黑名单火双男

yoi❤

1人 喜欢
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-04 10:42:56

没事不怕,我女火双,月火合

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 11:20:31

我ex火双还落了个8宫,都是泪.

来自 豆瓣App
  • 美以可诚

美以可诚 2016-11-04 11:26:41

我ex火双还落了个8宫,都是泪. 我ex火双还落了个8宫,都是泪. Ἀθήνη🔹

他能力怎么样

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 11:38:43

他能力怎么样 他能力怎么样 美以可诚

他本身蝎很重,而且6宫主火星相位好,8宫落庙金鱼5宫.两字…霸主

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:02:08

现任火双,还金火刑,金处女,日月金水群处是不是会好点儿

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 14:06:52

现任火双,还金火刑,金处女,日月金水群处是不是会好点儿 现任火双,还金火刑,金处女,日月金水群处是不是会好点儿 Joy

有金火刑的都容易被勾引,性生活多.妳看紧点儿了.

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 14:10:53

现任火双,还金火刑,金处女,日月金水群处是不是会好点儿 现任火双,还金火刑,金处女,日月金水群处是不是会好点儿 Joy

客观原因也要看吧比如环境长相。

其实我觉得这个配置,我可能要推后八尺........恐怖还金火刑。。还日处还金处啧啧

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 14:12:20

他本身蝎很重,而且6宫主火星相位好,8宫落庙金鱼5宫.两字…霸主 他本身蝎很重,而且6宫主火星相位好,8宫落庙金鱼5宫.两字…霸主 Ἀθήνη🔹

怎么说,我觉得火双是真情趣好的,要是其他配置人品好,那也真是啧啧,赞呀

• Joy

Joy 2016-11-04 14:35:52

有金火刑的都容易被勾引,性生活多.妳看紧点儿了. 有金火刑的都容易被勾引,性生活多.妳看紧点儿了. Ἀθήνη🔹

看个毛线,异地

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:38:12

客观原因也要看吧比如环境长相。 其实我觉得这个配置,我可能要推后八尺........恐怖还金火刑 客观原因也要看吧比如环境长相。 其实我觉得这个配置,我可能要推后八尺........恐怖还金火刑。。还日处还金处啧啧 ... yoi❤

这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我去

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 14:41:01

怎么说,我觉得火双是真情趣好的,要是其他配置人品好,那也真是啧啧,赞呀 怎么说,我觉得火双是真情趣好的,要是其他配置人品好,那也真是啧啧,赞呀 yoi❤

我不想多说什么,毕竟是ex了,但是是真的能干!活好!持久!倍棒!

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 14:54:03

这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我 这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我去 ... Joy

https://www.douban.com/group/topic/23141856/

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 14:55:05

我不想多说什么,毕竟是ex了,但是是真的能干!活好!持久!倍棒! 我不想多说什么,毕竟是ex了,但是是真的能干!活好!持久!倍棒! Ἀθήνη🔹

╮(╯▽╰)╭感觉变成推火双子

• Joy

Joy 2016-11-04 14:58:26

https://www.douban.com/group/topic/23141856/ https://www.douban.com/group/topic/23141856/ yoi❤

哈哈哈,月火好准

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 14:59:29

哈哈哈,月火好准 哈哈哈,月火好准 Joy

月水表示也很准哟

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-04 15:07:49

感觉妹子也是哎,我就是火双,虽然没有做过,但内心是觉得人ok就ok的,哈哈

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 15:09:20

感觉妹子也是哎,我就是火双,虽然没有做过,但内心是觉得人ok就ok的,哈哈 感觉妹子也是哎,我就是火双,虽然没有做过,但内心是觉得人ok就ok的,哈哈 蜂蜜拌焦糖

不人ok就ok我觉得还好,这种心理不是特别,就是火双喜欢开发各种技能而且是真喜欢。

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 15:15:45

感觉妹子也是哎,我就是火双,虽然没有做过,但内心是觉得人ok就ok的,哈哈 感觉妹子也是哎,我就是火双,虽然没有做过,但内心是觉得人ok就ok的,哈哈 蜂蜜拌焦糖

问下火双本人,喜欢玩暧昧吗

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 15:26:50

哇~我男票也這個配置~就差在他是水獅~嘛,反正我覺得他挺穩定挺可靠的

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 15:35:29

哇~我男票也這個配置~就差在他是水獅~嘛,反正我覺得他挺穩定挺可靠的 哇~我男票也這個配置~就差在他是水獅~嘛,反正我覺得他挺穩定挺可靠的 VIII_VII_MMXVI

人性不可考,这个配置更不可考。

• 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-04 15:48:07

我不想多说什么,毕竟是ex了,但是是真的能干!活好!持久!倍棒! 我不想多说什么,毕竟是ex了,但是是真的能干!活好!持久!倍棒! Ἀθήνη🔹

火摩羯表示接受挑战

• Joy

Joy 2016-11-04 16:03:25

哇~我男票也這個配置~就差在他是水獅~嘛,反正我覺得他挺穩定挺可靠的 哇~我男票也這個配置~就差在他是水獅~嘛,反正我覺得他挺穩定挺可靠的 VIII_VII_MMXVI

你这没有金火刑啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-04 16:22:51

问下火双本人,喜欢玩暧昧吗 问下火双本人,喜欢玩暧昧吗 yoi❤

我是月双火双,非常不喜欢玩暧昧!对于我喜欢的人,巴不得赶紧确立关系,对于不喜欢的人,理都懒得理

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 16:38:51

火摩羯表示接受挑战 火摩羯表示接受挑战 杰克 · 腚

妳星盘给我看看

来自 豆瓣App

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 17:04:35

你这没有金火刑啊 你这没有金火刑啊 Joy

有啊~弱刑呢

来自 豆瓣App
  • 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-04 17:17:37

妳星盘给我看看 妳星盘给我看看 Ἀθήνη🔹

日狮 月秤 升鱼 水蟹 金秤 火摩 木鱼 土射 天射 海摩

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 17:19:41

日狮 月秤 升鱼 水蟹 金秤 火摩 木鱼 土射 天射 海摩 日狮 月秤 升鱼 水蟹 金秤 火摩 木鱼 土射 天射 海摩 杰克 · 腚

我要看全盘

来自 豆瓣App
  • 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-04 17:28:22

我要看全盘 我要看全盘 Ἀθήνη🔹

放相册了

• Joy

Joy 2016-11-04 17:59:49

有啊~弱刑呢 有啊~弱刑呢 VIII_VII_MMXVI

你啥感受啊?我这刚认识就说要去见我父母,然后就把我强啪了,我感觉走肾挺快

来自 豆瓣App
  • 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-04 18:13:12

我要看全盘 我要看全盘 Ἀθήνη🔹

厄,忘了改成非好友可见了

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 18:26:10

你啥感受啊?我这刚认识就说要去见我父母,然后就把我强啪了,我感觉走肾挺快 你啥感受啊?我这刚认识就说要去见我父母,然后就把我强啪了,我感觉走肾挺快 Joy

我們也是進展很快的,雙方都想要大家,很快就啪了,雙方也見過父母~沒有只走腎的感覺~想問問妹子妳的配置是什麼啊~?覺得對象靠譜嗎?

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 19:07:51

我是月双火双,非常不喜欢玩暧昧!对于我喜欢的人,巴不得赶紧确立关系,对于不喜欢的人,理都懒 我是月双火双,非常不喜欢玩暧昧!对于我喜欢的人,巴不得赶紧确立关系,对于不喜欢的人,理都懒得理 ... 蜂蜜拌焦糖

月双嘛,嗯我觉得玩暧昧这种情况有时候是有些人的追人方式(火星)有时候是情感需要(月亮)有时候就是展现自己魅力满足虚荣心(金星),都可能有嘛

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 19:19:33

我們也是進展很快的,雙方都想要大家,很快就啪了,雙方也見過父母~沒有只走腎的感覺~想問問妹 我們也是進展很快的,雙方都想要大家,很快就啪了,雙方也見過父母~沒有只走腎的感覺~想問問妹子妳的配置是什麼啊~?覺得對象靠譜嗎? ... VIII_VII_MMXVI

我不知道他靠谱不,我日金火合群双鱼水水瓶月狮,他日月金水处女火双,我刚认识他就强滚我,我都怕了,第二天我就立马跑路了,我们异地,现在有联系,但不多,估计他强滚我就是火星搞的鬼,他自己本命金火刑,他的金火又被我金火刑冲

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-04 19:21:18

我們也是進展很快的,雙方都想要大家,很快就啪了,雙方也見過父母~沒有只走腎的感覺~想問問妹 我們也是進展很快的,雙方都想要大家,很快就啪了,雙方也見過父母~沒有只走腎的感覺~想問問妹子妳的配置是什麼啊~?覺得對象靠譜嗎? ... VIII_VII_MMXVI

好的爱情嘛都是,啥来着?你条件够好,他也持平,也够有自信。说了嘛,不可考,也有考验的意思。希望你永远幸福,真心。

来自 豆瓣App
  • 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-04 19:25:37

火双 女 冷淡。。。

来自 豆瓣App

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 19:30:02

我不知道他靠谱不,我日金火合群双鱼水水瓶月狮,他日月金水处女火双,我刚认识他就强滚我,我都 我不知道他靠谱不,我日金火合群双鱼水水瓶月狮,他日月金水处女火双,我刚认识他就强滚我,我都怕了,第二天我就立马跑路了,我们异地,现在有联系,但不多,估计他强滚我就是火星搞的鬼,他自己本命金火刑,他的金火又被我金火刑冲 ... Joy

你們是日月沖了嗎~?不過我覺得妹子還是小心點的,這樣強迫別人感覺不怎麼顧及對方的感受。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-04 20:38:36

月双嘛,嗯我觉得玩暧昧这种情况有时候是有些人的追人方式(火星)有时候是情感需要(月亮)有时 月双嘛,嗯我觉得玩暧昧这种情况有时候是有些人的追人方式(火星)有时候是情感需要(月亮)有时候就是展现自己魅力满足虚荣心(金星),都可能有嘛 ... yoi❤

牵扯到双子都没常性忽冷忽热的,月双是情感没常性,火双是脾气忽冷忽热,来的快去的也快,我还是木双,学习尽头也是一阵阵的,很容易走神,哈哈

• Joy

Joy 2016-11-04 20:58:24

你們是日月沖了嗎~?不過我覺得妹子還是小心點的,這樣強迫別人感覺不怎麼顧及對方的感受。 你們是日月沖了嗎~?不過我覺得妹子還是小心點的,這樣強迫別人感覺不怎麼顧及對方的感受。 VIII_VII_MMXVI

嗯,准冲,我日火准冲他日月,金准冲他金水刑他火,他日月合我上升,木星南交合我月亮北交,他日月金水入我12宫

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 20:58:26

你們是日月沖了嗎~?不過我覺得妹子還是小心點的,這樣強迫別人感覺不怎麼顧及對方的感受。 你們是日月沖了嗎~?不過我覺得妹子還是小心點的,這樣強迫別人感覺不怎麼顧及對方的感受。 VIII_VII_MMXVI

嗯,准冲,我日火准冲他日月,金准冲他金水刑他火,他日月合我上升,木星南交合我月亮北交,他日月金水入我12宫

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 21:47:05

我ex火双还落了个8宫,都是泪. 我ex火双还落了个8宫,都是泪. Ἀθήνη🔹

和我一样。。。( _ _)ノ|壁。。。

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 22:13:28

和我一样。。。( _ _)ノ|壁。。。 和我一样。。。( _ _)ノ|壁。。。 不够彻底的猪

除了身体不好就没别的了.

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 22:14:16

除了身体不好就没别的了. 除了身体不好就没别的了. Ἀθήνη🔹

尿频尿急尿不尽。。。。。

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-04 22:21:10

我喜欢火双呀 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部