韩国免税店买什么便宜?! 希望能找到一个优惠多多,...

淡雅心情

来自: 淡雅心情(分享所有美好的事物) 2016-11-04 10:26:56

标题:韩国免税店买什么便宜?! 希望能找到一个优惠多多, 价格超级亲民的免税店……呵呵 已经开始期待了!
  • 水若善

    水若善 2016-11-04 13:43:07

    去韩国免税店一般买化妆品的多,如果是以购物为目的去韩国那您预算应该不少吧。韩际新世界网上免税店正在进行向购物王顾客赠送苹果7的活动!而且购物满500美元的话最多能得到100万韩元现金积分,还有赠300元话费等活动,这样下来是不是收到的奖品和折扣比花掉的钱还多呀。这期间来韩国的话,就千万别错过韩际新世界网上免税店的活动哦。
    除了这些,还有一些微博分享的活动,转发送3000韩币积分,推荐给朋友还能拿到1万韩元积分,趁这个机会多给自己买些礼物吧,安慰一下双十一孤单的心灵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部