女生主动断联后

Reborn

• 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-04 10:33:54

删了他。拉黑他,不给自己一点希望

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-04 10:36:11

都交谈友好了,为什么还要断联,男的就一次也没主动联系过吗

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:41:04

都交谈友好了,为什么还要断联,男的就一次也没主动联系过吗 都交谈友好了,为什么还要断联,男的就一次也没主动联系过吗 一二三

大部分都是他主动联系我。

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 10:41:25

大部分都是他主动联系我。 大部分都是他主动联系我。 Reborn

你的态度如何?

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:43:35

都交谈友好了,为什么还要断联,男的就一次也没主动联系过吗 都交谈友好了,为什么还要断联,男的就一次也没主动联系过吗 一二三

可是我觉得复合无望。如果有合适的解决办法,他也不会坚持非分手不可了。虽然刚分手后也想着做朋友,但是真正做起来真的很难把握一个度。

• 一二三 2016-11-04 10:43:58

大部分都是他主动联系我。 大部分都是他主动联系我。 Reborn

那你还想怎么样,
    不给挽回信号,还想人家围着你转?

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:46:24

你的态度如何? 你的态度如何? 小蝎

其实聊天氛围跟分手前没什么两样,逗逼风。只是他不再每天跟我晚安了。也不会跟我语音了。有时候随手拍的食物或者好玩的照片也会分享给我看。有一次还拍了一朵心形的云朵,写着“送给你” 然后把这张照片发给我。有时候聊天也会发亲亲抱抱之类的词或表情。

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:48:43

那你还想怎么样, 不给挽回信号,还想人家围着你转? 那你还想怎么样, 不给挽回信号,还想人家围着你转? 一二三

如果他想复合,我随时恭候。我在分手时表明得很清楚了,我是被迫地答应和他分手的,我爱他爱得多深他不是不知道。

• 一二三 2016-11-04 10:49:46

如果他想复合,我随时恭候。我在分手时表明得很清楚了,我是被迫地答应和他分手的,我爱他爱得多 如果他想复合,我随时恭候。我在分手时表明得很清楚了,我是被迫地答应和他分手的,我爱他爱得多深他不是不知道。 ... Reborn

那你没什么可想的了

• Dexcter

Dexcter 2016-11-04 10:51:14

狠狠的断

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:52:38

狠狠的断 狠狠的断 Dexcter

心软。

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-04 10:53:52

我之前也这样跟ex扯了一年,其实就是他不想负责又消费你的好,所以从来不提感情的事,反正你坚持不住了自己会离开,他也不用做坏人,跟你一样还是会关注他动态,最近知道他可能有新欢,情绪很反复,血淋淋的例子啊

来自 豆瓣App
  • Dexcter

Dexcter 2016-11-04 10:55:39

心软。 心软。 Reborn

那就一辈子复合无望 当备胎 玩够了让你滚

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 10:57:24

我之前也这样跟ex扯了一年,其实就是他不想负责又消费你的好,所以从来不提感情的事,反正你坚持 我之前也这样跟ex扯了一年,其实就是他不想负责又消费你的好,所以从来不提感情的事,反正你坚持不住了自己会离开,他也不用做坏人,跟你一样还是会关注他动态,最近知道他可能有新欢,情绪很反复,血淋淋的例子啊 ... 网瘾少女爱喝酒

我有朋友也劝我说,他这样的做法是把我当备胎。那我还是继续断联吧。

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-04 11:04:39

我有朋友也劝我说,他这样的做法是把我当备胎。那我还是继续断联吧。 我有朋友也劝我说,他这样的做法是把我当备胎。那我还是继续断联吧。 Reborn

女人都一样,只要有付出过都一样

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 11:07:47

女人都一样,只要有付出过都一样 女人都一样,只要有付出过都一样 网瘾少女爱喝酒

其实他分手提过两次,第一次是他母亲去世,我坚决不同意因为这个原因分手,后来他也没再坚持。后来第二次说是因为要去异地工作,我提出跟他一起去或者异地恋,他也分分钟否决。至今我仍对他的分手理由耿耿于怀。因为直到今日,他还是在本地,没有去外地。

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-04 11:09:53

其实他分手提过两次,第一次是他母亲去世,我坚决不同意因为这个原因分手,后来他也没再坚持。后 其实他分手提过两次,第一次是他母亲去世,我坚决不同意因为这个原因分手,后来他也没再坚持。后来第二次说是因为要去异地工作,我提出跟他一起去或者异地恋,他也分分钟否决。至今我仍对他的分手理由耿耿于怀。因为直到今日,他还是在本地,没有去外地。 ... Reborn

都是借口,最重要的是自己要跳出来看清楚。

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 11:12:19

都是借口,最重要的是自己要跳出来看清楚。 都是借口,最重要的是自己要跳出来看清楚。 网瘾少女爱喝酒

但我就是想不明白,为什么要和我分手。感情没有任何问题。分手后微信个性签名改成了爱已成奢侈。

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 11:16:53

其实聊天氛围跟分手前没什么两样,逗逼风。只是他不再每天跟我晚安了。也不会跟我语音了。有时候 其实聊天氛围跟分手前没什么两样,逗逼风。只是他不再每天跟我晚安了。也不会跟我语音了。有时候随手拍的食物或者好玩的照片也会分享给我看。有一次还拍了一朵心形的云朵,写着“送给你” 然后把这张照片发给我。有时候聊天也会发亲亲抱抱之类的词或表情。 ... Reborn

分手了能摆出分手的态度,别那么亲密,让人觉得分手了跟没分手一样么?

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 11:19:41

分手了能摆出分手的态度,别那么亲密,让人觉得分手了跟没分手一样么? 分手了能摆出分手的态度,别那么亲密,让人觉得分手了跟没分手一样么? 小蝎

感觉是在吊着我。。。

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-04 11:21:27

感觉是在吊着我。。。 感觉是在吊着我。。。 Reborn

分手后都会有一个不适应期,不适应一个人,但是又不想承担在一起的责任。是不是在吊着你并不好说,但是拿你“疗伤”是挺明显的。以及一个原则,分手了跟没分手一样的待遇,还不用负担在一起的责任,没人会想着多找个责任给自己背一背

• Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 11:35:19

分手后都会有一个不适应期,不适应一个人,但是又不想承担在一起的责任。是不是在吊着你并不好说 分手后都会有一个不适应期,不适应一个人,但是又不想承担在一起的责任。是不是在吊着你并不好说,但是拿你“疗伤”是挺明显的。以及一个原则,分手了跟没分手一样的待遇,还不用负担在一起的责任,没人会想着多找个责任给自己背一背 ... 小蝎

也许吧。我也不想把他想得太坏。其实能感觉得他似乎是有迫不得已的苦衷才跟我分手的。也能感觉到,跟我分手对他来说也是个痛苦的选择。当时刚分手,我还提出和他做朋友,因为我真的挺心疼他,刚失去世界上最亲的亲人。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-04 11:38:19

也许吧。我也不想把他想得太坏。其实能感觉得他似乎是有迫不得已的苦衷才跟我分手的。也能感觉到 也许吧。我也不想把他想得太坏。其实能感觉得他似乎是有迫不得已的苦衷才跟我分手的。也能感觉到,跟我分手对他来说也是个痛苦的选择。当时刚分手,我还提出和他做朋友,因为我真的挺心疼他,刚失去世界上最亲的亲人。 ... Reborn

你果然是想多了。提出分手了,就是不爱了。没有任何理由,这个就是最根本的理由。

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-04 11:46:26

你果然是想多了。提出分手了,就是不爱了。没有任何理由,这个就是最根本的理由。 你果然是想多了。提出分手了,就是不爱了。没有任何理由,这个就是最根本的理由。 萌萌

就算在断联过程中他来联系我,也不能说明什么对不对。时常觉得脑海里有两个小人,在互相掐架,思绪很混乱。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-04 11:58:33

就算在断联过程中他来联系我,也不能说明什么对不对。时常觉得脑海里有两个小人,在互相掐架,思 就算在断联过程中他来联系我,也不能说明什么对不对。时常觉得脑海里有两个小人,在互相掐架,思绪很混乱。 ... Reborn

立刻把他拉黑删掉。世界就清静了。初期会不习惯会动摇,但是你下定狠心不再联系,就会慢慢好起来。说到底需要一个能强烈拉住你注意力的事物。人也可以,爱好也可以。你不对自己狠别人就会踩你脸上。你时刻要保持住,我是世界上最好的姑娘,他不配来跪舔我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26707 人聚集在这个小组
↑回顶部