我发现在八组骂脏话很难听的百分之九十都是男的,...

ID什么的!!!

标题:我发现在八组骂脏话很难听的百分之九十都是男的,是不是男的素质比女差好多啊
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 10:33:12

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 10:34:02

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

亲爱的 像这种男的你怎么看

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 10:35:40

去看了一眼 这个人在我黑名单里

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-04 10:36:12

素质好低心理好变态

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-04 10:37:19

正常男的不八卦,八卦男的都碎嘴

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-04 10:38:06

这些话感觉男的才能骂出来,一般都可以扯到对方的妈,不是【草泥马】这种简单的国骂。。。哎

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 10:38:06

去看了一眼 这个人在我黑名单里 去看了一眼 这个人在我黑名单里 治愈系爱人

看来他以前作恶不少,这种人能投诉就投诉吧 嘴太脏了

• 太拉屎(蛇婊)

太拉屎(蛇婊) 2016-11-04 10:38:07

脏话而已,女人说的才真真是恶毒,详见各小生小花撕逼怼明星贴

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-04 10:38:50

是啊 八组还是有男的的 而且这些男的骂脏和智障的比例非常大

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (夏天性冷淡。) 2016-11-04 10:39:44

一般不回复两极分化比较严重的贴。。。很怕被撕。。。毕竟我战斗力为0还玻璃心。

• 爱猫的狗子

爱猫的狗子 (嗷呜) 2016-11-04 10:39:52

正常男的不八卦,八卦男的都碎嘴 正常男的不八卦,八卦男的都碎嘴 过儿

不是啊,还有我这种嘴不碎但是有一颗八卦心的正常男的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-04 10:40:06

举报啊,这种不踢出去还留着过年啊

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-04 10:40:06

骂的这么脏还没踢啊

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-04 10:40:32

我被最赞的AOE轰到了

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 10:40:51

这些话感觉男的才能骂出来,一般都可以扯到对方的妈,不是【草泥马】这种简单的国骂。。。哎 这些话感觉男的才能骂出来,一般都可以扯到对方的妈,不是【草泥马】这种简单的国骂。。。哎 内裤外穿老太太

哎~ 真不明白一个男的嘴怎么能脏成这样子,回去看自己骂不觉得良心过不去吗

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:41:03

你看那种发言太奇葩的,点进主页一看全是男的

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-04 10:41:16

八卦的男的我很烦

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-04 10:41:40

男的骂起来真不比女的差,看到球迷圈有些男的真觉得他们很恶心。

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 10:41:45

举报啊,这种不踢出去还留着过年啊 举报啊,这种不踢出去还留着过年啊 🙃

我已经举报了,但是没效果 希望仙女们都去投诉一下

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-04 10:42:02

港真我觉得是
    玩游戏就能看出来了,怎么他都要喷你

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-04 10:42:09

八组有男的?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:42:16

正常男的不八卦,八卦男的都碎嘴 正常男的不八卦,八卦男的都碎嘴 过儿

不能同意更多,隔壁问八组有没有有趣的直男简直让我笑出声233

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-04 10:42:18

某些“仙女”追着人骂时候嘴也没干净到哪去

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:42:51

我已经举报了,但是没效果 希望仙女们都去投诉一下 我已经举报了,但是没效果 希望仙女们都去投诉一下 ID什么的!!!

你试试直接豆油管理员,我之前试过,管理员还是很负责的

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-04 10:43:28

本直男看着最赞一脸懵逼。。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:43:37

去看了一眼 这个人在我黑名单里 去看了一眼 这个人在我黑名单里 治愈系爱人

耶!我也在(*^__^*) 嘻嘻……

• Sue

Sue 2016-11-04 10:44:07

真的吗 我以前还跟华晨宇丁丁小对喷过,后来,就在昨天,我俩互关了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-04 10:45:44

不是啊,还有我这种嘴不碎但是有一颗八卦心的正常男的 不是啊,还有我这种嘴不碎但是有一颗八卦心的正常男的 爱猫的狗子

有八卦心的正常男在遇到真爱男之前都以为自己是直的的

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 10:45:57

耶!我也在(*^__^*) 嘻嘻…… 耶!我也在(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜~

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:47:15

真的吗 我以前还跟华晨宇丁丁小对喷过,后来,就在昨天,我俩互关了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的吗 我以前还跟华晨宇丁丁小对喷过,后来,就在昨天,我俩互关了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Sue

天惹华晨宇丁丁小怎么老喷人啊( ⊙ o ⊙ )!

• 爱猫的狗子

爱猫的狗子 (嗷呜) 2016-11-04 10:47:28

有八卦心的正常男在遇到真爱男之前都以为自己是直的的 有八卦心的正常男在遇到真爱男之前都以为自己是直的的 过儿

不不不,我宁折不弯

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 10:48:06

你试试直接豆油管理员,我之前试过,管理员还是很负责的 你试试直接豆油管理员,我之前试过,管理员还是很负责的

嗯!其实我和人还没有和对骂, 我是刚刚在别楼看到他骂一个妹子,然后看不去了

• 月霜行

月霜行 2016-11-04 10:48:29

我觉得八组好多嘴很贱的gay

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 10:48:33

嗯!其实我和人还没有和对骂, 我是刚刚在别楼看到他骂一个妹子,然后看不去了 嗯!其实我和人还没有和对骂, 我是刚刚在别楼看到他骂一个妹子,然后看不去了 ID什么的!!!

求别楼链接

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:49:37

我觉得八组好多嘴很贱的gay 我觉得八组好多嘴很贱的gay 月霜行

+10086 刚就看到一个
    还有楼主贴的这个人说的话我看到就想吐

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-04 10:51:35

谁说的,八组女人嘴脏起来男人都自愧不如,而且还爱追着你骂,看过好几个人家都不回复了,她们还一条条骂个没完的。

• 朴实敦厚晋景帝

朴实敦厚晋景帝 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-04 10:53:31

说女的嘴更脏的估计是没混过男性多的论坛,球迷论坛分分钟刷新下限,女的大多是刻薄,男的骂起来是真脏……

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 10:53:35

天了噜,今天这个锅好大啊

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:54:38

说女的嘴更脏的估计是没混过男性多的论坛,球迷论坛分分钟刷新下限,女的大多是刻薄,男的骂起来 说女的嘴更脏的估计是没混过男性多的论坛,球迷论坛分分钟刷新下限,女的大多是刻薄,男的骂起来是真脏…… ... 朴实敦厚晋景帝

而且必带生殖器

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 10:58:44

本直男看着最赞一脸懵逼。。 本直男看着最赞一脸懵逼。。 无非

给你一个男男的勇抱

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 11:00:57

谁说的,八组女人嘴脏起来男人都自愧不如,而且还爱追着你骂,看过好几个人家都不回复了,她们还 谁说的,八组女人嘴脏起来男人都自愧不如,而且还爱追着你骂,看过好几个人家都不回复了,她们还一条条骂个没完的。 ... 😊

真觉得女骂还真的比不过男的,某些男的骂人张嘴不离生殖器

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-04 11:01:26

男人嘴贱起来女人哪里比得过?

• 🦁

🦁 2016-11-04 11:02:30

不仅是八组 到处都一样 所以我特别讨厌男屌丝特别多的明星 一溜的没素质

来自 豆瓣App
  • 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-04 11:08:57

脏话而已,女人说的才真真是恶毒,详见各小生小花撕逼怼明星贴 脏话而已,女人说的才真真是恶毒,详见各小生小花撕逼怼明星贴 太拉屎(蛇婊)

在你眼里女人都是毒妇,像你这种单纯不做作的小公举现实生活中一定只跟男生玩吧?

• 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-04 11:09:33

脏话而已,女人说的才真真是恶毒,详见各小生小花撕逼怼明星贴 脏话而已,女人说的才真真是恶毒,详见各小生小花撕逼怼明星贴 太拉屎(蛇婊)

你的名字足以见证了你的恶毒!

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-04 11:11:07

不不不,我宁折不弯 不不不,我宁折不弯 爱猫的狗子

那还是弯的好,折了多疼

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-04 11:20:45

并不觉得 女粉丝骂起人来才叫恶毒

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 11:25:11

天惹,明明在说直男脏话难听,怎么有人偏要把女生扯进来,比谁更难听?怎么不比谁更文明啊,真是笑死人

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-04 11:56:57

找存在感而已.

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-04 12:00:16

给你一个男男的勇抱 给你一个男男的勇抱 喵星人徒爪煎鱼

你走开。。。

来自 豆瓣App
  • 爱猫的狗子

爱猫的狗子 (嗷呜) 2016-11-04 12:13:08

那还是弯的好,折了多疼 那还是弯的好,折了多疼 过儿

我是说精神上

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 12:29:52

'有些“仙女”说话也挺脏。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部