说说你现在的工作状态

处女座

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-04 11:50:24

做一名果断的勇士

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-04 15:02:51

很棒

来自 豆瓣App
  • 晓

wqnmlgb

来自 豆瓣App
  • Leo^_^梅子

Leo^_^梅子 2016-11-04 16:58:47

来这家公司4个月了,每天上班就是对着一台电脑,然而确没有什么事,感觉一晃一天混过去了,关键也没有人管我,管我的人在我来的两周后就休假了,四个月的时间我没有认识新的同事,什么原因我也说不上来,我本来就不是主动的人,所以既然别人没有过来跟我说话,我也不会去打扰别人。每天都是一个人默默的坐在那里,戴上耳机听着歌去消除这种孤独感,迷茫中…不知道是继续留下来还是辞掉……

来自 豆瓣App
  • 芳∀芳

芳∀芳 2016-11-04 17:17:21

一直都不希望自己成为最不喜欢的那一种人

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-04 17:26:20

回家两年,可惜一事无成,学的专业就业几乎都在南方,可惜南方实在不好混,犹豫是干点什么

来自 豆瓣App
  • 西柚 2016-11-04 17:29:32

想混着过完年了换,熬的很辛苦

来自 豆瓣App
  • 李大仙

李大仙 2016-11-04 18:00:10

我也是,刚去的时候觉得斗志满满,熟悉业务之后觉得干啥都是熬着。唉,我总觉得自己是不定性,看来不止我这样

来自 豆瓣App
  • @亲

@亲 2016-11-05 14:31:46

想到那咋啦

来自 豆瓣App
  • 愚公

愚公 2016-11-05 15:31:21

我现在用生命在工作

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-05 19:31:30

工作不满意,爱情不如意

来自 豆瓣App
  • 霓凰

霓凰 2016-11-05 20:08:25

忙,无暇想其他

来自 豆瓣App
  • 是花椰不是菜

是花椰不是菜 2016-11-05 20:10:24

考虑了很久,然后唔,决定这个月底辞职了。

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-05 21:41:38

考虑了很久,然后唔,决定这个月底辞职了。 考虑了很久,然后唔,决定这个月底辞职了。 是花椰不是菜

接下来准备干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-05 21:42:24

忙,无暇想其他 忙,无暇想其他 霓凰

挺好。我现在的工作状态就是太闲,人很忧虑

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-05 21:47:58

最好是工作上还是找到自己的价值 如不能 辞

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-05 21:50:56

最好是工作上还是找到自己的价值 如不能 辞 最好是工作上还是找到自己的价值 如不能 辞 doing

可能就是在这里实现不了自己的价值,越来越迷茫,陷入低估。眼高手低

来自 豆瓣App
  • 是花椰不是菜

是花椰不是菜 2016-11-05 22:03:07

做自己现在想做的事。学习一段时间,再找工作。

来自 豆瓣App
  • 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

🖐🏻🖐🏻🖐🏻 2016-11-05 22:05:31

然后今年就这么混过去了每个月都要找工作实在不知道干嘛属于眼高手低的那种想要的太多又不肯努力

来自 豆瓣App
  • 五块钱 2016-11-05 22:07:38

在公司有事做的时候还好 回来就懒惰了 书也看不下去

来自 豆瓣App
  • 缇缇

缇缇 2016-11-05 22:08:15

我还在加班

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-05 22:08:19

其实我也是家人说的眼高手低 做事马虎 大意 还是找到工作乐趣 不然没有自我价值的存在 就是浪费时间

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-05 22:09:24

有时候还是要接受现实 挑战风险 还年轻 只要想的都可以去尝试

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-05 22:11:10

不是眼高手低 是方向不对 或者是内心不喜欢 所以不想努力

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-06 08:29:36

走出学校才发现,社会真的太多不一样,结交的人,做得工作,现在的状态有点糟糕,太想急于求成,其实很多事是慢慢积累,没有一技之长在这个社会真的很难扎根,凭靠一时的青春美丽,时间慢慢荒废掉。

来自 豆瓣App
  • Ti_amo

Ti_amo 2016-11-06 09:34:08

每天都有学习的知识,感觉一直在进步

来自 豆瓣App
  • 处女座

处女座 2016-11-06 13:12:55

每天都有学习的知识,感觉一直在进步 每天都有学习的知识,感觉一直在进步 Ti_amo

这是好状态

来自 豆瓣App
  • 一念花开

一念花开 2016-11-06 18:26:56

走出学校才发现,社会真的太多不一样,结交的人,做得工作,现在的状态有点糟糕,太想急于求成, 走出学校才发现,社会真的太多不一样,结交的人,做得工作,现在的状态有点糟糕,太想急于求成,其实很多事是慢慢积累,没有一技之长在这个社会真的很难扎根,凭靠一时的青春美丽,时间慢慢荒废掉。 ... 处女座

是啊,毕业,走进社会,发现生活难为

来自 豆瓣App
  • 装修安装

装修安装 2016-11-06 19:18:33

有洛阳的吗,可以私聊

来自 豆瓣App
  • 风

每天早上一起来上班就觉得很烦很烦

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2016-11-06 20:46:30

持续性,混吃等死

来自 豆瓣App
  • 小花儿同学~

小花儿同学~ 2016-11-06 21:10:51

我23岁,上一份工作做了两个月,越做越堕落,明显就是混日子。果断辞职,我有自己的目标,不能停下。要成为自己羡慕的人,不能变成自己讨厌的人

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:12:01

要么好好做,要么赶紧撤

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:16:07

不想给老板打工,就选个项目自己创业

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-06 21:25:51

来这家公司4个月了,每天上班就是对着一台电脑,然而确没有什么事,感觉一晃一天混过去了,关键 来这家公司4个月了,每天上班就是对着一台电脑,然而确没有什么事,感觉一晃一天混过去了,关键也没有人管我,管我的人在我来的两周后就休假了,四个月的时间我没有认识新的同事,什么原因我也说不上来,我本来就不是主动的人,所以既然别人没有过来跟我说话,我也不会去打扰别人。每天都是一个人默默的坐在那里,戴上耳机听着歌去消除这种孤独感,迷茫中…不知道是继续留下来还是辞掉…… ... Leo^_^梅子

老板也不管你吗?

来自 豆瓣App
  • Leo^_^梅子

Leo^_^梅子 2016-11-06 22:02:13

老板也不管你吗? 老板也不管你吗? 大妹子

哈哈,我只是一个小人物,老板哪有时间管我啊……

来自 豆瓣App
  • 宛

来这家公司4个月了,每天上班就是对着一台电脑,然而确没有什么事,感觉一晃一天混过去了,关键 来这家公司4个月了,每天上班就是对着一台电脑,然而确没有什么事,感觉一晃一天混过去了,关键也没有人管我,管我的人在我来的两周后就休假了,四个月的时间我没有认识新的同事,什么原因我也说不上来,我本来就不是主动的人,所以既然别人没有过来跟我说话,我也不会去打扰别人。每天都是一个人默默的坐在那里,戴上耳机听着歌去消除这种孤独感,迷茫中…不知道是继续留下来还是辞掉…… ... Leo^_^梅子

只想问待遇呢?

来自 豆瓣App
  • FX_xxxxxxx

FX_xxxxxxx 2016-11-06 23:15:55

混日子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127963 人聚集在这个小组
↑回顶部