分手后成炮友??

喵喵你在哪里

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:34:13

主观上不愿意改变,不愿意狠心,问别人该怎么办,别人提的意见你永远都是做不到,忍不住 主观上不愿意改变,不愿意狠心,问别人该怎么办,别人提的意见你永远都是做不到,忍不住 树懒

哎,我太心软了,每次我不理他就各种方法拼命找我

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:34:38

到最后迫不得已还是一样的结果,只会更委屈自己。。。所以免得以后后悔,现在及时醒悟吧。 到最后迫不得已还是一样的结果,只会更委屈自己。。。所以免得以后后悔,现在及时醒悟吧。 落落

说的是,我要快点拜托他

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:35:08

你是想睡一时?还是睡一辈子?你不对自己狠自然有人对你狠 你是想睡一时?还是睡一辈子?你不对自己狠自然有人对你狠 小丸子

???好后悔

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:35:40

主观上不愿意改变,不愿意狠心,问别人该怎么办,别人提的意见你永远都是做不到,忍不住 主观上不愿意改变,不愿意狠心,问别人该怎么办,别人提的意见你永远都是做不到,忍不住 树懒

好后悔,

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:38:36

我并不想复合。。。我太了解他是什么人,每次见了他后我什么也不说,默默就走了

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 11:38:51

拜托自己就好了,坚决一点,直接不理他,到最后可能说不定还有的挽回,不过得看你这样还想挽回么 拜托自己就好了,坚决一点,直接不理他,到最后可能说不定还有的挽回,不过得看你这样还想挽回么,如果再这样下去,你会觉得委屈,然后就开始质问,他烦了最后只会撕逼拉黑的~ ... 落落

我并不想复合。。。我太了解他是什么人,每次见了他后我什么也不说,默默就走了

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 18:02:54

你也贪恋在他身边的感觉,矫情点说就是一时的快乐,仿佛还没分开的岁月。你做不到不搭理他,不心 你也贪恋在他身边的感觉,矫情点说就是一时的快乐,仿佛还没分开的岁月。你做不到不搭理他,不心软,那你就等到哪天他完全对你失去兴趣了 ... 树懒

这次真的真的再也不要理他

• 喵喵你在哪里

喵喵你在哪里 楼主 2016-11-04 18:07:47

希望你真的能做到 希望你真的能做到 树懒

马上离开这座城市了。希望快点遇到新的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200828 人聚集在这个小组
↑回顶部