八组er昨天有抢到如梦之梦的票嘛

芒果没熟不好吃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:20:45

ˇˍˇ

• 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-04 10:21:53

我抢到蓝色天际卖的2张880的,结果下午打电话给我说没票要退款给我
    我难过的今天早饭都没吃
    闲鱼上一群黄牛,莲花池一套卖8000真是疯了

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:22:49

上海的?这次是谁演的????

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:23:55

上海的?这次是谁演的???? 上海的?这次是谁演的???? 已注销

苏艺的

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:24:27

我抢到蓝色天际卖的2张880的,结果下午打电话给我说没票要退款给我 我难过的今天早饭都没吃 闲 我抢到蓝色天际卖的2张880的,结果下午打电话给我说没票要退款给我 我难过的今天早饭都没吃 闲鱼上一群黄牛,莲花池一套卖8000真是疯了 ... 人妻小屁屁

我要买莲湖池3张。。。结果一张没买到

来自 豆瓣App
  • Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-04 10:24:43

如梦之梦又要演了???
    只在上海演吗?还是巡回啊

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:25:50

上海的?这次是谁演的???? 上海的?这次是谁演的???? 已注销

许晴胡歌金士杰马思纯

来自 豆瓣App
  • 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-04 10:26:23

我要买莲湖池3张。。。结果一张没买到 我要买莲湖池3张。。。结果一张没买到 芒果没熟不好吃

好多人买来倒卖了,本来苏艺的票就少

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:26:35

许晴胡歌金士杰马思纯 许晴胡歌金士杰马思纯 芒果没熟不好吃

(#‵′)靠!!!!想看!!!!!我去马爸爸看下先

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:27:36

如梦之梦又要演了??? 只在上海演吗?还是巡回啊 如梦之梦又要演了??? 只在上海演吗?还是巡回啊 Cumulus

北京和苏艺吧。我北京买到上下本了。苏艺的昨天一张没抢到

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:27:47

(#‵′)靠!!!!想看!!!!!我去马爸爸看下先 (#‵′)靠!!!!想看!!!!!我去马爸爸看下先 已注销

会心碎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:28:31

会心碎 会心碎 芒果没熟不好吃

哭泣脸!!!!那年没在乌镇看后悔到现在!!!

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:30:24

哭泣脸!!!!那年没在乌镇看后悔到现在!!! 哭泣脸!!!!那年没在乌镇看后悔到现在!!! 已注销

我北京有上下本了可是只有一张。想和家人一起去看,然后。。。没抢到票。。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-04 10:30:55

去年看的 今年上海好像还没有

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-04 10:31:54

我抢到蓝色天际卖的2张880的,结果下午打电话给我说没票要退款给我 我难过的今天早饭都没吃 闲 我抢到蓝色天际卖的2张880的,结果下午打电话给我说没票要退款给我 我难过的今天早饭都没吃 闲鱼上一群黄牛,莲花池一套卖8000真是疯了 ... 人妻小屁屁

所以拍到也不能吃定心丸嘛 好忧桑!

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:32:12

去年看的 今年上海好像还没有 去年看的 今年上海好像还没有 Melina

金士杰胡歌许晴对我的诱惑力好大好大。本来对如梦就很期待

来自 豆瓣App
  • 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-04 10:33:15

所以拍到也不能吃定心丸嘛 好忧桑! 所以拍到也不能吃定心丸嘛 好忧桑! 崔麻酱

最好抢苏艺官方卖的(官网和公众号微信)比较靠谱

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:34:30

最好抢苏艺官方卖的(官网和公众号微信)比较靠谱 最好抢苏艺官方卖的(官网和公众号微信)比较靠谱 人妻小屁屁

然后就抢不到。。比如我。。伤心脸

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-04 10:34:30

老公主不会因为胡歌的迷妹多再次发个飙吗?

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-04 10:35:32

最好抢苏艺官方卖的(官网和公众号微信)比较靠谱 最好抢苏艺官方卖的(官网和公众号微信)比较靠谱 人妻小屁屁

根本打不开啊昨天 冷漠脸………

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-04 10:36:36

我感觉我是买不到了 心如死灰 转卖的价格高的吓人 本来票就不便宜 学生党压力好大

来自 豆瓣App
  • 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-04 10:38:15

然后就抢不到。。比如我。。伤心脸 然后就抢不到。。比如我。。伤心脸 芒果没熟不好吃

我也。。。
    所以就去抢其他渠道了(昨天蓝色天际和兜有票都少量卖)
    我基友说第二批票出来我们去现场排队买

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:38:58

根本打不开啊昨天 冷漠脸……… 根本打不开啊昨天 冷漠脸……… 崔麻酱

同冷漠。打开的时候票没了

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-04 10:39:10

北京的抢到了上下本便宜票

然后当时的抢票群里面 随手就是卖黄牛的 真是太可怕了

最近的黄牛们真是疯了

• 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-04 10:40:25

啊这个戏我嫌长连着几年有票我都没要.......

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:41:10

我也。。。 所以就去抢其他渠道了(昨天蓝色天际和兜有票都少量卖) 我基友说第二批票出来我 我也。。。 所以就去抢其他渠道了(昨天蓝色天际和兜有票都少量卖) 我基友说第二批票出来我们去现场排队买 ... 人妻小屁屁

现场买对我来说不现实。。。。毕竟还得飞过去。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:41:54

北京的抢到了上下本便宜票 然后当时的抢票群里面 随手就是卖黄牛的 真是太可怕了 最近的黄 北京的抢到了上下本便宜票 然后当时的抢票群里面 随手就是卖黄牛的 真是太可怕了 最近的黄牛们真是疯了 ... 梦比肚大

现在不止演出会的黄牛疯了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-04 10:42:43

我想去看现场版的许晴。。。5555

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-04 10:42:54

我年初本来想看 买不到票 黄牛简直太贵了!200多的票子 都炒到八九百!!! 今年还有明星场的暗恋桃花源哎 有朋友去看吗

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:43:59

我年初本来想看 买不到票 黄牛简直太贵了!200多的票子 都炒到八九百!!! 今年还有明星场的暗 我年初本来想看 买不到票 黄牛简直太贵了!200多的票子 都炒到八九百!!! 今年还有明星场的暗恋桃花源哎 有朋友去看吗 ... 季黑不白

我现在只想买如梦。。。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:44:10

我想去看现场版的许晴。。。5555 我想去看现场版的许晴。。。5555 呢喃

还有老胡啊

来自 豆瓣App
  • 酒酿外婆桥

酒酿外婆桥 2016-11-04 10:45:45

完全打不开网站 冷漠

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-04 10:47:07

我现在只想买如梦。。。嘤嘤嘤 我现在只想买如梦。。。嘤嘤嘤 芒果没熟不好吃

你有去马云上看看价吗 我最近都没注意价格 你可以去看看。

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-04 10:48:57

你有去马云上看看价吗 我最近都没注意价格 你可以去看看。 你有去马云上看看价吗 我最近都没注意价格 你可以去看看。 季黑不白

我等下一轮票再抢一次吧。抢不到在看吧

来自 豆瓣App
  • 沥川的腰窝

沥川的腰窝 2016-11-04 10:49:22

没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 泡菜国为啥出不了顶级颜   (Y.L.S.)
  • 天!古天乐还在认真写博客!萌我一脸!!   (chamichamicha)
  • 八一八从小美到大的明星   (上官丹凤)
  • 你们学校也有人感染吗?   (我们都要好好的)
  • 我妈说不生孩子就是自私   (坐看云起时)
↑回顶部