04 10:45:32

哈哈哈哈还有什么不粉不黑,不吹不黑,不是黑。。后面也没好话

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 10:48:09

每次说这种话的人 我不懂他现实生活为什么还没被人打死 每次说这种话的人 我不懂他现实生活为什么还没被人打死 果汁多喝点

因为说这些话就是为了不被打啊2333

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 10:50:34

哈哈哈哈还有什么不粉不黑,不吹不黑,不是黑。。后面也没好话 哈哈哈哈还有什么不粉不黑,不吹不黑,不是黑。。后面也没好话 姜文

对,都是看前面就知道后面没好话的句式

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-04 10:51:56

哈哈哈哈说的很有道理啊!就是平常有人会说,有句话不知道该不该说基本上都是坏话啊!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-04 10:54:50

最讨厌‘顶锅盖’,被迫害妄想症。每次顶了锅盖也没见你少说两句,而且有些不痛不痒的话顶锅盖根本没人怼你,就是自己玻璃心。至于张口乱来喷脏的,你顶了锅盖人家照样怼你。反正顶锅盖就是好话歹话都让你说完了,我顶锅盖我有理,我可以乱说但你不能怼我。

• 💰

💰 2016-11-04 10:59:48

哈哈哈哈说的很有道理啊!就是平常有人会说,有句话不知道该不该说基本上都是坏话啊! 哈哈哈哈说的很有道理啊!就是平常有人会说,有句话不知道该不该说基本上都是坏话啊! 希冀小幺

每次听到 不知该说不该说的 最后都说了233

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-04 11:06:42

我来掀锅盖了

来自 豆瓣App
  • luckyccbiubiu

luckyccbiubiu (chill out) 2016-11-04 11:13:53

这样的开场白不是挺好嘛,难道要上来就开骂,上来就开启嘲讽模式…hhhh空手道还要来个鞠躬呢

来自 豆瓣App
  • 对你自己温柔点

对你自己温柔点 2016-11-04 11:32:11

想嘲讽别怂啊

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 11:49:17

这样的开场白不是挺好嘛,难道要上来就开骂,上来就开启嘲讽模式…hhhh空手道还要来个鞠躬呢 这样的开场白不是挺好嘛,难道要上来就开骂,上来就开启嘲讽模式…hhhh空手道还要来个鞠躬呢 luckyccbiubiu

这种话就是 我要骂你了,但你别回嘴,我要打你了,但你别去还手,我前提已经说了 你回击就是你素质有问题,我有免死金牌。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-04 11:52:10

难道不是每个人都有说?这样站在道德的制高点说的跟你没说过一样。

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-04 11:54:12

笑死我了,空手道还要鞠个躬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最赞贼坏

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 11:58:19

难道不是每个人都有说?这样站在道德的制高点说的跟你没说过一样。 难道不是每个人都有说?这样站在道德的制高点说的跟你没说过一样。 山口百惠

确实没说过,这不是看到微博别人总结来问大家看法嘛,楼上回复都挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-04 12:01:15

确实没说过,这不是看到微博别人总结来问大家看法嘛,楼上回复都挺有趣的 确实没说过,这不是看到微博别人总结来问大家看法嘛,楼上回复都挺有趣的 💰

我是不敢百分百确定,反正微博的画风就是那么一言难尽,别人双标就是渣渣,就该死爹妈,轮到自己的时候屁都不放一个,说过的话就跟放过的屁一样。

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 12:13:18

我是不敢百分百确定,反正微博的画风就是那么一言难尽,别人双标就是渣渣,就该死爹妈,轮到自己 我是不敢百分百确定,反正微博的画风就是那么一言难尽,别人双标就是渣渣,就该死爹妈,轮到自己的时候屁都不放一个,说过的话就跟放过的屁一样。 ... 山口百惠

因为自己粉丝属性很明显,所以说话从来都是敞开了说,不会故意装客观理智,有啥说啥。双标这个是另一个议题惹

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-04 12:14:27

因为自己粉丝属性很明显,所以说话从来都是敞开了说,不会故意装客观理智,有啥说啥。双标这个是 因为自己粉丝属性很明显,所以说话从来都是敞开了说,不会故意装客观理智,有啥说啥。双标这个是另一个议题惹 ... 💰

反正对我来说是没有什么不同。

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 12:14:39

顶锅盖,本来没啥看到这句送你一个手榴弹吧

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-04 12:15:22

婊气冲天

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-04 12:15:47

先礼后兵,这是我最后的善意

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 12:16:26

想说啥就说,没人堵着你的嘴巴不让你说。非要加这句就是你也知道自己说的不对咯,非要出来污染别人的眼睛?

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-04 12:20:57

顶锅盖 顶个什么锅盖呢 想嘲还不想被日 又当又立

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-04 12:37:41

我不是地域黑,但是……

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:41:49

礼仪之邦嘛!开骂之前,先说一下

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 12:46:28

礼仪之邦嘛!开骂之前,先说一下 礼仪之邦嘛!开骂之前,先说一下 真是麻烦~!!

这“礼仪”是为了自己。直接一点不应该说:您好,我要骂你了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:47:52

这“礼仪”是为了自己。直接一点不应该说:您好,我要骂你了。哈哈哈 这“礼仪”是为了自己。直接一点不应该说:您好,我要骂你了。哈哈哈 💰

直接说那样就太好笑了,直接破功了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-04 13:01:26

黄豆微笑脸 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 15:19:56

我不是地域黑,但是…… 我不是地域黑,但是…… Starry

虽然我也喜欢她\他,但是……

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 15:20:57

先礼后兵,这是我最后的善意 先礼后兵,这是我最后的善意 轻云出岫

这哪是礼……

来自 豆瓣App
  • 阿舍

阿舍 (红烧鱼最好吃) 2016-11-04 15:21:33

我希望这些人敢做敢当。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 15:23:41

你生气了吗,你不要生气哦也很烦,你这么说林被林被能不生气吗

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 15:45:57

八组鹅最爱的句式

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-04 15:48:20

总比不加没有恶意强吧

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 15:51:03

总比不加没有恶意强吧 总比不加没有恶意强吧 噜啦噜啦啦

都说一堆恶意的话了,还要说没有恶意……还不如不加。都上床了,还说我们只是纯洁的好朋友……

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 15:51:49

你生气了吗,你不要生气哦也很烦,你这么说林被林被能不生气吗 你生气了吗,你不要生气哦也很烦,你这么说林被林被能不生气吗 周冬雨

哈哈哈 我骂你 你生气你就是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-04 15:53:41

哈哈哈哈哈哈哈我有这样顶锅盖过,实际上就是想吐槽但是不想别人回复我我就是怂。

来自 豆瓣App
  • 脑子

脑子 (年华虚度,空有一身疲倦。) 2016-11-04 15:56:32

--我说话你别生气啊。 --那你他妈别说。 --我有句话不知道该不该讲。 --不该讲。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-04 15:57:26

就是开场白啊。。。

小时候我妈打我之前都会说,你过来。。然后我就知道了绝对不能过去。。。

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-04 15:58:28

都说一堆恶意的话了,还要说没有恶意……还不如不加。都上床了,还说我们只是纯洁的好朋友…… 都说一堆恶意的话了,还要说没有恶意……还不如不加。都上床了,还说我们只是纯洁的好朋友…… 💰

假如有人对你说你很黑啊应该涂bb霜去见导演试镜,那么这句话有好多含义可能在嘲笑你,你好黑就这样还想去演戏,也可能在好心提醒,所以加上一句没有恶意还是可以的

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 16:01:19

假如有人对你说你很黑啊应该涂bb霜去见导演试镜,那么这句话有好多含义可能在嘲笑你,你好黑就这 假如有人对你说你很黑啊应该涂bb霜去见导演试镜,那么这句话有好多含义可能在嘲笑你,你好黑就这样还想去演戏,也可能在好心提醒,所以加上一句没有恶意还是可以的 ... 噜啦噜啦啦

这两句话也真不算什么恶意,语言语境能分辨的~情况不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部