求2016SFV表格

小包子

来自: 小包子 2016-11-04 10:23:03

  • whvstar

    whvstar 2016-11-08 14:55:00

    ▍2016年11月3日集中名额情况汇报!https://item.taobao.com/item.htm?id=43709063087

    11月3日我们共为38位客户申请到了宝贵的名额,其中提前预定的客户全部在中午前拿到!在这里特别感谢客户的信任与支持,才使得我们在如此激烈的情况下坚持不懈直至成功,在此向我们的高素质客户鞠躬敬礼,祝愿获得名额的朋友都顺利下签!

      此外,2016/2017年度新西兰银蕨零星名额预计将于近三个月开放(后续如有任何变动,请以移民局官网为准),我们拥有快速通道,让你快人一步获得名额!

      您可在淘宝搜索店铺:"WHS专业服务"查看服务详情或通过微信客服@whvapply与我们联系,并告知身边有意向通过这条途径移民新西兰的朋友们,不要错失最后的机会!请提前联系Vstar出国做准备。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4521 人聚集在这个小组
↑回顶部