湖北武汉专套本

Wang.  媛吖?

来自: Wang. 媛吖? 2016-11-04 10:32:07

来自 豆瓣App
  • Wang.  媛吖?

    Wang. 媛吖? 2016-11-04 10:33:55

    宝宝现在刚出来实习,特别感谢自己没放弃,当时大二下学期才想到要报个专套本的,后来身边的人说我报的太晚了,而且也有人说套本的含金量不行,最好的是有个学士学位证什么的,但是英语要过4级,我心里真的纠结死了,报还是不报呢,最后在一名小有成就朋友的建议下还是报了套本考试,就像他说的既然有人在做套本,就说明市场有需求……
    确实这样,我八月份出来面试投简历和专科的同学们比起来,我选择面会更大一些,关于简历,我也可以投递本科的工作,也可以投递专科的工作,现在一边面试成功一家本科学历以上的公司上班?狗,一边自学会计,准备考快从呢

    来自 豆瓣App
  • Wang.  媛吖?

    Wang. 媛吖? 2016-11-26 12:24:58

    up

    来自 豆瓣App
  • 柠檬怕酸

    柠檬怕酸 2016-12-03 10:21:25

    宝宝现在刚出来实习,特别感谢自己没放弃,当时大二下学期才想到要报个专套本的,后来身边的人说 宝宝现在刚出来实习,特别感谢自己没放弃,当时大二下学期才想到要报个专套本的,后来身边的人说我报的太晚了,而且也有人说套本的含金量不行,最好的是有个学士学位证什么的,但是英语要过4级,我心里真的纠结死了,报还是不报呢,最后在一名小有成就朋友的建议下还是报了套本考试,就像他说的既然有人在做套本,就说明市场有需求…… 确实这样,我八月份出来面试投简历和专科的同学们比起来,我选择面会更大一些,关于简历,我也可以投递本科的工作,也可以投递专科的工作,现在一边面试成功一家本科学历以上的公司上班?狗,一边自学会计,准备考快从呢 ... Wang. 媛吖?

    考上了之后就直接拿文凭?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1801 人聚集在这个小组
↑回顶部