被水瓶男三了一年

原来我是个煞笔

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:24:49

那天只是在微博另一个人的账号看到他和一个女孩的照片,那女孩长得太像他了。我问他是不是真有个女儿。他回是

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:27:08

只剩下崩溃。当时还想,也许只是前女友或者前妻,或者未婚生子。

来自 豆瓣App
  • ........

........ 2016-11-04 10:28:50

额。。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:29:02

他当时过来了,要当面说,于是我问前女友的嘛?他说不是,我说那是前妻的了?他也说不是,我还想猜未婚生子,他立马说,其实我没离婚……

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:30:14

比我能承受的范围还要糟糕的多

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:30:42

这真的是星座吗

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-04 10:32:03

我靠,弄死他

• 小秤砣

小秤砣 2016-11-04 10:32:38

怎么能一年都没发现啊

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:46:52

怎么能一年都没发现啊 怎么能一年都没发现啊 小秤砣

我们豆瓣互相关注,微信,扣扣,微博都没有他结婚的信息,没有戒指,我们经常见面也没人打电话,一个星期他来两次,休息天还一起爬山逛公园,我们一年多没有哪天不联系的,从早上六七点早安到晚上十一二点晚安,语音随时聊,消息都是秒回,谁能想得到呢???

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-04 10:49:51

我们豆瓣互相关注,微信,扣扣,微博都没有他结婚的信息,没有戒指,我们经常见面也没人打电话, 我们豆瓣互相关注,微信,扣扣,微博都没有他结婚的信息,没有戒指,我们经常见面也没人打电话,一个星期他来两次,休息天还一起爬山逛公园,我们一年多没有哪天不联系的,从早上六七点早安到晚上十一二点晚安,语音随时聊,消息都是秒回,谁能想得到呢??? ... 原来我是个煞笔

我觉得你可以换个名字 比如原来我是个煞笔“”

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-04 10:51:25

做的这么滴水不漏 实在是太渣了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-04 10:52:17

我相信他是好人 可事实他不是好人

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-04 11:04:17

我们豆瓣互相关注,微信,扣扣,微博都没有他结婚的信息,没有戒指,我们经常见面也没人打电话, 我们豆瓣互相关注,微信,扣扣,微博都没有他结婚的信息,没有戒指,我们经常见面也没人打电话,一个星期他来两次,休息天还一起爬山逛公园,我们一年多没有哪天不联系的,从早上六七点早安到晚上十一二点晚安,语音随时聊,消息都是秒回,谁能想得到呢??? ... 原来我是个煞笔

这种情况应该两口子各玩各的

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-04 11:11:59

我去…这年头恋爱真的要警醒,真是啥人都有。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 11:13:55

渣男和星座无关吧,我身边这样的情况很多,他又没有每天和你在一起,能玩些花样也很正常吧,不过你仔细观察还是能发现蛛丝马迹的,居然一年才知道,我只能说你太傻了。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:16:20

我觉得你可以换个名字 比如原来我是个煞笔“” 我觉得你可以换个名字 比如原来我是个煞笔“” 太阳的味道

原来是这个的

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:16:36

渣男和星座无关吧,我身边这样的情况很多,他又没有每天和你在一起,能玩些花样也很正常吧,不过 渣男和星座无关吧,我身边这样的情况很多,他又没有每天和你在一起,能玩些花样也很正常吧,不过你仔细观察还是能发现蛛丝马迹的,居然一年才知道,我只能说你太傻了。 ... 毛毛

完全没有

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:17:14

做的这么滴水不漏 实在是太渣了 做的这么滴水不漏 实在是太渣了 大牙妹

完全想不到,如果没发现,他不打算说。

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:17:27

这种情况应该两口子各玩各的 这种情况应该两口子各玩各的 囧猫

是的。

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:17:37

我去…这年头恋爱真的要警醒,真是啥人都有。 我去…这年头恋爱真的要警醒,真是啥人都有。 小秤砣

完全想不到

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 12:17:52

我相信他是好人 可事实他不是好人 我相信他是好人 可事实他不是好人 随缘

这句话……太感慨了

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-04 13:21:11

祝露珠早日走出来。不过我还是觉得渣男不分星座,如果损失不大,赶快远远远远的远离他

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 13:29:00

祝露珠早日走出来。不过我还是觉得渣男不分星座,如果损失不大,赶快远远远远的远离他 祝露珠早日走出来。不过我还是觉得渣男不分星座,如果损失不大,赶快远远远远的远离他 E

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-04 13:30:15

完全想不到,如果没发现,他不打算说。 完全想不到,如果没发现,他不打算说。 原来我是个煞笔

这个人太自私了,说不定瞒着你还有其他人也说不定

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-04 13:31:12

我也有类似的遭遇,程度比你轻,时间比你长而已,懂你的心情。不过不是水瓶的。曾经有段时间完全爱无能了…好在现在已经过来了,也祝你得到真正的幸福

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 13:39:04

我也有类似的遭遇,程度比你轻,时间比你长而已,懂你的心情。不过不是水瓶的。曾经有段时间完全 我也有类似的遭遇,程度比你轻,时间比你长而已,懂你的心情。不过不是水瓶的。曾经有段时间完全爱无能了…好在现在已经过来了,也祝你得到真正的幸福 ... E

同祝福,希望能快点恢复好

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-04 19:17:34

他怎么解释呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144092 人聚集在这个小组
↑回顶部